Ассоциация Украины с Евросоюзом — быть или не быть. Прогноз экстрасенсов
Оценка 5

Совсем скоро появятся результаты голосования на референдуме в Нидерландах по вопросу ассоциации с ЕС. Экстрасенсы могут не ждать результатов, они давно знают реальное положение дел, потому что видят, какой будет Украина в 2017 -2020 годах. 1 Об ассоциации Украины и ЕС2 Почему Нидерланды против Украины в составе ЕС3 Экстрасенсы об Ассоциации ЕС и Украины Об ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Ассоциация Украины с Евросоюзом — быть или не быть. Прогноз экстрасенсов

Совсем скоро появятся результаты голосования на референдуме в Нидерландах по вопросу ассоциации с ЕС. Экстрасенсы могут не ждать результатов, они давно знают реальное положение дел, потому что видят, какой будет Украина в 2017 -2020 годах.

Об ассоциации Украины и ЕС

Украина давно стремится к евроинтеграции, и соглашение об ассоциации Украины с Ес — это первый шаг на пути к нему. Всего шагов 7. Многие страны уже подписали такое соглашение с Евросоюзом. Это Алжир, Чили, Египет, Израиль, Иордания, Ливан, Марокко, ЮАР, Сирия, Тунис, Грузия, Молдавия. Ратификация соглашения вовсе не значит, что страна сможет стать частью Евросоюза.  Многие страны из вышеназванных находятся на первом уровне уже много лет и не имеют реальных шансов для вступления в ЕС по различным причинам, как политическим, социальным, экономическим, так и географическим.

екстаренсы об Украине и ЕС

Экстрасенсы об Украине и ЕС

Для того, чтобы провести ратификацию соглашения, Украине нужно, чтобы его ратифицировали все стороны процесса: это Украина и каждая страна Евросоюза. На данный момент Нидерланды единственные, кто не ратифицировал данное предложение, более того, люди вышли на референдум, чтобы проголосовать по этому поводу.

Треть граждан Нидерланд посетила предвыборные участки и проголосовала против вступления Украины и соглашения с ЕС. Это серьезное препятствие для Украины, потому что она не может попасть в союз Европейских стран, если кто-то из участников против.

Ратиифцировали предложение такие страны:

  • Австрия
  • Бельгия
  • Болгария
  • Великобритания
  • Венгрия
  • Германия
  • Греция
  • Дания
  • Ирландия
  • Испания
  • Италия
  • Кипр
  • Латвия
  • Литва
  • Люксембург
  • Мальта
  • Польша
  • Португалия
  • Румыния
  • Словакия
  • Словения
  • Украина
  • Финляндия
  • Франция
  • Хорватия
  • Чехия
  • Швеция
  • Эстония

Почему Нидерланды против Украины в составе ЕС

Нидерланды оказались против ассоцации Украины с ЕС и твердо намерены отстаивать свое мнение. Они даже подготовили референдум, на котором граждане королевства должны были ответить на один вопрос:

«Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной

Более 60 процентов человек проголосовало против. Но пока что нет официальных данных, которые могут очень сильно отличаться от опросов. Дело в том, что на референдуме были довольно жесткие правила, которые обязывали голосовать граждан только на участках, где они зарегистрированы официально, причем бюллетень нужно было правильно оформить — а именно поставить точку в квадратике с выбранным вариантом ответа «да» или «нет». Многие бюллетени могут быть признаны недействительными как раз по причине того, что на них в квадратике будет красоваться «галочка» или «крестик». Это может дать совершенно обратные результаты, поэтому фактически правительство может еще поиграть с данными о явке участников референдума (а чтобы он был признан действительным, нужно присутствие не менее 30% населения). Фактически, до 12 апреля, числа, когда будут предоставлены официальные результаты, будет проходить важнейшая борьба в кулуарах, где правительственные органы будут решать, какой исход событий для них наиболее выгоден. Вариантов таких насчитывают ровно три:

  • это может быть объявление референдума недействительным по причине недобора участников, и тогда Украина будет ратифицирована правительством и состоится ассоциация с ЕС;
  • объявление результата, где Нидерланды за ратификацию Украины, и тогда, как и в первом случае, Украина будет ратифицирована правительством и состоится ассоциация с ЕС. Этот вариант может вызвать некое волнение в народных массах, которые знают предварительные результаты, по которым две трети населения против вступления;
  • объявление результата, где Нидерланды против ратификации. И тут тоже два выхода, либо Украина не будет признана, либо правительство пойдет на конфликт с народом, что грозит перевыборами и другими проблемами в королевстве.

