Выход государства Великобритания из состава ЕС
Оценка5

Свершилось! Сторонники Brexit  победили на референдуме, который проводился в Англии. 1 Последствия выхода Великобританию из состава ЕС2 Возможные варианты выхода Англии из ЕС3 Экстрасенсы о рынке труда Англии4 Что будет с мигрантами?5 Роль Великобритании на международной арене Последствия выхода Великобританию из состава ЕС Решив  всенародным голосованием выйти из состава Евросоюза,  Англия теряет все привилегии, которые  ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Выход государства Великобритания из состава ЕС

Свершилось! Сторонники Brexit  победили на референдуме, который проводился в Англии.

Последствия выхода Великобританию из состава ЕС

Решив  всенародным голосованием выйти из состава Евросоюза,  Англия теряет все привилегии, которые  обеспечивал ЕС. Так, теперь Англии придется  заключать  торговые договора с каждой из двадцати семи стран, оставшихся в составе ЕС.

Такие индивидуальные  договора с двадцати семью странами  помогут Англии избежать повышения тарифов и других ограничений для продвижения своих товаров на   рынки сбыта стран членов Евросоюза.

Правда ли что Англия покинет ЕС?

Правда ли что Англия покинет ЕС?

Убежденные сторонники Brexit считают, что Великобритания сумеет договориться с Брюсселем о спокойном «разводе» и это поможет стране сохранить торговые связи со странами ЕС.

Возможные варианты выхода Англии из ЕС

На сегодняшний день бывшие участники телевизионного проекта «Экстрасенсы ведут расследование на ТНТ» утверждают, что существует следующие варианты выхода Великобритании из состава Евросоюза:

  • В первую очередь следует обратить внимание на норвежский вариант, по условиям которого Англия, выйдя из состава ЕС, может присоединиться к Европейской Экономической зоне. Это поможет Англии  сохранить доступ ее к европейскому рынку  сбыта товаров за исключением сектора финансовых услуг.

Норвежский вариант  предполагает полное освобождение от директив Брюсселя в сфере сельского хозяйства, рыболовства и юридического права.

  • Следующий вариант – это Швейцарский вариант, который показывает, что  Швейцария никогда не будучи членом ЕС и ЕЭЗ, заключала торговые договора  с Брюсселем  по каждой экономической позиции.
  • У Великобритании есть шанс заключать  договоры с  ЕС по обширным  секторам  экономики.
  • Англия вправе полностью разорвать все отношения с ЕС и опираться только на правила ВТО.

Многочисленные сторонники выхода Англии из ЕС считают, что страна не должна выбирать  какие либо   варианты, а самостоятельно  принимать решения, заключать договоры  о свободной торговле, на которые не будет распространяться юрисдикция ЕС.

Как дополнительные бонусы  после выхода из ЕС на Великобританию  не будет распространяться право на  свободное передвижение мигрантов и не придется платить ежегодные членские взносы в ЕС.

Противники выхода из ЕС предрекают стране тяжелый, мучительный и долгий  «развод». Такие лидеры страны как Германия, Франция и другие  сделают все, чтобы лишить  Англию права выбора  законов ЕС, с которыми она согласна и которые Англия полностью отвергает.

Почему Великобритания покидает ЕС?

Почему Великобритания покидает ЕС?

Эти же противники  выхода из ЕС предупреждают, что  английские производители товаров  все равно должны будут соблюдать стандарты ЕС, а вот свободный  сбыт этих товаров на рынках ЕС  для Англии будет под запретом.

Экстрасенсы о рынке труда Англии

Накануне референдума в Англии не утихали споры: сколько рабочих мест потеряют промышленники Англии при выходе ее из ЕС?

Никто не сумел назвать точной цифры, потому что  никто не может дать гарантию, что иностранные компании  не сократят свои производства, а это  означает только одно — потерю значительного количества рабочих мест. Особенно волнуется автомобильная промышленность, в которой почти все производства принадлежат иностранцам.

В стране ожидается волна протестов  всех профсоюзов,  в промышленной отрасли которых ожидается сокращение рабочих мест.

Что будет с мигрантами?

Выйдя из состава ЕС, будет восстановлен полный контроль на  границах государства, что поможет не допустить в Англию новых потоков мигрантов и беженцев.

Некоторые  ведущие партии  предлагают ввести систему, при которой для устройства на работу в Англии  необходимо будет оформлять   разрешение.

При развитии такой  ситуации с иностранной рабочей силой, которая ежегодно давала прирост населения в двести девяносто восемь тысяч человек, произойдет сокращение этого числа до пятидесяти тысяч человек в год.

