Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск от 17.12.2016 года смотреть онлайн
Оценка5

 В 16  выпуске 17 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ. В этом выпуске – 280 выпуске программы от 17.12.2016 года, все время будет посвящено четырем оставшимся финалистам семнадцатого сезона. Так что каждый зритель, который на протяжении долгого периода времени следил за развитием событий, сможет насладиться историей и сюжетом о каждом из героев. И Свами Даши, и ..

Summary 5.0 отлично
Оценка5
Средний рейтинг, исходя из оценки 2 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск от 17.12.2016 года смотреть онлайн

 В 16  выпуске 17 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ. В этом выпуске – 280 выпуске программы от 17.12.2016 года, все время будет посвящено четырем оставшимся финалистам семнадцатого сезона. Так что каждый зритель, который на протяжении долгого периода времени следил за развитием событий, сможет насладиться историей и сюжетом о каждом из героев. И Свами Даши, и Мэрилин Керро,  и Дария Воскорбаева и Надежда Шевченко – все они в равной степени рассчитывают на поддержку и голоса своих истинных поклонников.

В этом выпуске все телезрители узнают о том, что происходит за пределами съемочной площадки, весь мир узнает ,что скрывают сами экстрасенсы и смогут узнать, что собой представляет их личная жизнь. Все это и многое другое смотрите в шестнадцатой серии семнадцатого сезона Битвы экстрасенсов.

Содержание 16 серии 17 сезона Битва экстрасенсов от 17 декабря

В этот раз всем участникам проекта необходимо было справиться с двумя мистическими заданиями. Им необходимо было найти причину в гибели Данила Фехера из Люберцы и осуществить поиск спрятанных в здании людей, имея на руках лишь одну из вещей спрятанного человека.

Битва экстрасенсов 17 сезон. Испытание №1

Практически в самом центре города Москвы есть старинный трехэтажный особняк с небольшими пятидесятью помещениями, которые были отстроены еще в девятнадцатом столетии. В мистическом шоу-спектакле «Вернувшиеся» режиссера Мии Занетти и Виктора Карина. В этом здании, которое целиком и полностью отвлекает от реальности, всего лишь пятнадцать минут дается всем участникам проекта для того, чтобы собрать всех членов театральной труппы. При этом каждый раз необходимо будет найти нового человека при этом совершенно в новом месте.

Все участники телевизионного проекта будут привезены на место испытания совершенно в непроницаемых повязках. Всех героев испытания прячут по их собственному желанию и по жребию. При этом каждому из экстрасенсов будут выданы личные вещи людей, которых необходимо будет обнаружить.

Первым человеком, который будет проходить это испытание, станет Наталья Шевченко. Она необычайно быстро нашла правильный путь. Практически сразу женщина поднялась на подходящий ей этаж  и подошла к двери, за которой и находилась Мария Кулик. Вот только в самый последний момент, как будто чем-то распираемая, она отправилась совершенно в другую сторону и открыла комнату, в которой не было никого.

Что касается Мэрилин Керро,  то она максимально быстро сориентировалась на месте и очень быстро нашла на территории чердака мужчину по имени Михаил.

А вот Воскобоевой Дарии необходимо было войти в комнату через потайную дверь в шкафу, в котором спрятали девушку по имени Варвара. Но настоящему боевому магу удалось лишь приблизиться непосредственно к самому шкафу.

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск смотреть бесплатно

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск смотреть бесплатно

Даши попросил у организаторов шоу-проекта немного времени для того, чтобы собраться с мыслями и подготовиться к испытанию. Он смог осуществить сканирование практически всего строения, успел дойти до назначенного места. На протяжении всего этого времени он продолжал удивлять героев весьма интересными фактами из жизни искомого человека.

Битва экстрасенсов 17 сезон. Испытание №2

Во втором испытании речь шла о четырнадцатилетнем школьнике Даниле Фехере из города Люберцы в Подмосковье. Происшествие случилось 29 ноября прошлого года. Парень вышел из собственного дома и попросту пропал. Всего лишь спустя сутки его тело обнаружили на козырьке соседнего дома. До его пятнадцатилетия оставалось всего лишь неделя. Все знакомые и близкие мальчика даже не думали, что такое может произойти. Всем участникам необходимо будет всего лишь по одной фотографии Данилы, находящейся первоначально в закрытом бумажном конверте, рассказать о причинах произошедшего.

Шевченко смогла увидеть светловолосого мальчика, который лежал на полу спиною наверх. Смогла ощутить присутствие его матери. Надежда сказала о том, что парень умер не своей смертью, сказала, что ему помогли, но кто именно это сделал она не знает.

Воскобоева Дария же определила, что смерть молодого человека настигла всего лишь годик тому назад. По ее версии, к смерти молодого парня привели постоянные унижения со стороны сверстников  и тем более, со стороны его школьных учителей, а именно учителя географии и математики.

У Свами Даши тоже была своя версия – он взобрался на козырек и заявил, что молодой человек был сброшен с высоты четырехэтажного здания. При этом «помощь ему оказали» два человека, с которыми он был хорошо знаком. Эти парни приехали на место в темном седане.

Керро же постаралась восстановить события последнего дня светловолосого парня. Также она описала грязный седан, который отметил Даши. Сказала о знакомых, присутствующих в этот день с ним рядом. А еще она добавила, что все произошло из-за ревности. Из-за некой девушки, чье имя начинается на букву «А».

Битва экстрасенсов 17 сезон. Результаты

Как и прежде отлично себя показала эстонская ведьма Мэрилин Керро. Ее работа совершенно не вызывает никаких подозрения и недопонимания. Она стабильно справляется со всеми заданиями. На протяжении всего 17 сезона фотография Керро семь раз находилась в белом конверте.

Также стабильные и качественные результаты показывал и Свами Даши, который ко всему прочему еще и является самым популярным участником семнадцатого сезона. Фотография Даши была в белом конверте целых восемь раз.

Двое остальных экстрасенсов: Воскобоева Дария и Шевченко Надежда с переменным успехом справлялись со всеми заданиями. Но что будет в финальном выпуске Битвы экстрасенсов 17 сезона?

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск смотреть бесплатно

Битва экстрасенсов, 17 сезон, 16 серия
Также вы можете посмотреть на нашем официальном сайте 15 выпуск Битвы экстрасенсов 17 сезона или же 17 выпуск Битвы экстрасенсов 17 сезона 

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Группа американских ученых Аризоны на основании своих исследований заявила о конце света, который наступит в результате того, что в нашу солнечную систему входит новая планета, которая нарушит гравитационное поле других планет системы, что пагубно скажется на Земле. Что удалось выяснить...

Оставить комментарий