Заклинания на дружбу
Оценка5

Так уж повелось, что человек существо социальное, которое издревле ищет общения и не может прожить без взаимодействия с себе подобными. Причем людей, которые окружают его можно поделить по степени близости на четыре основные группы: Группа I – это родственники, люди которые связаны друг с другом кровными узами. Группа II – это друзья, данная категория людей ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Заклинания на дружбу

Так уж повелось, что человек существо социальное, которое издревле ищет общения и не может прожить без взаимодействия с себе подобными. Причем людей, которые окружают его можно поделить по степени близости на четыре основные группы:

  • Группа I – это родственники, люди которые связаны друг с другом кровными узами.
  • Группа II – это друзья, данная категория людей является близкой человеку по духу, мыслям или интересу.
  • Группа III – это категория граждан, которую условно можно назвать знакомые, к ней относят коллег по работе, соседей и т.д. Людей, которые принимают участие в жизни человека, но не имеют доступа к его «секретам».
  • Группа IV – это такие люди, которые абсолютно не знакомы с человеком. То есть посторонние.

Что касается родных, то с ними все понятно, так или иначе они будут сопровождать человека на протяжении всей его жизни. А вот как быть с друзьями?

Кто такие друзья?

Итак, кто же такие друзья? С теоретической точки зрения к категории друзей принято относить людей, которые на протяжении некоторого периода времени шли «бок о бок» и занимались одним любимым делом.

Каждый этап в жизни человека предполагает обрастание новыми знакомствами и заведения большого количества друзей. Некоторые как быстро появляются, также быстро и уходят из его жизни, а другие остаются на всю жизнь.

Как быть, если не получилось создать крепкие дружеские отношения?

Как быть, если не получилось создать крепкие дружеские отношения?

Экстрасенсы о дружбе и друзьях говорят, что такие отношения не формируются случайно. Для того, чтобы они имели место быть, должна быть соответствующая почва. Да и ко всему прочему, экстрасенсы считают, что у людей из одной общности или компании всегда равноценная энергетика.

А как быть, если за всю жизнь не получилось построить настоящую дружбу. Или, к примеру, что делать в том случае, если одно время друзей было огромное множество, а спустя полгода не осталось практически ниуцй одного друга или подруги?

Порой разрыв дружеских отношений случается не только по естественным причинам (к примеру, люди начинают отдаляться друг от друга по причине появления любимого человека или семьи, а также из-за отъезда в другой город или страну), но и по причине хитросплетения интриг и злословия третьих лиц.

Если ничего не помогает сохранить дружбу, то экстрасенсы рекомендуют прибегать к магической помощи. К примеру, неплохо помогают сохранить близкие отношения заклинания на дружбу.

Этот вариант универсален и помогает справиться с самой сложной проблемой, нависшей над двумя родными душами.

Заклинания для того, чтобы помириться с другом

Иногда так случается, что друзья по какой-нибудь нелепой причине начинают спорить, и злясь на друг друга прекращают общаться. А ведь дружеская поддержка так необходима и так важна, тем более, когда близкий человек постоянно был рядом и помогал. Как исправить ситуацию, когда ничего уже не помогает и ни одна ни другая сторона не готовы идти на примирение? Экстрасенсы рекомендуют прочесть заклинание на дружбу.

Для проведения такого магического ритуала рекомендовано дождаться наступления полнолуния или периода растущей луны. Читать заклинание следует только под покровом ночи. Для того чтобы все получилось, стоит заранее подготовить такие предметы, как:

Как подружиться с людьми?

Как подружиться с людьми?

  • Бумагу – необходимо будет вырезать квадрат средней величины. Используется только белая бумага.
  • Свечи – экстрасенсы говорят о том, что лучше всего для проведения этого магического обряда подойдут свечи розового или красного цвета.
  • Ленту из шелка – цвет ленточки, по уверениям ведунов, должен совпадать с цветом свечей.
  • Ручка.

Когда все предметы будут готовы и наступит тот самый подходящий для проведения ритуала день, нужно будет зажечь свечу, затем на листе бумаги написать имя своего друга. Буквы следует выводить максимально четко и аккуратно. Проводя магический обряд, стоит держать в голове образ своего друга, причем обязательно улыбающегося и жизнерадостного. В ответ образу стоит также улыбнуться. Листочек нужно будет расположить перед собой так, чтобы свечной свет падал на него и освещал в равной степени все буквы. И теперь необходимо будет прочесть заклинание на дружбу:

«Огонь, Воздух, Земля и Вода! Пусть наша дружба вернется вновь, пусть наступит между нами гармония и понимание. Обида пусть растает и уйдет навсегда. Пусть магия свечи поможет нам всегда!»

