Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!
Оценка 5

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? 1 Экстрасенсы о войне в Афганистане2 Предсказание Мирхояна Дженивидзе о войне в Афганистане3 Афганистан попросит Россию вмешаться? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта.

Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне?

Экстрасенсы о войне в Афганистане

Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число погибших в войне афганцев, по разным данным, достигает двух миллионов. А начиналось все с дворцовых переворотов и таинственных отравлений.

Интерес сверхдержавы СССР заключался, во-первых, в охране своих собственных границ, а во-вторых, в противодействии попыткам другой сверхдержавы закрепиться в регионе.

Победа исламской революции в Иране наглядно продемонстрировала мусульманскому миру: будет достаточная воля и решимость — возможно все, даже то, что кажется невозможным. Например, сбросить контролируемый сверхдержавой режим. Должен ли был СССР сидеть сложа руки и дать исламской оппозиции скинуть просоветский режим? И это при том, что население трех среднеазиатских республик, граничащих с Афганистаном, исповедует ислам? Случись такое, не пришло бы в голову советским мусульманам, что исламская власть лучше советской и что свергнуть советский режим можно? Вон сверг же Иран режим проамериканский! Должен ли был Советский Союз сидеть сложа руки, если учесть, что за исламской оппозицией при этом стояли интересы США, которые, потеряв влияние в Иране, срочно пытались усилить свои позиции в регионе? Как Советский Союз должен был смотреть на перспективу возникновения у своих границ исламской республики, да еще и подконтрольной США? Сколько новых военных баз США появилось бы в этом случае в сопредельном СССР государстве?

Интересно, что простые советские парни, каким был Андрей Цветков, погибший на высоте 3234, разбирались в международной обстановке гораздо лучше так называемых советских интеллигентов, выражавших свое возмущение действиями собственного государства. Вот пример из его переписки с родными:

«17.05.87. Отец, ты пишешь, что мы тут теряем здоровье, порой жизнь из-за азиатов. Это далеко не так. Мы, конечно, выполняем интернациональный долг, но, кроме этого, мы ведь выполняем и патриотический долг, ведь мы защищаем южные границы и нашей Родины, а стало быть, вас. Вот это-то и является главной причиной нашего нахождения здесь. Отец, ты представь, какая бы угроза нависла над СССР, если бы здесь были американцы и на границе стояли их ракеты».

Кстати, в ходе афганской войны Советский Союз проверил приверженность советских мусульман советским ценностям. Проверка показала неутешительные результаты: сформированные из выходцев среднеазиатских республик в начале войны «мусульманские» части показали наряду с низким уровнем профессионализма неготовность воевать за идеалы Апрельской революции. Вспомним еще и о том, что население северных и северо-восточных провинций Афганистана в основном состояло из узбеков, туркменов и таджиков.

Желающих подискутировать на тему, насколько серьезной была угроза дестабилизации советской Средней Азии, можно отослать к истории постсоветской Средней Азии. Тысячи зарезанных в Фергане, несколько локальных гражданских войн, массовое бегство русских, оставшихся без защиты советских военных гарнизонов, мощный вал героина, хлынувший на территорию России через среднеазиатские республики. Стоит ли напоминать о том, что при активной моральной поддержке Запада и активной финансовой поддержке арабского мира происходило в Чечне? Стоит ли упоминать о захваченных театрах, родильных домах и школах?

В свою очередь, желающим подискутировать на тему опасности размещения американских баз у советских границ рекомендуется вспомнить про Карибский кризис, едва не переросший в третью мировую. Причиной кризиса послужила угроза размещения советских ракет на Кубе, которое последовало в ответ на размещение американских ракет в Турции. Это все к тому, что дело было крайне серьезное, и оставлять его без должного внимания было решительно невозможно.

Возникает вопрос: а был ли вообще у СССР в этой ситуации хоть какой-то выбор? Очевидный ответ таков: в сложившихся обстоятельствах другого выбора у советского руководства не было.

Война эта не закончилась. Россия вывела войска для сохранения мира на своих границах, но афганцы продолжают умирать. И они просят Россию вмешаться и защитить их. Чем же это чревато для нас?

Предсказание Мирхояна Дженивидзе о войне в Афганистане

Мирхоян Дженивидзе часто видит трагедии, которые трогают его сердца. О войне а Афганистане, признается Мирхоян, он часто видит кровавые сны. Чувствует по ночам боль умерших.

И знает, что Россия должна держаться, чтобы кровавая бойня не перешла на ее территорию.

Но отстраненного наблюдения не видит экстрасенс. Ясновидящий видит вновь русских солдат, пересекающих острые горы. Будут ли это наемники или сам президент Путин пошлет их на верную смерть?

Неужели с той стороны грозит вновь опасность для Российской Федерации?

Вот что говорит Арсен: «Я вижу солдат. Они не шутят и не смеются, идут небольшими группами. С ними Замполит, так они его называют. Он не говорит им ничего, письма, полученные от руководства, комкает и сжигает в небольшом костре, который они потушат, как только начнет смеркаться. Их ищут, они знают, что кто-то преследует их. Они на чужой территории, не могут найти воду, ждут проводника, но тот не торопится. Что это за отряд? Я не знаю. Вижу их форму, затрепанную долгим походом».

Афганистан попросит Россию вмешаться?

Вид на город Герат в Афганистане. Архивное фото

Афганистан хочет, чтобы Россия помогала в восстановлении мира в стране, заявил РИА Новости посол Афганистана в Москве Абдул Каюм Кочай.

«Мы хотели бы, чтобы Россия тоже помогала афганцам, чтобы пришла к нам безопасность и мир в Афганистане», — заявил он РИА Новости.

«Мы хотим, чтобы у нас с РФ отношения были очень хорошие, несмотря на то, что в истории были некоторые проблемы», — добавил дипломат.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

Экстрасенсы о первой встрече Путина и Трампа

Экстрасенсы о первой встрече Путина и Трампа

07 июля все внимание россиян было приковано к главному политическому событию недели – саммиту большой двадцатки (G20). Одной из главных интриг прошедшей встречи было то, как поведут себя Дональд Трамп и Владимир Путин. Однако на удивление многих все прошло довольно мирно, более того, главы...

Оставить комментарий