Виктория Райдос: что такое осознанные сновидения
Оценка 5

О том, что такое осознанные сновидения каждый желающий мог прочесть в предыдущей статье «Что такое осознанное сновидение». А для тех практикантов, кто уже смог достигнуть умения входить внутрь собственного сновидения в данной статье будет рассказано, как вести себя внутри сна. 1 Осознанное сновидение. Как вести себя во сне?2 Как бороться с персонажами из кошмаров3 Неопределенность? ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Виктория Райдос: что такое осознанные сновидения

О том, что такое осознанные сновидения каждый желающий мог прочесть в предыдущей статье «Что такое осознанное сновидение». А для тех практикантов, кто уже смог достигнуть умения входить внутрь собственного сновидения в данной статье будет рассказано, как вести себя внутри сна.

Осознанное сновидение. Как вести себя во сне?

Как только человек оказывается внутри собственного сновидения, он буквально-таки приобретает безграничные возможности. Он начинает осознавать, что мир сновидений является столь захватывающим и невероятным, что моментально появляется желание исследовать все его пространство.

Как прогнать ужастик во сне?

Как прогнать ужастик во сне?

Итак, как говорилось в прошлой статье, человеку требуется немало времени и сил, для того чтобы научиться погружаться в собственное сновидение. Но и это еще не все. Ведь как только человек оказывается внутри собственного сна, он говорит себе о том, что он «во сне». И тут существует огромная вероятность того, что как только придет осознания нахождения внутри сновидения человек может шагнуть ни в него, а из него. Причем следует отметить, что в период практики такое явление встречается довольно-таки часто.

Ведь только представьте, внутри собственного сновидения можно создавать все что угодно, делать все что угодно…делать то, что в  реальной жизни совершенно не возможно.

Следует также отметить, что Виктория Райдос делает акцент, говоря об осознанном сновидении, на то, что любое произнесенное внутри сна слова может моментально стать явью. Впрочем, для того чтобы воплотить во сне свои фантазии, можно даже не говорить о них, можно попросту вспомнить о том, что «я умею плавать глубоко под водой», «я могу летать как птица». Если же внутри сна человек встречается с архетипичными фигурами (такими как Баба-Яга, Домовой или же Фея). Не следует пугаться таких столкновений, следует попросту попросить у фигуры подарка, и тогда он воздастся просящему.

Вот только не стоит конкретизировать свою просьбу, просите подарок  так, что «дадите, то дадите». Ведь порой человек совершенно не понимает, что для него истинное ЗЛО, а что для него есть истинное ДОБРО. Намного проще будет подарить дарящему право выбора и свободу, так он сам выберет то, что требуется человеку, обратившемуся к архетипичному герою.

Так, к примеру, один молодой практикант вхождения в осознанное сновидение, находясь со сне попросил у стоящего архетипичного героя сына. В ответ на это герой спросил: «А был ли ты по-настоящему счастлив?» И тогда находящийся во сне мужчина понял, что попросил у существа из сна совершенно не то, что ему было нужно. Ведь он то и не был никогда счастливым.

Занимательно, но популярный на всей территории экстрасенс Виктория Райдос говорит о том, что порой в своем собственном сне человек может оказаться внутри другого, чужого сна. Или же может случиться и так, что во сне человека может оказаться и другой человек. И это не так уж и сложно проверить. К примеру, следует понять, что любая фигура внутри сна, через которую человек может пройти – это творение спящего, если же пройти через эту фигуру будет невозможна, значит она является творением другого человека.

Еще один момент, который следует знать новичкам- практикантам осознанных сновидений. Не следует моргать находясь внутри осознанного сновидения, из-за этого может произойти изменение картинки.

Если же внутри осознанного сновидения раскрывается неприятный сюжет, то можно будет попросту моргнуть и неприятность растворится. Сон начнет развиваться в совершенно другом направлении.

Находясь в осознанном сновидении человек сможет легко ощущать любые запахи, сможет чувствовать прикосновения и даже будет более четко, более ярко воспринимать цвета. И это будет происходить более интереснее, чем то же самое, но в реальности.

