Говорим с экстрасенсом: Мирхоян Дженивидзе
Оценка 5

По просьбам наших читателей, мы решили взять интервью у Мирхояна Дженивидзе, экстрасенса, предсказавшего такую трагедию, как землетрясение в Японии. Подробнее читайте в статье Мирхоян Дженивидзе : Земля в ярости 1 Слишком много экстрасенсов2 Удивительные люди делают историю3 Акупунктура воздействует на энергетику Слишком много экстрасенсов — Вас не беспокоит, что феноменальных явлений и феноменальных людей в последнее ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Говорим с экстрасенсом: Мирхоян Дженивидзе

По просьбам наших читателей, мы решили взять интервью у Мирхояна Дженивидзе, экстрасенса, предсказавшего такую трагедию, как землетрясение в Японии. Подробнее читайте в статье Мирхоян Дженивидзе : Земля в ярости

Слишком много экстрасенсов

— Вас не беспокоит, что феноменальных явлений и феноменальных людей в последнее время появилось очень много?

— Бытует мнение, что людей тянет на «чудеса» в периоды обострения социальных противоречий. В начале века, к примеру, было повальное увлечение спиритизмом, астрологией. Интерес к астрологии появился и теперь. Полагаю, что охаивание ее беспочвенно. Она имеет такое же право на существование, как и астрономия. Родоначальником теории о влиянии Солнца на земные дела был А. Л. Чижевский. Его упрятали в тюрьму только за то, что он опубликовал за границей свои материалы, где доказывал связь космоса не только с медицинскими параметрами, но и с социальными процессами. Это логично, и другого быть не может, ибо человечество — часть космоса.

Мирхоян Дженивидзе

Мирхоян Дженивидзе

— В духовной культуре наша страна за последние десятилетия скатилась очень низко: настоящая музыка, чтение классиков, духовные общечеловеческие ценности и заповеди религиозной культуры почти потеряны для нескольких поколений и особенно для нынешних детей. Но ведь именно мечты, фантазия ума, поиски таинственного и стремление к самосовершенствованию — вот немаловажные элементы развития духовности и детей, и взрослых. Тут лежат и интерес к феноменам, и собственное стремление приблизиться к их лучшим и добрым достижениям.

Удивительные люди делают историю

Особенно надо сказать о роли религии в возрождении доброжелательного отношения к феноменам. Все религии мира дали людям своих феноменов. Им следовало не только и не столько поклоняться, сколько подражать их добрым и светлым заветам.

Христос, Будда, Кришна, Конфуций, Магомет, конечно же, были экстрасенсы, говоря современным языком. Такие же, как и русские святые, например, Сергей Радонежский, старцы из Оптиной пустыни, Павел Флоренский и другие. Великие российские ученые-космисты Н. Федоров, К. Циолковский, А. Чижевский, В. Вернадский, Н. Рерих — достойные последователи добрых традиций древних мыслителей, защитивших человечество и гуманизм.

Космическое информационно-энергетическое поле, с проявлением которого сталкиваются все люди, оказывает на нас очень сильное воздействие. Это тот самый космический разум или лучистая энергия К. Э. Циолковского, это божественная сила разных религий, это мировой дух разных философских школ от древнейших до современных.

Понимаю, что гипотеза весьма уязвима с точки зрения представителей государственной и тем более ведомственной науки. Но пусть они предложат что-то другое. Не исключаю, конечно, локальные гипотезы микролептонную для биолокации, глюонные цепи и некую машинную цивилизацию для полтергейста и НЛО. Только космическая причина всех этих явлений универсальна.

Феномены, значит, это те же люди, только умеющие «говорить» с комсосом. Экстрасенсы обладают повышенной чувствительностью. Это позволяет им диагностировать, предсказывать определенные события, явления. Кроме того, благодаря этой способности слышать, ощущать информационное поле, они могут оказывать оздоровляющее воздействие.

