Заговор на красоту
Оценка 5

Любая девушка мечтает быть самой красивой и привлекательной. Некоторым особам для реализации этого будет достаточно только крема тонального да помады алой, а вот другим, к большому сожалению, порой может потребоваться серьезная помощь и поддержка извне.Экстрасенсы о красоте говорят ,что прежде, чем начать копить денежные средства на проведение пластической операции или на хирургическое вмешательство, необходимо попробовать ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Заговор на красоту

Любая девушка мечтает быть самой красивой и привлекательной. Некоторым особам для реализации этого будет достаточно только крема тонального да помады алой, а вот другим, к большому сожалению, порой может потребоваться серьезная помощь и поддержка извне.Экстрасенсы о красоте говорят ,что прежде, чем начать копить денежные средства на проведение пластической операции или на хирургическое вмешательство, необходимо попробовать обратиться за помощью к опытному экстрасенсу. Ведь сегодня существует огромное количество заговоров, которые способны превратить «лягушку» в прекрасную царевну.

Заговор на красоту. Основные правила

Нередко экстрасенсы города Сумы делают заговор на красоту на различные крема, и даже на декоративную косметику.

Какая она - красота женского тела?

Какая она — красота женского тела?

Все заговоры на красоту должны проводиться в рамках следующих правил:

  1. Все заговоры, направленные на удаление прыщей, угревой сыпи или лишних килограмм, стоит выполнять на убывающую луну.
  2. Все заговоры на сохранение красоты и привлечение ее – следует проводить только на новую или растущую луну.
  3. Важно, чтобы при проведении магического ритуала у девушки не было ни браслетов на руках, ни украшений на шее, ни даже заколочек в волосах. Все эти предметы являются своеобразными замками и приводят к закрытию энергетического потока.

Если учитывать эти три правила и следовать безукоризненно инструкции, можно на сто процентов получить желаемый результат.

Молочный заговор на красоту

Для того, чтобы провести этот магический ритуал, необходимо будет набрать молока в прозрачный кувшин. После этого начинают проговаривать заговорные слова: «Бело молоко, силу Земли и Солнца несет. Поделись красотою цветов полевых, да любовью людской. Аминь. Аминь. Аминь» Эти слова необходимо будет трижды промолвить над сосудом. После этого лицо необходимо будет трижды омыть этим самым заговоренным молоком. Также можно его наносить на тело.

Самый простой заговор на женскую красоту

Перед наступлением новолуния, девушке следует набрать в прозрачный кувшин немного талой водицы. Также для проведения данного заговора может сойти и обыкновенная проточная вода.

Затем над водою произносят такое заклинание: «Текла ты водица по горам, по лесам, да полям широким. Ночкой черною, под небом синим. В холоде замерзала, в тепле согревалась, красоту раскрывала, черноту с лица девицы снимала. Отдай мне водица красоту рассветную, одари меня станом дивным, грудями пышными, да губами красными.»

Как должна выглядеть красивая женщина?

Как должна выглядеть красивая женщина?

После этого на всю ночь кувшин помещают на подоконник. Но делать это нужно таким образом, чтобы сквозь него проходил свет лунный. Именно так водица энергией красавицы-луны зарядится и силы наберется. По утрам этой жидкостью нужно будет умываться.

В процессе омовения следует такие слова приговаривать: «Буду я среди всех подруг своих красотою необычною наделена. Не зашептать слова мои, да не забыть их. Сильными словесами не отменить. Также как кланяются на церковь люди, также должны они будут любить, холить меня и уважать. Глазами во след провожать, да с улыбкой каждый день встречать. Мое слово самое первое, да пусть будет оно самое крепкое. Пусть мыслями моими заговор подкрепится, и до самого конца доведется. Аминь.»

Заговор для повышения женской привлекательности

По мнению экстрасенсов, девушки или женщины, которые прибегают к проведению данного заговора, в итоге наполнят свой образ не только сексуальностью и женственностью, но и сделаются более очаровательными и полными шарма. Также они могут рассчитывать на улучшение кармического фона и осветление ауры.

Перед непосредственным заговором на повышение привлекательности необходимо решить для себя, на какой именно предмет будет выполняться данное магическое воздействие. В качестве предмета девушка может использовать расческу или платочек. Эту вещицу нужно будет носить всегда с собой. Никому нельзя рассказывать о ней, да показывать ее.