Также следует знать о том, что находясь внутри осознанного сновидения не следует бежать от неприятностей и борьбы, не следует уходить от споров. Ведь в реальности такое поведение существенно отражается на человеке, что уж говорить о сне и о подсознании человека. намного лучше будет просто принять этот самый бой. Не стоит ни в коем случае отступать. Иначе, у человека появятся дополнительные комплексы.

Как бороться с персонажами из кошмаров

Порой человек, который практикует осознанные сновидения, сталкивается в царстве Морфея с самыми странными и невероятными существами и сущностями. Порой они смешные и добродушные, а порой совершенно не вызывают никакого доверия, пугают. Именно эти существа приходят к человеку в ночных кошмарах и ужасных сновидениях. Они даже могут заставить человека спасаться бегством.

Вот только ни в коем случае не стоит бежать от своего кошмара сломя голову. Следует действовать совершенно иначе. Примените другую методику – победите нечисть.

Как можно узнать правду из сна?

Как можно узнать правду из сна?

Для того чтобы побороть в себе страх перед кошмарным чудовищем, следует первоначально собраться, затем остановиться и повернуться к кошмарику лицом. Следующий шаг – это подойти как можно ближе и, наконец-таки, повернуться к чудовищу, обнять и поцеловать его. Произойдет моментальное растворение ЗЛА. Не будет никаких неожиданностей. ЗЛО обратиться в ДОБРО.

После этого спросите у своего кошмара, как его зовут? Имея «в руках» имя, можно будет получить невероятной силы защитника. Это все равно, что в шаманизме пробудить внутреннего дикого зверя внутри себя.

Существа из сна будут защищать странствующих практикантов не только там, в осознанном сновидении, но и в реальном мире. Чтобы существо из сна смогло помочь, нужно будет произнести его имя.

Впрочем, это далеко не единственный способ защиты от персонажей из ночных кошмаров. Чтобы защититься от ужастика, нужно будет попросту позвать на помощь. Так подросткам рекомендуется звать на помощь своих детей или же родителей, которые пребывают в их же возрасте.

Это отличный способ встретиться со своим будущим или узнать о прошлом.

Неопределенность? Стоит спросить ответ во сне

Спустя некоторое время, когда человек уже сможет пользоваться практикой осознанного сновидения без дополнительных тренировок и сбоев. Он сможет задавать вопросы внутри сна и получать на них весьма точные ответы.

Для того чтобы получить ответ на волнующий вопрос, нужно будет попросту задать вопрос перед непосредственным погружением в сон. Вот только перед тем, как задать вопрос, нужно будет сформулировать его максимально точно и лаконично.

К примеру, девушкам, которые уже интересуются противоположным полом и хотят узнать каковы отношения с тем или иным парнем у нее складываются, нужно будет задать примерно такой вопрос: «Какие чувства ко мне испытывает Александр?».

А тем людям, которые в условиях идущего экономического кризиса стараются устроиться на работу, нужно будет задать такой вопрос: «Когда я найду работу по душе?»

Чтобы реально получить ответ на заданный вопрос, нужно будет вторить одну и ту же фразу на протяжении длительного периода времени. Особенно это касается тех моментов, когда человек начинает погружаться в дрему.

Порой отвечать на задаваемый вопрос могут весьма интересные и даже странные фигуры. Порой такой ответ может быть весьма односложным или же, как будто проходящим сквозь сон. Но что же реально может значить последняя фраза: «проходящий сквозь сон»? это значит, что на данный момент человек может пребывать во сне, который совершенно не имеет никакого отношения к задаваемому вопросу, но как будто бы в миг появиться нечто, что решит дать ответ. Это может быть существо, а может быть и просто голос с высока.

С добрым утром! Метод «будильника»

Все экстрасенсы и ясновидящие говорят о том, что у каждого живого существа, существуют свои собственные биологические часы, которые человек (или животное, что весьма редко) могут легко настроить, было бы желание.

Как далеко можно зайти изучая осознанное сновидение?

Как далеко можно зайти изучая осознанное сновидение?

Как действовать? С чего следует начинать? Прежде всего, человеку, практикующему осознанные сновидения, необходимо будет подумать о том, что завтра ему нужно будет пробудиться, к примеру, в шесть часов утра. А для того чтобы это самое пробуждение ото сна стало максимально приятным, нужно будет использовать так называемый метод будильника.

