Апокалипсис: нелюди рядом. Ч. 7

Апокалипсис: нелюди рядом. Ч. 7

Продолжение. Начало читайте здесь: Апокалипсис: нелюди рядом. Ч. 6

Законопроект о сексе с умершими

Это сообщение блогера Юлия Петров прекрасно иллюстрирует упыриные манеры, отмечавшиеся еще в первой части (напомним одну из иллюстраций — сексуальный союз Кали с трупом Шивы) и лишний раз подчеркивает нечеловеческие корни «религий», которые сейчас и полезли наружу.

Победа исламистских партий разной степени радикальности на парламентских выборах в Египте уже дает себя знать при взгляде на список законопроектов, представленных на рассмотрение новоизбранного парламента. Немалая часть из них направлена на сокращение прав женщин в обществе.

Самым скандальным из законопроектов, пишет агентство Ynet, является предложение законодательно разрешить мужьям вступать в сексуальные отношения с умершими женами — на протяжении 6 часов после официального объявления о смерти женщины.

Правозащитные организации, борющиеся за права женщин, не замедлили выступить с протестами, выразив озабоченность ситуацией с гуманизмом и проблемами его развития в стране. Пресса также возмутилась самим фактом того, что подобный вопрос может обсуждаться собранием, которое должно сформулировать конституцию Египта.

В парламенте есть и другие законопроекты, которые направлены на ограничение прав женщин: например, предложение понизить брачный возраст до 14 лет, а также запретить женщинам получать образование и работать.

Отмечается, что тема «последней брачной ночи» поднимается в мусульманских странах не в первый раз. В прошлом году один из проповедников Марокко выпустил фетву, разрешающую мужу «при некоторых обстоятельствах вступать в половую связь с мертвым телом». Вероятно, в попытке смягчения варварской формулировки шейх Абдель Беэри аль-Замзами добавил, что законы шариата не запрещают и женщине заниматься любовью с умершим мужем… Комментарии излишни.

 

«Как отмечает The Daily Mail, работа над данной инициативой началась после того, как в мае 2011 года марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа».

Швейцария. Берн

Монголия. Мегалиты, маски, «древности» при входе

ЗдравоХОРОНение крадет 40 % крови всех младенцев

Сообщение serguta. Ссылки на этот факт неоднократно ставились в материалы дневника, но это тот случай, когда не лишне повториться.

Да. Это общеизвестный физиологический факт. Отсюда берёт начало плацентарная косметология и прочие медико-ориентированные отрасли индустрии здоровья и красоты. Потому – зачем ждать, когда организм новорождённого выкачает оттуда все полезные ресурсы? Кто знает, что пуповина перестаёт передавать, только когда пересохнет? А пересохнет оттого, что всё перекачала. Иногда продвинутые мамы просят не перерезать пуповину, пока она пульсирует. Это минут 40-45. А не продвинутые мамы? Они не знают, что во время родов тело ребенка протискивается по десятисантиметровым родовым путям и сильно сдавливается и выкручивается. Из-за этакого «выжимания» из рождающегося ребёнка часть крови выдавливается назад по пуповине и хранится в плаценте. Малыш рождается бледненьким, а то и синеватым, но кровь из плаценты переливается в ребёнка обратно и он розовеет прямо на глазах. О чём это говорит? О том, что кровь новорождённых, задержавшаяся в плаценте, когда пуповину перерезали – высшего качества. И весь иммунитет от матери, и все новые эритроциты, лейкоциты, антитела, свежайший гемоглобин и иммуноглобулины – все достанутся плацентарной фармакологии. Элексир молодости какой-то! Мэри Кей, кстати, полностью плацетарна.… Так стоит ли удивляться каннибальским изыскам китайских ресторанов, подающих на стол «жертвы аборта»?http://www.inform-relig.ru/110310/kul.html Слабонервным стоит посмотреть ради того только, чтобы задуматься над абсурдной дикостью каннибальской фармакологии.
Ведь если вернуться к области родовспоможения, то окажется, что животные, например, не нуждаются ни в каком вспоможении. Природа поставила процесс родов на автомат, снабдила механизм инстинктами, рефлексами и гигантским адаптивным ресурсом. Пуповину у животных никто не перевязывает. Животные спокойно дожидаются выхода плаценты и сами отгрызают пуповину, когда она начинает отсыхать. Пуповина животных отсыхает быстрее человеческой, к слову. А рожают все млекопитающие миллионы лет, акушеры же появились относительно недавно, и для людей. Хотя стоит добавить, что для домашних животных, испорченных искусственной жизнью, тоже завелись специалисты по спариванию и вет.акушеры…
Медики утверждают, что современная женщина, как правило, не способна разрешиться от бремени самостоятельно.
Имея в виду успехи фетальной медицины – соглашусь. Кто ж ей даст?
http://gidepark.ru/community/237/content/684815