— Самый распространенный способ такого диагностирования — топало — «ощупывание» ауры человека. Джуна Давиташвили это делает при помощи рук (этот прием используют многие), некоторые специалисты обходятся без рук — они просто видят ауру. Эта аура, своеобразный биоэнергетический кокон может иметь неоднородности, различного вида деформации, которые отражают изменения в состоянии здоровья. Существуют различные методики. В Паланге по этому поводу был проведен круглый стол. Его вели два ведущих экстрасенса — А. В. Мартынов (СПб) и В. И. Пьянков (Пермь) с участием большого числа практикующих экстрасенсов. Несмотря на некоторые разночтения, можно с уверенностью сказать, что во всех случаях присутствует фиксация биополя, его формы, характера ощущений. Сами ощущения могут быть различными: покалывание, тепло, вибрация, ощущение острых углов, выбросов, «черных дыр» (обычно они трактуются как онкология), различного рода пробоин энергетического поля и т. д. Сам факт, что десятки людей видят ауру, биополевую структуру человека и могут оказывать на нее воздействие, тем самым корректируя состояние здоровья, то это уже не выдумки и не фантазия. Нельзя, конечно, сказать, что экстрасенсы всесильны. Латая «дыры», другими словами, устраняя дисбаланс в энергетическом обмене пациента, биотерапевт прежде всего воздействует на функциональные расстройства. Однако следует отметить наличие таких случаев, когда снимаются самые сложные формы заболевания.

Акупунктура воздействует на энергетику

Мирхоян Дженивидзе

Мирхоян Дженивидзе

Говоря об этом, небезынтересно отметить существование связи данного метода лечения с древневосточным методом врачевания акупунктурой. Уже в те времена существовало понятие о так называемых жизненно важных точках и меридианах, которые являлись носителями информации об энергообмене. С известной долей условности, экстрасенсорику можно охарактеризовать как продолжение акупунктуры. У нас многие экстрасенсы хорошо владеют методом акупунктуры и даже лечат посредством воображения соответствующих точек и меридианов.

Существуют попытки некоторых ученых (физиков) объяснить такого рода воздействия чисто физическими полями (инфракрасного, ультрафиолетового излучений, но более высокого порядка), однако некоторые моменты сложно объяснить существующими положениями. Например, как можно говорить об инфракрасном или любом другом электромагнитном колебании, когда экстрасенс диагностирует по телефону, по фотографии, по мысленному образу, созданному на основе какой-то косвенной информации?!

— В мозгу экстрасенса создается фантом — мысленный образ. Причем, образ этот, по нашему представлению, берется из некоего информационного поля. И здесь мы невольно переходим к философскому аспекту данной проблемы. Большинство довольно серьезных ученых, в том числе и известных, склоняются к мысли о необходимости иметь концентрацию единого информационного поля, которое существует вне нашего трехмерного представления о мире. Пространственно-временные характеристики этого поля отличаются от того, что мы под этим подразумеваем. Пространственные перемещения могут осуществляться без потери энергии и времени. И из этого информационного поля (у К. Э. Циолковского — это, например, лучистая космическая энергия, у других — это божественная энергия) может быть изъята любая информация. Если принять эту теорию, то можно объяснить феномены экстрасенсорики, лечения и диагностирования по фантому и многое другое.

— Мирхоян, вы как-то говорили о биолокации неживых объектов. Если можно, пожалуйста, расскажите об этом подробнее.

— Я имел в виду работу операторов обычно с лозой или рамой. Лоза — это расщепленная ветка на два плеча. С незапамятных времен в разных странах мира ее использовали для поиска воды. И очень обидно, когда одна из газет несколько лет назад предала анафеме все исследования группы Н. Н. Сечеванова, руководителя нашего движения лозоходства. Его упрекали в пустых разговорах — дескать, никакой науки нет. А сегодня за рубежом и в нашей стране существует немало фирм, приносящих миллионные доходы благодаря лозоходству, очень простому методу, позволяющему вести поиск полезных ископаемых, природных пустот и многое другое.