Мысленно необходимо будет выбрать человека, при встрече с которым вы будете испытывать радость и счастье. Затем, как персона будет выбрана, нужно будет произнести непосредственно перед сном следующие слова: «максим, пожалуйста, разбуди меня завтра в шесть часов утра!»

При этом в период нахождения во сне, человек будет видеть много разных сюжетов и картинок, но как только время будет приближаться ко сну, в сновидении появится именно та самая фигура и скажет, что пора пробуждаться, ведь уже ровно шесть часов утра. После этого, пробудившийся обнаружит, что уже настало шесть утра.

Чего нельзя делать в осознанном сновидении

Как полагается, в царстве Морфея путешественника будет ожидать как невероятное количество интересного, так и огромное множество искушений. Как и в реальности, во сне существует настоящее равенство между Именем и Плотью. Вот только специалисты, и сама Виктория Райдос, не советуют своим последователям пользоваться этим ни ради собственного любопытства, ни во вред другим.

Также стоит максимально сдерживать себя от сотворения параллельных миров и материальных объектов (а такое реально возможно, если человек долго практиковался и смог по-настоящему покорить мир сновидений!)

Человек должен реально понимать, что он не может творить так, как это позволено ТВОРЦУ. Если же человек будет пренебрегать этим самым правилом, то он может попросту лишиться данной способности, способности путешествовать внутри сновидений. Дверь в осознанные сновидения закроется раз и навсегда.

Если же человек будет часто пользоваться практикой осознанных сновидений, которые до сих пор ему были не ведомы, то его сновидения будут становиться более яркими и фантазийными. Они засияют различными цветами радуги. Они станут более реальными и жизненными.

В заключении

За счет изучения собственных сновидений, человек сможет лучше понять себя самого. Он сможет погасить в себе многие страхи и фобии, сможет развить новые навыки и пробудит совершенно новый интерес к жизни. А еще Виктория Райдос говорит о том, что за счет осознанных сновидений можно будет уберечь себя от депрессии и тягостных переживаний.

Рекомендуем:

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Искусство предсказаний является одним из древнейших в мире. Но для того, чтобы приоткрыть завесу будущего, надо обладать не только соответствующими навыками, но и иметь эффективные инструменты. Эти инструменты должны носить как предметный характер(карты, книги и т. д.), так и эмпатический. У...

Навыки психологии в гадании

Навыки психологии в гадании

Как уже неоднократно упоминалось, люди часто прибегают к гаданиям, чтобы решить свои проблемы. Поскольку дар и умение такого рода есть не у всех, возникает задача найти опытного и умелого предсказателя. Но кроме сильных и слабых есть еще и категория ясновидящих среднего уровня. Находятся эти...

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

С портретами нужно быть осторожными. В них содержится энергетика художника, холста, изображенных на них людей. Еще в древности к портретам всегда относились с опаской. Есть религиозные течения, запрещающие этот вид художества, так как любое механическое повреждение полотна может вредить здоровью...

Немного об истории пентаграммы

Немного об истории пентаграммы

С пентаграммами связано множество мифов и преданий. Этот символ и по сей день популярен и используется в фильмах, обрядах, комиксах, фантастических книгах и так далее. Многие молодые люди, толком не зная с чем они сталкиваются, обращаются в тату — салоны с просьбой сделать на теле изображение...

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Гадание – это оккультический прием иногда обряд, позволяющий открыть горизонты будущего или неизведанные границы. Имеют свое место в культуре многих народов. Некоторые люди действительно считают, что таким образом можно открыть занавес неизведанного и веруют этому методу, другая же часть людей...

Экстрасенсы о весне: какая нечисть просыпается в марте

Экстрасенсы о весне: какая нечисть просыпается в марте

После длительной зимней спячки просыпается не только природа, но и разная нечисть. Осенью, когда приходят холода, в особенности лесная нечисть прячется в берлоги и норы, что бы с приходом весны набравшись сил снова вернутся в свои владения. Экстрасенсы о весне: какая нечисть просыпается в марте...

Оставить комментарий