В Рио обстреляли автобус с журналистами: что думают экстрасенсы
Оценка 5

В Рио обстреляли автобус с журналистами, два человек легко ранены. Автобус двигался по маршруту к главному Олимпийскому парку от места проведения баскетбольных игр. Послышались звуки выстрелов и два окна автобуса посыпались на пассажиров, серьезно никто не пострадал, двоих пассажиров с порезами об осколки стекла отправили в местный госпиталь. Что случилось в Рио, кто решил напасть ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

В Рио обстреляли автобус с журналистами: что думают экстрасенсы

В Рио обстреляли автобус с журналистами, два человек легко ранены. Автобус двигался по маршруту к главному Олимпийскому парку от места проведения баскетбольных игр. Послышались звуки выстрелов и два окна автобуса посыпались на пассажиров, серьезно никто не пострадал, двоих пассажиров с порезами об осколки стекла отправили в местный госпиталь.

Что случилось в Рио, кто решил напасть на независимых обозревателей? Наши экстрасенсы готовы рассказать все, связанное с Олимпийской деревней в Рио. И их рассказы не пышут оптимизмом…

Что случилось в Рио с журналистами?

Экстрасенсы в Рио обстреляли автобус с журналистами, со слов свидетелей были слышны выстрелы, с малокалиберного оружия. Хотя полиция не откидает версии, что в окно попал камень. Так как на месте происшествия не обнаружены пули, которые должны находиться в салоне автобуса. Но видели не далеко от места происшествия малолетних хулиганов, может даже хотели просто таким образом остановить автобус и совершить разбойное нападения.

экстрасенсы об обстреле в Рио

экстрасенсы об обстреле в Рио

Экстрасенсы рассказывают, что с началом Олимпийских игр в Рио с участниками соревнований происходят странные даже мистические явления. Это так же относится и к криминогенной обстановки в самом Рио. Это не первый случай угрозы жизни, как участников, так и гостей Олимпийских игр. Журналист по своему опасная профессия, тут стоит отметить, что не впервые подвергается опасности их жизнь. Учитывая криминогенной обстановку, не большое количество полицейских, это не последний случай нападения. Как видят экстрасенсы, даже участникам Олимпийских игр стоит с осторожностью передвигаться по маршрутам проведения игр.

Пассажиры автобуса уверены, что это были выстрелы и как видят экстрасенсы,  стрелявшие ошиблись автобусом, так как их цель была участники, а не просто журналисты. Хорошо, что еще ранения получили не от самой пули, а просто от осыпавшего стекла. Ведь могли быть и жертвы, а это грозит уже политическим скандалом.

Криминальная обстановка в Олимпийский деревне

Экстрасенсы предполагают, что все случаи неспроста, кризис в Бразилии, политические негодования, криминальная обстановка, вспышка вируса Зика незадолго до проведения игр, может сорвать проведения Олимпийских игр. Экстрасенсы говорят, что вирус  Зика может в любой момент вспыхнуть и привести к пагубным последствиям. Ведь участники игр и туристами, могут разнести, вирус за пределы страны сами этого не зная. Ко всему и политические репрессии, отстранения президента от исполнения обязанностей на 180 дней.  На фоне кризиса в Бразилии процветает коррупция и безработица, что вынуждает многих прибегать к грабежам. В первые дни не один иностранный турист лишился ценных веще, грабежи происходят не только на улицах Рио, но и в гостиничных номерах, где не чистые на руку уборщицы могут украсть личные вещи. Организаторы Олимпийских игр стараются обеспечить полную безопасность спортсменов  и гостей, но с таким потоком карманных воров полиция не в силах справится. В день поступает множество заявлений о кражах, как документов, так и денег. Австралийская сборная одна из первых пострадала от рук злоумышленников, выманив из номеров спортсменов, ложной пожарной сигнализацией. В Олимпийском городке сборная Дании лишилась не только личных вещей но и личных мобильных телефонов и ноутбуков. Как прокомментировал администратор здания, набрав в короткий срок новых рабочих, их не всех успели досконально проверить. Так же оказалось что Олимпийский городок не полностью готов принимать гостей в гостиницах, они не все готовы для проживания.

