Взрыв на мексиканском нефтезаводе. Мнение экстрасенсов
Оценка 5

В Мексике творится что-то неладное. Экстрасенсы всего мира уверены в том, что проблемы мексиканского государства напрямую связаны с работой американских структур специального назначения. Ведь все происшествия, не считая ураганов и иного рода природных бедствий, случаются в сфере нефтедобывающей промышленности. В подтверждении теории экстрасенсов приводится последний случай катастрофы на нефтеперерабатывающем заводе.  Во всем виноваты американское правительство. ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Взрыв на мексиканском нефтезаводе. Мнение экстрасенсов

В Мексике творится что-то неладное. Экстрасенсы всего мира уверены в том, что проблемы мексиканского государства напрямую связаны с работой американских структур специального назначения. Ведь все происшествия, не считая ураганов и иного рода природных бедствий, случаются в сфере нефтедобывающей промышленности.

В подтверждении теории экстрасенсов приводится последний случай катастрофы на нефтеперерабатывающем заводе.  Во всем виноваты американское правительство.

Экстрасенсы о взрыв на заводе в Мексике. Свежие новости

Экстрасенсы о взрыв на заводе в Мексике говорят, что он оказал серьезное влияние на цену нефти:

Взрыв на заводе в Мексике унес минимум три жизни

Взрыв на заводе в Мексике унес минимум три жизни

  • 30 марта 2016 года стоимость одного барреля нефти 45$.
  • 21 апреля 2016 года этот же показатель упал до отметки в 42 $за баррель.

Происшествие на заводе в Мексике – это диверсия американских спецслужб, которые таким образом не только понижают стоимость барреля нефти, но и уничтожают экономику других государств.

Вчера на мексиканском заводе по переработке нефти случилась авария. В итоге взрыва на территории завода пострадало примерно сто человек. Первым информацию о случившемся в Интернет выложил губернатор штата Веракрус. По словам Хавьер Дуэрте уже сейчас спасатели и пожарные госпитализировали сто пять человек, в том числе и пятьдесят восемь сотрудников корпорации Pemex.

Pemex – одна из крупнейших государственных компаний, которая занимается добычей и переработкой сырья на территории государства Мексика.

Глава федеральной спасательной службы государства Луис Фелипе Пуэнте публично заявил о том, что на данный момент в списках погибших числится три человека. Что же касается мнения экстрасенсов, которые просмотрели сюжет, то под обломками находится минимум пятнадцать человек… ЧП унесло жизни достойных людей…

Чрезвычайное происшествие случилось на нефтеперерабатывающем заводе 20 апреля 2016 года в 23:00 по московскому времени. Случилось это в одном из крупнейших транспортных узлов корпорации на установке хлорирующего типа вблизи завода Коацакоалькос.

Экстрасенсы о Мексике и аварии на заводе говорят, что это проделки дьявола в лице американских спецслужб. Катастрофы подобного характера случаются на территории государства практически с завидной периодичностью и каждый раз аварии уносят жизни людей и снижают стоимость нефти…

Экстрасенсы о взрывах в Мексике. Что было ранее

Интересный момент, но экстрасенсы о взрыве на заводе в Мексике говорят, что это уже не первый случай появления катастроф подобного рода. Причем на сегодняшний день, практически все аварии, которые происходят на территории государства связаны именно с нефтью. Возможно сказывается близость Мексики к Соединенным Штатам Америки. Существует информация о том, что некоторые экстрасенсы города Москвы буквально уверены в том, что все происходящее за последние два года с Мексиканской нефтяной промышленностью не случайно…это диверсия американского правительства, которая нацелена на то, чтобы изменить цены на нефть в мире. Как известно, биржа – это весьма сложная система, которая требует наличие знаний не только в области нефтепереработок, продаж и уровня добычи. Также требуется знать и иные факторы, которые реально могут повлиять на цену барреля нефти в 2016 году и ранее…

К при меру, когда в апреля 2015 года случилась авария на нефтяной платформе, занимающейся добычей нефти под мексиканским флагом, тогда цена нефти за день составляла чуть больше 60$ за баррель. На 1 апреля 2015 года этот же показатель упал примерно на 9$.

Взрыв на платформе в 2015 году

Взрыв на платформе в 2015 году

Экстрасенсы о платформе в Мексиканском заливе говорят, что в тот день госпитализировано было более сорока человек. Нефтяная платформа Abkatun Permanente принадлежала корпорации Pemex.

