Как заключить сделку с Дьяволом?
Оценка 5

Иногда мир меняется не в самую лучшую сторону. Этот момент легко можно отследить по тому, как именно меняется количество заключенных сделок с Дьяволом. Почему этот фактор можно трактовать с негативной точки зрения? Потому как смысловой оттенок, который несет такой договор столь ужасен и невероятно страшен, что его порой и обманом-то тяжело назвать. Неправда ли, интересно? ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 3
Средний рейтинг, исходя из оценки 2 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 3.0 хорошо

Как заключить сделку с Дьяволом?

Иногда мир меняется не в самую лучшую сторону. Этот момент легко можно отследить по тому, как именно меняется количество заключенных сделок с Дьяволом. Почему этот фактор можно трактовать с негативной точки зрения? Потому как смысловой оттенок, который несет такой договор столь ужасен и невероятно страшен, что его порой и обманом-то тяжело назвать. Неправда ли, интересно? Тогда давайте будем разбираться с этим вопросом.

Первоначально нужно обратить внимание на то, что сам по себе вопрос относительно заключения сделки с Дьяволом не так-то и прост. Конечно же, можно будет выполнить непосредственное расписание по пунктам, вот только на самом деле это навряд ли кому-то пригодится. Тут таится невероятная проблема. Ведь до Повелителя Тьмы еще и достучаться необходимо. Люди полагают, что стоит им щелкнуть пальцем и Сатана появится тут как тут. Вот только все обстоит совершенно иначе, потому как Дьяволу на самом деле не так уж и интересны человеческие предложения. Все невероятно сложно.

Что такое договор с Дьяволом?

Необходимо немного окунуться в историю.  Достаточно будет только понять, что именно подразумевается под непосредственным договором с Дьяволом. На протяжении всей истории развития человеческого общества особую роль и место отводили именно духовной области, т.е. душе человека. Причем в большей степени воплощение этот аспект находил именно в религии.

Дьявол - это существо, которое обладает невероятной силой.

Дьявол — это существо, которое обладает невероятной силой.

Так что если не смотреть слишком глубоко, то с формальной точки зрения, мироздание можно поделить всего на два основных полюса: Ад и Рай. Именно эти два пункта являются конечными, по мнению человека, для его души.

Также необходимо указать на то, что эти пункты конечного назначения вполне могут иметь иное название, но от этого ничего не изменится. Люди понимают, у них есть ценное, бессмертное…что-то, что составляет для человека невероятную ценность.

Сегодня бессмертную составляющую называют душою. Вот только точного понятия относительно данного термина у большинства на самом-то деле и нет. Именно в тот момент, когда люди начинают думать о том, чтобы заключить сделку с Дьяволом, они предлагают ему «свою частичку». С точки зрения практики – это совершенно бесполезная субстанция, а духовная сторона вопроса говорит о том, что душа – бесценна. Так что же мешает магнетизировать эту субстанцию? Порой реалисты именно так и думают. Ведь человек ежедневно продает за деньги свой талант, собственное время, красоту, чувства и способности. Так почему бы не продать то, чем не получается пользоваться?

Что нужно Дьяволу?

К примеру, когда одно физическое лицо стремится заключить договор с другим физическим лицом. Оно тщательно продумывает не только собственные потребности и желания, но и старается не ущемить сторону-партнера.

Экстрасенсы о сделке с Дьяволом говорят, что она начинается с негативного чувства. Необходимо привлечь его своим желанием больших денег, завистью или ненавистью.

Дьяволу от человека необходима его жизненная энергия, которая, как раз по уверению большинства экстрасенсов, и сокрыта в душе человеческой.

Оговорить все условия требуется до того момента, как будет подписан договор

Оговорить все условия требуется до того момента, как будет подписан договор

Инструкция по продаже души

В первую очередь, человеку перед заключением контракта с Дьяволом, необходимо будет поверить в его существование. После этого необходимо тщательно продумать составление текстового соглашения. На самом деле, составить письменное соглашение не столь и просто. Тут можно столкнуться с невероятным количеством нюансов. Вполне вероятно, что отсутствие понимания может быть ограничено только воображением человека.

Вот только контракт такой заключается на всю жизнь… Один, один контракт на всю жизнь. Его невозможно будет переписать или переделать. Именно по этой причине следует вписать как можно больше. Что касается размаха, то следует требовать всего, чего душа пожелает. К примеру, если было принято решение продать душу за богатую жизнь, то следует указать чего и сколько хочется получить. Причем прописывают не только период получения, но и количество и качество предоставляемого имущества и материальных ценностей.

