Битва экстрасенсов 17 сезон, когда смотреть
Оценка 5

Чем заняться после работы или университета? Как провести выходной в дождливую погоду? Чем отвлечь  ребенка, пока готовится обед? Для многих ответ на этот вопрос заключен всего в одно слово – «телевизор». Мультики, фильмы, новости и, конечно, различные шоу. Набирают популярность реалити-шоу, каждому хочется увидеть, как живут, что делают люди по ту сторону экрана. Одной из ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Битва экстрасенсов 17 сезон, когда смотреть

Чем заняться после работы или университета? Как провести выходной в дождливую погоду? Чем отвлечь  ребенка, пока готовится обед? Для многих ответ на этот вопрос заключен всего в одно слово – «телевизор». Мультики, фильмы, новости и, конечно, различные шоу. Набирают популярность реалити-шоу, каждому хочется увидеть, как живут, что делают люди по ту сторону экрана. Одной из самых популярных передач сегодня можно назвать шоу «Битва экстрасенсов». Со всей страны на передачу съезжаются ведьмы, экстрасенсы, знахари и гадалки. Они стремятся показать, что умеют, а главное, стремятся победить. Еще бы! Вся Россия смотрит, клиенты точно будут.

Многие известные экстрасенсы начали свой путь с этого шоу, делом доказав собственные экстрасенсорные способности. Перед началом 17 сезона Битвы Экстрасенсов, давайте вспомним, как начиналось это шоу. Вы всегда можете посмотреть все выпуски «Битвы Экстрасенсов» на нашем сайте в одноименном разделе. Например, Битва экстрасенсов 1 сезон 1 выпуск от 25.02.2007 года смотреть онлайн

История «Битвы экстрасенсов»

Впервые шоу вышло в начале 2007 года. Пожалуй, вряд ли кто-то мог подумать, что «Битва экстрасенсов» будет иметь такой успех. Изначально она создана по аналогии с английской программой «Britain’s Psychic Challenge». Хотя передачи такого рода есть и в Америке, и в Израиле, и в Болгарии.

Чтобы попасть на телешоу, нужно пройти отбор, где каждый из претендентов показывает свои умения. Например, рассказать, кто стоит за ширмой, узнать, что лежит в ящике. По результатам отбора выбирается примерно 20 человек, которые уже на передаче сражаются за звание лучшего.

будет ли 17 сезон битвы эктрасенсы столь же фееричным.

будет ли 17 сезон битвы экстрасенсы столь же фееричным.

В течение нескольких лет количество и смысл испытаний немного менялся. Но основной сюжет оставался прежним. На передаче, кроме экстрасенсов и ведущего,  присутствуют психиатр-криминалист и иллюзионисты братья Сафроновы, которые ставят под сомнение каждое действие экстрасенсов. Именно они решают, кто пройдет в следующий тур. Ведущие анализируют все увиденное, пытаясь понять, действительно ли у человека есть дар или это просто сочетание везения, таланта и грамотного психоанализа.

Каждой группе экстрасенсов дается неделя, чтобы проявить себя. Задания предоставляют самые разные. Сначала попроще, например, выбрать из группы людей человека, который не имеет жилья или недавно освободился из мест лишения свободы. Второе испытание сложнее, участников выводят на место преступления или просят помощи в поиске человека. Иногда факты, которые вскрывались в ходе съемок, были просто шокирующие, как после такого не верить в потусторонние силы?!

17 сезон битвы экстрасенсов

Спустя 9 лет передача находит все больше поклонников и только начинает набирать обороты. Первые выпуски 17 сезона телезрители смогут посмотреть уже 3 сентября. Организаторы уверяют, что этот сезон будет отличаться от предыдущих, фанатов проекта ждет множество сюрпризов, которые ТНТ пока не хочет раскрывать. Так же остается загадкой, кто же из экстрасенсов будет участвовать в этом сезоне.

На данный момент известны только несколько фаворитов:

  • Михаил Резник. Предприниматель, который благодаря своим экстрасенсорным способностям всегда знает, в какие проекты нужно вложить деньги, чтобы не прогореть и увеличить прибыль в несколько раз. В свои 36 Михаил уже имеет приличное состояние, живет в штатах и лично знает Уила Смитта и Джесику Альба.
  • Жанна Кострова. Она получила свой дар в 6 лет, когда, по трагическому стечению обстоятельств, утонула. Местная знахарка смогла спасти девочку. Теперь Жанна может видеть людей насквозь, считывать их болезни. Она часто подходит на улице к людям и рекомендует обратиться к врачу. Ее дар спас уже не одну жизнь.
  • Бориса Ельцина. Известная в узких кругах, может предсказыватфь будущее, многие считают ее Вангой нашего века.

Какие испытания приготовили организаторы известным экстрасенсам? Кого еще можно будет увидеть в 17 сезоне? Уже через месяц на эти вопросы появятся ответы. Несмотря на то, что передача идет давно, интерес к ней не угасает. Как считают критики, это связано с тем, что русский народ всегда надеется найти ответ, если не с помощью своей смекалки, то хотя бы с помощью потусторонних сил.

