Заговор от подклада
Оценка5

Экстрасенсы о подкладках говорят, что такие виды магического воздействия встречаются довольно-таки часто. Ведь для осуществления подклада необходимо только попасть в дом человека. Одной из самых эффективных считается порча, которая выполняется непосредственно у порога или на дверь дома или квартиры. Ведуньи с экстрасенсами города Москва утверждают, что на протяжении многих столетий злые люди не брезговали ничем ..

Summary 5.0 отлично
Оценка5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Заговор от подклада

Экстрасенсы о подкладках говорят, что такие виды магического воздействия встречаются довольно-таки часто. Ведь для осуществления подклада необходимо только попасть в дом человека. Одной из самых эффективных считается порча, которая выполняется непосредственно у порога или на дверь дома или квартиры.

Ведуньи с экстрасенсами города Москва утверждают, что на протяжении многих столетий злые люди не брезговали ничем для совершения подклада: ни гвоздем заговоренным, ни иголкой очерненной, ни даже землицей кладбищенской. Причем совершенно ясно, что снять порчу или сглаз наведенный подобным образом человек неопытный попросту не сумеет. Тем более, если речь идет о подкладе, который у порога дома хозяйского делается. Тем не менее, если учесть некоторые обстоятельства и взять во внимание особенности проведения того или иного магического обряда, экстрасенсы о подкладе говорят, что его можно все же попробовать снять самостоятельно.

Как найти подклад

Поиск подклада может потребовать от хозяина дома некоторых приготовлений. В первую очередь, что должна сделать хозяйка – это осуществить генеральную уборку. Навести порядок следует в каждом закусочке и уголочке. Это значит, что уборку проводят везде без исключения и оставления на потом. Последовательность проведения генеральной уборки должна быть следующей:

Ржавый гвоздь, фото

Ржавый гвоздь, фото

  • При этом первый шаг генеральной уборки это вычищение и вымывание углов дома или квартиры.
  • Вторым шагом хозяйка должна будет протереть пыль на всей мебели в доме, также без внимания нельзя оставлять зеркальные поверхности. После того, как пылевой слой будет удален, все поверхности, в том числе и полы, тщательно промывают подсоленной водой.
  • Третий шаг – необходимо будет особое внимание обратить на неизвестные и непонятные предметы, которые встречаются в ходе уборки: иглы, записки, волосяные комочки, заржавевшие от времени гвозди (хотя, порой их могут забыть после проведения очередного ремонта). Осматривать необходимо дверные косяки, половицу, порог и подоконники.
  • Четвертый шаг – если после уборки все же было обнаружено что-то необычное, то необходимо будет избавиться от вещи. Для этого требуется через полотно или перчатки взять предмет и выбросить его на перекрестке. При этом экстрасенсы рекомендуют приговаривать следующие слова:

«Я зла не желаю, тому человеку, который предмет сей в дом мне принес, оставляю».

  • Следующий шаг – начисто вымытые углы необходимо будет просолить. Лучше всего помогает соль, которая была освещена в чистый четверг. Тем не менее, если такой в доме нет, то можно будет и обычной пищевой солью по чистым углам пройтись.
  • Шестой шаг потребует использовать свечи или ароматические лампы и палочки. Их зажигают ставя на подоконник. Таким образом помещение очищают от остаточного явления негативной магии. При этом лучше всего действует аромат можжевельника, шалфея или лаванды.

Также каждая хозяйка должна понимать, что притягивает огромное количество негативной энергии в дом скопление старых и ненужных вещей. Экстрасенсы о негативной энергии говорят, что ее способны накапливать не только мелкие предметы и одежда старая, таковы свойствами обладает мебель и даже зеркала. Старинные зеркала являются хранителями энергии древних или прошлых хозяев. Экстрасенсы о зеркалах говорят, что очень плохо, когда в них происходит смешение нескольких энергетических потоков одновременно. Также можно отметить и то, что нередко зеркало становится порталом между потусторонним миром и миром живых. Если зеркало было куплено у кого-то и уже ранее находилось в пользовании, то прежде чем повесить его себе на стену, необходимо будет с помощью соленой воды его омыть. Ведь неизвестно, как именно использовали его бывшие хозяева. Если нет желания использовать старое зеркало, то экстрасенсы рекомендуют попросту отнести его подальше от дома. Ни в коем случае не следует разбивать его.