После этого необходимо будет провести разговор со своим мысленным другом. Вспомнить все хорошее и поговорить о том, что накипело. Нужно выждать, пока свечка догорит. Листок бумаги и огарок от свечи кладут в конверт и перевязывают шелковой ленточкой. Обязательно на ленте нужно завязать три узелка. При завязывании узелков следует проговорить такие слова:

«Пусть нашу дружбу эти три узелка завяжут, чтобы длилась она вечно и не ссорились мы более никогда. Пусть будет так на веки веков!»

Теперь конверт необходимо спрятать как можно дальше. Все что остается – это ждать, в ближайшие три месяца представится отличная возможность пообщаться с другом.

Заклинание для приобретения друга

Также экстрасенсы рекомендуют пользоваться заклинаниями на дружбу, если у человека и вовсе не получилось завязать близких отношений, не получилось найти того, кто бы стал частью его мира.

Читать данное мощнейшее заклинание следует только в полнолуние, которое будет совпадать с такими днями, как среда или пятница. Чтобы провести заклинание по всем правилам, необходимо будет подготовить следующие предметы: лимон, иголку швейную, горсть земли, которая была собрана у собственного дома, свечу коричневого цвета и кусочек коричневого сахара. Также нужно приготовить емкость – небольшую мисочку, лучше всего, если она будет выполнена из дерева, но и стекло тоже подойдет.

Мужская дружба самая крепкая в мире

Мужская дружба самая крепкая в мире

Все предметы следует сложить вместе и очертить их кругом. Таким образом, будет создана магическая форма, а именно сфера. Далее следует в мыслях благословить каждый из предметов. После поверх предметов засыпают землю равномерным слоем. А после посыпают слоем сахара. Руки вытягивают ладонями вниз и начинают проговаривать такие слова:

«Призываю твои магические силы стихия Земля в мой круг. И землица эта и сахар станут символом твоего плодородия. Энергия твоя одушевит дружбу новую!»

Затем берут иглу и на свечке процарапывают слово «дружба». Под ней пишут собственное имя. Буквы стоит выводить медленно и аккуратно. Свечу в левую руку берут и проговаривают такие слова:

«Огненная стихия, пусть твоим именем будет исполнена воля моя, да желание мое. Пусть придут ко мне новые други, верные да надежные.»

Свечу ставят в миску и опоясывают соком лимона. Вновь вытягивают руки над миской ладонями вниз и читают такое заклинание:

«Ищу для себя я друзей сильных, честных и верных до самого конца. Пусть будут они добры и справедливы. Пусть будут преданны навсегда. Все мои помыслы чисты и призваны улучшить все. Пусть заговор сей не обратиться опротив меня, пусть не падет на меня проклятье. Пусть звезды сойдутся и никому беды от слов моих не будет. Да будет так!»

До того момента, пока не горит пламя свечи, следует визуализировать себя в кругу близких. Исполниться это желание должно в течение тридцати календарных дней. Если остались какие-либо вопросы, то можно получить онлайн консультацию у экстрасенсов, которых сегодня большое множество.

Экстрасенсы о магии говорят, что она верным помощником только тем станет людям, которые на самом деле верят в нее и хотят перемен всей душой.

Рекомендуем:

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Нельзя сказать, что приворот – это плохо. Выбор средств достижения цели – личное дело каждого. Это касается и заказчиков и исполнителей. В данной статье речь пойдет о том, что происходит с человеком во время приворота, и на что можно рассчитывать в итоге этого мероприятия. Почему мужчину...

Виды негатива и способы избавления от него

Виды негатива и способы избавления от него

Порой люди начинают чувствовать упадок сил, всё валится из рук, в семье взаимоотношения не ладятся, проблемы с работой, а также со здоровьем. Причиной может быть то, что недоброжелатели могли навести негативное воздействие, а конкретно сглаз или порчу.   Что такое негатив или...

Что такое егильет и как его совершить?

Что такое егильет и как его совершить?

Желание быть единственным в чьей-либо жизни не такое уж редкое явление. Особенно если это касается жизни сексуальной. Маги, привыкшие играть страстями человеческими, изобрели способ управления половым влечением – егильет. Егильет часто путают с приворотом, или считают непременным условием...

Магические способы привлечения денег

Магические способы привлечения денег

Богатыми хотят быть очень многие люди, нельзя сказать что все, потому что есть категория людей, которые хотят приумножать свое богатство. Почему же получается в жизни так, что одни мечтают о богатстве, а другие его увеличивают. Сколько людей работает от зари до глубокой ночи почти не общается со...

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Работа со свечой - это ритуал, который, например, задействует невероятно мощную энергию огня. Ещё недавно магические ритуалы для непосвящённых были закрытой областью. Сегодня они считаются одной из возможностей изменить мир вокруг себя. Печатные издания и различные интернет-ресурсы предлагают...

Оставить комментарий