Дария Воскобоева. Битва экстрасенсов 17 сезон
Оценка 5

Участница семнадцатого сезона Битвы экстрасенсов, о которой мало кто слышал экстрасенс, маг Дария Воскобоева. Экстрасенсы о Дарии Воскобоеву предполагают, что молодая ведьма взяла себе псевдоним и скрывает пока настоящее имя. Колдунья, медиум,может изменить течение времени уже многим на съемках передачи доказала, что вполне может заслужить звание сильнейшего экстрасенса. 1 Дарья Воскобоева: маг, экстрасенс, колдунья2 Битва ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Дария Воскобоева. Битва экстрасенсов 17 сезон

Участница семнадцатого сезона Битвы экстрасенсов, о которой мало кто слышал экстрасенс, маг Дария Воскобоева. Экстрасенсы о Дарии Воскобоеву предполагают, что молодая ведьма взяла себе псевдоним и скрывает пока настоящее имя. Колдунья, медиум,может изменить течение времени уже многим на съемках передачи доказала, что вполне может заслужить звание сильнейшего экстрасенса.

Дарья Воскобоева: маг, экстрасенс, колдунья

Дарья родилась в Санкт-Петербурге 6 мая 1980, в ее роду присутствуют киргизские корни, что и дала толчок к эксосенсорным способностям.  Дарья росла не совсем обычным ребенком, еще в детском саду она поняла, что обладает даром ясновиденья и умеет различать злые помыслы человека. Как сама экстрасенс говорит, дар у них в семье передается с поколения в поколение через женскую половину.

Дария Воскобоева 17 сезон битвы экстрасенсов

Дария Воскобоева 17 сезон битвы экстрасенсов

Экстрасенсы говорят, что она даже родилась в особенную ночь, ведь в период с 6 на 7 мая рождаются необычные люди, они могут быть одаренные каким либо умением, и обладать им только в том случае если смогут научиться им правильно управлять.  Дарья еще в школьные годы начала изучать боевые искусства магии, что дало ей возможность лишать силы противника, и таким образом она избежала в школе разных подростковых стычек. Дарья скрывает личную жизнь, что бы ни стать уязвимой перед другими медиумами. На ее официальных страницах в интернете можно часто ее увидеть с детьми, но мужа она скрывает от публики. До участия в Битве экстрасенсов, Дарья была уже известна и состоит в клане ведьм, который создала участница предыдущей битвы Натальи Бантеевой. Хотя экстрасенс и тщательно скрывает личную жизнь, но все-таки удалось в социальных сетях найти страничку и получить некоторые моменты из ее жизни. После обучения в школе Дарья поступила в педагогический Вуз родного города. Что дало ей возможность, в будущем занимаясь в школе ведьм и преподавать.

Знакомство с супругом произошла на картинге в модельный бизнес, ведь в то время многие девочки мечтали быть моделями. Экстрасенс утверждает, что благодаря хорошему сочетанию времени у них образовались крепкие отношения и благополучная семья. Хотя экстрасенс и пытается скрыть надежно свою личную жизнь, но о наличие супруга и детей уже прошла информация. Ведь только появляется новый участник Битвы, информации она решила открыть для своих поклонников.

Битва экстрасенсов 17 сезон: участие Дарии

Получив благословения от своей наставнице, старшей ковена Дарья Воскобоева приняла участие в Битве экстрасенсов, прошла с успехов отборочные туры. Уже из первых минут на съемках экстрасенс показал своим соперникам, что она сильная и стоит с ней считаться, не стоит за ее спиной плести интриги против нее же самой. Ведь свой талан она очень долгое время отчеканивала и практиковала.

Экстрасенсы говорят, что только познакомились с ней сразу отметили, что она сильная и обладает не только белой магией, но и черной. Дарья своим появлением в битве завоевала многие сердца зрителей и как бы «заставила» за себя переживать и болеть. Боевая ведьма – такой титул она получила в школе экстрасенсов и обладая многими ритуалами и заговорами доказывает свой титул. С первых минут находясь на передаче Дарья показала себя очень сильной и с легкостью справляется с нелегкими задачами. Как говорят сами экстрасенсы, складывается такое чувство, что потусторонние духи сами ей помогают и дают правильный путь к решению задания. До участия в Битве ведьма, экстрасенс, маг практиковала в таких направлениях как любовная магия, вела семинары по-правильному ведения бизнеса и привлечения удачи, финансов.

Но, как и во многих экстрасенсов у нее не все гладко было в выполнении заданий на Битве, хотя она и правильно давала ответы, но некоторые неточности все таки были. В задании, где надо было определить отца будущего ребенка среди нескольких беременных женщинах.  С заданием Дарья справилась на отлично, даже определила с точностью кто из участниц не находится в интересном положении, а имеет накладной живот, после завершения задания все участницы проекта с удовольствием пообщались с экстрасенсом, узнали для себя много нового и предсказание на будущие. Одной из участниц она с точностью определила пол ребенка, хотя ей не могли определить пол ребенка из-за неправильного предлежания.

