Джулия Ванг: пророчества на 2016

Джулия Ванг: пророчества на 2016

Джулия Ванг сейчас занимает умы большей половины россиян. Без сомнения, она стала самой яркой участницей, обогнав по популярности и Александра Шепса, и Татьяну Ларину и даже Викторию Райдос, нынешнюю победительницу 16 сезона «Битвы Экстрасенсов».

Кто же такая Джулия? Что думают о ней люди, и то думает она о нас? В этой статье мы поделимся известными фактами о яркой участнице Битвы, а также осветим ее предсказания на 2016 год для россиян.

Джулия Ванг до «Битвы Экстрасенсов»

Юлия Владимировна Гаврикова взяла себе псевдоним Джулия Ванг, когда решила покорить модельный бизнес. Она всегда была довольно странной, по мнению собственных подруги и знакомых. Анна Мельникова, ее подруга, говорит, что они начинали в модельном бизнесе одновременно.

Джулию Ванг не любили продюсеры, потому что она всегда была угрюмой и хмурой, диктовала свои правила. Однако, всегда ей удавалось чудесным образом добиваться желаемого. Так, она снималась в эпизодах в таких фильмах как «Самый лучший фильм 2», «Дневной Дозор», в нескольких известных клипах.

Вот, например, Джулия Ванг в клипе Динамита «Красивые слова» снималась в 2001 году:

Многие звезды знали ее до «Битвы» , но не подозревали об экстрасенсорных способностей. Ранее, пока ее душу не покорил дух Хаоса, и она сама не стала духом Хаоса.

Анна Мельникова говорит:

«Например выходим со съемки, стоит Mersedes спортивный, она говорит: «какая красивая машина, хочу такую»,  и через месяц буквально ей дарят такой автомобиль. Причем просто так, без отношений, без обязательств»

Анна также сообщает, что еще тогда Джулия не встречалась с мужчинами, объясняя это неким возлюбленным из астрала. Она часто отправлялась в клубы, отдаваясь на одну ночь, что подтверждает актер Данко, изменявший беременной жене с Джулией, но душу свою отдавала только мужчине в потустороннем мире. Позднее она и вовсе отказалась от секса.

Что скрывает Джулия Ванг

Со стороны ответы Джулии могут показаться довольно открытыми и правдоподобными, однако, при внимательной их проверке оказывается, что не так уж все гладко в ее ответах.

Конечно же, это неудивительно. На самом деле то, что важно окружающим, все наши традиции — для Духа Хаоса пустой звук.

Многие задаются вопросом, является ли Джулия Ванг экстрасенсом? Да, она, без сомнения, обладает экстрасенсорными способностями, которые признают даже ее соперники, как, например, Наталья Бантеева или Александр Шепс.

Хоть Бантеева искренне недолюбливает противницу своей протеже Татьяны Лариной, она не может отрицать, что в Джулии действительно живет дух хаоса.

до и после пластического вмешательства

до пластического вмешательства

Тогда почему же Джулия скрывает, что делала пластику лица, если каждый может найти в интернете ее фильмы и фото с лицом Джулии Ванг до пластики? Она увеличивала грудь и губы, а сама утверждает, что губы она только уменьшала? Экстрасенсы по этому поводу говорят, что дух Хаоса рожден для того, чтобы лгать и глать он может даже не для того, чтобы скрыть правду, а потому что это — его сущность.

Именно поэтому не стоит искать несостыковки, докапываясь до правды.

Личная жизнь Джулии Ванг

О своей личной жизни, а вернее, об отсутствии личной жизни, Джулия Ванг говорит немногословно.

Совершенно точно, что Джулия Ванг никогда не была беременна и даже не хочет иметь детей. В интервью она говорит, что является убежденной чайлдфри. Она не станет никогда матерью и не заведет семью в том ее понимании, которое привычно для нас.

Если говорить о том, чем же Джулия зарабатывает на жизнь, то ее профессия — парфюмер. Она не открывала собственного кабинета и не работает в парапсихологических клиниках, и заявляла об этом много раз. В интернете часто появляются странички якобы от ее лица, но она никогда не будет использовать свою силу для того, чтобы растрачивать ее на мирскую суету. Она называет себя духом во плоти, и поэтому делает только то. что интересно ей на данный момент. Перебрав множество творческих профессий — фотографа, модели, модельера, актрисы — она остановилась на искусстве создания духов.