Только после этого необходимо будет вызывать Дьявола. Причем рекомендуется, чтобы вызов происходил непосредственно у зеркала. Человек должен стоять у зеркала и смотреть самому себе в глаза.

Появление Дьявола будет заметно по наступившему в помещении холоду и мерцанию огней. Кому-то он может явиться в образе людском, кому-то в образе животного. Затем выдвигаются условия и требования. Все бумаги следует подготовить предварительно. Если на бумаги что-то упало и оставило отпечаток, то Дьявол подписал контракт.

Сроки контракта

Важно, чтобы в  соглашении с Дьяволом было четко прописаны все моменты. К примеру, если человек желает получить миллиард долларов, то ему требуется не только четко указать сумму, но и сроки ее получения.

Дьявол настоящий искуситель. Он опасен

Дьявол настоящий искуситель. Он опасен

Вот только не забывайте о том, что Дьявол существо коварное и готов он пойти на разные подлости. А это значит, что в договоре требуется прописать все пункты:

  • Во-первых, так как душа человеческая после подписания соглашения становится собственностью Дьявола, то контракт будет предусматривать абсолютное покровительство. Следовательно, нужно обговорит момент, который указывает на невозможность пересмотра условий контракта.
  • Во-вторых, нужно прописать в договоре то, что с этого момента Дьявол обязан заботиться о здоровье человека.
  • В-третьих, не спешите подписывать договор кровью. Ведь после того, как капля упадет на бумагу… изменить ничего нельзя будет.

Нюансы договора с Дьяволом

На самом деле, не многие  люди готовы продаться за материальные блага. Некоторым людям приходит в голову продать свою душу за любовь. Контракт такого плана имеет несколько различий от привычного договора с Дьяволом.

Ведь после заключения сделки, чувства человека минимизируются. Существует риск того, что желаемое все же приплывет в руки, вот только возможности воспользоваться своей «покупкой» по факту не будет. Фактически все станет незначимым. Больше объект обожания не будет вызывать восхищения и былых чувств. Страсть утихнет.

Именно по этой причине рекомендуется тщательно прописать все пункты в договоре с Сатаной. Нужно будет, чтобы в соглашении обязательно было указано то, что не только объект обожания станет второй половинкой, но и продавший душу будет иметь возможность насладиться своим желанием. Договор с Дьяволом процесс хлопотный и кропотливый, тут стоит хорошо разбираться в юриспруденции.

Рекомендуем:

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Иногда в жизни возникают такие периоды, когда все вроде бы складывается и идет своим чередом: и карьера, и друзья, и увлечения. При этом в личной жизни начинается полоса невезения. Все отношения  c противоположным полом складываются не так, как того хотелось бы, а то и вовсе ни одного кандидата...

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Искусство предсказаний является одним из древнейших в мире. Но для того, чтобы приоткрыть завесу будущего, надо обладать не только соответствующими навыками, но и иметь эффективные инструменты. Эти инструменты должны носить как предметный характер(карты, книги и т. д.), так и эмпатический. У...

Навыки психологии в гадании

Навыки психологии в гадании

Как уже неоднократно упоминалось, люди часто прибегают к гаданиям, чтобы решить свои проблемы. Поскольку дар и умение такого рода есть не у всех, возникает задача найти опытного и умелого предсказателя. Но кроме сильных и слабых есть еще и категория ясновидящих среднего уровня. Находятся эти...

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

С портретами нужно быть осторожными. В них содержится энергетика художника, холста, изображенных на них людей. Еще в древности к портретам всегда относились с опаской. Есть религиозные течения, запрещающие этот вид художества, так как любое механическое повреждение полотна может вредить здоровью...

Немного об истории пентаграммы

Немного об истории пентаграммы

С пентаграммами связано множество мифов и преданий. Этот символ и по сей день популярен и используется в фильмах, обрядах, комиксах, фантастических книгах и так далее. Многие молодые люди, толком не зная с чем они сталкиваются, обращаются в тату — салоны с просьбой сделать на теле изображение...

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Гадание – это оккультический прием иногда обряд, позволяющий открыть горизонты будущего или неизведанные границы. Имеют свое место в культуре многих народов. Некоторые люди действительно считают, что таким образом можно открыть занавес неизведанного и веруют этому методу, другая же часть людей...

20 Комментариев

  1. sergej 18.05.2016
    Ответить

    Vu mozete mne pomocj zaklucitj dogovor s djavolom o prodaze dusi. oplatu garantiruju tolko po faktu

    • Гуру 18.05.2016
      Ответить

      sergej, sdelka eta zakluchaetsya lichno — bez posrednikov i tolko v tom sluchae esli eto budet tsenno oboim storonam. Vidimo ti pola ne interesen.

