Джулиан Ассандж: WikiLeaks рассказал об отношениях Хиллари Клинтон и ИГИЛ
Оценка 5

Джулиан Ассандж не может долго оставаться в долгу перед кандидатом в президенты Соединенных Штатов Америки  Хиллари Клинтон. Великий разоблачитель поспешил всем сообщить еще об одном секрете Клинтон – ИГИЛ + Хиллари Клинтон = оружие. А что именно рассказал нам WikiLeaks вы сможете прочесть из этой статьи, но прежде всего стоит рассказать о том, кто именно ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Джулиан Ассандж: WikiLeaks рассказал об отношениях Хиллари Клинтон и ИГИЛ

Джулиан Ассандж не может долго оставаться в долгу перед кандидатом в президенты Соединенных Штатов Америки  Хиллари Клинтон. Великий разоблачитель поспешил всем сообщить еще об одном секрете Клинтон – ИГИЛ + Хиллари Клинтон = оружие.

А что именно рассказал нам WikiLeaks вы сможете прочесть из этой статьи, но прежде всего стоит рассказать о том, кто именно такая – Хиллари Клинтон.

Хиллари Клинтон. Биография

Итак, следует обо всем рассказать по порядку.

На сегодняшний день доподлинно известно, что день рождение Хиллари Клинтон – 26 октября 1947 года. Так что на данный момент потенциальному президенту Америки без нескольких недель 69 лет.

Что касается астрологии, то Знак зодиака Хиллари Клинтон  — Скорпион, а вот по восточному календарю – кабан.

Родилась Клинтон в своей родной стране, в городе Чикаго.

В юности Хиллари была консерватором

В юности Хиллари была консерватором

Хиллари Клинтон вес: 60 кг

Хиллари Клинтон рост: 165 см

Полное имя первой женщины, балатирующейся на пост главы президента Соединенных Штатов Америки – Хиллари Родэм Клинтон. Также эта женщина имеет статус одной из самых влиятельных особ в политическом мире.

Еще в 1968 году Хиллари определилась со своим политическим путем и стала сторонницей демократической партии Америки. Каждый человек на планете знает о том, что «железная Хиллари» была замужем за Биллом Клинтоном (сорок вторым президентом Америки). В законном браке они пробыли с 1993 по 2001 год ,после чего пара прекратила свое существование.

На протяжении длительного периода времени Хиллари занимала пост государственного секретаря в Белом доме США (длилось это с 2009 по 2013 год включительно).

Хиллари Клинтон. Детство и Юность

Семья Хиллари отличалась своими консервативными взглядами. Да и ко всему прочему, большая часть родственников, как и родители принадлежали к объединенной баллистической церкви города Чикаго.

Семья Хиллари была типичной:

  • Отец девушки занимался частным предпринимательством и поставлял в разные штаты ткань. Его имя – Хью Элсворот Родэм.
  • Что касается матери будущей Хиллари Клинтон, то она занималась ведением домашнего хозяйства. (ее имя – Дороти Эмма Хауэлл).

Хиллари родилась в семье молодого предпринимателя и его жены первым ребенком, но была она таковой не так уж и долго. Вскоре появились на свет ее младшие братья – Тони и Хью. Последний ребенок появился на свет в 50-ом году. После появления третьего ребенка глава семейства принял решение переехать из города в пригород – Парк-Ридж.

В раннем детстве Хиллари совершенно не думала о политической карьере. Девочка буквально-таки грезила космосом и ракетами. Однажды в NASA пришло письмо – будущая Хиллари Клинтон мечтала стать первой женщиной в космосе. Вот только в те далекие времена NASA довольно-таки строго относилось к особам женского рода – Хиллари получила ответ: «Мы не принимаем женщин в ряды космонавтов».

В школьные годы будущая первая леди США была невероятно активной личностью: они принимала участие в огромном количестве конкурсов, занималась в школьных клубах и помогала в организации религиозных собраний.

В 65-ом году Хиллари получила статус одаренного ученика и окончила общеобразовательное учреждение по государственной программе. Именно за счет этого достижения у молодой Хиллари появилась возможность выбирать среди одной тысячи шестисот образовательных заведения США. Выбор ее пал на колледж Уэллсли (только для женщин). Все студентки этого заведения могли свободно заниматься изучением искусства, но Хиллари… Хиллари отдала предпочтение курсу с уклоном на политику.

Занимательно, но первоначально, «первая железная леди Америки» придерживалась консервативных взглядов. В числе ее заслуг президентство в политическом клубе республиканцев при университете.  Затем она все-таки пересмотрела свои политические взгляды и выбрала иной курс.