Сторонники выхода из ЕС  использовали наметившееся снижение числа  мигрантов в свою пользу, утверждая, что освободятся рабочие места для  самих англичан, а правительству  поможет снизить бремя социальных  выплат безработным и пособий  на обучение и медицинское обслуживание.

Экономисты Великобритании предупреждают, что бюджет страны складывается и за счет наполнения его налогами, которые платят мигранты.

Ежегодно Великобритания  платила  членский взнос ЕС в размере четырнадцати с половиной миллиардов евро. Это очень большая сумма, почти такая же требуется для  транспортных нужд Англии.

Сторонники Brexita пророчат отличное будущее

Сторонники Brexita пророчат отличное будущее

Мигранты из стран  бывшего  СССР   живут под страхом депортации из Англии. А ведь многие  живут в стране   давно, работают, создают семьи и рожают детей. Являясь законопослушными, честно платят налоги.

Для всех, кто живет в стране на социальные пособия, наступят тяжелые времена. Парламент принял решение сократить социальные выплаты мигрантам.

Роль Великобритании на международной арене

При выходе из ЕС Англия   также останется ключевым партнером  НАТО и Совета Безопасности при ООН. Наличие ядерного вооружения придает британцам  уверенности в своей безопасности.

Как изменятся демократические  институты Британии? После выхода из ЕС, сторонники выхода уверены, что в стране только укрепится демократия, а парламент станет  полностью суверенным, принимая законы без оглядки на Брюссель.

В любом случае британскому парламенту   предстоит ратификация итогов референдума, без которой  итоги референдума носят только рекомендательный характер.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон уже заявил, что он готов сложить полномочия и уйти в отставку. Очевидно «расхлебывать» заваренную кашу придется пока неизвестному другому премьер-министру.

Выход  Англии из ЕС встревожил многочисленных англичан, которые живут долгие годы в других странах ЕС, обзаводятся собственностью, им не требуется разрешение на работу,  полагается медицинская страховка, то есть все те привилегии, которые положены  гражданам стран ЕС.

Как сложится  судьба этих заграничных англичан, будут ли они с гордостью показывать свой британский паспорт и говорить: « Я британец и живу по законам своей страны»

Международные  средства информации  полны сообщениями о выходе Великобритании из  содружества ЕС. Ведущие политики и экономисты мира  выстраивают различные сценарии развития будущего Англии: от самых радужных до самых мрачных.

ЕС останется без Великобритании

ЕС останется без Великобритании

Что же, время покажет! Пройдет (по прогнозам) не менее трех-четырех лет прежде, чем Великобритания  разорвет  свою связь с Евросоюзом целиком и полностью. Этого мнения придерживаются и экстрасенсы города Москвы.

Рекомендуем:

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Гейши стали известны в России уже с начала 20 века, но почему-то отношение к ним было совсем иное. Считалось, что гейша – это женщина лёгкого поведения, но если вы в Японии закажите настоящую гейшу, то вы убедитесь в неправильной точке зрения, ведь вы сможете поговорить с гейшей на любую тему –...

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Восхищает, пугает, завораживает! Это можно сказать о природе Жигулевского заповедника. И те же три глагола – о владениях Хозяйки Жигулевских гор – разбойнице. Много самых невероятных слухов ходит о паранормальной активности в Жигулевских горах – возвышенности, оббегаемой Волгой. Это место...

Мистические места мира: Акрополь

Мистические места мира: Акрополь

Каждое государство может похвастаться визитной карточкой — уникальной по своему величию и грандиозности. Для столицы Греции этим является афинский Акрополь. Среди почитателей античной культуры мало кто не слышал, а тем более не грезил, воочию увидеть сей грандиозный архитектурный...

Экстрасенсы о Чингисхане

Экстрасенсы о Чингисхане

Имя этого человека в разные времена писалось и произносилось по-разному. В историю он вошёл под именем Великий Могол. Экстрасенсы, говоря о нём, используют это же имя, и второе, которое так же принадлежит ему, и так же знакомо всем жителям Земли – Чингисхан. Но первое имя – Темучин, обладает не...

Самые мистические и загадочные места планеты

Самые мистические и загадочные места планеты

Места на Земле, окутаны легендами, мистикой. Невероятные явления. Что о них думают экстрасенсы? Катакомбы Парижа Под самым романтичным городом планеты разместилось кладбище в котором останки шести миллионов человек. Царство мертвых на земле - так его называют экстрасенсы. По их мнению, все...

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Западная пресса продолжает играть на струнах терпения российского правительства. В этот раз американское еженедельное издание New Yorker вышло в начале недели с изображением российского президента Владимира Владимировича Путина.  А самое занимательное то, что на главной обложке красуются русские...

Оставить комментарий