Заговор на соседей от экстрасенсов
Оценка 5

Люди инстинктивно сбиваются в группы и предпочитают проживание группами, чем поодиночке. Соседствуют они и в дачных поселениях, и в многоквартирных домах. Тут не имеет большого значения, где именно они живут. Важно лишь то, что все люди разные и обладают рядом особенностей. Экстрасенсы особое внимание обращают на то, что каждый человек воспитан по-своему и меры приличия ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Заговор на соседей от экстрасенсов

Люди инстинктивно сбиваются в группы и предпочитают проживание группами, чем поодиночке. Соседствуют они и в дачных поселениях, и в многоквартирных домах. Тут не имеет большого значения, где именно они живут. Важно лишь то, что все люди разные и обладают рядом особенностей.

Экстрасенсы особое внимание обращают на то, что каждый человек воспитан по-своему и меры приличия у них соответственно разнятся. Для некоторых товарищей вполне нормально в будние дни проводить шумные вечеринки, которые сопровождаются веселыми танцами и гиканьем. Причем такие соседи не всегда готовы дать положительный ответ и прекратить празднование в самый разгар гулянки.

Такие соседи не осведомляются ни здоровьем, ни состоянием других,й также им совершенно не важно, что кому-то необходимо будет отправиться на работу на следующий день. Им даже не важно, что за стеной спит маленький ребенок. Им важно только хорошо провести время, и не более того. Остальное для них не имеет никакой важности! И именно тогда, когда ни участковый, ни уговоры и грозные слова не могут оказать влияние на гулящего соседа, экстрасенсы рекомендуют провести заговор на соседа.

Причем после этого жизнь станет проще не только для исполнителя заклинания, но и для остальных людей, которые проживают по соседству с «хулиганом».

Когда хочется тишины

В том случае, если соседи начинают вести активную жизнь только в ночное время суток, и никакие органы и представители власти не могут оказать на них реальное влияние, то стоит обратиться за помощью к опытному экстрасенсу. Это может быть как консультация у экстрасенса в режиме онлайн, так и непосредственная встреча с ним.

Как быть если соседи постоянно пакостничают?

Как быть если соседи постоянно пакостничают?

К примеру, некоторые не желают самостоятельно заниматься магическими ритуалами в домашних условиях и предпочитают, чтобы обряд провел именно экстрасенс. А вот других такой опыт нисколечко не страшит. Тем более, когда речь идет о собственном спокойствии и тишине.

Для того, чтобы защитить себя и своих близких от нападок шумного соседа, следует предварительно подготовить следующие предметы, для проведения этого ритуала:

  • стеклянную бутылку – лучше всего, чтобы она была прозрачной. Перед непосредственным проведением ритуала бутылку следует вымыть соленым раствором.
  • столовую ложечку пищевой соли среднего помола;
  • три листочка лавра;
  • три головки чеснока;
  • три семейки укропа;
  • три горошины перца черного.

Все пищевые ингредиенты необходимо будет поместить в бутылку. При этом нужно приговаривать такие заговорные слова: «Пусть воедино все соединится, охранять мой порог и меня самого будет. Да все пусть под охрану попадет, что внутри дома родного находится».

После того, как будут сказаны эти слова, нужно будет хорошо встряхнуть бутылку и вновь произнести заговорные слова:

«Во имя всех природных сил, пусть угомонится соседей пыл. Чтобы не мог помешать ни гром, ни дождь, пусть тишина в мой дом придет. Пусть будет так во веки веков!»

После этого ритуала необходимо будет спрятать бутылку как можно дальше от постороннего глаза, но так, чтобы она была как можно ближе к входной двери. Теперь бутылка будет оберегать дом от недоброжелательного соседа. Также рекомендовано параллельно сделать ритуал от подкладов.

Как добиться мира с соседями?

Как добиться мира с соседями?

Усилить защитные свойства этого магического талисмана начинающий маг может, используя две следующие формулы:

  1. следует мысленно произносить такие слова, когда проходите мимо двери своего неспокойного соседа (при этом необходимо остановиться напротив двери и не закрывая глаз проговорить ниже прописанное заклинание): «Пусть ненависть и злоба разобьется. Пусть Гул и шум уходят долой. Слово свое молвила, дело свое сделала! Пусть будет так во веки веков».
  2. Второе заклинательное слово следует вспоминать каждый раз, когда непосредственно сталкивается человек со своим неприятным и шумным соседом. Даже невзирая на то, что сосед отличается своим воспитанием от «Вас» нужно поздороваться с ним и сказать в мыслях: «Всегда отвечай добром на добро!»

Следует отметить, что только в совокупности с формулами, защитный талисман даст реальный результат в самое короткое время.

Заговор на переезд соседа от экстрасенсов

Для проведения следующего магического ритуала необходимо будет приготовить следующие ингредиенты:

  • Взять перо белой курицы;
  • Набрать в чашку оливкового масла;
  • Взять обыкновенную спичку;
  • Чайную ложку пищевой соли;
  • Приобрести специально для этого ритуала церковную свечу.

Эти все ингредиенты в совокупности помогут провести заговор на переезд соседа, который уже изрядно надоел всему дому своими шумными попойками и гулянками. Лучшим временем для проведения такого ритуала станет именно закат перед новолунием.

Заговорные слова необходимо произносить в полном одиночестве. В месте безлюдном и тихом. Свечу церковную ставят непосредственно на землю. Ее зажигают и после этого проделывают такие действия: масло солят и ставят рядом с горящей свечой. Берут куриное перо и проговаривают следующее заклинание:

«Помоги мне, Господи Боже, в период нужды моей. Пусть сосед недобрый место насиженное покинет, да как курица в гнездо свою семью перекинет. Пусть всегда в доме моем будет тишина Господи Боже. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!»