Что еще отнимают у человеческих детей в системе здравоХОРОНения

* после родов ребенок получает из пуповины до 150 мл принадлежащей ему крови (это составляет до 40% всего полагающегося ему объема);

* эта кровь ребенку нужна для заполнения легочного круга кровообращения, а также для нормального кровоснабжения почек, печени, кишечника (ведь кровообращение полностью меняется, кругов становится два, задействуются новые сосуды);

* при позднем пересечении пуповины ребенок находится на «дополнительном легком» (газообмен идет через еще не отделившуюся от матки плаценту), пока не стабилизируется собственное легочное дыхание (никогда им ранее не использованное); это способствует более мягкому переходу ко внеутробной жизни у здоровых детей и может иметь критическое значение для реанимации детей родившихся в асфиксии;

* нет сомнения, что в природных условиях ни одна родившая женщина не будет в первые минуты после рождения пытаться перекусывать пульсирующую пуповину, разбрызгивая кровь. Если бы было иначе, то человечество вымерло бы еще в доисторические времена, т.к. новорожденные погибали бы от кровопотери или от сепсиса, вызванного проникновением инфекции через кровоток в пуповине;

* именно позднее пересечение пуповины (даже после рождения последа) является гарантией того, что не произойдет занесение инфекции через нее, если роды произошли в антисанитарных условиях. После прекращения пульсации сосуды пуповины полностью спадаются, и нет опасности, что с кровотоком микробы попадут в организм ребенка (это может вызвать воспалительные заболевания, вплоть до сепсиса);

* не происходит перехода кровяных клеток ребенка в кровоток матери, что вероятнее всего случится, если наложить зажим рано и поднять давление в сосудах плаценты; тем самым предотвращаются конфликты по группе крови и резус-фактору в последующих беременностях, если таковая возможность имеется.

* тесный контакт матери и новорожденного позволяет предотвратить послеродовые кровотечения, так как уровень окситоцина (гормон, который способствует сокращению матки) у матери, которую не тревожат, в том числе манипуляциями с новорожденным, чрезвычайно высок.

Источник

Акушерская отрасль — конвейер убийств и добычи «абортного материала»

Это сообщение serguta .

Врачи-убийцыВ ходе осуществления правозащитной деятельности удалось выявить очередной способ геноцида русского Народа фашиствующими вандалами, захватившими власть в нашей стране.
Когда девушка приходит в женскую консультацию в связи с беременностью, она наивно полагает, что идет к высококвалифицированным специалистам, призванным обеспечить здоровье ее и ее будущего ребенка. При этом состояние пациентки близко к понятию «беспомощное».
В этот момент ее и захватывают в свою власть кровожадные сектанты, либо те, кем они манипулируют без их ведома.
Если Вам повезло не попасть на маленьком сроке «на сохранение», откуда огромный процент женщин выходит без плода, то за дело берутся гинекологи из районных женских консультаций.
Убийство происходит следующим способом.

Если Вам немного за 30, то Вас обязательно направят на консультацию к генетику. Генетик под надуманным предлогом как правило направляет пациентку на амниоцентез.

Убийственный кордоцентез. Гинекология - оружие геноцида.Эта операция («анализ») представляет собой взятие околоплодной жидкости из полости матки. В другом случае (на еще более позднем сроке) врач может направить Вас на кордоцентез, что по сути является взятием крови из пуповины.

Многие жаловались на то, что им лгали, что «анализы» эти обязательны и отказаться от них якобы невозможно.