Причем интересен тот факт, что свое решение они объясняют не тем, что желают Украине зла. Наоборот, они хотят ей добра, а потому не видят светлого будущего Украины в Евросоюзе. Дело в том, считает правительство королевства Нидерланды, что Украине необходимо строить хорошие отношения  Евросоюзом и с Россией. Но Россия не раз открыто заявляла, что не готово принимать Украину как страну европейского союза и при евроинтеграции закроет для Украины зону свободной торговли на территории Российской Федерации. Такое мнение выражали президент РФ Владимир Путин, а также его премьер Дмитрий Медведев во времена своего президентства.

Нидерланды против Украины

Нидерланды против Украины

Многие жители Нидерланд не знают даже, где находится Украина и не понимают, зачем им так нужна эта страна в составе. Они не хотят «тянуть» ее, зная о политической обстановке и экономически слабой зоне.

Экстрасенсы об Ассоциации ЕС и Украины

Экстрасенсы об Ассоциации ЕС и Украины говорят, что будущее Украины в 2017-2020 годах выглядит крайне безрадостным. В нем разруха и голодные люди, жесткое правительство. Это период отката назад экономики, сильного экономического кризиса. Экстрасенсы говорят, что не видят благосостояния в Украине, но это может быть по разным причинам: если Украина вступит в Евросоюз, это не значит, что страна расцветет. Союз европейских стран привлекает в Украине богатые земли и большой покупательский контингент. Другими словами,  евросоюз хочет «поиметь» с Украины, а не помочь ей подняться.

Единственным вариантом развития для Украины являются добрососедские отношения и развитие сельского хозяйства, возможно также и промышленности, производства, но в первую очередь это должна быть пищевая промышленность. Украина должна обратить внимание на свое черноземы и заняться возделыванием земли. После этого необходимо заняться турихмом, перестать тратить деньги на армию в таком количестве, тем более, воюя против самих себя.

Только мирное сосуществование и работа может помочь Украине оплатить собственные долги и подняться с колен. Украина должна гордиться своей богатой страной, своим трудом.

И только тогда можно думать об евроинтеграции, когда страна будет держать себя на таком же уровне как и европейские страны.

Рекомендуем:

Экстрасенсы об укреплении национальной валюты инвестициями из-за рубежа

Экстрасенсы об укреплении национальной валюты инвестициями из-за рубежа

От Ярослава Лисоволика можно услышать множество факторов, которые поспособствуют укреплению национальной валюты в начале текущего года. Укреплению национальной валюты могут поспособствовать инвестиции «В начале года можно увидеть динамику по укреплению национальной валюты. Это происходит...

Экстрасенсы о будущем мировых лидеров

Экстрасенсы о будущем мировых лидеров

В мире в последнее время не перестают происходить жуткие события, террористические акты в Ираке, боевые действия в Сирии, но от этого общественность не перестает волновать судьба мировых лидеров. Так, по информации от CNN, журналисты телеканала обратились к одной из самых известных...

Экстрасенсы о ценах на медикаменты

Экстрасенсы о ценах на медикаменты

От директора Российской ассоциации аптечных сетей Нелли Игнатьевой можно услышать, что рост на лекарства в ближайшее время неизбежен. Даже после мер, которые были направлены на приостановление роста цен на лекарства, подорожание произойдет, и этому факту есть экономическое основание. Что...

Экстрасенсы о Дональде Трампе и чемпионате мира 2026

Экстрасенсы о Дональде Трампе и чемпионате мира 2026

Несмотря на то, что 2017 год только начался, нынешний президент США Дональд Трамп уже успел пошуметь на весь мир, за счет своей своеобразной политики и странных решений. Одно из этих решений может лишить США права на проведения самого крупного футбольного соревнования в мире. Напомним, что...

Экстрасенсы о миграционной политике Трампа

Экстрасенсы о миграционной политике Трампа

Поводом для бурных обсуждений послужил указ Дональда Трампа о запрете на въезд в США некоторых иностранных граждан. К указанной категории относятся граждане из Сомали, Судана, Йемена, Ирана, Ирака и Ливии жители которых, преимущественно мусульмане. Такой запрет будет продолжаться не менее 90...

Экстрасенсы о покушении на Рамзана Кадырова

Экстрасенсы о покушении на Рамзана Кадырова

По имеющимся данным «Новой газеты», СК Чечни возбудил дело по статье 277 УК РФ «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля». Из материалов дела указано, что весной 2016 года в Ножай-Юртовском районе готовилось нападение на президента Чеченской Республики Рамзана...

Оставить комментарий