Двойник президента Узбекистана
Оценка 5

30 августа 2016 года, печальное событие опустилось на территорию Узбекистана. Стало известно, что президент Ислам Абдуганиевич  Каримов скончался от инфаркта. Первыми эту новость опубликовали неизвестные источники, поэтому большинство восприняло это как очередную газетную утку. Когда же печальные новости подтвердились, весь Узбекистан погрузился в траур. 2 сентября, в день похорон, проводить в последний путь своего отца ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Двойник президента Узбекистана

30 августа 2016 года, печальное событие опустилось на территорию Узбекистана. Стало известно, что президент Ислам Абдуганиевич  Каримов скончался от инфаркта. Первыми эту новость опубликовали неизвестные источники, поэтому большинство восприняло это как очередную газетную утку. Когда же печальные новости подтвердились, весь Узбекистан погрузился в траур. 2 сентября, в день похорон, проводить в последний путь своего отца съехалась вся страна. Союзники выражали свои соболезнования Узбекистану.

Некоторые до сих пор сомневаются в смерти своего правителя и утверждают, что похоронен был его двойник!

Экстрасенсы о смерти президента Узбекистана

двойник Ислама Каримова Президента Узбекистана

двойник Ислама Каримова Президента Узбекистана

Людям действительно сложно поверить в такое наказание. И когда задаётся вполне логичный вопрос «Зачем же властям нужны фиктивные похороны?», люди затрудняются ответить. Кто-то считает, что Каримову угрожала опасность со стороны других стран. Кто-то целенаправленно хотел уничтожить его и чтобы предотвратить всякие нападения Каримов решил взять перерыв.

Что говорит Зулия о смерти Каримова?

Наши экстрасенсы пытаются восстановить картину произошедшего и Зулия Раджабова ( «Битва экстрасенсов 2 сезон», «Экстрасенсы ведут расследование 5 сезон», « Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон: Битва сильнейших»,  «Экстрасенсы ведут расследование 3 сезон», «Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон») смело делится своими видениями.

Для начала мы решили задать Зулие вопрос на счёт вице-премьера Узбекистана Рустама Азимова, которого, по некоторым слухам, в момент госпитализации Каримова взяли под домашний арест.

«Причастен ли этот человек к смерти президента? Конечно, ему была выгодна смерть Каримова, ведь он следующий претендент на пост президента. И порой этого человека посещали мысли об устранении своего конкурента. Но Азимова пугала ответственность. Он боялся не справиться с такой огромной страной, поэтому в данный момент он точно ни коем образом не причастен к кончине президента Узбекистана», — уверенно утверждает Зулия Раджабова, пристально вглядываясь в фото Рустама Азимова и Ислама Каримова.»

Двойник президента Узбекистана

И всё же, самый важный вопрос на данный момент: « Есть ли у президента Узбекистана двойник?»

двойник Ислама Каримова Президента Узбекистана

двойник Ислама Каримова Президента Узбекистана

« Однозначно двойник у Каримова был, можно даже сказать, что не один. Управление страной –это не только жуткое напряжение, но и ежесекундная опасность. На Ислама Каримова было совершено не мало покушений, многие тянулись корнями из соседних стран. Предотвратить некоторые заговоры служба безопасности просто не могла, но у Каримова была, то ли чуйка, то ли как говорят «Родился в рубашке». Все злоумышленники нарывались либо на двойников, либо просчитывались с президентским расписанием. Однажды рука смерти была уже рядом с Каримовым. Я вижу, как заговорщики загнали его в угол и уже приставили дуло к виску. Ислам Каримов всё же умело подбирал своё окружение, поэтому союзники вовремя подоспели. Вот с тех пор на каждом шагу Кадыровы стали чудится предатели. А вы представляете, какой это физический и психологический стресс? Именно тогда крепкое здоровье дало трещину.

Я чётко вижу два инфаркта, но страна даже не подозревала о серьёзных проблемах своего, как они любят говорить, «отца». Власти тщательно скрывали все проблемы со здоровьем и на некоторых встречах присутствовали двойники Каримова. Когда верхушке власти стало известно, что президент скончался, кто-то подал идею о том, чтобы держать всех в неведении, чтобы создалась иллюзия полности государства. Но этот план оказался очень бесчеловечным, по мнению большинства. В тихую похоронить народное достояние, а позже провести молебную службу по совершенно другому жителю Узбекистана?

Рекомендуем:

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

Экстрасенсы о первой встрече Путина и Трампа

Экстрасенсы о первой встрече Путина и Трампа

07 июля все внимание россиян было приковано к главному политическому событию недели – саммиту большой двадцатки (G20). Одной из главных интриг прошедшей встречи было то, как поведут себя Дональд Трамп и Владимир Путин. Однако на удивление многих все прошло довольно мирно, более того, главы...

Экстрасенсы о популярности Путина: После фильма Оливера Стоуна за каждым шагом президента РФ следит весь мир!

Экстрасенсы о популярности Путина: После фильма Оливера Стоуна за каждым шагом президента РФ следит весь мир!

За последний месяц президент Российской Федерации и без того не лишенный внимания, стал  еще более популярным. После того, как вышел фильм Оливера Стоуна, и фрагменты интервью российского президента информационные порталы просто разорвали на куски, вводимое в строку поисковых систем «Путин»...

Экстрасенсы о присоединении Южной Осетии к России!

Экстрасенсы о присоединении Южной Осетии к России!

То, что Россия многонациональная страна это бесспорный факт, совсем недавно, к составу РФ практически присоединилась и Южная Осетия после референдума, в котором было принято решение о равнозначности «Южной Осетии» и «Государства Алания», входящего в состав РФ. Таким образом, права и обязанности...

Оставить комментарий