Итоги встречи по нефти в Дохе. Мнение экстрасенсов
Оценка 5

Экстрасенсы о встречи в Дохе говорят, что полное отсутствие каких-либо результатов в вопросах стабилизации рынка нефти и нефтяной промышленности  в частности, между представителями Российской Федерации и ОПЕК лишило возможности в течение трех грядущих месяцев наладить обстановку в мире. Некоторые экстрасенсы и ясновидящие России говорят о том, что вполне вероятно, что в  самое ближайшее время цена ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Итоги встречи по нефти в Дохе. Мнение экстрасенсов

Экстрасенсы о встречи в Дохе говорят, что полное отсутствие каких-либо результатов в вопросах стабилизации рынка нефти и нефтяной промышленности  в частности, между представителями Российской Федерации и ОПЕК лишило возможности в течение трех грядущих месяцев наладить обстановку в мире.

Некоторые экстрасенсы и ясновидящие России говорят о том, что вполне вероятно, что в  самое ближайшее время цена за баррель нефти упадут до 30 $.

Безрезультатная встреча

Фактически, ту же самую информацию предоставило и одно из ведущих новостных интернет-агентств РИА Новости. Сегодня «18» апреля на страницах портала появились сведения о том, что все мировые аналитики уверены, что в самое ближайшее время стоимость за баррель нефти упадет до нереально минимальной отметки. Из-за отсутствия принятия единого решения в Дохе странам ОПЕК и Российской Федерации необходимо будет ждать серьезного обострения с ценовой политикой черного золота. Энергетический ресурс на данный момент буквально находится в «аховом» положении…

Экстрасенсы о встрече в Катаре говорят, что в это воскресенье между самыми крупными мировыми добытчиками нефти, а также государством Российским, прошли переговоры о необходимости срочной заморозки добывающей нефтяной промышленности. Перед непосредственной встречей всех участников, ведущие эксперты Венесуэлы, Катара, Российской Федерации и Саудовской Аравии подготовили всю необходимую документацию, в которой прописывалось дальнейшее отношение к промышленности, связанной с добычей черного золота. В документах писали о скорейшей заморозке добычи, как о необходимости поддержания цен на нефть и средстве выхода из кризисной ситуации. Причем речь не шла о заморозке добычи на несколько лет. Разговор шел только о прекращении нефтедобычи во всех странах ОПЕК и России на некий период, а именно до октября 2016 года.

Вид на ночную Доху, фото

Вид на ночную Доху, фото

Но по непонятным причинам, перед самым началом встречи некоторые представители стран, которые входят в ОПЕК, а именно доверенные лица государства Саудовская Аравия, потребовали, чтобы данное соглашение было подписано не только участниками встречи, но и членами картеля.

В частности, представители Саудовской Аравии указали на Иран. Вот только руководство Тегерана с полной уверенностью заявило о том, что ни в коем случае не согласно на заморозку нефтедобычи. Вернее, они добровольно придут к этому решению только после того, как их государство сможет выйти на уровень добычи нефти в четыре миллиона баррелей за двадцать четыре часа. Именно такой объем нефти получали в Тегеране до того момента, пока на них не было наложено санкций. Еще правительство Тегерана заявило об отказе присутствия на переговорах в Катаре. Так что получается, что задолго до начала встречи о решении Тегерана знал и Эр-Рияд.

Экстрасенсы о встречи в Дохе говорят, что на ней присутствовало семнадцать стран. Причем участниками также стали и те государства, которые не входят в ОПЕК. Это Российская Федерация, Азербайджан, Оман, Казахстан и Мексика.

Экстрасенсы о мотивах Саудовской Аравии

Пресса и некоторые представители СМИ после того, как были провалены переговоры в Катаре, заявили о том, что эксперты даже не предполагали такого поведения со стороны Саудовской Аравии. Если выражаться максимально аккуратно, то поведение СА просто удивительно. На самом деле, по мнению современных экстрасенсов, у Эр-Рияда были мотивы для такого поведения:

  • В первую очередь, по мнению ясновидящих и провидицы Лукерьи Псковской, саудисты все же собирались заключить соглашение, но вот только в самый последний момент их неприязнь к Тегерану все же стала решающим фактором. Так что поведение представителей Саудовской Аравии на встречи в Дохе обусловлено конфронтацией с Ираном геополитического характера. Именно отношения между государствами были решающим фактором…
  • А вторым явным мотивом, по мнению провидцев и ясновидящих, срыв встречи в Катаре связан с банальным отсутствием согласия между политиками из Саудовской Аравии. Говоря иными словами, они попросту не смогли договориться между собой и приехали на встречу в разладе. Если говорить более точно, то конфликт мог разыграться между министром нефти Али аль-Наими, заявившем о реальной готовности подписать соглашение о заморозке нефтедобычи, и Мохаммедом бин Салманом, который является представителем монаршества. Он ни в коем случае не соглашался на подписание договора между странами добытчиками нефти о заморозке до осени 2016 года. Принц не желал ставить свою подпись на документе до тех пор, пока не будет стоять подписи от главы Тегерана.
    Топ стран добытчиков нефти

    Топ стран добытчиков нефти

Также существует мнение о том, что переговоры были сорваны из-за звонка, на который ответил один из политиков Саудовской Аравии. Вероятно, что звонил представитель от Соединенных Штатов Америки и пригрозил саудистам обвинениями в связи с ИГИЛ и введением санкций.

