Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина
Оценка5

Западная пресса продолжает играть на струнах терпения российского правительства. В этот раз американское еженедельное издание New Yorker вышло в начале недели с изображением российского президента Владимира Владимировича Путина.  А самое занимательное то, что на главной обложке красуются русские буквы. О чем идет речь Оказывается популярное печатное издание выпустило очередной еженедельный журнал с обложкой, на которой  ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Западная пресса продолжает играть на струнах терпения российского правительства. В этот раз американское еженедельное издание New Yorker вышло в начале недели с изображением российского президента Владимира Владимировича Путина.  А самое занимательное то, что на главной обложке красуются русские буквы.

О чем идет речь

Оказывается популярное печатное издание выпустило очередной еженедельный журнал с обложкой, на которой  русскими буквами написано «Нью-Йоркер». При этом на первом плане изображен президент Российской Федерации, которые через монокль старается разглядеть маленькую бабочку с головою президента Дональда Трампа. Создал данное творение Бэрри Блитт, который также указал свое имя на русском языке.

Данная иллюстрация приурочена к статье, которая носит название «Путин, Трамп и новая холодная война»или «Активные меры», написанной Джошуа Яффы, Эваном Осносом и Дэвидом Ремником.

New Yorker вышел с изображением Путина

В чем суть работы выше указанных журналистов? Суть их работы заключается в том, что она представляет собой описание и перечисление давно известных всем фактов о якобы участии Российской Федерации в выборах американского президента. Слова журналистов подкрепляются множественными объяснениями современных политиков, экспертов и критиков, а также ряда военных деятелей.

Обобщение известного материала

Оказывается, что творение трех авторов представляет собой не просто обыкновенную статью, а целое исследование на тему взаимоотношений Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации. Первые строки переносят читателя глубоко в историю противостояния США и СССР. В большей степени акцент делается на усилия и работу спецслужб Советского союза, которые занимались проведение информационной компании против американского правительства.

Следующая часть статьи  носит название «Холодная война 2.0». в ней представлен тщательный обзор привычных на сегодняшний день обвинений в сторону российского правительства:

  • российские хакеры;
  • якобы вмешательство в выборы президента США;
  • а также ряд кибернетических атак.

Все вышеуказанные обвинения осовремененное российское правительство считает абсолютно глупыми и неверными. Ведь каких-либо доказательств всему выше указанному не было.

В третьей же части опубликованной статьи говорится о так называемом мире Путина (она написана на манер «западников» — в критическом стиле).

Еще одна из частей статьи называется «Гибридная война». В ней идет речь о ряде кибернетических атак, о которых так громко и так много рассказывают американские журналисты. Тут и о взломе российскими хакерами базы Демократической партии Соединенных Штатов Америки и о массе других небылиц.

Опять виновата во всем Россия

Что касается заключительной части «эпохального исследования», то она получила название «Теория Турбулентности» и относится к событиям, происходящим после непосредственной инаугурации Дональда Трампа. И само собой, авторы не забыли указать на то, что и тут имеется так называемый «российский след».

Сами авторы твердят о том, что никто из специалистов и экспертов совершенно не верит в то, что к подъему на президентское кресло Дональда Трампа имеет отношение российское правительство. Тем не менее, они все же заканчивают свою работу такими словами «турбулентность в Соединенных Штатах Америки  выгодно развязывает руки России».

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Группа американских ученых Аризоны на основании своих исследований заявила о конце света, который наступит в результате того, что в нашу солнечную систему входит новая планета, которая нарушит гравитационное поле других планет системы, что пагубно скажется на Земле. Что удалось выяснить...

Оставить комментарий