Экстрасенсы об аварии на платформе говорят, что в ходе разбирательств и спасательной операции было выявлено, что погиб один сотрудник корпорации. Все остальные работники были госпитализированы с серьезными ожогами и травмами.

В общем эвакуировано было примерно триста человек. Что касается непосредственной борьбы с огненной стихией, то сражались за жизни людей восемь пожарных катеров. И хотя сегодня точно не известно, что именно привело к возгоранию на платформе, экстрасенсы об аварии говорят ,что руку к этому приложило американское правительство. Это был один из шагов на пути к уничтожению российской экономики, так сказать, шаг издалека.

Причем это далеко не первый инцидент, который случился с нефтяными вышками, принадлежащими мексиканским компаниям…государственным компаниям.  Так в 2013 году в штаб-квартире этой же мексиканской компании, занимающейся добычей нефти, произошел взрыв. В итоге этой аварии погибло тридцать семь человек.

А в 2012 году диверсанты из Америки поучаствовали во взрыве на главном заводе корпорации. Тогда экстрасенсы отметили, что от пожара пострадало двадцать шесть человек.

Тем не менее, экстрасенсы о пожаре на платформе заявили, что тогда Мексика отделалась малой кровью…правительство Соединенных Штатов Америки рассчитывала на сотни смертей… сотни невинных душ, которые предназначались их повелителю ЗЛА.

Интересный факт: на сегодняшний день государство Мексика занимает десятое место среди стран, занимающихся нефтедобычей.

Экстрасенсы о взрыве на нефтяной платформе говорят, что еще один случай произошел 24 января 2016 года. происшествие случилось на платформе Zaap E, которая занималась добычей природного сырья на территории бассейна Кампече, расположенного в Мексиканском заливе.

Пламя зародилось в машинном отделении. Благодаря быстрому реагированию управляющих платформы было эвакуировано девяносто семь рабочих. Пожар удалось потушить. Серьезно пострадавших от огненной стихии не было. Также не зафиксировано и утечки нефти.

Экстрасенсы об аварии говорят, что для того чтобы избежать повторов в будущем, следует уделить внимание охране собственных границ. Причем сделать это следует как нельзя быстрее…иначе ждет государство большое количество диверсий и смертей…

Рекомендуем:

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Гейши стали известны в России уже с начала 20 века, но почему-то отношение к ним было совсем иное. Считалось, что гейша – это женщина лёгкого поведения, но если вы в Японии закажите настоящую гейшу, то вы убедитесь в неправильной точке зрения, ведь вы сможете поговорить с гейшей на любую тему –...

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Восхищает, пугает, завораживает! Это можно сказать о природе Жигулевского заповедника. И те же три глагола – о владениях Хозяйки Жигулевских гор – разбойнице. Много самых невероятных слухов ходит о паранормальной активности в Жигулевских горах – возвышенности, оббегаемой Волгой. Это место...

Мистические места мира: Акрополь

Мистические места мира: Акрополь

Каждое государство может похвастаться визитной карточкой — уникальной по своему величию и грандиозности. Для столицы Греции этим является афинский Акрополь. Среди почитателей античной культуры мало кто не слышал, а тем более не грезил, воочию увидеть сей грандиозный архитектурный...

Экстрасенсы о Чингисхане

Экстрасенсы о Чингисхане

Имя этого человека в разные времена писалось и произносилось по-разному. В историю он вошёл под именем Великий Могол. Экстрасенсы, говоря о нём, используют это же имя, и второе, которое так же принадлежит ему, и так же знакомо всем жителям Земли – Чингисхан. Но первое имя – Темучин, обладает не...

Самые мистические и загадочные места планеты

Самые мистические и загадочные места планеты

Места на Земле, окутаны легендами, мистикой. Невероятные явления. Что о них думают экстрасенсы? Катакомбы Парижа Под самым романтичным городом планеты разместилось кладбище в котором останки шести миллионов человек. Царство мертвых на земле - так его называют экстрасенсы. По их мнению, все...

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Западная пресса продолжает играть на струнах терпения российского правительства. В этот раз американское еженедельное издание New Yorker вышло в начале недели с изображением российского президента Владимира Владимировича Путина.  А самое занимательное то, что на главной обложке красуются русские...

Оставить комментарий