Битва Экстрасенсов на СТБ: 16 сезон
Оценка 5

Любители мистики и всего загадочного с нетерпением ждут выхода в эфир Украинской битвы экстрасенсов. С каждым днем экстрасенсы все больше удивляют зрителей своими способностями, находят выход из самых запутанных ситуаций. Только благодаря такому проекту многие поверили в потусторонние силы. Не все экстрасенсы, маги, целители могут попасть в битву, сначала проекта происходит отборочный тур, благодаря которому ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Битва Экстрасенсов на СТБ: 16 сезон

Любители мистики и всего загадочного с нетерпением ждут выхода в эфир Украинской битвы экстрасенсов. С каждым днем экстрасенсы все больше удивляют зрителей своими способностями, находят выход из самых запутанных ситуаций. Только благодаря такому проекту многие поверили в потусторонние силы. Не все экстрасенсы, маги, целители могут попасть в битву, сначала проекта происходит отборочный тур, благодаря которому отсеиваются самозванцы и не уверенные в себе. Для этого ведущие шоу придумывают самое сложное задание без каких-либо подсказок.

Что интересного в 16 сезоне Битвы Экстрасенсов на СТБ?

На данный момент уже вышло шестнадцать выпусков проекта Украинской битвы экстрасенсов. Сильнейшие из них получили признание и сейчас помогают ведущим определится с победителями. Обладая определённым даром в магии или астрологии, участники могут найти пропавшего человека, вернуть родителям веру в детей, которых не законно осудили. Так же экстрасенсы смогли раскрыть не одно криминальное дело, которое в свое время отправили в архив, так и найдя виновных. Одно из таких дел было гибель девочки, ночью на трассе, где лучшие из лучших проявили себя в полной мере. С точностью определили время смерти и марку машина которая совершила наезд на ребенка и скрылась, не оказав первой помощи. Особенно запоминающие стали в раскрытии этого дела экстрасенсы Ольга Волошина, ведьма из Киева, которая с точностью смогла определить все факты аварии и даже назвала два имени пассажиров находившийся в этой машине. Благодаря ей смогли отыскать и наказать виновных.

битва экстрасенсов 16 сезон на СТБ

битва экстрасенсов 16 сезон на СТБ

Одно из загадочных заданий было представлено участникам, не выезжая на место происшествие, надо было определить почему происходят загадочные смерти в семье подруг, которые похоронили практически всех родственников проживавшие с ними в доме. Экстрасенсы столкнулись с непонятной потусторонней силой, которая препятствовала считать информацию с принесённых вещей. Проходя такие трудные задания многие, участники получают серьезные травмы, но не прекращают ритуалы, которые они совершают над вещами.

Экстрасенсы не всегда могут раскрыться перед камерой, ведь многие из них уходят в транс, и как они сами говорят такое снимать не стоит. Ведущим битвы приходится идти на уступки, но и они умеют определять блефует маг или правда ему надо уединится. Но бывает, что ведущие долгое время не могут выявить шарлатана среди участников.

Участники битвы экстрасенсов

Среди зрителей шоу так же проводился опрос кто из экстрасенсов на их взгляд стал сильнейшим и к кому бы они обратились в тяжелую минуту.

Многие выделили таролога, астролога из Днепра Ольгу Караван, которая благодаря своим способностям смогла правильно пройти многие задания, вне проекта она не отказывает в помощи кто бы к ней не обратился. Деньги за свои услуги практически не берет, ведь таким образом можно продать свой опыт, как считает сама Ольга. Многим известным политикам она составляет натальную карту и предупреждает о неблагоприятном сочетании звезд. Попав к ней на прием, вы не разочаруетесь, она сможет указать правильную линию действий, как поступить в определённой ситуации и конечно составит персональный гороскоп на ближайшие время, так как звезды все время меняются такой прогноз не стоит составлять больше чем на месяц. Читайте на нашем сайте о том, как составить натальную карту: Как составить натальную карту

А вот самая молодая участница, еще не достигшая совершеннолетия, не смогла устоять в битве, выбыв из нее оставило после себя самые хорошие впечатления. Свой дар она получила совсем не давно, но уже смогла умело ним воспользоваться, многие из опытных экстрасенсов не смогли определить куда пропал человек. А Елизавета Сердюк не только смогла определить, что он утонул и показать где находится труп в озере. Елизавета считает себя ясновидящей, а платок, который ей передала бабушка, обладает защитным талисманом для самой девочки. Ведь ей пришлось выдержать сильнейшие соперничество и столкнуться с сильнейшими и опытными экстрасенсами. Которые к сожалению, даже на битве вставляли палки друг другу, каждый из них знает много магических препятствий для выполнения задания. Елизавете принимает очень большое количество людей обратившиеся к ней за помощью. Как описывают ее коллеги по битве, эта девочка обладает самыми красивыми, загадочными глазами, которые смотря на человека практически видят его на сквозь и что-то скрыть от нее очень тяжело. После участия в битве экстрасенсов Елизавета вернулась в родной город и предоставляет услуги по поиску людей, предсказания будущего, уже начала практиковаться по выявлению болезней и это ей дается пока тяжело.