Защита от подклада иконой

Каждый человек должен понимать, что нет лучшей защиты от всего злого и вредного, чем защита иконой сделанная. Причем с древних времен, лучшим защитником от глаза дурного или при любом другом воздействии врагов считалась православная икона «Семистрельная».

Вешают такую иконку священную на уровне глаза человеческого, который в дверь дома входить будет. Если в доме два входа, то следует повесить две иконки. Если человек задумал что-то недоброе, нехорошее, то он наверняка растеряется и забудет все, что хотел хозяину дома сделать.

Икона защитит дом от любого ворога

Икона защитит дом от любого ворога

Также для того, чтобы от сглаза свое жилище защитить, необходимо будет с иконою «Святой Матроны» свой дом вокруг обойти. Это, ко всему прочему, еще и семейное благополучие в дом принесет. Неплохо если каждый угол в квартире будет окроплён святой водою. При этом читать молитву «Отче наш». Начинать следует от первого левого уголка в доме, который от двери идет, а заканчивать следует последним правый уголком, расположенным по правую сторону от входной двери. Нельзя пропускать ни одного угла. Также можно будет защитить и все постройки во дворе.

Заговор на защиту дома

Экстрасенсы о заговорах на защиту дома говорят, что все они бывают разные и действуют совершенно по-разному. Но одним из самых популярных является заговор, который перед святыми образами «Веры, Надежды и Любови» произнесен.

Вот такие слова нужно говорить приговаривать, когда защиту на дом таким образом ставят:

«Есть на белом свете, в море-океане белая рыбица – плотвица. Как этой самой рыбке тошно на песке, да на берегу, пусть так будет тошно моему ворогу. Пусть моя семья будет крепка-крепка. Кто белую рыбицу эту съест, тот и часу по земле-матушке не проходит. Христос Бог на страже семьи стоит, никому ее не разбить, да не разладить. Также как чешуя от головы до хвоста прилегает, так и семья моя будет крепка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь»

Невзирая на то, что на сегодняшний день уже давным-давно все забыли о магии и магических ритуалах и только знают, что о Битве экстрасенсов на ТНТ разговаривать да компьютерных ведунов обсуждать…все же магия не перестала быть редкостью… практически каждый пятый дом в деревенской местности подвергается нападкам злого человека. Что уж говорить о городских квартирах. Ведь в городе сделать подклад может любой человек, который в подъезд пройдет.

Экстрасенсы убеждены, что неважно, верит человек или не верит в магические ритуалы и обряды. Он должен думать не только о себе, но и о своих домочадцах, которые днюют и ночуют вместе с ним. Следовательно, «не убудет» если лишний раз двери дома будут защищены от злого глаза да ворога лютого.

Рекомендуем:

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Нельзя сказать, что приворот – это плохо. Выбор средств достижения цели – личное дело каждого. Это касается и заказчиков и исполнителей. В данной статье речь пойдет о том, что происходит с человеком во время приворота, и на что можно рассчитывать в итоге этого мероприятия. Почему мужчину...

Виды негатива и способы избавления от него

Виды негатива и способы избавления от него

Порой люди начинают чувствовать упадок сил, всё валится из рук, в семье взаимоотношения не ладятся, проблемы с работой, а также со здоровьем. Причиной может быть то, что недоброжелатели могли навести негативное воздействие, а конкретно сглаз или порчу.   Что такое негатив или...

Что такое егильет и как его совершить?

Что такое егильет и как его совершить?

Желание быть единственным в чьей-либо жизни не такое уж редкое явление. Особенно если это касается жизни сексуальной. Маги, привыкшие играть страстями человеческими, изобрели способ управления половым влечением – егильет. Егильет часто путают с приворотом, или считают непременным условием...

Магические способы привлечения денег

Магические способы привлечения денег

Богатыми хотят быть очень многие люди, нельзя сказать что все, потому что есть категория людей, которые хотят приумножать свое богатство. Почему же получается в жизни так, что одни мечтают о богатстве, а другие его увеличивают. Сколько людей работает от зари до глубокой ночи почти не общается со...

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Работа со свечой - это ритуал, который, например, задействует невероятно мощную энергию огня. Ещё недавно магические ритуалы для непосвящённых были закрытой областью. Сегодня они считаются одной из возможностей изменить мир вокруг себя. Печатные издания и различные интернет-ресурсы предлагают...

Оставить комментарий