В Сирии сбит вертолет Ми-8
Оценка 5

1 августа Россию буквально-таки ошарашило новое происшествие. В Сирии был сбит отечественный вертолет Ми-8. О том, что именно произошло будет рассказано в данной статье. Ми-8 сбит в Сирии Тревожные новости поступают из провинции Идлиб, что находится на западе Сирии. Сообщается, что сбит вертолет Ми-8, принадлежащий ВВС России, на борту которого были российские военные и экипаж. ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

В Сирии сбит вертолет Ми-8

1 августа Россию буквально-таки ошарашило новое происшествие. В Сирии был сбит отечественный вертолет Ми-8. О том, что именно произошло будет рассказано в данной статье.

Ми-8 сбит в Сирии

Тревожные новости поступают из провинции Идлиб, что находится на западе Сирии. Сообщается, что сбит вертолет Ми-8, принадлежащий ВВС России, на борту которого были российские военные и экипаж. Минобороны РФ сообщает, что речь идет о трех пилотах и двух военных. Оба представителя армии являются офицерами Центра примирения воюющих сторон в Сирии.

На данный момент о судьбе военнослужащих пока что не все известно, и информацию о произошедшем пытаются получить посредством всевозможных каналов.

Известно, что за помощью даже обращались к ведущим российским экстрасенсам. Ясновидящие из России представили довольно пессимистичные прогнозы, так как, по их мнению, вряд ли кто из экипажа вертолета остался жив. По последним данным, официальные источники также говорят о том, что все члены экипажа погибли. Российский экстрасенс Дмитрий Волхов даже попытался представить картину случившегося. По его словам, обстрел произошел с земли в тот момент, когда машина возвращалась на авиабазу Хмеймим. Вертолет направлялся на базу после того, как доставил гуманитарную помощь в город Алеппо.

Инфографика взята с сайта Риановости

Инфографика взята с сайта Риановости

Экстрасенс говорит, что в момент обстрела экипаж воздушного судна повел себя героическим образом. Они попытались увести машину от опасной зоны, для того, чтобы в случае падения минимизировать жертвы на земле. Экстрасенс также поведал о том, почему боевики напали на военный вертолет из России.

Сирийский телеканал Аль-Джазира поведал о том, что в районе, где был сбит Ми-8, незадолго до этого российские военные самолеты нанесли серию авиаударов. Официально это информация не является подтвержденной, и медиум из России полагает, что она может быть вымышленной, а боевики использовали ее как предлог для своей атаки.

Сейчас подтверждаются слова экстрасенсов и различных интернет и телевизионных изданий. В интернете уже появляются фотографии и видеозаписи с места, где был обстрелян российский Ми-8. На этих фотографиях можно увидеть обломки боевой машины, клубы дыма, а также тело одного из погибших пилотов. На некоторых фотографиях можно даже увидеть фрагменты удостоверений и документов экипажа воздушного судна.

Другие российские экстрасенсы также высказали свое мнение по поводу сбитого в провинции Идлиб российского летательного аппарата:

  • Виталий Гиберт, победитель одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» считает, что боевики не ограничатся лишь этой атакой. Они будут продолжать обстрелы и те военные, которые сейчас находятся на территории Сирии, должны быть предельно осторожными и внимательными. Гиберт напоминает о том, что в прошлом месяце на территории этого государства также был сбит вертолет с экипажем. 9 июля в окрестностях города Пальмира боевики, принадлежащие к группировке ИГИЛ, сбили вертолет Ми-25. В результате июльской атаки погибли два летчика-инструктора из России.
  • Российский экстрасенс Арсений Караджа считает, что ни одна война не может проходить бескровно. Он выразил свое соболезнование родным и близким военных и пилотов, которые находились на борту Ми-8. По мнению российского медиума, Россия найдет, чем ответить на эту атаку боевиков. Подобные атаки боевиков не смогут остановить российских военных и политиков, которые всеми силами пытаются восстановить мир на Ближнем Востоке.

Кто сбил российский вертолет Ми-8

Один из главных вопросов, волнующих сейчас россиян, звучит так, кто сбил российский вертолет Ми-8? Сирийские военные говорят о том, что вертолет был сбит не сторонниками террористической группировки ДАИШ. Запрещенная на всей территории Российской Федерации организация ИГИЛ не контролирует местность, на которой была сбита российская военная машина. Генерал-майор Яхья Сулейман утверждает, что на этой территории хозяйничают группировки, так называемой умеренной оппозиции. Этим группировкам поддержку оказывает США и союзники американцев. В районе провинции Идлиб присутствует группировка известная под названием «Джебхат ан-Нусра». Примечательно, что данная группировка, так же как ИГИЛ, в России является запрещенной. Пока неясно, из какого именно наземного оружия был сбит вертолет. Российские эксперты придерживаются нескольких версий. С одной из версий согласны и ведущие российские экстрасенсы. Нельзя исключать, что летательный аппарат был сбит посредством ПЗРК. Уже долгое время ходят слухи, что американцы поставляют такие установки военным силам оппозиции.