Что делать с плохими соседями?

Что делать с плохими соседями?

После того, как будет окончен ритуал, необходимо будет вернуть масло в дом и с помощью него сделать пограничную черту. Она будет отделять соседей.

Молитва, усмиряющая соседей от экстрасенсов

Неугомонного соседа можно остановить, если произнести на него молитву усмиряющую. Она наладит его семейную жизнь и обратит весь негатив и зло в добро истинное. Как следствие, в доме воцарится тишина, и все будут рады.

Перед луной убывающей необходимо будет сходить в храм. Там нужно будет купить тридцать девять свечей. В церкви нельзя молиться и поклоняться иконам. После того, как «Вы» выйдите из церкви, необходимо будет произнести такие слова (стоять нужно лицом вперед): «Мой соседушка, сосед, от тебя в нашем доме тринадцать бед! Успокойся и усмирись, побойся Господа Бога. Аминь!»

После посещения храма необходимо будет вернуться домой и зажечь тринадцать свечей. Необходимо максимально сосредоточиться на проблеме. Не следует пускать в этот момент в голову дурные мысли. Очень важно, чтобы исполнитель магического ритуала желал своим соседям только всего хорошего и доброго.

После этого наговаривают такие слова: «Мор насылаю на соседа шумного, гулящего, да безумного. Пусть он приутихнет, да веселье ему поубавится. Пусть вся злость внезапно отвадится. Пусть защитит Господь мой дом от кошмаров, да тяжелых ударов. Пусть в семье соседей раздор уймется. Пусть весь шум уберется. Пусть защитит мой дом яркий огонь, только невинного огонек никогда не тронь. Аминь!»

После этого необходимо будет потушить свечку и огарок отправить в мусорное ведерко. В последующие три дня нужно будет повторить этот заговор. Тринадцать дней, и заговорные слова начнут действовать.

Основные правила

Очень важно понимать, что любой заговор или магический ритуал – это вмешательство в мир тонкой материи. Так что необходимо быть максимально аккуратными при выполнении магического ритуала любой сложности.

Любой магический обряд предполагает принадлежность к одному из трех видов магии:

Мир в доме - это благополучие и здоровье.

Мир в доме — это благополучие и здоровье.

  • Белая магия – ритуалы, которые относятся к такой магии, не несут в себе никакого негатива и всегда заканчиваются положительно. В них зачастую используют такие слова, как «во имя Господа Бога», «Аминь», «раба Божья» и т.д. Ритуалы этого рода не обладают побочным эффектом.
  • Черная магия – в данном случае речь идет о весьма недоброжелательной и опасной магии. Практически каждый экстрасенс скажет о том, что использовать черные ритуалы необходимо только при наличии достаточного опыта, новичкам ее использование запрещено. Перед проведением магического заговора, который относится к черной магии, следует поставить защиту. Нужно максимально точно следовать инструкции и выполнять все слово в слово.
  • Нейтральная магия – такие ритуалы в большинстве случаев основаны на магии стихий или природы. Они не имеют никакого побочного действия и действуют за счет веры и энергии человека.

Каждый новичок, решивший заняться магией, обязан знать, что важно после обрядов промыть руки соленой водой. Ритуалы проводят в ночи на растущую луну, если обряд предполагает прибавление, прирост и увеличение. В том случае, если нужно снизить привязанность или убрать что-то из жизни, то необходимо проводить ритуал только на убывающую луну.

Внимание! Перед тем как прибегнуть к магии стоит получить консультацию у экстрасенса онлайн или лично. В любом случае, это реально поможет снизить риск ошибок и неверных шагов.

Рекомендуем:

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Нельзя сказать, что приворот – это плохо. Выбор средств достижения цели – личное дело каждого. Это касается и заказчиков и исполнителей. В данной статье речь пойдет о том, что происходит с человеком во время приворота, и на что можно рассчитывать в итоге этого мероприятия. Почему мужчину...

Виды негатива и способы избавления от него

Виды негатива и способы избавления от него

Порой люди начинают чувствовать упадок сил, всё валится из рук, в семье взаимоотношения не ладятся, проблемы с работой, а также со здоровьем. Причиной может быть то, что недоброжелатели могли навести негативное воздействие, а конкретно сглаз или порчу.   Что такое негатив или...

Что такое егильет и как его совершить?

Что такое егильет и как его совершить?

Желание быть единственным в чьей-либо жизни не такое уж редкое явление. Особенно если это касается жизни сексуальной. Маги, привыкшие играть страстями человеческими, изобрели способ управления половым влечением – егильет. Егильет часто путают с приворотом, или считают непременным условием...

Магические способы привлечения денег

Магические способы привлечения денег

Богатыми хотят быть очень многие люди, нельзя сказать что все, потому что есть категория людей, которые хотят приумножать свое богатство. Почему же получается в жизни так, что одни мечтают о богатстве, а другие его увеличивают. Сколько людей работает от зари до глубокой ночи почти не общается со...

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Работа со свечой - это ритуал, который, например, задействует невероятно мощную энергию огня. Ещё недавно магические ритуалы для непосвящённых были закрытой областью. Сегодня они считаются одной из возможностей изменить мир вокруг себя. Печатные издания и различные интернет-ресурсы предлагают...

Гадание на новый год 2017: ночь тысячи огней

Гадание на новый год 2017: ночь тысячи огней

Выпавший первый снег наполняет душу радостью, напоминая о том, что впереди нас ждет самый радостный праздник - Новый год. Зимние каникулы - это не просто долгожданный отдых. Скорее всего, это время можно назвать ожиданием чуда и хороших перемен. В сказку верят не только дети, взрослые также в...

Оставить комментарий