Строго говоря, лозоходство — то же проявление феномена экстрасенсорики, однако контакт оператора с неживыми предметами можно признать значительно проще, чем в случае с живым человеком. Именно мы разделяем биолокацию живых и неживых объектов. Другая причина разделения этих направлений — нежелание самих представителей данных школ объединиться. Это вполне закономерно: ведь биолокация представлена, в основном, людьми технического образования, чаще инженерами и геологами. А они не очень охотно идут на популяризирование своих способностей, поскольку в свое время натерпелись неприятностей по службе. Правда, нет худа без добра — в последнее время отдельные кооперативы стали плодить, естественно, за соответствующую плату, экстрасенсов.

— Как вы относитесь к кооперативам подобного профиля?

— Уровень подготовки во многих случаях не адекватен получаемым удостоверениям. Особенно настораживает, когда люди после таких курсов пытаются приступить к лечебной практике, преследуя главную цель — обогащение. Курсы Джуны, особенно выездные, проводились в разных городах. Отзывы наших ведущих специалистов в этой области о такого рода врачевателях — самые негативные. Подробнее о Джуне читайте здесь: Экстрасенсы о Джуне

Это не только дискредитация полезного начинания, но и угроза здоровью многих людей. Образно говоря, людей исцеляет добро. Поэтому элемент бескорыстия, несомненно, должен при этом присутствовать. Однако декларативного объявления добра в данном случае недостаточно. Нужно, чтобы это добро было внутри самого лекаря, тогда и исцеление станет эффективным.

— В связи с этим возникает проблема: как определить способности экстрасенса, вступающего в роль такового?

— Короче говоря, речь идет о тестировании? Данному вопросу мы уделяем немало внимания. Во время проведения круглого стола на семинаре в Паланге был поднят и этот непростой вопрос.

Рекомендуем:

Экстрасенсы города Рязань

Экстрасенсы города Рязань

Город Рязань промышленно-военный городок, который находится в самом живописном уголке России на берегу реки Оки, что делает его портовым городом. Экстрасенсы города Рязани считают само расположение мистическим, так как соединяются две реки Ока и Трубеж. Как известно вода содержит в себе большую...

Экстрасенсы города Воронежа

Экстрасенсы города Воронежа

Город Воронеж богат на мистические явления. В городе не один раз наблюдали НЛО, так же появления полтергейста. Это может только свидетельствовать об одном, что в городе Воронеже проживает много знаменитых экстрасенсов и ясновидящих. Экстрасенсы города Воронежа принимали не один раз участие в...

Экстрасенсы города Читы

Экстрасенсы города Читы

Экстрасенсы города Читы славятся своими удивительными способностями, которые помогают жителям Читы и людям, приезжающим в нее на заработки, чувствовать себя в безопасности. Некоторые маги так долго работают в городе и хорошо себя зарекомендовали, что даже получили благодарность от руководства...

Экстрасенсы города Киева

Экстрасенсы города Киева

Удивительный Киев наполнен чудесами и тайнами. На каждой улице может случиться что-то, не поддающееся объяснению. Вспомните даже Майдан, когда люди наполняются энергетикой разрушения! Даже сейчас спокойно по главной площади не пройти, всегда ощущаешь что-то такое... Опасайтесь черных магов и...

Экстрасенсы города Сочи

Экстрасенсы города Сочи

Курортный город Сочи знаменит на весь мир после проведения олимпийских игр. Сочи у многих ассоциируется с отдыхом, лазурным морем и, конечно, курортным романом.Экстрасенсы города Сочи отличаются необыкновенной силой, ведь они качают энергию у таких стихий, как воздух и вода, имеющих удивительную...

Экстрасенсы города Москва

Экстрасенсы города Москва

Ранее ясновидящие и маги боялись сообщать о своем даре, потому что люди относились к нему с недоверием. Сейчас, однако, все наоборот. Общество нуждается в людях, которые могли бы помочь им в сверхъестественных неурядицах. Дело в том, что народ пренебрегает традициями, уважением к высшим...

Оставить комментарий