Война России и Украины в 2018 году: братья стреляют друг в друга
Оценка5

1 Медведь точит когти2 Брат против брата3 Колдунья Диана о войне между Россией и Украиной в 2018 году Медведь точит когти Много раз повторялась история. И еще повторится, знай. Кто с ладоней привык быть накормленным Поднимают щенячий лай. В. Шемякина   Эти строки замечательной русской поэтессы очень точно характеризуют общий настрой подавляющего большинства стран, которые ..

Summary 5.0 отлично
Оценка5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Война России и Украины в 2018 году: братья стреляют друг в друга

Медведь точит когти

Много раз повторялась история.

И еще повторится, знай.

Кто с ладоней привык быть накормленным

Поднимают щенячий лай.

В. Шемякина

 

Эти строки замечательной русской поэтессы очень точно характеризуют общий настрой подавляющего большинства стран, которые когда – то входили в состав СССР, по отношению к нынешней России. Действительно, когда рука дающего оскудела, в нее вцепились с таким остервенением и злобой, которая и не снилась самым лучшим собакам породы бультерьер. Гнет империй – сначала Российской, а затем Советской, оставил в умах и сердцах наших соседей неизгладимый след. Появилась традиция — стращать своих детей «северным медведем», который вот-вот выйдет из спячки и начнет крушить все, что им дорого.

Экстрасенсы о войне Украины против России

История, в отличие от точных наук, весьма пластичная субстанция, из которой каждый может слепить весьма причудливые формы. Основной задачей истории является предостережение будущих поколений от ошибок поколений прошлых. Но, в руках умелых политтехнологов эта наука может стать грозным идеологическим оружием, роняя в девственно-чистые мозги подростков семена раздора и межнациональной нетерпимости. Человек – существо по своей природе доверчивое и весьма даже хорошее. В монстра он превращается в результате длительной и планомерной социальной обработки, называемой сейчас «системой образования».Также читайте статью Экстрасенсы о беседе Путина, Пан Ги Муна и Юнкера: чего ждать в будущем

На протяжении более чем двадцати лет, в украинских школах культивировалось понятие богоизбранности древних укров и пренебрежение к исторической справедливости. Украина в этом не уникальна. Любое государство пытается убедить народ в своей непогрешимости, даже если существуют кровавые или позорные страницы истории, объясняя это необходимостью, которая была продиктована текущим моментом. Ватикан, например, до сих пор не признает инквизицию ошибочной мерой. Ведь тогда придется отвечать, а очень не хочется.

Степан Андреевич Бандера из позора нации превратился в ее освободителя и стал символом борьбы с «клятыми москалями» за «незалежность». Хоругви с изображением  новоиспеченного святого развивались над горящим майданом, разжигая праведный гнев в «жевто-блакитных» сердцах, в которые вонзались пули украинских же снайперов.

Брат против брата

Самая страшная и беспощадная война – братоубийственная. Иногда ее называют революцией. Сам этот термин означает отклонение от выбранного пути эволюции. Куда она приведет своих последователей – одному Богу известно. Нынешняя украинская бойня имеет свои особенности. Такого накала информационной борьбы, которая развернулась вокруг этого конфликта, не было еще нигде и никогда. С одной стороны говорят о террористах и «сепарах», а с другой —  о «укропах» и «хунте». Проплаченные конъюнктурные писаки готовы растерзать своих же продажных коллег из противоположного лагеря, но на страницах своих статеек, конечно же. На бесконечных ток – шоу политики и журналисты сходятся в рукопашной, обеляя один преступный режим перед лицом другого, который ничем не лучше.

Это могло бы продолжаться вечно, и, даже вызывало определенную снисходительную улыбку, если бы не одно, горящее ярко-алым пламенем, «НО» — гибнут люди. Они, как всегда, стали расходным материалом в выяснении отношений кучки не совсем здоровых людей, которые решили поспорить чья правда более «правдивая». А по сути, померятся длинной своих детородных органов на глазах у всего мира. Длинна эта, к слову, никого особо – то и не впечатлила.

Разобраться во всем этом психозе нам поможет потомственная колдунья Диана. В своих предсказаниях она использует черную магию и для магических ритуалов ей нужна кровь мелких грызунов. В луже крысиной крови она, почему-то, сразу увидела профиль бывшего премьера Украины Яценюка. Она сказала, что это одна из определяющих фигур во всей этой истории. Он, как серый кардинал, руководил всеми поступками вечно пьяного кандидата на пост президента. Но, по словам Дианы, Арсений Петрович получал директивы откуда-то свыше. Канал доступа к более подробной информации для нашего экстрасенса был перекрыт каким-то умелыми защитными заклинаниями.

Неужели между Россией и Украиной будет война?

Колдунья Диана о войне между Россией и Украиной в 2018 году

Так же она обратила внимание, что господин Турчинов, который был председателем верховной рады Украины, тоже связан с некими оккультными силами. Сектантская принадлежность этих двух персонажей давно известна, но тут явно прослеживается так называемое «благословление» некой могущественной темной сущности, которая находится за пределами внешнего мира. Этой сущности многие тысячи лет, и она требует постоянных жертвоприношений от своих подопечных, которыми они и являются.

Кровь славян для нее – особое лакомство. Поэтому идеальным продолжением этого постоянно тлеющего конфликта будет полномасштабная война между Россией и Украиной. И, кстати, этот демон не делает никаких различий между русской и украинской кровью, так как это – один народ. Так как высшее руководство Украины в лапах этой сущности, не стоит ожидать, что это противоборство само собой закончится. Нагнетание обстановки будет только увеличиваться.

Единственным спасением из этой ситуации является объединение двух братских народов под началом взаимной любви и родства. Нужно отбросить все разногласия и по-родственному друг друга простить, сбросив с себя цепи диктатуры темных сил. В этом случае такое единое государство станет лидером на политической, экономической, военной и культурной аренах мира.  Вопрос, как всегда, встал ребром: Победа или Смерть?  Нам решать…

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Оставить комментарий