Битва экстрасенсов на ТНТ. Наталья Бантеева

Битва экстрасенсов на ТНТ. Наталья Бантеева

Прошло уже 6 лет с тех пор, как в 9 сезоне «Битвы Экстрасенсов» на ТНТ прославилась колдунья Наталья Бантеева. После того, как она победила в финале БИтвы Экстрасенсов, Наталья занялась собственной практикой. Так же она обучает других колдуний в своем ковене. О Наталье Бантеевой, ее ковене и как записаться на прием к Наталье Бантевой мы поговорим в этой статье.

О Наталье Бантеевой

О Наталье Бантеевой широко стало известно в 2010 году, когда она появилась на шоу «Битва Экстрасенсов». Посмотреть онлайн бесплатно 9 сезон «Битвы экстрасенсов», в котором с достоинством выиграла Наталья Бантеева, поразив всех своими экстрасенсорными данными, Вы можете на нашем сайте здесь. 

Кто же такая Наталья Бантеева?

Ее экстрасенсорные способности проявились в дошкольном возрасте, когда она приехала в деревню к бабушке. Маленькая Наталья увидела в углу церкви серого мужчину, который пристально смотрел на нее, не делая попыток сблизиться. Наташа испугалась и пожаловалась на него бабушке, но бабуля никого в углу не увидела. Она сразу сообразила, что у девочки начались видения, как было и с ней. Дар передался по наследству.

Наталья Бантеева фото

Наталья Бантеева фото

 

Мать не захотела принимать девочку обратно, потому что посчитала ее сумасшедшей — пыталась лечить в клинике. Тогда бабушка забрала внучку на попечение, начав обучение колдовству, заговорам и раскрытию Натальиного дара.

Наталье Бантеевой было очень тяжело — дети над ней потешались, считали недоразвитой и врушкой — она ведь говорила им, что видит фантомы умерших людей. В 15 лет Наталья просто ушла из дома, и стала жить на улице.

…все что вы хотите обо мне знать, знаю только я…. Н. Бантеева

Она не отрицает тот факт, что использовала колдовство в меркантильных целях: за деньги наводила порчи и делала привороты. Не пугали ее и более сложные заказы — все сводилось к тому, чтобы заработать на собственное пропитание, о моральной стороне вопроса ведьма не задумывалась.

Идя по наклонной дорожке, Наталья Бантеева попала в женскую тюрьму. Бог покарал ее не только таким способом: она лишена возможности иметь детей.

После этого Наталья вдруг поняла, что она сама виновата в собственных несчастьях и после колонии отправилась в монастырь, где несколько лет раскаивалась в своих поступках, выпрашивая прощения у Бога.

Теперь она не хотела делать людям зло, вся е деятельность стала направлена на доброе колдовство. Прошлый же опыт Наталья стала использовать только для того, чтобы обнаружить чужую порчу или сглаз.

Белая магия, которой занимается Наталья Бантеева, имеет такие возможности:

  • снятие порчи
  • снятие проклятий различной силы
  • гадание на судьбу
  • установка защиты на личность
  • ответы на любые вопросы
  • программирование судьбы на удачу в любых делах
  • и многое другое, о чем мы расскажем ниже.

Ковен Натальи Бантеевой

Ни для кого не секрет, что Наталья Бантеева является ведьмой из Ковена Северных Ведьм, где занимает не последнее место. Но что же такое этот ковен?

Ковен ведьм — это определенное сообщество женщин, обладающих экстрасенсорными способностями которые не состоят более ни в одной гильдии. Она лично занималась с ними, чтобы развить их способности и раскрыть их в полной мере, выявив наиболее сильные стороны. Ее ученицы в дальнейшем приходили на шоу Битва Экстрасенсов, чтобы представить Ковен Северных Ведьм. Например, одной из учениц является Небезызвестная Татьяна Ларина, финалистка 15 сезона Битвы экстрасенсов. Прочитать о ней и ее возможностях вы можете в этой статье. Известно, что Татьяна Ларина — главная жрица Ковена Северных ведьм.

Еще одной ведьмой, которая закрепила успех и преумножила славу Натальи Бантеевой, является Виктория Райдос, которая победила в 16 сезоне Битвы. Она еще раз доказала, насколько сильны маги северного ковена.

Наталья Бантеева готова предоставить свои услуги по обучению каждому, кто имеет навыки экстрасенсор

Бантеева - не только экстрасенс, но и привлекательная женщина

Бантеева — не только экстрасенс, но и привлекательная женщина

ного дела. Но лишь самых одаренных и перспективных она берет в свои ученики, чтобы открыть сильные стороны. Ну а в ковен северных ведьм и вовсе вступить могут только избранные.

Изредка Ковен проводит собрания с непосвященными, разъезжая по городам России. Узнать их расписание и возможные выезды можно на официальном сайте Натальи Бантеевой.

