Виктория Райдос: как соблазнить мужчину
Оценка 5

На сегодняшний день многие современные женщины в любви пользуются советами и помощью экстрасенсов и астрологов. Одним из самых известных специалистов в данной сфере является Виктория Райдос. В данной статье она расскажет, как соблазнить желанного мужчину. 1 Как соблазнить мужчину. Предисловие2 Как соблазнить мужчину. Взгляд глаза в глаза3 Как соблазнить мужчину. Тактильный контакт4 Как соблазнить мужчину. ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Виктория Райдос: как соблазнить мужчину

На сегодняшний день многие современные женщины в любви пользуются советами и помощью экстрасенсов и астрологов. Одним из самых известных специалистов в данной сфере является Виктория Райдос. В данной статье она расскажет, как соблазнить желанного мужчину.

Как соблазнить мужчину. Предисловие

Виктория Райдос уверена в том, что возбудить и соблазнить мужчину под силу практически каждой женщине, конечно, при условии, что она хотя бы немного симпатична ему. Редко, но случается такое, что молодой человек категорически не согласен на интим с конкретной дамой.

В этом случае, конечно, никакие усилия успехом не увенчаются. Согласитесь, ведь на соблазнение мужчины способна только женщина, которая вызывает у него интерес.

Однако, если девушка хотя бы немного нравитесь ему – то все возможно, нужно только приложить некоторые старания. Дадим несколько эффективных советов о том, как добиться понравившегося мужчину и влюбить его в себя.

Трудно найти такую женщину, которую бы не волновали особенности взаимоотношений с сильным полом. Начнем с того, что обольщение, соблазнение – действия, в некотором роде напоминающие театр.

Это игра, и принимают участие в ней всегда двое. Обольщение, соблазн – это не что иное, как искушение партнера, оно притягивает и влечет к себе. Как раз на этом этапе женщина делает все, чтобы понравиться противоположному полу, добиться от него симпатии.

При этом она совершает определенные действия, которыми дает мужчине понять – он симпатичен ей. Дама видит в нем больше, чем просто знакомого, и готова открыться ему.

Как правило, очень скоро мужчина и сам понимает, что к нему проявляют интерес. В результате пламя страсти может вспыхнуть практически мгновенно.

Для этого нужно, чтобы у мужчины не было никаких ограничивающих его факторов, и женщина была привлекательна для него.

Соблозняя мужчину очень важно не перегибать палку. Иначе, вместо приятных эмоций наряд будет вызывать отвращение

На самом деле, женщин, желающих добиться расположения противоположного пола, обольстить их, влюбить в себя достаточно много. Многие из них пробуют все возможные способы и не останавливаются ни перед чем.

Ниже приведены несколько секретов соблазнения, которые помогут добиться взаимности практически с любым понравившимся мужчиной.

Как соблазнить мужчину. Взгляд глаза в глаза

Зрительный контакт чрезвычайно важен, это один из первых шагов, который используется при создании интимности и для того, чтобы показать свое особое расположение.

Если мужчине в глаза пристально смотрит женщина, это говорит только об одном – он ей интересен. Если смотреть прямо в глаза продолжительное время трудно, по каким-то причинам, то можно смотреть на переносицу. Взгляд при этом периодически надо отводить в сторону, а потом вновь смотреть на него, исподлобья, как будто «стреляя глазками».

Если разговор заходит на серьезные личные темы, то тут уже необходим прямой, долгий, неотрывный взгляд в глаза. Этим вы выразите заинтересованность темой разговора и им самим.

Если к встрече вы готовитесь заранее, то постарайтесь нанести макияж так, чтобы сделать акцент на глаза. Подчеркните декоративной косметикой ресницы, веки и брови. Конечно, для этого лучше заранее попробовать несколько вариантов, чтобы точно знать, какие цветовые сочетания Вам больше всего подходят. Сделайте глаза как можно более выразительными, это значительно приблизит вас к успеху.

Как соблазнить мужчину. Тактильный контакт

Еще один важный элемент в науке соблазнения – это прикосновение. Начинать игру лучше всего с легких касаний руки или ладони избранника.

Неплохо работают также и прикосновения к собственному телу: слегка, как бы задумавшись, поглаживайте свою ключицу и подбородок. Это будет выглядеть соблазнительно, и у мужчины, наверняка, разыграется воображение.