По мнению всех знакомых мне соответствующих калининградок, обе эти операции фактически являются умышленным убийством плода с 95 — 98%-ным результатом.

Очень часто на кордоцентез (самая убийственная операция) направляют после скринингового УЗИ, на основании которого те, кому 30 и более, 100%-но получают диагноз «даун». Такой диагноз выносят исключительно в устной форме.

Он является заведомо ложным. Данный факт установлен многократно моими знакомыми, которые отказались верить и делать дальнейшие исследования, после чего родили нормальных детей.

Граждане! Будьте бдительны!

Мы уже давно живем не в той стране, которую с гордостью можно назвать Родиной. На Вас здесь смотрят исключительно как на материал.

Помните!

Ни одна медицинская манипуляция невозможна без Вашего согласия.

Природа предусмотрела 100%-ную защиту от патологий беременности — естественный выкидыш на раннем сроке. Если его не произошло, то Ваш будущий ребенок здоров.

Вот к такому я пришел мнению проведя ряд бесед с беременными и молодыми мамами города Калининграда.

Одной будущей маме явно не из благих побуждений после УЗИ заявили, что у ее ребенка (плода на большом сроке) нет головы. Только благодаря личной выдержке и упорству женщина родила здорового ребенка.

Другой на раннем сроке заявили, что у нее якобы внематочная беременность, что требует экстренного вмешательства с убийством плода под угрозой гибели мамы. Данный диагноз также оказался полным бредом. Убийство было пресечено путем бегства из Многопрофильной больницы.

Компост из покойников

Сообщение Отечество

http://aftershock.su/
Бельгийские предприниматели планируют расщеплять тела умерших и смывать их в канализацию.
По мнению авторов этого метода, в есть несколько преимуществ:
это менее затратно, чем захоронение на кладбище, и практически не наносит вреда
окружающей среде в отличие от дыма крематориев.
Для полного растворения тела в щелочном растворе нужно почти три часа.

Представитель фламандской Ассоциации предпринимателей рассказал,
что тело после помещения в контейнер для утилизации превратится в пепел и жидкость,
которые могут быть слиты в канализационную систему, и затем попадут на очистные сооружения.
Власти Бельгии еще обсуждают возможность подобной утилизации.
Изучается этот метод и в ЕС, и, если предложение будет одобрено,
«смывать» покойников будут по всей Европе, — сообщает TCH.ua.

Вместе с тем, как пишет британская Express, если такой закон Евросоюзом будет принят,
то подобная процедура может быть поддержана и в Великобритании.

В свою очередь противники идеи сравнивают ее авторов с Франкенштейном и обвиняют в черствости.
В публикации также отмечается, что «растворение покойников» недавно было узаконено в шести штатах США
Мэне, Колорадо, Флориде, Миннесоте, Орегоне и Мэриленде.

Однако, глубина мышления в нынешней Европе и её прагматизм,
позволяют считают этот «способ» несмотря на минимум затрат, этот способ утилизации тел является неэкономным,
так как не использует возможности, которые дают останки человеческого тела.
Как предложила биолог из Швеции Сюзанна Вииг, из них можно делать очень хороший компост.
«Изначально было задумано природой, что умершие остаются лежать на земле,
становятся добычей животных и постепенно превращаются в почву», — отмечает она.

Поэтому тела умерших людей следует превращать в компост, на котором их родственники могут вместо памятника вырастить цветы, которые и станут «наилучшим памятником».
Для создания такого компоста останки умерших замораживают при температуре минус 196 градусов,
затем при помощи механического тряски их превращают в крупнозернистый порошок,
который высушивают и очищают от примесей металлов. В результате от тела весом 75 кг остается около 25 кг гранулированного порошка светло-розового цвета, который можно использовать как удобрение.
Эта технология уже запатентовано в 35 странах.

*

В Камбодже-Кампучии, кстати, мертвые использовались в ирригационных системах — сваливались в искусственные водоемы, разлагались, вода шла на поля. Технологии нелюдей.