Экстрасенсы о Дарье Воскобоевой говорят, что даже с таким трудным заданием, которое выпало по поиску убийцы молодой девушки экстрасенс справилась с блеском, ведь только она из участников смогла остановить время вспять и увидеть, что происходило на самом деле в тот вечер.

Дария Воскобоева 17 сезон битвы экстрасенсов

Дария Воскобоева 17 сезон битвы экстрасенсов

Экстрасенсы о Дарии Воскобоевой

Экстрасенсы о Дарии Воскобоевой рассказывают, как о сильной ведьме, которая своими знаниями и сверхъестественными способностями покорила всех участников Битвы экстрасенсов. Дарья не только занимается в школе ведьм, но и сама там же ведет тренинги на разные магические темы, помогает молодым неопытным экстрасенсам овладеть не легкой профессией. Для школы отбираются только те у кого уже есть познания в магии. Дарье ведет и личные приёмы, которые, кстати, стоят не так дешево, но к ней тяжело попасть, время расписано на многие месяца вперед. В своей практике она использует не только дар ясновиденья, но и пользуется картами таро, магическими рунами, в своей магической практике она соединяет современные и древние магии.

В интернете можно найти ее официальные страницы и в оналй режиме пообщаться, Дарья сама определяет, кому в первую очередь требуется помощь. Помогает поставить надежную защиту энергетического поля и обучает, как защитить себя в обществе от различных магических атак. Кто сталкивался с Воскобоевой в реальной жизни, говорят, что от нее исходит непонятный простому человеку магический позыв, который может испугать человека незнакомого с магией. Экстрасенсы, которые сталкивались с Дарьей до участия в проекте, считают ее очень сильной ведьмой, которая способна помочь многим.

А что вы думаете о Дарии Воскобоевой и ее участии в Битве Экстрасенсов на ТНТ? Пиште свое мнение в комментариях под статьей. Также читайте наши статьи о других участниках, например, Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши

Рекомендуем:

Экстрасенсы про Надежду Шевченко

Экстрасенсы про Надежду Шевченко

Участница битвы экстрасенсов многоликая ведьма, экстрасенс, медиум Надежда Шевченко, сразу после отборочного тура привлекла к себе внимание своими познаниями в магии. Экстрасенсы про Надежду Шевченко говорят, что она как бы предвидит на перед все задания и с помощью не хитрых ритуалов делает...

Мэрилин Керро в 17 сезон Битвы Экстрасенсов: главное, не сдаваться!

Мэрилин Керро в 17 сезон Битвы Экстрасенсов: главное, не сдаваться!

Мэрилин Керро, эстонская экстрасенс, которая на протяжении трех сезонов Битвы экстрасенсов поражала своими способностями зрителей. В первых съемках на телешоу Мэрилин плохо владела русским языком и ей приходилось пользоваться услугами переводчика, что в свою очередь затрудняло работу...

Битва Экстрасенсов 17 сезон. Свами Даши

Битва Экстрасенсов 17 сезон. Свами Даши

Возраст Свами Даши, покоривший телезрителей Битвы экстрасенсов, остается загадкой для многих. Он один из немногих участников, который сразу привлек к себе внимание, чем заслужил всеобщую любовь. Свами Даши (Петр Смирнов) не любит рассказывать о себе и личной жизни. Экстрасенсы о Свами Даши...

Битва экстрасенсов 17 сезон 17 выпуск от 24.12.2016 года смотреть онлайн

Битва экстрасенсов 17 сезон 17 выпуск от 24.12.2016 года смотреть онлайн

Вот и подошел к концу 17 сезон Битвы экстрасенсов на ТНТ. 24.12.1016 на экранах телевизоров наконец-таки появилась долгожданная семнадцатая серия 17 сезона. Но кто же получит ту самую заветную награду и кто станет самым лучшим экстрасенсом 2016 года? Как только люди слышат словосочетание...

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск от 17.12.2016 года смотреть онлайн

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск от 17.12.2016 года смотреть онлайн

 В 16  выпуске 17 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ. В этом выпуске – 280 выпуске программы от 17.12.2016 года, все время будет посвящено четырем оставшимся финалистам семнадцатого сезона. Так что каждый зритель, который на протяжении долгого периода времени следил за развитием событий, сможет...

Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10.12.2016 года смотреть онлайн

Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10.12.2016 года смотреть онлайн

Вот на нашем сайте наконец-таки и появился 15 выпуск 17 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ. Этот выпуск также является и 279 серий проекта от 10.122016 года. Зрители могут наблюдать, как реально возросла конкуренция между финалистами, а также могут следить за тем, как медленно, но верно...

1 Комментарий

  1. Владислав 18.05.2017
    Ответить

    НЕ знаю почему, но она мне очень близка по духу. Мне нравится ее спокойствие, и в тоже время, решительность, с которой она шла на испытания. Без условно, она обладает очень сильным Даром, и дай Ей Всевышний, управлять Им во Благо. Во Благо Семьи, близких ей людей, и просто, людей нуждающихся в помощи.
    Но не удержусь и от совета))) Ей не нужен никакой макияж и прочие атрибуты обычных женщин. Она излучает свой Свет, который многократно ярче всех алых помад, которые Свет только приглушают. Желаю Дарье достичь совершенства на этом Пути.

Оставить комментарий