Она обожает ароматы и создает такие сочетания, которые могут унести человека на край сознания, а могут вернуть к жизни. Заставить его душу плясать или приманить к женщине мужчину. Пока что она не основала собственную линию духов, хотя все идет к тому. На данный момент она создала уже 22 аромата для компании Pure Love. Джулия в этом деле не дилетант, она обучалась во Франции в Грасском университете парфюмерному делу, поэтому ее запаху можно доверять.

Саму себя Джулия позиционирует как андрогина — это человек без пола. Обыкновенно модели мужского пола называют себя андрогинами, чтобы рекламировать женские вещи, но это — совершенно особый случай. Джулия Ванг знает и помнит каждую свою сущность, по сути, она конечный дух, в которого переросла ее духа после постоянного совершенствования.

Почему она ведет себя в этой жизни так эксцентрично? Представьте, что для нее эта жизнь — как день сурка. Она уже проживала много раз, и знает. что важно, а что — нет.

Она не гоняется за мужчинами, но если найдется комфортный человек, придерживающийся таких же, как она взглядов, она не будет его прогонять. Но и не заметит, если он уйдет. Она обитает сама в себе, и это и есть ее жизнь — полностью самодостаточная.

Иногда она поет, а иногда играет монстров, она одевается не так, как все, и приобрела множество поклонников своего стиля. В личной жизни она не признает ничьего лидерства, принимая только любовь 0 настоящую, не секс не эгоцентризм, не любование собой — любовь как хаос. Такой любви нет в нашем мире, она есть только в астральной вселенной, в которую может проникнут каждый человек, чтобы найти и спасти свою душу.

Прогноз на 2016 год от Джулии Ванг

Люди, которые признают силу и могущество Джулии Ванг ищут любые способы записаться к ней на прием, но после того, как Джулия участвовала в Битве Экстрасенсов в 2014 году и заняла первое место, она оставила эту отрасль своей жизни, и занялась другими — парфюмерией и актерским мастерством. Она уже все доказала себе, когда получила первое место и не собирается помогать другим людям за деньги, ведь ее предназначение не в этом.

Если многие экстрасенсы готовы сгладить ситуацию и своими предсказаниями на 2016 год для России вселяют оптимизм, то Джулия Ванг не собирается щадить ничьи чувства.

Она предзнаменует, что события в Украине положили начало для развязки Третьей Мировой войны, что вскоре разгорятся военные конфликты в других странах, даже наших союзниках.

Уже сбылось ее предсказание, когда турки сбили наш самолет СУ-24.

Джулия Ванг фото

Джулия Ванг фото

Она делает акцент на том, что в 2016 году для России станет знаковой страной Китай. Только от него зависит, насколько низко упадет Россия и как сложно ей будет подняться.

К концу зимы 2016 года Джулия предрекает начало открытого наступления России на Украину. Виной этому будет слабость президента и его страх потерять управление страной и собственную репутацию.

Уже летом 2016 года Джулия предрекает первые бунты в России, связанные с кризисной ситуацией, безработицей и резким упадком уровня жизни. Во время второй волны бунтов сменится правительство в России, которые удовлетворит лишь малую часть населения. Именно поэтому появятся сепаратисты, часть из локализуется в Сибири, которые заручатся поддержкой Китая. Чечня и Кавказ попытаются отсоединиться от России.

В целом для народа Джулия предрекает крайне неудачный год с экономической стороны — падение рубля, непопулярность нашей нефти, закупки черного золота в других странах. Россия может оказаться наиболее бедной страной на континенте. После того, как нефть России станет невостребована, остальные государства нанесут еще один удар санкциями по России, окончательно разбив экономику России.

Дух Хаоса признает, что насколько неудачен этот год будет для бизнеса, так же и благоприятен он для заведения отношений. Увеличится рождаемость, люди станут чаще скреплять брачные узы — ведь горе больше и надежнее сплачивает людей, чем радость.