Центр Бантеевой

Наталья Бантеева основала свой собственный центр, где собрала сильнейших магов России. Ее сообщество называется Центр развития личности Натальи Бантеевой. Он находится в Санкт-Петербурге по адресу: Очаковская улица, 5. Также часто Наталья Бантеева проводит встречи, где ее могут увидеть страждущие и просто поклонники. Например, новая встреча состоится 16 февраля в Москве, эту информацию предоставила Наталья в своей официальной группе. Поклонники же гадают, где же состоится встреча, ведь Наталья до последнего скрывает место проведения праздника.

16 февраля — я проведу автограф встречу в Москве, с утра и до вечера можно встретить меня, а так же лично у меня можно взять билет, купить, получить в подарок или угадать.
Я БУДУ ДАРИТЬ ПОДАРКИ;)
Если у вас уже есть билет — то от меня отдельный презент) репост приветствую.
ФАН ВСТРЕЧА — НАЗНАЧЕНА

В состав Центра Развития личности Натальи Бантеевой входят такие серьезные экстрасенсы как:

  • Татьяна Ларина
  • Ирина Аветисян
  • Дария Воскобоева
  • Игорь Карташов
  • Надежда Федорова
  • Артем Донсков
  • Сама Наталья Бантеева.

Официальный сайт Натальи Бантеевой довольно тяжело найти в интернете по той причине, что многие мошенники и лжеэкстрасенсы используют ее имя для совершения собственных грязных дел. Они создают страницу, используя фотографии Натальи, чтобы срубить денег с доверчивых клиентов.

Так выглядит сайт шарлатанов

Так выглядит сайт шарлатанов

Чтобы не ошибиться, нужно знать, что Наталья Бантеева ведет прием по адресу в Санкт-Петербурге — Очаковская, 5. Именно там расположился центр Бантеевой. Чтобы не стать жертвой мошенников, лучше обращаться к ней лично, а не искать связи с ней через интернет. Еще одной альтернативой является связь через скайп — в этом случае так же мала вероятность попасть на удочку шарлатанов. Подробно о том, как отличить мошенников от настоящих экстрасенсов мы рассказали здесь.

Наталья Бантеева — экстрасенс высокого класса и давно умеет не только выполять услуги, но и обучать, а также определять, кто из ее штата наиболее подойдет для предоставления определенной услуги. Так, не занимаясь сама черной магией, Наталья все же может предложить услуги черных ведьм из Северного ковена, которые еще не стали на светлый путь.

Рекомендуем:

Битва Экстрасенсов на СТБ: 16 сезон

Битва Экстрасенсов на СТБ: 16 сезон

Любители мистики и всего загадочного с нетерпением ждут выхода в эфир Украинской битвы экстрасенсов. С каждым днем экстрасенсы все больше удивляют зрителей своими способностями, находят выход из самых запутанных ситуаций. Только благодаря такому проекту многие поверили в потусторонние силы. Не...

Битва экстрасенсов 17 сезон, когда смотреть

Битва экстрасенсов 17 сезон, когда смотреть

Чем заняться после работы или университета? Как провести выходной в дождливую погоду? Чем отвлечь  ребенка, пока готовится обед? Для многих ответ на этот вопрос заключен всего в одно слово – «телевизор». Мультики, фильмы, новости и, конечно, различные шоу. Набирают популярность реалити-шоу...

Предсказания и советы Алены Куриловой 2016-2017

Предсказания и советы Алены Куриловой 2016-2017

Алена Курилова - экстрасенс, который умеет предвидеть будущее. Свои сверхъестественные возможности она доказала на телепередаче "Битва Экстрасенсов" в Украине. Алена занимала первое место два сезона подряд. Она умеет считывать информацию из зеркал и предвидеть опасности в жизнях у людей. По...

Джулия Ванг: пророчества на 2016

Джулия Ванг: пророчества на 2016

Джулия Ванг сейчас занимает умы большей половины россиян. Без сомнения, она стала самой яркой участницей, обогнав по популярности и Александра Шепса, и Татьяну Ларину и даже Викторию Райдос, нынешнюю победительницу 16 сезона "Битвы Экстрасенсов". Кто же такая Джулия? Что думают о ней люди, и...

Николь Кузнецова : что ждет Россию в будущем

Николь Кузнецова : что ждет Россию в будущем

После того, как закончилась 16 "Битва экстрасенсов", ее участники стали заниматься своими обычными делами. Но трое финалисток до сих пор не выходят из головы преданных участников. Все они обрели собственные армии фанатов, которые интересуются их жизнями и пользуются услугами экстрасенсов...

Отражение судьбы Мэрилин Керро

Отражение судьбы Мэрилин Керро

Уже четвертый раз за несколько лет имя Мэрилин Кэрро взорвало интернет-сообщество. В первый раз о ней услышали, когда она стала финалисткой шоу "Битва Экстрасенсов" на канале ТНТ. Позже она выпустила собственную книгу, которая тут же покорила сердца читателей. Еще немного времени - и Кэрро вновь...

4 Комментариев

  1. Диана 15.02.2017
    Ответить

    Наталья, добрый день!

  2. Диана 15.02.2017
    Ответить

    А тут вопросы платные? И т.д

Оставить комментарий