С мужем Хиллари встретилась в университете

С мужем Хиллари встретилась в университете

Хиллари Клинтон. Начало карьеры политика

В 69-ом году Хиллари стала бакалаврам в области политологии. И следующей ступенью в развитии политической карьеры для Хиллари стало поступление в Йельский университет. Именно тут Хиллари и встретила Билла Клинтона.

73-ий год стал для Хиллари знаменательным. Она наконец-таки закончила курс по юриспруденции и получила по этому направлению докторскую степень. Но девушка не спешила покинуть Йель. Следующая ступень стала: изучение детской медицины. И после завершения данной программы Хиллари стала адвокатом в Фонде по защите детей.

И вот, первый скандал, двадцати семилетняя Хиллари получила место в юридической комиссии, деятельность которой привела к отставке действующего президента США Ричарда Никсона.

И в этот же период времени Билл Клинтон принял решение отправиться в Арканзас. Там и началась его политическая карьера. Само собой, как верная подруга Хиллари последовала за своим возлюбленным. И уже в 75-ом году они сочетались законным браком.

На протяжении всей политической карьеры Хиллари Клинтон во всем и всегда поддерживала своего возлюбленного.

Но отношения президента и его первой леди испортились после появления Моники Левински – молодой практикантки, страстно желающей внимания президента.  Они состояли с Биллом в интимных отношениях более двух лет.

После того, как подруга Левински обнародовала запись телефонного разговора об интимных связях Моники с президентом, карьера Билла Клинтана завершилась… как показывают исторические факты, решающим моментом стала угроза импичмента.

Хиллари Клинтон возрождение

После того, как Билл подал в отставку, Хиллари Клинтон начала заниматься своей собственной карьерой на политическом поприще. И вот в 2000 году Хиллари получает пост сенатора в штате Нью-Йорк.

Что касается всех вопросов, относящихся к борьбе с террористической деятельностью на территории Соединенных Штатов Америки и мира в целом, Клинтон старалось принимать решительные и даже агрессивные решения.

Именно в этот период развития ее карьеры, Клинтон получила прозвище от «коллег по цеху» — ястреб.

2002 год – Хиллари Клинтон голосует за ввод «дружественных войск Америки» на территорию современного Ирака. Именно после этого и начинается многолетняя война. А уже в 2005 голосует совершенно противоположно своему первичному решению.

В 2008 году железная леди, которую часто сравнивали с Ангелой Меркель уступает лидерство в президентской гонке молодому кандидату – Бараку Обаме.

После того, как пост главы государства занимает первый чернокожий президент в истории США, Хиллари Клинтон получает пост госсекретаря страны.  На п

Вместе с биллом они поднимались вверх по политической лестнице

Вместе с биллом они поднимались вверх по политической лестнице

ротяжении своего кровавого шествия (вплоть до 2013 года), Хиллари буквально-таки занимается уничтожением исламского народа. Она всячески поддерживала военное присутствие в Ливии и Афганистане, а также была за «Арабскую весну».

В 2015 году Хиллари Клинтон поспешила сообщить всему миру о намерении принять участие в выборах в президенты повторно. Сегодня же она вместе с Дональдом Трампом «борется за главный приз». Вот только не учла железная леди того, что все грехи рано или поздно всплывают, вот и ее агрессия и помощь Исламскому государству (организации запрещенной на территории Российской Федерации) не осталась без внимания. На сайте WikiLeaks Джулиан Ассандж поспешил рассказать о своем давнем враге следующее…

WikiLeaks, Джулиан Ассандж о Клинтон и ИГИЛ

На протяжении всей предвыборной гонки и ее службе в государственном департаменте, Хиллари  постоянно твердила, что не имеет никакого отношения к террористическим организациям всех мастей. Вот только Джулиан Ассандж обнародовал факты, свидетельствующие совершенно об обратном.

Так, после того, как Барак Обама пошел на второй президентский срок, а пост государственного секретаря продолжала занимать Хиллари Клинтон, в Катар поставлялось американское оружие. Именно так Клинтон «помогала» свергнуть власть Кадафи в Ливии. А спустя несколько лет, это же оружие, от американских поставщиков, поспешно было отправлено в неугодную для американского правительства Сирию.

Там оружие служило не менее «благородной цели» — это была помощь террористической организации «Аль-Каида». Поддержка для свержения правления Асада, состоящего в дружеских связях с президентом Российской Федерации.