Слова на предмет произносят такие: «Мой клад – любовный заклад. Положу тебя не в темницу, заговорю я тебя на красну-девицу. Именами архангелов и ангелов. Пусть притягиваются ко мне женихи. Пусть щеки мои будут румяны, также как заря алая. Пусть любому мужчине буду сердцу мила и желанна. Печалиться и тосковать обо мне вспоминая будет. Горевать станет, лишь только образ мой упомянет. Буду я как теплая волна, как солнце ясное нежна. Пусть лик рабы Божьей «имя собственное» сияет в ночи ярче других. Пусть счастливой буду я. Аминь. Аминь. Аминь.»

После этих слов девушка должна будет выполнить омовение проточной водой и прочесть трижды «Отче наш».

Внимание! Никому не положено знать о проведении такого рода магических ритуалов. В ином случае, ничто не сбудется и красота не только не наберет силу, но и убывать начнет с каждым днем от красы-девицы.

Изгибы женского тела должны волновать мужскую душу

Изгибы женского тела должны волновать мужскую душу

Заговор на сохранение красоты

По словам экстрасенсов города Сумы этот тип заговора необходимо проводить непосредственно перед зеркалом. Причём лучше всего, если это зеркало будет в полный рост девушки. Для ритуала потребуется тщательно вымыть волосы, распустить их и, расположившись стоя перед этим самым зеркалом, начать расчесывать их новым гребешком.

При этом следует приговаривать такие слова: «Проснусь я, благословясь, выйду я, перекрестясь, пойду из избы дверями, из дверей воротами, после на широку улицу выйду. Теперь стану глазами на запад, а спиной на восток. На западе обрученный Иосиф сидит, зрит на госпожу свою, пресвятую Богородицу. Пусть и на меня так мужчины весь век глядят, да наглядится красотою своею не могут.»

Все вышеуказанные заговоры на красоту подходят практически для любой категории женщин. Главное, что должны помнить молодые особы – это то, что магическое воздействие никогда не проходит бесследно. Ко всему прочему, обращаясь за помощью к сверхъестественному женщина связывает свою душу с тончайшей материей Вселенной. После ритуалов стоит воспользоваться услугами экстрасенсов города Москвы и заказать для себя защитный амулет.

Это очень важно, потому как каждая девушка при свершении заговоров и выполнении ритуалов рискует привлечь к себе внимание потусторонних сил. В квартире может появиться приведение или фантом. Чтобы этого не произошло, стоит обратиться за защитой к экстрасенсу.

Рекомендуем:

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Нельзя сказать, что приворот – это плохо. Выбор средств достижения цели – личное дело каждого. Это касается и заказчиков и исполнителей. В данной статье речь пойдет о том, что происходит с человеком во время приворота, и на что можно рассчитывать в итоге этого мероприятия. Почему мужчину...

Виды негатива и способы избавления от него

Виды негатива и способы избавления от него

Порой люди начинают чувствовать упадок сил, всё валится из рук, в семье взаимоотношения не ладятся, проблемы с работой, а также со здоровьем. Причиной может быть то, что недоброжелатели могли навести негативное воздействие, а конкретно сглаз или порчу.   Что такое негатив или...

Что такое егильет и как его совершить?

Что такое егильет и как его совершить?

Желание быть единственным в чьей-либо жизни не такое уж редкое явление. Особенно если это касается жизни сексуальной. Маги, привыкшие играть страстями человеческими, изобрели способ управления половым влечением – егильет. Егильет часто путают с приворотом, или считают непременным условием...

Магические способы привлечения денег

Магические способы привлечения денег

Богатыми хотят быть очень многие люди, нельзя сказать что все, потому что есть категория людей, которые хотят приумножать свое богатство. Почему же получается в жизни так, что одни мечтают о богатстве, а другие его увеличивают. Сколько людей работает от зари до глубокой ночи почти не общается со...

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Работа со свечой - это ритуал, который, например, задействует невероятно мощную энергию огня. Ещё недавно магические ритуалы для непосвящённых были закрытой областью. Сегодня они считаются одной из возможностей изменить мир вокруг себя. Печатные издания и различные интернет-ресурсы предлагают...

Оставить комментарий