Двойник президента Узбекистана
Оценка 5

30 августа 2016 года, печальное событие опустилось на территорию Узбекистана. Стало известно, что президент Ислам Абдуганиевич  Каримов скончался от инфаркта. Первыми эту новость опубликовали неизвестные источники, поэтому большинство восприняло это как очередную газетную утку. Когда же печальные новости подтвердились, весь Узбекистан погрузился в траур. 2 сентября, в день похорон, проводить в последний путь своего отца ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Двойник президента Узбекистана

30 августа 2016 года, печальное событие опустилось на территорию Узбекистана. Стало известно, что президент Ислам Абдуганиевич  Каримов скончался от инфаркта. Первыми эту новость опубликовали неизвестные источники, поэтому большинство восприняло это как очередную газетную утку. Когда же печальные новости подтвердились, весь Узбекистан погрузился в траур. 2 сентября, в день похорон, проводить в последний путь своего отца съехалась вся страна. Союзники выражали свои соболезнования Узбекистану.

Некоторые до сих пор сомневаются в смерти своего правителя и утверждают, что похоронен был его двойник!

Экстрасенсы о смерти президента Узбекистана

двойник Ислама Каримова Президента Узбекистана

двойник Ислама Каримова Президента Узбекистана

Людям действительно сложно поверить в такое наказание. И когда задаётся вполне логичный вопрос «Зачем же властям нужны фиктивные похороны?», люди затрудняются ответить. Кто-то считает, что Каримову угрожала опасность со стороны других стран. Кто-то целенаправленно хотел уничтожить его и чтобы предотвратить всякие нападения Каримов решил взять перерыв.

Что говорит Зулия о смерти Каримова?

Наши экстрасенсы пытаются восстановить картину произошедшего и Зулия Раджабова ( «Битва экстрасенсов 2 сезон», «Экстрасенсы ведут расследование 5 сезон», « Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон: Битва сильнейших»,  «Экстрасенсы ведут расследование 3 сезон», «Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон») смело делится своими видениями.

Для начала мы решили задать Зулие вопрос на счёт вице-премьера Узбекистана Рустама Азимова, которого, по некоторым слухам, в момент госпитализации Каримова взяли под домашний арест.

«Причастен ли этот человек к смерти президента? Конечно, ему была выгодна смерть Каримова, ведь он следующий претендент на пост президента. И порой этого человека посещали мысли об устранении своего конкурента. Но Азимова пугала ответственность. Он боялся не справиться с такой огромной страной, поэтому в данный момент он точно ни коем образом не причастен к кончине президента Узбекистана», — уверенно утверждает Зулия Раджабова, пристально вглядываясь в фото Рустама Азимова и Ислама Каримова.»

Двойник президента Узбекистана

И всё же, самый важный вопрос на данный момент: « Есть ли у президента Узбекистана двойник?»

двойник Ислама Каримова Президента Узбекистана

двойник Ислама Каримова Президента Узбекистана

« Однозначно двойник у Каримова был, можно даже сказать, что не один. Управление страной –это не только жуткое напряжение, но и ежесекундная опасность. На Ислама Каримова было совершено не мало покушений, многие тянулись корнями из соседних стран. Предотвратить некоторые заговоры служба безопасности просто не могла, но у Каримова была, то ли чуйка, то ли как говорят «Родился в рубашке». Все злоумышленники нарывались либо на двойников, либо просчитывались с президентским расписанием. Однажды рука смерти была уже рядом с Каримовым. Я вижу, как заговорщики загнали его в угол и уже приставили дуло к виску. Ислам Каримов всё же умело подбирал своё окружение, поэтому союзники вовремя подоспели. Вот с тех пор на каждом шагу Кадыровы стали чудится предатели. А вы представляете, какой это физический и психологический стресс? Именно тогда крепкое здоровье дало трещину.

Я чётко вижу два инфаркта, но страна даже не подозревала о серьёзных проблемах своего, как они любят говорить, «отца». Власти тщательно скрывали все проблемы со здоровьем и на некоторых встречах присутствовали двойники Каримова. Когда верхушке власти стало известно, что президент скончался, кто-то подал идею о том, чтобы держать всех в неведении, чтобы создалась иллюзия полности государства. Но этот план оказался очень бесчеловечным, по мнению большинства. В тихую похоронить народное достояние, а позже провести молебную службу по совершенно другому жителю Узбекистана?

Рекомендуем:

Экстрасенсы об Игоре Акинфееве и Игоре Лебедеве: Сын Жириновского обвинил вратаря сборной во всех бедах

Экстрасенсы об Игоре Акинфееве и Игоре Лебедеве: Сын Жириновского обвинил вратаря сборной во всех бедах

Чуда не случилось и в матче третьего тура Кубка конфедераций, национальная сборная России не смогла переиграть мексиканскую команду. Итоговый счет в матче стал 2:1 в пользу гостей турнира, а после матча за результат обвинили двух игроков, один из которых Игорь Акинфеев – вратарь сборной. Как...

Экстрасенсы о сбитом Су-22 коалицией США: коалиция США в Сирии может развязать войну с Россией!

Экстрасенсы о сбитом Су-22 коалицией США: коалиция США в Сирии может развязать войну с Россией!

Вновь возник скандал относительно несогласованных действий в Сирии со стороны коалиции США. 18 июня недалеко от Ракки коалиция во главе с США сбила сирийский самолет Су-22, выполняющий антитеррористическую операцию. Сразу после инцидента представители американской державы связались с...

Экстрасенсы об интервью Оливера Стоуна и Владимира Путина

Экстрасенсы об интервью Оливера Стоуна и Владимира Путина

Все больше и больше разговоров разгорелось вокруг нового фильма известного режиссера Оливера Стоуна, в котором он лично задает вопросы различного характера президенту России Владимиру Путину. А на территории США новый фильм, состоящий из 4-серий, даже вызвал новый скандал, связанный с тем, что...

Экстрасенсы об отношениях между КНДР,  Россией и США

Экстрасенсы об отношениях между КНДР, Россией и США

Время идет, а все вокруг не перестает меняться. Еще месяца не прошло с тех пор, как США попросило Россию оказывать на КНДР давление, чтобы правительство Ким Чен Ына перестало тестировать свое оружие, а отношения между Россией и Северной Кореей стали только лучше.  Южная Корея решила пойти по...

Экстрасенсы о противостоянии Алексея Навального и Алишера Усманова

Экстрасенсы о противостоянии Алексея Навального и Алишера Усманова

Наконец мучавший прессу месяцами скандал, разгоревшийся вокруг персоны бизнесмена Алишера Усманова, после провокационных заявлений от Алексея Навального, подходит к концу. Так, 31 мая 2017 года, Люблинский суд города Москвы, удовлетворил иск бизнесмена о защите его чести и достоинства. Теперь...

Экстрасенсы о провокациях КНДР: Северная Корея второй раз за неделю запустила ракету!

Экстрасенсы о провокациях КНДР: Северная Корея второй раз за неделю запустила ракету!

Сегодня стало известно, что в воскресенье  21 мая КНДР произвела очередной запуск баллистической ракеты, предположительно «Пуккыксон-2». Это уже стали вторые испытания за прошлую неделю, что очень встревожило мировую общественность. Действия Северной Кореи мировые лидеры назвали - наглой...

Оставить комментарий