Вот и еще одна цель «соцсетей» проявилась

Это сообщение На защиту семьи

Facebook поможет развитию донорства органов
Среда, 02 Мая 2012 г. 04:32 (ссылка) + в цитатник
gippokrat.by/news-akcii/new…ation.html

Государственная служба здравоохранения Великобритании (NHS) и социальной сети Facebook объединили свои усилия в попытке увеличить число лиц жертвующих свои органы после смерти для трансплантации их другим людям.

Люди смогут зарегистрироваться в качестве донора через веб-сайт и поделиться своими намерениями с семьей и друзьями.

По данным NHS в Великобритании три человека ежедневно умирают в ожидании трансплантации. Около 10000 человек в Великобритании находятся на листе ожидания на трансплантацию.

При этом только половина зарегистрированных доноров органов рассказали своим семьям, что они хотели бы после смерти пожертвовать свои органы.

Если донор есть в реестре, то юридически органы могут быть использованы для трансплантации. Тем не менее, органы не будут приняты, если в семья не будет настроена положительно к подобному решению.

Теперь люди могут сказать, что они доноры, на своей странице в хронике Facebook

Это событие отмечено как один из их жизненных этапов наряду с браком, устройством на новую работу или переездом.

Первоначально, подобный сервис будет запущен в США, Австралии, Великобритании и Нидерландах. Затем Facebook надеется распространить сервис и в других странах.

P.S. Не удивлюсь, если донорам начнут усиленно помогать…. отдать свой органы…

От себя добавим: долго ли оператору «сети» на страничку «донора» нужную фразочку поставить?

Рекомендуем:

Апокалипсис: нелюди рядом. Ч. 13

Апокалипсис: нелюди рядом. Ч. 13

Продолжение. Начало здесь: Апокалипсис. Нелюди рядом. Ч. 11 Кстати, судя по виду (если цветоделение на первом фото не врет), синюшный гражданин на первом фото в сей момент меньше всего озабочен затвариванием сограждан. Ему самому мерзость надо вдыхать интенсивно и неотложно. Здесь требуется...

Апокалипсис: нелюди рядом. Ч. 3

Апокалипсис: нелюди рядом. Ч. 3

Вы можете прочитать начало в статьях Апокалипсис: Нелюди рядом. Ч. 1 и Апокалипсис: Нелюди рядом. Ч. 2 Продолжение А вот "корытца" в комплекте с другой половиной и без комплекта. Каменная Могила у Мелитополя. Каменной группе, стоящей в одноименной Могиле, конечно, не 12 млн. лет, как...

Апокалипсис: нелюди рядом. Ч. 6

Апокалипсис: нелюди рядом. Ч. 6

Продолжение. Начало можете прочитать в статье Апокалипсис. Нелюди рядом. Ч. 5 Один упырь в геральдике (любой летающий хищник) означает оркизацию того народа, которого наделили "государственностью" и соответствующим "самосознанием", и потрошение - какое получится. Два упыря (видоизмененных в...

Апокалипсис. Нелюди рядом. Ч. 11

Апокалипсис. Нелюди рядом. Ч. 11

Продолжение. Начало здесь - Апокалипсис. Нелюди рядом. Ч. 10   Зачем нужны "террактовые армии" Понятно, что гипотезы про функции "охраны императора Цинь Шихуана в мире ином" рассчитаны на идиотов. Это обычные контейнеры, и не для "иного" мира, а для нашего с вами. Вспомним вот эту...

Апокалипсис: нелюди рядом. Ч. 9

Апокалипсис: нелюди рядом. Ч. 9

Продолжение. Начало здесь: Апокалипсис: Нелюди рядом. Ч. 1 Женщин тайно и массово стерилизуют без их согласия Одно из бесчисленных мероприятий нечеловечьей программы сокращения населения. Маленький частный случай. Не сомневайтесь, это делается везде, независимо от "государственного строя" и...

Апокалипсис: нелюди рядом. Ч. 8

Апокалипсис: нелюди рядом. Ч. 8

Продолжение. Начало здесь: Апокалипсис: нелюди рядом. Ч. 7 "Загадка" долины кувшинов Это Лаос. Как видим, никаких "загадок". Многотонные "кувшины" для того же, что "дольмены" и пр. Вскрывались посвященными "планово". Паслись и одиночки-"самостийщики" - дырявили и сверлили, если не могли...

Оставить комментарий