Это даже может привести к тому, что он сам попытается ускорить ход событий, и огонь любви разгорится моментально.

Как соблазнить мужчину. Откровенный разговор

Желая очаровать мужчину, не переусердствуйте с намеками и флиртом. Не меньше мужчины ценят откровенный разговор по душам. Интересуйтесь его жизнью, увлечениями, задавайте вопросы, внимательно слушайте, что он отвечает.

Чтобы соблазнить мужчину, следует подчеркнуть глаза и губы

Он обязательно оценит внимание подобного рода. Не стоит только заводить беседы на рабочие или бытовые темы. Вы ведь заинтересованы в том, чтобы создать романтическое настроение. Гораздо лучше обсудить хобби, книги, кино.

Обязательно запоминайте, что его интересует больше всего, чем он увлекается, и развивайте эти темы. Пусть он расскажет об этом. Только ни в коем случае не стоит с ним спорить, даже если по какому-то вопросу у вас имеете противоположное мнение.

Чтобы кавалер почувствовал себя уверенно, постарайтесь стать для него уверенной и интересной собеседницей. Не стоит забывать про юмор. Немного смеха позволят двоим расслабиться и сблизиться.

Как соблазнить мужчину. Гардероб

Старайтесь на романтическую встречу одевать ту одежду, в которой чувствуете себя уверенно, и которая хорошо сидит на Вас, подчеркивая все явные достоинства.

Наряд также должен обязательно подчеркивать индивидуальность. Если Вы затрудняетесь  с выбором, и боитесь оплошать, можно обратиться за консультацией к стилисту. Он поможет сделать наилучший выбор, а также подскажет разные хитрости сочетаний предметов одежды разных цветов и фасонов. С такими знаниями в любом случае останетесь в выигрыше, ведь они потом еще пригодятся, и не раз.

На первую романтическую встречу не стоит надевать слишком обтягивающие и открытые вещи. Это может выглядеть вульгарно, и Вы выставите себя не в том образе, в каком хотели.

На романтическую встречу желательно идти, нарядившись в платье. Немалое количество мужчин утверждают, что именно этот элемент гардероба выглядит более женственно и возбуждает их. А если еще сделать акцент на определенную часть тела, слегка обнажив ее…

Для этого можно выбрать плечи, ноги, область декольте – все зависит от фигуры и вкуса. Однако, такой акцент должен быть только один, и тот в весьма умеренной форме. Иначе впечатление о вас может сложиться как о падшей женщине. На первой же встрече мы только немного демонстрируем свою красоту, для остального еще не настало время.

Как соблазнить мужчину. Губы

Про макияж глаз мы немного поговорили. Теперь о губах. Обязательно накрасьте их блеском – это придаст сексуальности. Цвет может быть любым, главное, чтобы он подходил.

Стоит также учитывать формат встречи. Например, если Вы встречаетесь днем, кричащий цвет помады будет не к месту, и это может быть неверно истолковано спутником.

Очень важно, чтобы тактильный контакт носил непреднамеренный характер

Красный цвет помады многие считают вульгарным, однако мужчин он очень притягивает. Особенно в первую встречу. Поэтому накрасьте им губы, но только на первом свидании.

Используя этот цвет постоянно, Вы можете огорчить спутника, впечатление о вас сложится как о вульгарной женщине. Поэтому в дальнейшем рекомендуем отдать предпочтение более спокойным теплым оттенкам.

Как соблазнить мужчину. Парфюм

Все мужчины любят, когда женщина оставляет за собой шлейф приятного аромата. Поэтому неплохо перед свиданием принять расслабляющую ванну с ароматным эфирным или косметическим маслом.

Это, помимо прочего, поможет расслабиться и приобрести правильный настрой. Однако, в погоне за ароматом, будьте осторожны – Вы должны оставлять за собой легкий шлейф, а не сбивающий с ног запах, поэтому не переусердствуйте с духами. Половину флакона выливать на себя точно не стоит.

Как соблазнить мужчину. Естественность всегда в моде

Почти все мужчины любят естественность. Поэтому в стремлении показать себя во всей красе главное – вовремя остановиться. Например, при создании прически лак для волос лучше не использовать, или ограничиться совсем малым его количеством.

Большое количество лака, конечно, зафиксирует прическу надежно, однако с близкого расстояния пряди, покрытые затвердевшим слоем лака, смотрятся не особенно красиво.