битва экстрасенсов 16 сезон на СТБ

битва экстрасенсов 16 сезон на СТБ

Один из участников который долгое время сам от себя пытался скрыть эксенсорные способности Виктор, после участия в битве начал развивать свои способности. Обнаружил у себя способности еще в подростковом возрасте, но ничего не стал предпринимать, свой дар получил по наследству, ведь у него бабушка и мама были экстрасенсами и очень долго практиковали в этом направлении. В своей практике Виктору попадаются люди, которые полностью закрыты от ясновидящего, с такими очень тяжело работать, посещая мага они питаются его энергией и уходя не довольными выбивают экстрасенса надолго из колеи. Виктор предоставляет очень разнообразные услуги он предсказывает будущие, снимает порчу, сглаз, вычитывает испуги у младенцев. Создает амулеты на защиту бизнеса, привлечения денег в дом, чистит ауру, восстанавливает энергетическое поле. Так же сразу предупреждает если вы серьезно больны тогда отправляйтесь к врачу, ведь экстрасенсы, ясновидящие могут только предсказать болезнь, но не излечить ее, этим должна заниматься медицина, а не экстрасенсы они не обладают такими возможностями.

Самый загадочный экстрасенс на битве это Андрей Сатаненко, который называет себя чернокнижником, ясновидящим. Он постоянно нуждается в сильной энергетической подпитке, которую он получает в местах скоплении энергии, это кладбища, церьков. Свои приемы он проводит в городе Киеве, оказывает услуги снятия порчи, но обладая и черной магией может наложить порчу, ведь многие пытались его проверить и получили по заслугам. Так же он предостерегает своих клиентов, он не ведёт приёмы по интернету или телефону, этим могут заниматься только мошенники, которые ничего определённого сказать не могут, но их услуги стоят очень дорого. Он не берет плату за свои приёмы он принимает благодарность за оказанную услугу. По отзывам участников битвы многие его считают очень сильным магом.

Украинская битва экстрасенсов

Экстрасенсы украинской битвы экстрасенсов показали себя сильнейшими и готовы оказывать услуги каждому обратившимися к ним. Но также предостерегают от мошенников, которые сейчас заполонили просторы интернета и просто выкачиваю деньги. Если понадобился экстрасенс, маг, ясновидящий зайдите на официальный сайт битвы экстрасенсов и получите правильные координаты, не поленитесь посетить экстрасенса на личном приеме. Ведь не зная, как правильно пользоваться заговорами шарлатаны могут нанести непоправимый вред вашему здоровью.

Пишите в комментариях, за кого из участников вы болеете и ожидаете наилучших результатов. А, может, кто-то кажется вам проходимцем? Расскажите об этом нам! Читайте также статью: Экстрасенсы шарлатаны: как распознать

Рекомендуем:

Битва экстрасенсов 17 сезон, когда смотреть

Битва экстрасенсов 17 сезон, когда смотреть

Чем заняться после работы или университета? Как провести выходной в дождливую погоду? Чем отвлечь  ребенка, пока готовится обед? Для многих ответ на этот вопрос заключен всего в одно слово – «телевизор». Мультики, фильмы, новости и, конечно, различные шоу. Набирают популярность реалити-шоу...

Предсказания и советы Алены Куриловой 2016-2017

Предсказания и советы Алены Куриловой 2016-2017

Алена Курилова - экстрасенс, который умеет предвидеть будущее. Свои сверхъестественные возможности она доказала на телепередаче "Битва Экстрасенсов" в Украине. Алена занимала первое место два сезона подряд. Она умеет считывать информацию из зеркал и предвидеть опасности в жизнях у людей. По...

Битва экстрасенсов на ТНТ. Наталья Бантеева

Битва экстрасенсов на ТНТ. Наталья Бантеева

Прошло уже 6 лет с тех пор, как в 9 сезоне "Битвы Экстрасенсов" на ТНТ прославилась колдунья Наталья Бантеева. После того, как она победила в финале БИтвы Экстрасенсов, Наталья занялась собственной практикой. Так же она обучает других колдуний в своем ковене. О Наталье Бантеевой, ее ковене и как...

Джулия Ванг: пророчества на 2016

Джулия Ванг: пророчества на 2016

Джулия Ванг сейчас занимает умы большей половины россиян. Без сомнения, она стала самой яркой участницей, обогнав по популярности и Александра Шепса, и Татьяну Ларину и даже Викторию Райдос, нынешнюю победительницу 16 сезона "Битвы Экстрасенсов". Кто же такая Джулия? Что думают о ней люди, и...

Николь Кузнецова : что ждет Россию в будущем

Николь Кузнецова : что ждет Россию в будущем

После того, как закончилась 16 "Битва экстрасенсов", ее участники стали заниматься своими обычными делами. Но трое финалисток до сих пор не выходят из головы преданных участников. Все они обрели собственные армии фанатов, которые интересуются их жизнями и пользуются услугами экстрасенсов...

Отражение судьбы Мэрилин Керро

Отражение судьбы Мэрилин Керро

Уже четвертый раз за несколько лет имя Мэрилин Кэрро взорвало интернет-сообщество. В первый раз о ней услышали, когда она стала финалисткой шоу "Битва Экстрасенсов" на канале ТНТ. Позже она выпустила собственную книгу, которая тут же покорила сердца читателей. Еще немного времени - и Кэрро вновь...

Оставить комментарий