Битва Экстрасенсов 17 сезон. Свами Даши
Оценка 5

Возраст Свами Даши, покоривший телезрителей Битвы экстрасенсов, остается загадкой для многих. Он один из немногих участников, который сразу привлек к себе внимание, чем заслужил всеобщую любовь. Свами Даши (Петр Смирнов) не любит рассказывать о себе и личной жизни. Экстрасенсы о Свами Даши отзываются как о сильном маге и достойном противнике. 1 Свами Даши сильнейший экстрасенс2 ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 3.3
Средний рейтинг, исходя из оценки 3 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 3.3 хорошо

Битва Экстрасенсов 17 сезон. Свами Даши

Возраст Свами Даши, покоривший телезрителей Битвы экстрасенсов, остается загадкой для многих. Он один из немногих участников, который сразу привлек к себе внимание, чем заслужил всеобщую любовь. Свами Даши (Петр Смирнов) не любит рассказывать о себе и личной жизни. Экстрасенсы о Свами Даши отзываются как о сильном маге и достойном противнике.

Свами Даши сильнейший экстрасенс

Свами Даши родился в Санкт Петербурге, точный возраст, как и дата его рождения сам экстрасенс скрывает.  Экстрасенс на своем официальном сайте написал, что не важно мой возраст и личная биография так как в помощи, людям, которые обращаются это совсем не касается. Свами Даши в юношестве увлекался спортом и йогой, некоторое время прожил в Индии где достиг больших успехов в познании себя. Принимая участие в Битве экстрасенсов Петру пришлось тщательно скрывать свою личную жизнь, чтобы не стать уязвимым для остальных участников. Ведь как известно некоторые маги, принимая участие в телешоу шли на разные хитрости и уловки.

Свами Даши, битва экстрасенсов 17 сезон

Свами Даши, битва экстрасенсов 17 сезон

Как говорит сам экстрасенс Свами Даши — это не совсем его псевдоним, а титул. Петр показал себя сильным и способным экстрасенсом, и смог не только выполнить все поставленные задачи, но и открыть много тайн. На свой дар, который он приобрел Петр потратил больше двадцати лет и смог досконально его отчеканить, он практиковал много различной магии, но в первую очередь познание себя.

Его семья очень дружная ведь воспитывая четверых детей разного возраста, старшему из которых тридцать четыре года, а младшему шесть. Свами Даши проводит все время в спорт зале где является тренером йоги.

Как говорит о себя Петр он не совсем вел правильный образ жизни, попадал не раз в различные передряги, в 90-е годы пробовал себя в бизнесе, как и многие граждане бывшего СССР. По наставлению родителей поступил в медицинский институт кафедра Педиатрии. Проучившись там не долгое время, решил покинуть обучение чем полностью разрушил отношения с родителями, которые и до этого момента были не лучшими. Мать Свами Даши умерла очень рано, покончив жизнь самоубийством, когда ему еще не было и 20 лет. С отцом отношения не сложились, он так и не смог принят сына таким каким он был на тот момент.

Экстрасенсы о Свами Даши отзываются очень положительно и многие даже после окончания сьемок продолжили общение с ним. Так как в свое время он очень много уделял времени в познании себя, то может многое открыть и помочь другим. До битвы экстрасенсов Петр занимался различными семинарами и тренингами, где помогал людям, обратившимся к нему найти и познать себя. Свои знания, приобретённые в Индии на протяжении двадцати лет экстрасенс привез с собой в Россию и делится с другими, он первый кто начал использовать различные массажи, которые стоят не мало, но приносят только положительные результаты. У экстрасенса имеется очень много медитационых центров, которые имеют популярность.

Участие в Битве Экстрасенсов

Свами Даши показал себя сильнейшим экстрасенсом, который не использовал никаких дополнительных атрибутов. Ему было достаточно погрузится в себя и уже там получить информацию о задании. Те, кто на протяжении долгого времени наблюдал за участниками передачи смогли отметить для себя на сколько энергетически сильный экстрасенс. Многие задания Свами Даши давались даже очень легко он с ними справлялся играючи, а другие наоборот забирали много энергии. Экстрасенс говорит, что он не практикует белую или черную магию он полностью зависит от собственной энергии, которую после трудных заданий приходилось долго восстанавливать. Жена Петра поддерживает мужа во всех его делах, и даже является администратором экстрасенса. Ирина супруга экстрасенса сама очень хороший и известный тренер по пилатесу, фитнесу. Ирина родила троих прекрасных детей, двоих сыновей и дочь, которые занимаются спортом и предпочитают здоровый образ жизни.

Свами Даши, битва экстрасенсов 17 сезон

Свами Даши, битва экстрасенсов 17 сезон

Экстрасенсы про Свами Даши говорят, что он предпочитает избегать, когда его называют магом или экстрасенсом. Ведь у него в роду не было родственников, которые бы обладали магией. В своей работе он не занимается обычными сглазами, порчами, чисткой кармы, и прочими магическими обрядами, на которые ссылаются многие экстрасенсы, ведь он достигает своих знание благодаря энергетике и только с помощью ее считывает нужную информацию. Экстрасенсы говорят, что Петр, получив духовное имя перестал реагировать на свое настоящие и предпочитает, когда его зовут только по духовному имени.

