Битва экстрасенсов. Намтар Энзигаль
Оценка 5

Множество необычных участников приехали из разных уголков страны и мира принять участие в 16 сезоне популярного телепроекта Битва экстрасенсов на телеканале ТНТ. Среди них есть и белые маги и черные колдуны. Одним из представителей черной магии в 16 сезоне стал Намтар Энзигаль. Таинственный готический образ в смешении с черной магией и личным атрибутом в виде ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Битва экстрасенсов. Намтар Энзигаль

Множество необычных участников приехали из разных уголков страны и мира принять участие в 16 сезоне популярного телепроекта Битва экстрасенсов на телеканале ТНТ. Среди них есть и белые маги и черные колдуны. Одним из представителей черной магии в 16 сезоне стал Намтар Энзигаль. Таинственный готический образ в смешении с черной магией и личным атрибутом в виде человеческого черепа — Намтар сразу привлек к себе внимание. Но под этим сложным псевдонимом скрывается Алексей Варцаба, что конечно уже не так отдает магией и таинственностью.

Битва экстрасенсов. Намтар Энзигаль

Битва экстрасенсов. Намтар Энзигаль

Намтар Энзигаль придерживается исключительно позиции черного мага и работает через мир мертвых, получая информацию от призраков. По его словам, в потустороннем мире Намтар буквально свой среди духов усопших.
Еще одной его идеологией и верой является хаосизм. Это более оккультная наука, на сегодняшний день малоосвещенная и не широко распространенная. Но на Битве Экстрасенсов уже были участники практикующие хаосизм. И, конечно, это победительница одной из битв — Джулия Ванг, которая называла себя духом хаоса. Неудивительно, что Намтар Энзигаль увлечен этим направлением, ведь в какой-то период времени он был администратором группы Джулии Ванг, правда потом их пути разошлись. Причины Намтар не озвучивает, говоря что просто так получилось.
Также Намтар Энзигаль не чужд и некромантии. И главный его помощник в этом- тот самый череп который всегда с ним. По словам колдуна, именно бывший владелец черепа преимущественно открывает всю информацию, а это является своеобразной благодарностью за то, что Намтар заботится о нем и чтит его. Хоть и Намтар Энзигаль сообщил однажды, что владельца черепа он не знал, но на самом деле именно эта кость у него вовсе неспроста.
На полных правах некроманта, Намтар буквально ведет игры со смертью то проникая в мир мертвых то выскакивая из него. И помимо вышеперечисленных практик, колдун утверждает, что он владеет любовной магией и вовсе не хуже чем его конкурентка на битве эстонка Мерилин Керро. Доказать это на своем примере или опровергнуть Намтар Энзигаль не решился. И вообще его личная жизнь покрыта тайной и известно лишь что он все свое свободное время посвящает развитию своего дара.
До участия в Битве экстрасенсов Намтар не проводил коммерческих приемов и зарабатывал то будучи администратором группы Джулии Ванг, а в другой период времени был даже администратором стриптиз-клуба. В любом случае на сегодняшний день Намтар продолжает свое участие и сейчас он находится в четверке кандидатов на звание лучшего экстрасенса страны 16 сезона.
По слухам, которые порождает общество, после участия в телепроекте, колдун планирует открывать свою группу и переходить на коммерческую деятельность, проводя экстрасенсорные приемы. На этот счёт комментарии Намтара таковы, что он категорически против выставлять цену за свою помощь. И в любом случае от денег он н откажется, но именно той суммы которую человек на его приеме сможет себе позволить.
Конечно вовсе неизвестно когда это произойдет, ведь Намтар Энзигаль сейчас полностью поглощен съемками 16 сезона Битвы. Но такие планы радуют поклонников и открывают перспективу возможности получить помощь от любимого экстрасенса.

Рекомендуем:

Битва Экстрасенсов на СТБ: 16 сезон

Битва Экстрасенсов на СТБ: 16 сезон

Любители мистики и всего загадочного с нетерпением ждут выхода в эфир Украинской битвы экстрасенсов. С каждым днем экстрасенсы все больше удивляют зрителей своими способностями, находят выход из самых запутанных ситуаций. Только благодаря такому проекту многие поверили в потусторонние силы. Не...

Битва экстрасенсов 17 сезон, когда смотреть

Битва экстрасенсов 17 сезон, когда смотреть

Чем заняться после работы или университета? Как провести выходной в дождливую погоду? Чем отвлечь  ребенка, пока готовится обед? Для многих ответ на этот вопрос заключен всего в одно слово – «телевизор». Мультики, фильмы, новости и, конечно, различные шоу. Набирают популярность реалити-шоу...

Предсказания и советы Алены Куриловой 2016-2017

Предсказания и советы Алены Куриловой 2016-2017

Алена Курилова - экстрасенс, который умеет предвидеть будущее. Свои сверхъестественные возможности она доказала на телепередаче "Битва Экстрасенсов" в Украине. Алена занимала первое место два сезона подряд. Она умеет считывать информацию из зеркал и предвидеть опасности в жизнях у людей. По...

Битва экстрасенсов на ТНТ. Наталья Бантеева

Битва экстрасенсов на ТНТ. Наталья Бантеева

Прошло уже 6 лет с тех пор, как в 9 сезоне "Битвы Экстрасенсов" на ТНТ прославилась колдунья Наталья Бантеева. После того, как она победила в финале БИтвы Экстрасенсов, Наталья занялась собственной практикой. Так же она обучает других колдуний в своем ковене. О Наталье Бантеевой, ее ковене и как...

Джулия Ванг: пророчества на 2016

Джулия Ванг: пророчества на 2016

Джулия Ванг сейчас занимает умы большей половины россиян. Без сомнения, она стала самой яркой участницей, обогнав по популярности и Александра Шепса, и Татьяну Ларину и даже Викторию Райдос, нынешнюю победительницу 16 сезона "Битвы Экстрасенсов". Кто же такая Джулия? Что думают о ней люди, и...

Николь Кузнецова : что ждет Россию в будущем

Николь Кузнецова : что ждет Россию в будущем

После того, как закончилась 16 "Битва экстрасенсов", ее участники стали заниматься своими обычными делами. Но трое финалисток до сих пор не выходят из головы преданных участников. Все они обрели собственные армии фанатов, которые интересуются их жизнями и пользуются услугами экстрасенсов...

Оставить комментарий