И на самом деле экстрасенсы этого шоу не раз помогали простым людям. Удивительно, но истории, о которых говорят с экранов телевизоров не выдумка режиссера, а действительная беда. Многие экстрасенсы помогли спасти человеческие души, сняли порчи и проклятия, успокоили матерей погибших, помогли отпустить привязанных призраков. Не каждый может в это поверить, но сверхъестественное существует и оно рядом с нами — нужно только научиться с ним сосуществовать. И все-таки многих интересует вопрос, стоит ли верить телевизионному шоу.

кто получит руку в 17 сезоне

кто получит руку в 17 сезоне

Экстрасенсы о «Битве экстрасенсов»: правда или постановка?

Пока зрители ждут и гадают, что они увидят в новых выпусках телешоу. Многие экстрасенсы весьма скептически относятся к данной передаче. Они считают, что настоящий знающий человек не станет пользоваться таким дешевым пиаром своего таланта. Люди, которые действительно что-то могут, не нуждаются в рекламе, народная молва все сделает за них.

Экстрасенсы не смогли не обратить внимания, что у фаворитов программы есть сайты и странички в социальных сетях, где на каждом шагу есть ссылки на запись и телефоны. Многие уверены, что все это проплаченная реклама, а на передачу попадают не лучшие, а те, у кого есть деньги и связи.

Так ли это? Вряд ли руководители проекта раскроют тайну. Но уже много раз программу обвиняли в постановочных сценах и вырезанных кадрах. «Битва экстрасенсов» комментирует и утверждает, что вырезают только ненужный материал, чтобы зрителям было интересно смотреть. Кто прав в этой ситуации? Этот вопрос пока останется без ответа.

Наши экстрасенсы не считают нужным выставлять свой дар напоказ, работая на публику. Пока что это их мнение, но в любой момент они могут его изменить. Иногда экстрасенсам приходится идти на уступки со своей любовью к личному пространству, чтобы суметь вовремя сообщить о катастрофе. Не раз бывало, что экстрасенсы знали о несчастье или масштабной аварии, но не имели ресурсов, чтобы предупредить о ней людей. Подробнее о таких случаях читайте в статьях Экстрасенсы о Спитакском землетрясении и о предсказании нашего ясновидящего из Армении Мирхоян Дженивидзе : Земля в ярости

Дорогие читатели, а Вы будете смотреть 17 сезон шоу «Битва Экстрасенсов»? Поделитесь своими любимыми моментами из прошлых шоу в комментариях!

Рекомендуем:

Битва Экстрасенсов на СТБ: 16 сезон

Битва Экстрасенсов на СТБ: 16 сезон

Любители мистики и всего загадочного с нетерпением ждут выхода в эфир Украинской битвы экстрасенсов. С каждым днем экстрасенсы все больше удивляют зрителей своими способностями, находят выход из самых запутанных ситуаций. Только благодаря такому проекту многие поверили в потусторонние силы. Не...

Предсказания и советы Алены Куриловой 2016-2017

Предсказания и советы Алены Куриловой 2016-2017

Алена Курилова - экстрасенс, который умеет предвидеть будущее. Свои сверхъестественные возможности она доказала на телепередаче "Битва Экстрасенсов" в Украине. Алена занимала первое место два сезона подряд. Она умеет считывать информацию из зеркал и предвидеть опасности в жизнях у людей. По...

Битва экстрасенсов на ТНТ. Наталья Бантеева

Битва экстрасенсов на ТНТ. Наталья Бантеева

Прошло уже 6 лет с тех пор, как в 9 сезоне "Битвы Экстрасенсов" на ТНТ прославилась колдунья Наталья Бантеева. После того, как она победила в финале БИтвы Экстрасенсов, Наталья занялась собственной практикой. Так же она обучает других колдуний в своем ковене. О Наталье Бантеевой, ее ковене и как...

Джулия Ванг: пророчества на 2016

Джулия Ванг: пророчества на 2016

Джулия Ванг сейчас занимает умы большей половины россиян. Без сомнения, она стала самой яркой участницей, обогнав по популярности и Александра Шепса, и Татьяну Ларину и даже Викторию Райдос, нынешнюю победительницу 16 сезона "Битвы Экстрасенсов". Кто же такая Джулия? Что думают о ней люди, и...

Николь Кузнецова : что ждет Россию в будущем

Николь Кузнецова : что ждет Россию в будущем

После того, как закончилась 16 "Битва экстрасенсов", ее участники стали заниматься своими обычными делами. Но трое финалисток до сих пор не выходят из головы преданных участников. Все они обрели собственные армии фанатов, которые интересуются их жизнями и пользуются услугами экстрасенсов...

Отражение судьбы Мэрилин Керро

Отражение судьбы Мэрилин Керро

Уже четвертый раз за несколько лет имя Мэрилин Кэрро взорвало интернет-сообщество. В первый раз о ней услышали, когда она стала финалисткой шоу "Битва Экстрасенсов" на канале ТНТ. Позже она выпустила собственную книгу, которая тут же покорила сердца читателей. Еще немного времени - и Кэрро вновь...

Оставить комментарий