К тому же, к ним неприятно прикасаться, а для мужчин прикосновения к волосам имеют большое значение. Так что лучше не увлекаться фиксацией, пусть у вас будут легкие летящие локоны.

Прикосновения к ним непременно вызовут приятные ощущения и пробудят интерес и желание. Еще один неплохой способ привлечь внимание мужчины – встряхивание волосами.

Этим способом может пользоваться дама с любой длиной, волосы не обязательно должные быть до самых колен. Не стоит делать сложную навороченную прическу – это только затормозит соблазнение.

Как соблазнить мужчину. Дыхание

Дыхание – еще один немаловажный элемент в деле соблазнения мужчины. Прислушивайтесь к его дыханию, и синхронизируйтесь, стараясь дышать в унисон. Это будет незаметно для него, однако подсознательно, он начнет ощущать себя единым целым с Вами, а это как раз то, что нужно.

Ведите себя естественно и непринужденно

Как соблазнить мужчину. Манеры поведения

Кроме внешнего вида, немалую роль играют также походка, интеллект, культура общения, манера разговора. Как правило, мужчинам больше нравится, когда при беседе у женщины негромкий, завораживающий голос, тем самым общение становится более интимным.

Обращаем Ваше внимание, что чем женщина сексуальнее, тем ближе она старается сесть к мужчине.

Нелегкое дело соблазнение и обольщение мужчины – это настоящее искусство. Ему тоже необходимо учиться. Чем чаще женщина будет применять на практике свои умения, тем лучше у Вас будет получаться.

Свое мнение относительно данной статьи и правил соблазнения мужчины от Виктории Райдос каждый желающий может оставить ниже, в разделе комментарии.

Желаем Вам успехов в любви!

Рекомендуем:

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

Экстрасенсы о скандале с Кизяковым: хорошо ли воровать у детей?

Экстрасенсы о скандале с Кизяковым: хорошо ли воровать у детей?

В конце прошлого года стало известно, что Тимур Кизяков использует федеральные деньги для того, чтобы снимать видеоролики о детях-сиротах. При этом канал, который транслирует ролики, об этом не в курсе. Ролики эти благотворительные компании снимают бесплатно, а вот Кизяков берет за них деньги у...

Экстрасенсы разгадали тайну перевала Дятлова: Известный технический эксперт заявил, что разгадал загадочную причину гибели 9 туристов  в 1959 году!

Экстрасенсы разгадали тайну перевала Дятлова: Известный технический эксперт заявил, что разгадал загадочную причину гибели 9 туристов в 1959 году!

В далеком 1959 году, с российскими альпинистами произошло событие, которое на последующие 58 лет стало самой загадочной тайной Северного Урала. После того, как альпинисты, возглавляемые их гидом – Дятловым расположилась на одном из перевалов для отдыха, все члены экспедиции бесследно пропали. ...

Экстрасенсы о найденных в Перу мумиях Наска

Экстрасенсы о найденных в Перу мумиях Наска

В пустыне Наска археологами и учеными были найдены мумифицированные останки неизвестного существа, внешне похожего на человека. Изначально перуанские ученые думали, что это тело древнего человека с врожденными деформациями, но позже было найдено еще 4-ре аналогичные находки. В настоящее время...

Экстрасенсы о судьбе гаишников: Сотрудники ГИБДД Смоленска могут понести наказазание за превышение служебных полномочий, остановив прокурора

Экстрасенсы о судьбе гаишников: Сотрудники ГИБДД Смоленска могут понести наказазание за превышение служебных полномочий, остановив прокурора

Известный скандал вокруг смоленских гаишников от 08 августа прошлого года, когда сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль прокурора Александра Семенникова, подходит к концу. В отношении представителей правоохранительных органов возбуждено уголовное дело и подготовлено обвинительное...

Экстрасенсы о ресторанах Макдональдс: американец выложил фотографии ужасных условий на кухне ресторана

Экстрасенсы о ресторанах Макдональдс: американец выложил фотографии ужасных условий на кухне ресторана

Новый скандал вокруг одной из крупнейших ресторанных сетей быстрого питания в мире возник в США, где один из сотрудников «Макдональдс» выложил фотографии с кухни ресторана, оставив под ними комментарии негативного характера. Инцидент затронул и Россию, где оперативно предложили применить к...

Оставить комментарий