Игра Престолов 6 сезон: премьера близко!
Оценка 5

Совсем скоро, 24 апреля, состоится премьерный показ первой серии 6 сезона популярного сериала «Игры Престолов». Этот сериал появился всего лишь 5 лет назад, но быстро стал культовым — каждая серия завораживает и неоправданной жестокостью, и немыслимыми поворотами сюжета: кажется, только что главная героиня появилась, вот-вот она станет главной спасительницей мира, но через секунду ей отрубают ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Игра Престолов 6 сезон: премьера близко!

Совсем скоро, 24 апреля, состоится премьерный показ первой серии 6 сезона популярного сериала «Игры Престолов». Этот сериал появился всего лишь 5 лет назад, но быстро стал культовым — каждая серия завораживает и неоправданной жестокостью, и немыслимыми поворотами сюжета: кажется, только что главная героиня появилась, вот-вот она станет главной спасительницей мира, но через секунду ей отрубают голову безо всякой надежды на продолжение.

Мы уже писали о том, как Дж. Мартин реагирует на съемки сериала по своей книге и что он задерживает релиз, но это даже к лучшему, ведь накал у фанатов все возрастает. Подробнее о писателе можно прочитать здесь.

А в этой статье — первый трейлер 6 сезона сериала «Игра Престолов».

экстрасенсы о 6 сезоне Игры Престолов

экстрасенсы о 6 сезоне Игры Престолов

Экстрасенсы о предпремьерном показе 6 сезона «Игры Престолов»

Сегодня состоялся премьерный показ 6 сезона «Игры Престолов», на который были приглашены все звезды, которые задействованы в киносъемках.

К сожалению, не смог появиться Кит Харингтон, играющий роль умершего Джона Сноу. Как это может быть? Об этом можно будет узнать только после просмотра сериала. Актерам строго-настрого запретили рассказывать кому-либо сюжет сериала или делать, как говорится, спойлеры.

Кроме того, в этом году Американский канал совершил невиданное прежде событие — он не пропустил на показ ни журналистов, ни кинокритиков не разослал предпремьерные кинокопии. Это было сделано по той причине, что в 5 сезоне несколько серий киноленты просочились раньше времени и единственные, кто мог это сделать — были СМИ.

Что известно о сюжете 6 сезона «Игра Престолов»

Конечно, сюжет 6 сезона держится в большой тайне. Всех актеров, которые снимались в сериале перед просмотром первой серии предупредили, что каждому, кто посмеет открыть линию сюжета, придется гореть в костре заживо. Сказала об этом Лена Хиди, которая играет Серсею Ланнистер:

 «Те, кто нарушит наши правила, будут сварены заживо в крови собственных детей»

экстрасенсы о 6 сезоне Игры Престолов

экстрасенсы о 6 сезоне Игры Престолов

Однако, кое-что все-таки просочилось благодаря внимательному прочтению книг, страниц героев, наблюдения за съемочными площадками, и, конечно, экстрасенсорным знаниям.

Джон Сноу

Самое главное, что вернется один из самых любимых персонажей Джон Сноу, внебрачный сын Старков. Совершенно точно, он сыграется в нескольких эпизодах, но вот будет ли он живым? Скорее всего, не совсем. Этот расплывчатый ответ, скорее всего, подразумевает, что Джон переродится в белого ходока или сможет переселить свою душу в своего лютоволка (если помните, у каждого из Старков и у Джона Сноу был свой собственный пегой волк, с которым они едины). Актер Харрингтон говорит, что его роль мертвого Джона Сноу — самая лучшая из всех работ.

Ария Старк

Также известно, что Ария Старк, которая посмела превысить полномочия Безликих, у которых она учится в Браавасе, останется слепой. Она даже носит специальные линзы, создающие эффект слепоты, об этом она сообщила сама. Некоторые кадры, где совершенно слепая Ария сражается с противниками, уже появились в интернете.