Свами Даши за время всех испытаний смог установить контакт со многими участниками шоу. В испытаниях где касалось деторождения он показал себя заботливым отцом и что роль женщины на прямую связана с деторождением и продлением человеческого рода. Даже в той части программы где надо было найти убийцу молодой девушки Свами дал не только четкие показания, но также дал много подсказок следователю, который вел это дело и после сьемок они еще долго общались и есть надежда что убийцу найдут и накажут. Готовясь к каждому заданию очень тщательно Даши может несколько суток не употреблять пищу и не спать, а только заниматься медитацией. С ним всегда находится амулет, камень, который помогает ему проходить задания он помогает восстанавливать потраченную энергию.

Экстрасенсы про Свами Даши

Экстрасенсы про Свами Даши говорят, что благодаря семинарам он многим помог стать на путь истинный и найти свое предназначение в этом мире. Даже участвуя в битве экстрасенсов экстрасенс не забросил свои тренинги и продолжил оказывать помощь нуждающимся. Свами Даши смог не только удивить и привлечь к себе внимание, но и доказать,что он является сильнейшим экстрасенсом. В телешоу он пошел не только ради славы, а также доказать, что и практикую йогу и направляя свою энергию в нужное русло можно познать многое. После участия в Битве экстрасенсов Свами пришлось создать личный сайт и открыть свои страницы в соц. сетях так как появилось много лжи страниц. Зрители Битвы привыкли видеть разные магически трюки, многие экстрасенсы показывали свое умение общения с духами мертвых, но Свами показал совсем другую сторону экстрасенсорных возможностей. Входя в транс, он смог не только показать отличную технику дыхательных упражнений, но и владения телом, что помогало в различных заданиях. Так же он смог удивить и самих экстрасенсов ведь на данном этапе и они признали его сильнейшим.

 

Рекомендуем:

Экстрасенсы про Надежду Шевченко

Экстрасенсы про Надежду Шевченко

Участница битвы экстрасенсов многоликая ведьма, экстрасенс, медиум Надежда Шевченко, сразу после отборочного тура привлекла к себе внимание своими познаниями в магии. Экстрасенсы про Надежду Шевченко говорят, что она как бы предвидит на перед все задания и с помощью не хитрых ритуалов делает...

Дария Воскобоева. Битва экстрасенсов 17 сезон

Дария Воскобоева. Битва экстрасенсов 17 сезон

Участница семнадцатого сезона Битвы экстрасенсов, о которой мало кто слышал экстрасенс, маг Дария Воскобоева. Экстрасенсы о Дарии Воскобоеву предполагают, что молодая ведьма взяла себе псевдоним и скрывает пока настоящее имя. Колдунья, медиум,может изменить течение времени уже многим на съемках...

Мэрилин Керро в 17 сезон Битвы Экстрасенсов: главное, не сдаваться!

Мэрилин Керро в 17 сезон Битвы Экстрасенсов: главное, не сдаваться!

Мэрилин Керро, эстонская экстрасенс, которая на протяжении трех сезонов Битвы экстрасенсов поражала своими способностями зрителей. В первых съемках на телешоу Мэрилин плохо владела русским языком и ей приходилось пользоваться услугами переводчика, что в свою очередь затрудняло работу...

Битва экстрасенсов 17 сезон 17 выпуск от 24.12.2016 года смотреть онлайн

Битва экстрасенсов 17 сезон 17 выпуск от 24.12.2016 года смотреть онлайн

Вот и подошел к концу 17 сезон Битвы экстрасенсов на ТНТ. 24.12.1016 на экранах телевизоров наконец-таки появилась долгожданная семнадцатая серия 17 сезона. Но кто же получит ту самую заветную награду и кто станет самым лучшим экстрасенсом 2016 года? Как только люди слышат словосочетание...

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск от 17.12.2016 года смотреть онлайн

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск от 17.12.2016 года смотреть онлайн

 В 16  выпуске 17 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ. В этом выпуске – 280 выпуске программы от 17.12.2016 года, все время будет посвящено четырем оставшимся финалистам семнадцатого сезона. Так что каждый зритель, который на протяжении долгого периода времени следил за развитием событий, сможет...

Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10.12.2016 года смотреть онлайн

Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10.12.2016 года смотреть онлайн

Вот на нашем сайте наконец-таки и появился 15 выпуск 17 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ. Этот выпуск также является и 279 серий проекта от 10.122016 года. Зрители могут наблюдать, как реально возросла конкуренция между финалистами, а также могут следить за тем, как медленно, но верно...

1 Комментарий

  1. Владислав 18.05.2017
    Ответить

    Уважаю… Человечище… У которого помимо всех способностей, есть ещё и большое, открытое сердце, способное переживать и плакать. Хотел бы иметь такого друга. Видимо потому, что такому другу ничего объяснять не нужно. Он все поймет без слов. Именно такого понимания мы ожидаем от своих друзей. Даст Бог, свидимся. Может и подружимся.
    Хорошо что ты Есть. Будь!

Оставить комментарий