Как вернуть зрение: советы и заговоры от Свами Даши
Оценка 5

 современном мире человеку не обойтись без зрительных нагрузок: мы постоянно что-то читаем, смотрим, пишем, пользуемся компьютерами. В последнее время болезни глаз стали одной из самых распространенных проблем здоровья людей. В чем же причина? 1 Что способствует снижению зрения2 Способы коррекции зрения3 Заговоры от Свами Даши для улучшения зрения Что способствует снижению зрения 1. Воздействие смартфонов, ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 3
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 3.0 хорошо

Как вернуть зрение: советы и заговоры от Свами Даши

 современном мире человеку не обойтись без зрительных нагрузок: мы постоянно что-то читаем, смотрим, пишем, пользуемся компьютерами. В последнее время болезни глаз стали одной из самых распространенных проблем здоровья людей. В чем же причина?

Что способствует снижению зрения

1. Воздействие смартфонов, планшетов, телевизора

Негативное влияние высоких технологий на зрение всем известно с детства. При долгом просмотре телевизора глаза слишком напрягаются и роговица иссушается. А при чтении электронной книги ко всему прочему добавляется еще вред от слишком яркого экрана.

2. Чтение при плохом освещении

Длительное чтение в раннем детстве является причиной развития близорукости. Офтальмологи считают, что читать дети должны сидя с ровной спиной. Расстояние между глазами и книгой должно быть равно 40-45 сантиметров. Лучше чтобы освещение распределялось равномерно и было естественным. Во время чтения следует каждые 40 минут давать отдых глазам. Особенно вредит чтение в положении лежа — может развиться астигматизм.

3. Ультрафиолетовые лучи

Рак глаза больше не страшен человеку

Солнце не только вызывает серьезные ожоги кожи, но и может испортить глаза. Чрезмерное пребывание на солнце приводит к разрушению клеток сетчатки. Это часто заметно у людей более старшего возраста, так как с годами регенерация клеток замедляется.

4. Неправильное питание

Хорошее снабжение сосудов кровью — главное для здоровья глаз. Но при регулярном употреблении фаст-фудов сосуды начинают портиться. Кроме этого, при неправильном питании возникает риск развития ожирения глазных мышц. И в довершение ко всему, продукты фаст-фуда лишены важного для глаз витамина A.

5. Курение

Из-за курения увеличивается вероятность развития катаракты и заболеваний сетчатки. Также, последствием этой вредной привычки является атрофия зрительных нервов и мышц. Из-за курения нарушается кровообращение, что тоже негативно сказывается на остроте зрения.

6. Использование очков

Офтальмологи уже давно утверждают, что из-за ношения очков зрение только ухудшается. Плюс ко всему, есть большая вероятность что к основному заболеванию глаз, добавится еще одно.

7. Сидячий образ жизни

Всем известно что люди которые долго занимаются чтением, много работают у компьютера часто имеют плохое зрение. И дело не только в излишнем напряжении, но и в отсутствии прогулок на свежем воздухе. Доказано, что лишнее время, проведенное на улице, уменьшает риск заболеваний глаз на 26 процентов.

Способы коррекции зрения

Ношение линз или очков.

Этот способ коррекции является самым доступным. Правильно подобранные очки или линзы могут полностью избавить от неудобств возникающих из-за плохого зрения. Но очки только снимают симптомы, а остроту зрения не восстанавливают. Более того, очки могут ухудшить зрение. Вред очков и в том, что они не дают расслабляться поперечным мышцам. Это приводит к их перенапряжению и снижению зрения.

Аппаратная терапия.

Бывает нескольких видов: физиотерапия (магнитное, лазерное и инфракрасное излучение) и применение компьютерных программ.

Такие методики подходят для полного возвращения зрения у детей. Для взрослых же, аппаратная терапия используется вместе с остальными методами. Благодаря физиотерапии можно снять спазм аккомодации, улучшить кровообращение сетчатки глаза.

Рефракционная хирургия.

Чем защититься от сглаза?

При сильном снижении зрения показано хирургическое лечение. Это встраивание фактичных линз, изменение роговицы, удаление и замена хрусталика и т.д. Но при сильной миопии возможно повторное снижение зрения. Поэтому иногда требуются повторные операции.

Упражнения.

Значительного улучшения остроты зрения можно добиться выполняя упражнения для глаз. Иногда возможно даже полное восстановление. Метод состоит в расслаблении цилиарной мышцы и в ежедневных тренировках глазных мышц. 

Заговоры от Свами Даши для улучшения зрения

Как самостоятельно улучшить зрение?

Возьмите веревочку, сделайте петельку, как если бы вы собирались сделать узелок, дырочку в этой петельке поднесите к глазу и смотрите через нее. Двумя руками затяните на веревочке узелок, при том скажите: «То, что глазу мешало, на узелок завязало. Аминь».

Если у вас оба глаза болят, то не делайте в один день два узелка, а лечение второго глаза отложите на другой день, причем день этот должен быть четным.

Если лечите один глаз и будет, следовательно, один узелок, то завязку делайте в нечетный день. Веревочку после этого закопайте в землю. Веревочка сгнивает и освобождает глаз от болезни.

Женщинам делать это следует в среду, пятницу, субботу, мужчинам – в понедельник, вторник, четверг.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

Экстрасенсы о повышении самооценки

Экстрасенсы о повышении самооценки

Много исследований посвящено пониманию человеческого желания всегда повышать самооценку. Кстати, если у вас иногда возникает мысль: "Сейчас я вот этого достигну, и тогда…”. Нет. Иллюзия. Тогда лишь наступит очередное, “а сейчас я достигну…”. Ученые подтвердили корреляцию между тем, что высокая...

Как вырастить красивые волосы: заговоры и советы от Дарьи Воскобоевой

Как вырастить красивые волосы: заговоры и советы от Дарьи Воскобоевой

Что самое важное для женщин? Конечно же, красота и здоровье! Так уж повелось, что одно без другого существовать не может, и уж если ты просто пышешь здоровьем, значит, ты уже красив. Что только не придумывали женщины, чтобы всегда выглядеть, как модель с обложки журнала: тут тебе и новомодные...

Экстрасенсы об искусственной формуле жизни

Экстрасенсы об искусственной формуле жизни

Известно, что в любых клетках живого организма находится ДНК-последовательность пар оснований- Аденин (А), Тимин (Т), Цитозин (С) и Гуанин (G). Эти основания образуют пары, заключенные только с одним «партнером» - Аденин с Тимином, Цитозин с Гуанином. Эти пары называются нуклеотидами и связаны...

9 месяцев под сердцем: приметы и научные факты о беременности

9 месяцев под сердцем: приметы и научные факты о беременности

Каждой женщине один или пару раз в жизни выпадает такая «обязанность», как носить под сердцем маленькое чудо, которое она должна в течение этого периода оберегать от всего негативного. В связи с этим периодом связано очень много разных суеверий и предсказаний.Женщины с давних-давних времен...

Заговоры для бани: как очистить тело и душу

Заговоры для бани: как очистить тело и душу

В современном мире значение слова баня приняло совсем иное значение, чем было у наших предков. Сейчас мало и редко кто посещает баню, а если это и происходит, то непременно сопровождается застольем. Хотя многие знают что алкоголь и парная не совместимы. Экстрасенсы советуют, как правильно...

Оставить комментарий