экстрасенсы о 6 сезоне Игры Престолов

экстрасенсы о 6 сезоне Игры Престолов

Санса Старк

Санса Старк, которая запомнилась всем своей нерешительностью и слепым обожанием мерзкого Джоффри Ланистера, в этом сезоне станет настоящей сучкой. Она признается, что ее закалили унижения и виды смертей, которым она подвергалась из сезона в сезон и теперь будет boss ass bitch — самой властной женщиной. Также она отметила, что ее роль с каждый проектом будет становиться все больше и значительней. Возможно, что именно она и станет королевой Королевской Гавани, вернувшись туда с щитом?

экстрасенсы о 6 сезоне Игры Престолов

экстрасенсы о 6 сезоне Игры Престолов

Кого сыграет Макшейн?

Появится новый персонаж, которого сыграет Иэн Макшейн, известный многим по фильму «Пираты Карибского моря: на странных берегах». Роль, которую он сыграет, будет ключевой в сериале. Он также должен будет воскресить одного их тех героев, которые погибли в предыдущих частях саги.

«Мой герой — воин, ставший пацифистом. У него есть нечто вроде мирного клана, культа. Я верну горячо любимого зрителями персонажа, которого все считают умершим». Возможно, что речь идет как раз о Джоне Сноу, воскресение которого нужно объяснить каким-то образом.

экстрасенсы о 6 сезоне Игры Престолов

экстрасенсы о 6 сезоне Игры Престолов

Бран Старк

В этом сезоне появится опять Бран Старк, которого мы уже давно не видели после того, как малыш добрался со своими друзьями Ошо и Ходором до заветного дерева с одноглазым вороном-стариком. Брана сделают ясновидцем, который сможет видеть будущее, прошлое и настоящее.

Нед Старк

Возможно, в сериале будет несколько флешбеков, которые нас перенесут в прошлое Неда Старка. Скорее всего, это будет обосновано видениями Брана. Неда Старка и его братьев сыграют несколько мальчиков 13-летнего возраста.

экстрасенсы о 6 сезоне Игры Престолов

экстрасенсы о 6 сезоне Игры Престолов

Снова Нед Старк

Еще один флешбек перенесет нас уже во взрослую жизнь Неда Старка, в Башню Радости, где умирала родная сестра Неда, Лианна Старк.

Сестру похитил родной брат Дайенерис, матери драконов, Рейегар Таргариен. Поговаривают, что Джон Сноу — сын Лианны и Рейегара и перед смертью Нед Старк обещал взять все обязательства по его воспитанию. Именно после этой долгой битвы Эддард Нед Старк вернулся с ребенком, которого недолюбливала его жена. Стала бы она так к нему относиться, если бы знала, что это — всего лишь племянник ее мужа?

Кроме Брана Старка, вернется на экран и его телохранитель Ходор. Скорее всего, будет тут Рикон и Ошо.

экстрасенсы о 6 сезоне Игры Престолов

экстрасенсы о 6 сезоне Игры Престолов

Королевская Гавань — где она?

Место съемок Королевской Гавани уже менялось не раз. Изначально в первом сезоне крупные планы снимали на Мальте, но в следующем году решили использовать для этих целей замок Дубровник в Хорватии. Там проходили съемки всех последующих сезонов. Однако, в этот раз съемок в Дубровнике не будет, значит, было найдено новое место для планов в Королевской Гавани — Высадке Королей.

Чем все закончилось в 5 сезоне «Игры Престолов»

Напомним, что 5 сезон оставил после себя множество неоконченных сюжетных линий. Наиболее запоминающимися были неожиданная слепота Арии, которая воспользовалась одним из лиц Многоликих для своих целей и была жестоко за это наказана.

Еще один сюжет, который, собственно, и заканчивает пятый сезон — позорный ход королевы Серсеи по улицам Королевсской Гавани.

экстрасенсы о 6 сезоне Игры Престолов

экстрасенсы о 6 сезоне Игры Престолов

Еще более интересной является линия с матерью Драконов. Она уже освободила город от рабства но не может его покинуть — там назревают беспорядки. Дайенерис пришлось улететь на драконе и ее находят разведчики кхала Чхако. Что же ожидает ее в дальнейшем? Она должна выжить и встретиться с Тирионом Ланистером. Разведчики вряд ли смогут взять ее врасплох с повинующимся драконом, возможно, она будет управлять и этим племенем.