      • ruslan 03.08.2016
        Ответить

        все фуфло с дьяволом низнает никто как заключить здельку

  2. Виктория 02.08.2016
    Ответить

    Здраствуйте,а у меня произошёл такой случай,посмотрела фильм сделка с Дьяволом и ради интересса зашла в интернет правда это или нет.Начиталась коментарии продам душу Дьяволу и в ту же ночь мне приснился Дьявол или скупщик,и спросил готова ли я продать душу.Он показал мне место,где бы я служила после смерти.Мы всё обговорили,но не сошлись в годах жизни.И я отказала,я не продала душу ему.Но он очень громко засмеялся и сказал,что мы с ним ещё встретимся.Я проснулась среди ночи в холодном поту и огромным страхом,который я испытывала перед ним,когда смотрела ему в глаза.И теперь меня эта мысль не даёт покая.Мысль продать душу,а также его последния слова,что мы ещё встретимся!Помогите мне пожалуйста,подскажите мне пожалуйста,что делать дальше и как объяснить его последние слова.С уважением Виктория!

    • Тамара Златоуст 02.08.2016
      Ответить

      Встреча со сверхъестественным не редкость. Именно по этой причине следует пользоваться защитными амулетами. А тем, кто относит себя к верующим и соблюдает все церковные посты,стоит иметь в доме иконы и святую воду. Такие сны могут быть надуманными, а может сновидения указывают на то, что вы сошли с верного пути. В любом случае, сделка с Дьяволом ни к чему хорошему не приведет. Остерегайтесь этого.

    • Мария 23.02.2017
      Ответить

      А как мне продать душу? Если вы с ним контактирует еще, может ко мне отправите? Мария

      • Алена Зелибора 25.02.2017
        Ответить

        Здравствуйте, Мария. Хорошо подумайте, что вы готовы предложить, кроме души. Это не так просто, как кажется, отдать лишь душу. Расскажите, на что вы готовы ее променять, что требуется взамен и какую жертву вы готовы принести, будь то здоровье или любовь, или жизнь близкого человека.

  3. я 14.09.2016
    Ответить

    хочу сделку с дьяволом

  4. я 14.09.2016
    Ответить

    хочу сделку с дьяволом zazasatana666

  5. Елена 09.10.2016
    Ответить

    Срочно продам душу дьяволу. Помогите, пожалуйста.

  6. САМ БОГ 05.11.2016
    Ответить

    ЛАДНО ДЬЯВОЛ Я ВЕРЮ В ТЕБЯ И Я ГОТОВ ПРОДАТЬ СВОЮ ДУШУ НА СРОК ГОДНОСТИ 100 ЛЕТ И ЗАБЕРАЙ МОЮ ДУШУ ? ?

  7. Андрей 12.11.2016
    Ответить

    какие побочные ефекты могут произойти с контрактом,кто может сказать , если заключать сделку с Дьяволом эта сделка остаётся тобой и ним , я имею ввиду после сделки с близкими людьми ничего не случится, он их трогать не будет есть спецыалисты чтоб ответить на этот вопрос?????

  8. Павел 14.11.2016
    Ответить

    Продам душу Люцеферу

    • Алексей Саран 11.01.2017
      Ответить

      Тем, кто реально решил заключить Сделку с Дьяволом, расскажу, как это можно сделать. Все довольно просто, но нужно знать некоторые нюансы. Вся эта информация из личного опыта, который копился не один год. И забудьте вы о том, что пишут в сети и предлагают мошенники всех мастей и окрасов! Я собирал информацию в течении 6 лет, обращался и общался с кем только мог. И уже отчаявшись, нашел сам составил реальный ритуал! И у меня все получилось!!

      Напишите мне на [email protected] и мы обо всем договоримся.

  9. тарзан 17.01.2017
    Ответить

    явись ко мне во сне я и продам тебе душу дьявол явись ко мне и заключим сделку

  10. Нуца 09.05.2017
    Ответить

    Не могу понять почему на всех изображениях рисуют страшные и уродливые, непонятно на что похожие субстанции, вы не поверите, он прекрасен, необыкновенно чувственный и нежный

  11. анна 30.06.2017
    Ответить

    Продам душу дьяволу.

  12. Максим 14.07.2017
    Ответить

    Дьявол приди ко мне и заключим контракт…. Я продам тебе свою душу…

  13. Олег 22.07.2017
    Ответить

    Продам душу

  14. николай 07.08.2017
    Ответить

    продам душу за 1 000 000 000 $ США.

Оставить комментарий