Все больше спортсменов и участников становятся жертвами гоп-стопа уличного, вооруженные подростки открыто, среди дня, подходят к одиноким прохожим и на глазах других отбирают ценные вещи.

Экстрасенсы так же считают, что построенная велодорожка, которая обвалилась накануне, не выдержав морской волны, могла в любой момент унести десятки жизней спортсменов. Как бы сам Бразильский город Рио кричит о том что надо переносить Олимпийские игры, ведь дальнейшее проведение ставит под угрозу жизни людей. На велодорожке есть пострадавшие и погибшие, точное число называют экстрасенсы это 5 человек, двое из них вытащили из под завалов, а троих унесло в море.

экстрасенсы об обстреле в Рио

экстрасенсы об обстреле в Рио

Перенести Олимпиаду из Рио? Экстрасенсы опасаются за жизни людей!

Как считают экстрасенсы, в Рио обстреляли автобус с журналистами, это не первый и последний случай который может привести к перенесению Олимпийских игр в другую страну, более политически устойчивую и не такую криминальную. Например как Российский город Сочи. Для охраны порядка на улицах и гостиницах власти Бразилии привлекают морских пехотинцев и надеются, что таким образом спасут Рио от непредвиденных обстоятельств. Но многие страны участники Олимпиады выносят предложения о перемещении места проведения Олимпиады в Сочи. Ведь там проходили зимние соревнования, и есть возможность за короткий срок подготовить Олимпийскую деревню к летним играм.

По мнению экстрасенсов, могут еще быть разрушения масштабней и понести еще большие потери. Ведь стадионы к началу практически были не готовы, для строительства привлекались не профессиональные строители. Массовые протесты в стране против проведения Олимпийских игр, ведь это не малые финансовые вложения, что Бразилия никак не может себе позволить во время кризиса.

Раздутый допинговый скандал, криминальная обстановка, покушения на гостей и участников игр, может привести к досрочному закрытию Олимпийских игр. Угроза распространения вируса Зика за пределы страны. Экстрасенсы считают, что не правильно подобранный талисман привел к таким катастрофам. Сплетенные воедино солнце, горы и море может привести еще и к природным катаклизмам.

Экстрасенсы в Рио обстреляли автобус с журналистами – есть также предположение, что могли быть и покушения, и захват заложников. В тот момент, когда разбилось стекло от пули, автобус остановился, а в такое время на улице практически не было прохожих. Предполагают, что кто-то помещал свершению плана по взятию заложников.  А как обстояли дела на самом деле, экстрасенсы смогут дать точные ответы после посещения места происшествия.

 

Рекомендуем:

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Наркотики одна из самых больших современных проблем, которая охватила все уголки мира. Однако на Филиппинах руководство страны действительно всеми силами и способами пытаются искоренить эту проблему. О чем свидетельствует последняя операция антинаркотического характера, в ходе которой был...

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Накануне соревнований в Бурятии был убит 20-летний мастер спорта международного класса Юрий Власко. Происшествие произошло недалеко от поселка Горячинск, куда спортсмен приехал со своими товарищами и коллегами, чтобы показать красоты здешнего края. Что произошло на берегу Байкала? Накануне...

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

На минувшей неделе в Дагестане был похищен министр строительства Ибрагим Казибеков, за которого неизвестные потребовали выкуп в размере 70 миллионов рублей. Когда политик находился недалеко от ипподрома Махачкалы, двое вооруженных мужчин заставили его сесть в автомобиль, после чего скрылись в...

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Расследование одного из самых громких дел в Белоруссии за последние несколько лет окончено. Преступную группировку, состоящую из нескольких человек, которые обманным путем завладевали имуществом людей, а потом убивали их, осудили. Могилевский суд вынес четыре приговора, два из которых гласили о...

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

14 июля в одном из отелей Египта, произошло нападение, в результате которого пострадали четыре женщины и две были убиты. Неизвестный проник на частную территорию отеля и начал нападать на женщин с ножом, двум жительницам Германии не удалось спастись. В настоящий момент злоумышленник...

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

В последнее время на территории России участились случаи убийств матерями своих детей. Но действительно жутким в этой ситуации является то, каким способом они это делают. За минувшую неделю зафиксировано два убийства ребенка, одно из которых  осуществлено путем его замораживания. Тела...

Оставить комментарий