Конечно же, всех возмутила смерть Джона Сноу. Продолжение этой линии явно указывает на магическое присутствие, но вот что случится? Воскресит ли Джона Сноу Мелисинда, или это будет его брат? Существует версия, что Джон Сноу — племянник Дайенерис Торгариан.

экстрасенсы о 6 сезоне Игры Престолов

экстрасенсы о 6 сезоне Игры Престолов

Есть еще и запоминающийся момент с Теоном Грейджоем, которого все уже давно запомнили как Вонючку. Его полностью сломленный характер поразил многих фанатов сериала, но в последней части он, на удивление, переступает через себя и пытается спасти Сансу Старк. Далее мы узнаем, что Теону и Сансе удалось выжить, выплыв из ледяной реки.

Всеми полюбившийся персонаж Тирион Ланистер оставляет нас в тот момент, когда ему доверяют управлять целым городом Миеринном.

Оставив нас в раздумьях на целый год, разработчики сериала разогрели в фанатах интерес. Особенной хитростью сценаристов и канала НБО являлось то, что они заключили договор с Дж. Мартином и он не имеет права выпустить новую книгу до премьерного показа. Если раньше книги выходили немного раньше, то сейчас такой номер — прочитать сюжет заранее — не пройдет.

Рекомендуем:

Экстрасенсы предсказали Спартаку первую победу!

Экстрасенсы предсказали Спартаку первую победу!

31 июля Спартак сыграет свой первый домашний матч в чемпионате и сделает это против Краснодара. Матч пройдет на «Открытие Арене» в 19 часов 30 минут по московскому времени. В активе чемпионов России еще нет ни одной победы, в то время как Краснодар взял 6 очков за 2 тура. Спартак – Краснодар...

Экстрасенсы о проклятии  Спартака: 0 — 0 с Уфой, неужели сглаз вернулся?

Экстрасенсы о проклятии Спартака: 0 - 0 с Уфой, неужели сглаз вернулся?

Во втором туре РФПЛ московский Спартак встречался с Уфой в выездном для себя матче, где несмотря на превосходство по статистическим данным не смог переиграть соперника, более того первый тайм вообще вызвал множество вопросов по поводу игры Спартака, ведь Уфа моментами смотрелась ярче. Матч Уфа...

Экстрасенсы о противостоянии Динамо и Спартака: 2 – 2 и драка болельщиков!

Экстрасенсы о противостоянии Динамо и Спартака: 2 – 2 и драка болельщиков!

В первом туре чемпионата России по футболу в 19 часов 30 минут на стадионе «Химки» встречалось московское Динамо и Спартак. Игра носила символический характер, да и вышла довольно зрелищной, несмотря на итоговый счет 2-2 болельщики посетившие стадион были довольны. Как проходила игра Первый...

Экстрасенсы о судьбе Спартака в сезоне 2017/2018

Экстрасенсы о судьбе Спартака в сезоне 2017/2018

14 июля на стадионе «Открытие арена» состоялся матч за Суперкубок России, где Московский Спартак, обыграв Локомотив, впервые выиграл данный трофей. По мнению экспертов это первый шаг к успешному началу сезона и восстановлению былой славы для легендарного столичного клуба. Матч за Суперкубок...

Экстрасенсы предсказали первого финалиста матча Кубка конфедераций в России!

Экстрасенсы предсказали первого финалиста матча Кубка конфедераций в России!

В среду 28 июня состоится очередное историческое события для России. В первом полуфинальном матче Кубка конфедераций встретятся сборная Португалии с национальной командой Чили. Матч начнется в 21 час 00 минут по московскому времени на Казань арене. В полуфинальных поединках европейские сборные...

Экстрасенсы об Игоре Акинфееве и Игоре Лебедеве: Сын Жириновского обвинил вратаря сборной во всех бедах

Экстрасенсы об Игоре Акинфееве и Игоре Лебедеве: Сын Жириновского обвинил вратаря сборной во всех бедах

Чуда не случилось и в матче третьего тура Кубка конфедераций, национальная сборная России не смогла переиграть мексиканскую команду. Итоговый счет в матче стал 2:1 в пользу гостей турнира, а после матча за результат обвинили двух игроков, один из которых Игорь Акинфеев – вратарь сборной. Как...

Оставить комментарий