Двойник президента Узбекистана
Оценка 5

30 августа 2016 года, печальное событие опустилось на территорию Узбекистана. Стало известно, что президент Ислам Абдуганиевич  Каримов скончался от инфаркта. Первыми эту новость опубликовали неизвестные источники, поэтому большинство восприняло это как очередную газетную утку. Когда же печальные новости подтвердились, весь Узбекистан погрузился в траур. 2 сентября, в день похорон, проводить в последний путь своего отца ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Двойник президента Узбекистана

30 августа 2016 года, печальное событие опустилось на территорию Узбекистана. Стало известно, что президент Ислам Абдуганиевич  Каримов скончался от инфаркта. Первыми эту новость опубликовали неизвестные источники, поэтому большинство восприняло это как очередную газетную утку. Когда же печальные новости подтвердились, весь Узбекистан погрузился в траур. 2 сентября, в день похорон, проводить в последний путь своего отца съехалась вся страна. Союзники выражали свои соболезнования Узбекистану.

Некоторые до сих пор сомневаются в смерти своего правителя и утверждают, что похоронен был его двойник!

Экстрасенсы о смерти президента Узбекистана

двойник Ислама Каримова Президента Узбекистана

двойник Ислама Каримова Президента Узбекистана

Людям действительно сложно поверить в такое наказание. И когда задаётся вполне логичный вопрос «Зачем же властям нужны фиктивные похороны?», люди затрудняются ответить. Кто-то считает, что Каримову угрожала опасность со стороны других стран. Кто-то целенаправленно хотел уничтожить его и чтобы предотвратить всякие нападения Каримов решил взять перерыв.

Что говорит Зулия о смерти Каримова?

Наши экстрасенсы пытаются восстановить картину произошедшего и Зулия Раджабова ( «Битва экстрасенсов 2 сезон», «Экстрасенсы ведут расследование 5 сезон», « Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон: Битва сильнейших»,  «Экстрасенсы ведут расследование 3 сезон», «Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон») смело делится своими видениями.

Для начала мы решили задать Зулие вопрос на счёт вице-премьера Узбекистана Рустама Азимова, которого, по некоторым слухам, в момент госпитализации Каримова взяли под домашний арест.

«Причастен ли этот человек к смерти президента? Конечно, ему была выгодна смерть Каримова, ведь он следующий претендент на пост президента. И порой этого человека посещали мысли об устранении своего конкурента. Но Азимова пугала ответственность. Он боялся не справиться с такой огромной страной, поэтому в данный момент он точно ни коем образом не причастен к кончине президента Узбекистана», — уверенно утверждает Зулия Раджабова, пристально вглядываясь в фото Рустама Азимова и Ислама Каримова.»

Двойник президента Узбекистана

И всё же, самый важный вопрос на данный момент: « Есть ли у президента Узбекистана двойник?»

двойник Ислама Каримова Президента Узбекистана

двойник Ислама Каримова Президента Узбекистана

« Однозначно двойник у Каримова был, можно даже сказать, что не один. Управление страной –это не только жуткое напряжение, но и ежесекундная опасность. На Ислама Каримова было совершено не мало покушений, многие тянулись корнями из соседних стран. Предотвратить некоторые заговоры служба безопасности просто не могла, но у Каримова была, то ли чуйка, то ли как говорят «Родился в рубашке». Все злоумышленники нарывались либо на двойников, либо просчитывались с президентским расписанием. Однажды рука смерти была уже рядом с Каримовым. Я вижу, как заговорщики загнали его в угол и уже приставили дуло к виску. Ислам Каримов всё же умело подбирал своё окружение, поэтому союзники вовремя подоспели. Вот с тех пор на каждом шагу Кадыровы стали чудится предатели. А вы представляете, какой это физический и психологический стресс? Именно тогда крепкое здоровье дало трещину.

Я чётко вижу два инфаркта, но страна даже не подозревала о серьёзных проблемах своего, как они любят говорить, «отца». Власти тщательно скрывали все проблемы со здоровьем и на некоторых встречах присутствовали двойники Каримова. Когда верхушке власти стало известно, что президент скончался, кто-то подал идею о том, чтобы держать всех в неведении, чтобы создалась иллюзия полности государства. Но этот план оказался очень бесчеловечным, по мнению большинства. В тихую похоронить народное достояние, а позже провести молебную службу по совершенно другому жителю Узбекистана?

Рекомендуем:

Экстрасенсы знают будущее Порошенко

Экстрасенсы знают будущее Порошенко

Из-за того, что происходит  сейчас в мире, внимание, прикованное еще полгода назад к Украине, испарилось. Из-за войны в Сирии и потенциальной угрозы войны на востоке, судьбой украинской державы никто, кроме самых украинцев не интересуется. А на ее территории продолжает расти недовольство со...

Экстрасенсы о будущем Ким Чен Ына

Экстрасенсы о будущем Ким Чен Ына

Вот и наступил тот день, которого так долго опасались эксперты и многие политологи мира. В настоящее время, в КНДР, проходит военный парад, организованный Ким Чен Ыном в честь своего деда и основателя республики. За тем, как развиваются события, наблюдает военно-морской флот США, который...

Экстрасенсы о возможной стычке между США и Северной Кореей

Экстрасенсы о возможной стычке между США и Северной Кореей

После того, как 5 – апреля текущего года Северная Корея вновь провела тестовый пуск ракеты средней дальности, правительство США отправило в сторону Северной Кореи авианосец «Карл Винсон». Как было сообщено, это сделано для подстраховки военных армии США, находящихся на территории Южной Кореи. В...

Экстрасенсы о решении Трампа нанести удар по авиабазе в Сирии

Экстрасенсы о решении Трампа нанести удар по авиабазе в Сирии

Военно-морские силы США этой ночью атаковали аэродром в Сирии, расположенный в провинции Хомс. По официальной информации эта атака флота США стала результатом несанкционированной химической атаки сирийскими войсками поселка Хан Шейхун, которая произошла несколько дней назад. Напомним, что в...

Экстрасенсы об Александре Невзорове

Экстрасенсы об Александре Невзорове

В эпоху глобального интернет-срача и злобных диванных аналитиков стала востребована одна весьма специфическая профессия.  А именно – профессионального провокатора и, если так можно выразиться, «оскорбителя». Тысячи, если не миллионы людей, строчат своими пухленькими пальчиками всевозможные...

42 миллиона: экстрасенсы о реальных потерях советского народа в ВОВ

42 миллиона: экстрасенсы о реальных потерях советского народа в ВОВ

Об этом не говорили по телевизору. Об этом не писали в газетах. Об этом не говорили по радио. Но это факт, который находится теперь в свободном доступе. Советский Союз потерял в Великой Отечественной Войне 42 миллиона человек. Эта ужасающая цифра была озвучена на очередном заседании Госдумы в...

Оставить комментарий