Джулия Ванг о ситуации на Донбассе

Отдельное заявление Джулия сделала о ситуации на Донбассе в самопровозглашенных республиках ДНР и ЛНР. Она считает, что надеяться на какие-то изменения можно только в 2017 году. Территории ДНР и ЛНР так и будут находиться в составе Украины, и придется это признать. Скорее всего, они получат особый статус, который придаст им ряд особых прав. Также она предрекает всей Украине очередные выборы и перемену правительственного состава. Скорее всего, новой властью будут удовлетворены и независимые республики, и остальная часть государства. Крым она в составе Украины более не видит. Перемена власти даст также положительные результаты и на поприще международных отношений — новая власть будет пользоваться большей популярностью, чем ныне действующий Петр Порошенко.

Что говорит нам Джулия Ванг

В своем роде — Джулия Ванг — вестник, напоминание нам о том, для чего мы живем. Не для потребительства, животного секса или уничтожению народов. Все мы родились для того, чтобы наша душа прошла свой путь, переродившись более совершенной, чтобы приблизиться к Богу. Мы должны стремиться к свету, но Ад поглощает нас, и Антихрист уже близко. Сейчас перед нами стоит дух Хаоса, который не печется о  нас, который занят своим перерождением, но он должен подтолкнуть нас к мысли, кто Судный день не за горами, и только нам решать, какие совершать поступки в этой жизни, чтобы не краснеть за них перед лицом Бога.

 

Рекомендуем:

Битва Экстрасенсов на СТБ: 16 сезон

Битва Экстрасенсов на СТБ: 16 сезон

Любители мистики и всего загадочного с нетерпением ждут выхода в эфир Украинской битвы экстрасенсов. С каждым днем экстрасенсы все больше удивляют зрителей своими способностями, находят выход из самых запутанных ситуаций. Только благодаря такому проекту многие поверили в потусторонние силы. Не...

Битва экстрасенсов 17 сезон, когда смотреть

Битва экстрасенсов 17 сезон, когда смотреть

Чем заняться после работы или университета? Как провести выходной в дождливую погоду? Чем отвлечь  ребенка, пока готовится обед? Для многих ответ на этот вопрос заключен всего в одно слово – «телевизор». Мультики, фильмы, новости и, конечно, различные шоу. Набирают популярность реалити-шоу...

Предсказания и советы Алены Куриловой 2016-2017

Предсказания и советы Алены Куриловой 2016-2017

Алена Курилова - экстрасенс, который умеет предвидеть будущее. Свои сверхъестественные возможности она доказала на телепередаче "Битва Экстрасенсов" в Украине. Алена занимала первое место два сезона подряд. Она умеет считывать информацию из зеркал и предвидеть опасности в жизнях у людей. По...

Битва экстрасенсов на ТНТ. Наталья Бантеева

Битва экстрасенсов на ТНТ. Наталья Бантеева

Прошло уже 6 лет с тех пор, как в 9 сезоне "Битвы Экстрасенсов" на ТНТ прославилась колдунья Наталья Бантеева. После того, как она победила в финале БИтвы Экстрасенсов, Наталья занялась собственной практикой. Так же она обучает других колдуний в своем ковене. О Наталье Бантеевой, ее ковене и как...

Николь Кузнецова : что ждет Россию в будущем

Николь Кузнецова : что ждет Россию в будущем

После того, как закончилась 16 "Битва экстрасенсов", ее участники стали заниматься своими обычными делами. Но трое финалисток до сих пор не выходят из головы преданных участников. Все они обрели собственные армии фанатов, которые интересуются их жизнями и пользуются услугами экстрасенсов...

Отражение судьбы Мэрилин Керро

Отражение судьбы Мэрилин Керро

Уже четвертый раз за несколько лет имя Мэрилин Кэрро взорвало интернет-сообщество. В первый раз о ней услышали, когда она стала финалисткой шоу "Битва Экстрасенсов" на канале ТНТ. Позже она выпустила собственную книгу, которая тут же покорила сердца читателей. Еще немного времени - и Кэрро вновь...

1 Комментарий

  1. Александр 10.02.2017
    Ответить

    где такую прелесть в ЖИЗНИ взять!!!УСТАЛ !А МОЖЕТ СКАЖИТЕ В ЭТОМ ГОДУ ЧЁ ЖДАТЬ МНЕ!!!

Оставить комментарий