Реакция России на срыв переговоров

Дала реакцию и Россия. Александр Новак – министр энергетики Российской Федерации сказал, что ситуация, которая сложилась на встрече в Дохе совершенно не оправдала ожидания российского правительства. Россия ждала поддержки от стран, которые также, как и наше государство, зависят от добычи нефти и стоимости на черное золото. Представители Российской Федерации совместно с другими странами занимались подготовкой документации и соглашений.

По мнению экстрасенсов, если крупнейшие страны добытчики нефти не смогут в ближайшее время договориться о временном прекращении «бурения нефтяных скважин», то реальных сдвигов и результатов можно будет достигнуть лишь к середине 2017 года. Причем все произойдет абсолютно на основаниях торгово-рыночных отношений.

Тем не менее, если бы получилось прийти к общему знаменателю в Катаре, то случилось бы скорейшее «выздоровление рынка». И произошло бы это все уже спустя три-четыре месяца.

Что касается принятия решения об участии в следующей встрече в Вене по вопросам заморозки нефтедобычи, то Российская Федерация пока не дает ответа.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о скандале с Кизяковым: хорошо ли воровать у детей?

Экстрасенсы о скандале с Кизяковым: хорошо ли воровать у детей?

В конце прошлого года стало известно, что Тимур Кизяков использует федеральные деньги для того, чтобы снимать видеоролики о детях-сиротах. При этом канал, который транслирует ролики, об этом не в курсе. Ролики эти благотворительные компании снимают бесплатно, а вот Кизяков берет за них деньги у...

Экстрасенсы разгадали тайну перевала Дятлова: Известный технический эксперт заявил, что разгадал загадочную причину гибели 9 туристов  в 1959 году!

Экстрасенсы разгадали тайну перевала Дятлова: Известный технический эксперт заявил, что разгадал загадочную причину гибели 9 туристов в 1959 году!

В далеком 1959 году, с российскими альпинистами произошло событие, которое на последующие 58 лет стало самой загадочной тайной Северного Урала. После того, как альпинисты, возглавляемые их гидом – Дятловым расположилась на одном из перевалов для отдыха, все члены экспедиции бесследно пропали. ...

Экстрасенсы о найденных в Перу мумиях Наска

Экстрасенсы о найденных в Перу мумиях Наска

В пустыне Наска археологами и учеными были найдены мумифицированные останки неизвестного существа, внешне похожего на человека. Изначально перуанские ученые думали, что это тело древнего человека с врожденными деформациями, но позже было найдено еще 4-ре аналогичные находки. В настоящее время...

Экстрасенсы о судьбе гаишников: Сотрудники ГИБДД Смоленска могут понести наказазание за превышение служебных полномочий, остановив прокурора

Экстрасенсы о судьбе гаишников: Сотрудники ГИБДД Смоленска могут понести наказазание за превышение служебных полномочий, остановив прокурора

Известный скандал вокруг смоленских гаишников от 08 августа прошлого года, когда сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль прокурора Александра Семенникова, подходит к концу. В отношении представителей правоохранительных органов возбуждено уголовное дело и подготовлено обвинительное...

Экстрасенсы о ресторанах Макдональдс: американец выложил фотографии ужасных условий на кухне ресторана

Экстрасенсы о ресторанах Макдональдс: американец выложил фотографии ужасных условий на кухне ресторана

Новый скандал вокруг одной из крупнейших ресторанных сетей быстрого питания в мире возник в США, где один из сотрудников «Макдональдс» выложил фотографии с кухни ресторана, оставив под ними комментарии негативного характера. Инцидент затронул и Россию, где оперативно предложили применить к...

Экстрасенсы о затянувшемся скандале вокруг «Краснодарской свадьбы»

Экстрасенсы о затянувшемся скандале вокруг «Краснодарской свадьбы»

Уже больше месяца скандал вокруг свадьбы дочери судьи Елены Хахалевой не утихает, а после того, как новости о «громких гуляниях» добрались до чиновников, по данному поводу начали высказываться и политики. Также 19 июля судейский совет Краснодарского края озвучил информацию относительно стоимости...

Оставить комментарий