Именно Хиллари Клинтон по мнению Джулиана Ассанджа, базирующемуся на реальных фактах, представленных сутки назад на его сайте WikiLeaks, занимала главенствующую роль в организации и управлении «друзьями сирийского государства» — ИГИЛ и Аль-Каида. Иными словами, именно Клинтон занималась резервированием повстанцев, не без участия ЦРУ, которые помогали свергать действующее правительство.

Находясь под присягой Хиллари Клинтон целиком и полностью отрицала  информацию о том, что она была осведомлено непосредственно об оружейных поставках. Это все происходило еще в 2013 году, после крупного теракта в Бенгази.

А подтверждением против народа Ливии и Сирии стали многочисленные сообщения, которые содержались в кэш-памяти  Хиллари Клинтон. Она говорила о том, что необходимо срочно подключить к Ливии еще и Сирию и, конечно же, самым главным игроком-сторонником его величества «железной леди», должны стать Исламское государство (ИГИЛ) и Аль-Каида.

А что думаете вы? Как именно вся всплывшая информация повлияет на дальнейшее развитие политической карьеры Хиллари Клинтон? Неужели и теперь она сможет уйти от правосудия. Неужели американский народ настолько глуп и слаб, что не видит явного ЗЛА в ее обличии?

Что касается участников последнего сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ, то они уверяют, что если Хиллари Клинтон – обманутая мужем, продавшаяся терроризму женщина все же получит пост главы президента Соединенных Штатов Америки, то наступит новая эра военных действий. Мир погрузится в кровопролитные бои и бесконечные войны. И в первую очередь – это касается именно Америки. Ведь на этот раз, американское правительство не сможет ничего сделать, чтобы уберечь собственные земли. Теперь война пойдет на их территории. А так как народ американский ни когда не принимал бой на своей стороне, то ждет их полный провал и крах.

Они сильны (американские войска), когда воюют на чужой земле и сжигают чужие леса, а своих земель будет жалко. Главное, чтобы взбалмошная и озлобленная Клинтон не получила возможности дотронуться костлявым пальчиком до «красной кнопки». Тогда она уничтожит весь мир.

Рекомендуем:

Инаугурация Дональда Трампа

Инаугурация Дональда Трампа

Официальная инаугурация Дональда Трампа состоится 20 января 2017 года. Но непосредственные мероприятия начнутся уже 19 января с традиционной процедуры – возложения цветочного венка на мемориальном кладбище Арлингтона. После этого будет праздничный концерт у памятника Линкольну и пройдет...

Ежегодное послание Путина. Мнение экстрасенсов

Ежегодное послание Путина. Мнение экстрасенсов

В скором времени президент Российской Федерации господин Путин наконец-таки выступит на всю Россию со своим ежегодным посланием. А что именно он поведает миру читайте далее. Чего ждать от послания Путина 1 декабря президент России выступит с ежегодным посланием Федеральному собранию. В Кремле...

Новый президент Дональд Трамп. Что будет с Америкой?

Новый президент Дональд Трамп. Что будет с Америкой?

Некоторое время назад россияне вздохнули с облегчением, ведь на пост президента Соединенных Штатов Америки по голосованию народа был выбран больше шоу-мен, чем политик – Дональд Трамп. А о том, как будущее Трампа связано с будущим Америки читайте далее Что ждет Америку при новом...

Экстрасенсы про суд Януковича: чего боится Президент

Экстрасенсы про суд Януковича: чего боится Президент

Начавшийся суд над экс президентом Украины Виктором Януковичем, закончился полным провалом в первый же день. Произошло это не из-за бюрократизма, есть тому гораздо более глубокая причина. Сейчас мы расскажем почему. Суд Януковича: почему не состоялся Первое заседание было сорвано из-за...

«Калининградский бастион» и «Курильский бал». Чем еще порадует россиян господин Путин?

"Калининградский бастион" и "Курильский бал". Чем еще порадует россиян господин Путин?

На сегодняшний день карта мира то и дело вздрагивает от поступков американского правительства, действующего по указке «хромой Утки Обамы», вот только 22 ноября 2016 года все заголовки печатных и интернет новостных изданий запестрели новостями из России. Оказывается господин Владимир Владимирович...

Экстрасенсы про встречу Путина и Порошенко

Экстрасенсы про встречу Путина и Порошенко

На протяжении более двух лет наблюдается напряженные отношения между властями Украины и России. Когда же прекратится информационная война, волнует многих в особенности жителей Луганской и Донецкой областях, ведь только они знаю всю правду происходящего на их территории.  Жители этих двух...

Оставить комментарий