Белый дом заявил, что сожалеет в связи с гибелью экипажа российского Ми-8

Белый дом заявил, что сожалеет в связи с гибелью экипажа российского Ми-8

Экстрасенсы не исключают также, что вертолет мог быть сбит по приказу США. 

Кремль уже отреагировал на события, которые произошли в западной части Сирии. Недавно в адрес России поступило несколько угроз от боевиков группировки ИГ. Дмитрий Песков полагает, что боевикам сейчас «прижимают хвосты», поэтому подобные нападки выглядят вполне логичными.

Экстрасенсы также считают, что боевики ИГИЛ терпят сейчас поражение в войне и всеми силами пытаются сохранить свое влияние на территориях Сирийского государства. Ясновидящие из России считают, что все началось еще в воскресенье, в момент, когда в сети появились видеоролики, где члены группировки ИГИЛ угрожают России.  Исламисты помимо угроз, также предлагали своим братьям объявить в Москве джихад. Ролик появился на ресурсе Telegram, который пользуется особой популярностью у исламистов. Многие российские экстрасенсы считают, что запись может быть и подделанной. Также пока не поступало официальной информации о том, что запись является подлинной.

Ясновидящие из России говорят, что такие ролики будут появляться и впредь, поскольку тактика запугивания является одним из главных способов борьбы террористов. В то же время, не стоит относиться к подобным роликам с пренебрежением, поскольку меры предосторожности необходимо принимать всегда. В противном случае происходят события, подобные тому, что произошло с российским вертолетом Ми-8. О том, что к угрозам нельзя относиться легкомысленно, заявил и  Дмитрий Песков. Он сказал, что президент России уже знает о том, что боевики недавно опубликовали свои угрозы в адрес Москвы. Песков также отметил, что радикалы своими угрозами пытаются повлиять на внешнюю политику Москвы. В то же время, пресс-секретарь  Путина советует экстремистам отказаться от подобной идеи, поскольку это будет лишь пустой тратой времени. Руководство России приветствует политику  Путина по борьбе с международным терроризмом. Борьба с терроризмом будет вестись на всех направлениях.

Многие политики и эксперты посчитали, что ролик с угрозами является пустышкой. Экстрасенсы считают, что подобные ролики далеко не первая попытка боевиков ИГИЛ запугать Москву. Не так давно с угрозой вторжения выступал Тархан Батирашвили, который занимал пост министра обороны ИГ. Он заявлял, что скоро террористы начнут вторжение в Россию и это закончится для россиян полным поражением. Угрозам Батирашвили уже не удастся сбыться, поскольку весной 2016 года он был убит в Ираке.

Россия развернула военную операцию против террористов осенью 2015 года. В марте месяце Владимир Путин издал указ о выводе основной части авиагруппы из Сирии. Тем не менее, по сегодняшний день Россия сохраняет в зоне боевых конфликтов часть своих вертолетов и самолетов, которые используют в рамках различных антитеррористических операций.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Наркотики одна из самых больших современных проблем, которая охватила все уголки мира. Однако на Филиппинах руководство страны действительно всеми силами и способами пытаются искоренить эту проблему. О чем свидетельствует последняя операция антинаркотического характера, в ходе которой был...

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Накануне соревнований в Бурятии был убит 20-летний мастер спорта международного класса Юрий Власко. Происшествие произошло недалеко от поселка Горячинск, куда спортсмен приехал со своими товарищами и коллегами, чтобы показать красоты здешнего края. Что произошло на берегу Байкала? Накануне...

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

На минувшей неделе в Дагестане был похищен министр строительства Ибрагим Казибеков, за которого неизвестные потребовали выкуп в размере 70 миллионов рублей. Когда политик находился недалеко от ипподрома Махачкалы, двое вооруженных мужчин заставили его сесть в автомобиль, после чего скрылись в...

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Расследование одного из самых громких дел в Белоруссии за последние несколько лет окончено. Преступную группировку, состоящую из нескольких человек, которые обманным путем завладевали имуществом людей, а потом убивали их, осудили. Могилевский суд вынес четыре приговора, два из которых гласили о...

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

14 июля в одном из отелей Египта, произошло нападение, в результате которого пострадали четыре женщины и две были убиты. Неизвестный проник на частную территорию отеля и начал нападать на женщин с ножом, двум жительницам Германии не удалось спастись. В настоящий момент злоумышленник...

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

В последнее время на территории России участились случаи убийств матерями своих детей. Но действительно жутким в этой ситуации является то, каким способом они это делают. За минувшую неделю зафиксировано два убийства ребенка, одно из которых  осуществлено путем его замораживания. Тела...

Оставить комментарий