Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают
Оценка 5

Иногда в жизни возникают такие периоды, когда все вроде бы складывается и идет своим чередом: и карьера, и друзья, и увлечения. При этом в личной жизни начинается полоса невезения. Все отношения  c противоположным полом складываются не так, как того хотелось бы, а то и вовсе ни одного кандидата на горизонте не наблюдается. В такие периоды ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Иногда в жизни возникают такие периоды, когда все вроде бы складывается и идет своим чередом: и карьера, и друзья, и увлечения. При этом в личной жизни начинается полоса невезения. Все отношения  c противоположным полом складываются не так, как того хотелось бы, а то и вовсе ни одного кандидата на горизонте не наблюдается.

В такие периоды многим хотелось бы оказаться счастливым обладателем волшебной палочки, чтобы одним взмахом все исправить и поселить в своем доме любовь. В мечтах это выглядит заманчиво, а вот возможно ли такое наяву?

Оказывается, современные экстрасенсы и астрологи уверены в том, что для того чтобы в дом пришла любовь, необходимо подготовить свое жилье и свое сознание. А о том, как это сделать можно прочесть в данной статье.

Устраиваем в доме сектор любви

Последователи восточной идеологии Фен-шуй, точно знают, что сказка наяву возможна. Эта наука посвящена способам достижения гармонии во всех сферах жизни благодаря правильному устройству жизненного пространства относительно сторон света.

В том числе, по таким правилам можно привлечь удачу и в делах любовных. Специалисты считают, что если уяснить для себя несколько несложных правил, то любовь сама придет к Вам в дом и уже никогда не станет покидать его.

Для наполнения жилища любовью следует, прежде всего, активизировать его юго-западную часть. Именно там, по идеологии Фен-Шуй, находится зона любви.

Заметим, что все действия по привлечению любви надо выполнять с позитивным настроем и верой в удачу, иначе результата может и не быть. При этом важно знать, что в зоне любви ни в коем случае не должно оказаться предметов, которые олицетворяют стихии воды и дерева.

Востоковеды считают, что две эти стихии на тонкую организацию любви влияют крайне отрицательно. Ведь любовь относится к стихии огня, а то, что огонь несовместим с водой и деревом, ни для кого не секрет.

Не стоит помещать в зону любви и слишком много металла. Он допустим, но в незначительном количестве.

А вот элементы из камня весьма приветствуются. Причем не обязательно камень должен быть драгоценным, дорогим или коллекционным. Вполне возможно активировать любовный сектор обычным камушком, найденным на берегу моря или даже на улице.

Для того чтобы привлечь любовь в свой дом рекомендуется разместить в определенном углу свечи и камни красного цвета

Однако обратите внимание на форму камня. Она должна быть плавной и обтекаемой. Камень желательно найти гладкий, без острых краев, его форма не должна выглядеть устрашающе, или вызывать неприятные ассоциации.

Углы, сколы и трещины совершенно недопустимы. Очень благоприятным камнем по традициям Фен-Шуй является обыкновенная серая галька с полоской. Если есть такая возможность, ото будет очень неплохо, если  выбирать камень для данной зоны будет ребенок.

Вся причина в том, что у маленьких детей потрясающе развита интуиция. Они буквально чувствуют потоки энергии, которые отходят от предметов, в том числе и от камня. Найденный талисман следует очистить в соленой воде в течение семи дней или окуривать благовониями, только после этого он станет полноценным талисманом.

Идеально, если в зоне любви будет размещена красивая, переливающаяся, блестящая композиция из самоцветов или каких-то других камней. Если Вы при этом еще и обвяжете этот символ любви красной шелковой лентой, то эффект притяжения удачи в любовную сферу будет значительно усилен.

В том углу комнаты, который вплотную прилегает к зоне любви, следует разместить пару ярко-красных или розовых сердец. Известно, что именно сердце считается международным символом любви, а пара их будет символизировать стремление человека найти настоящую и искреннюю любовь.

Материал, из которого будут изготовлены сердца, может быть любым. Однако идеальным вариантом является камень розовый кварц. Именно он, по восточным традициям, приносит удачу в любви. Неплохо также будет подвесить колокольчики «музыку ветра» с подвесками в виде сердец. Красные или розовые свечи в форме сердца, обязательно пара, тоже станут отличным талисманом.

Удачным начинанием будет поместить в этом же углу свою фотографию в рамке в форме сердца. Это значительно увеличит шансы на то, что Вселенная считает Ваши знаки и поможет во всех любовных начинаниях.

В этой же юго-западной части дома уместно будет положить коробку с конфетами, или пару шоколадных плиток. Это будет означать, что зарождается перспектива романтических отношений.

При обустройстве зоны любви надо учитывать то, что каждый отдельный предмет, находящийся в ней, должен иметь пару. Одиночные предметы совершенно не допустимы. Это может помешать Вселенной услышать призыв, подаст ей сигналы о создании одиночества, и поиски любви не увенчаются успехом.

При этом не так уж и важно, что именно это за пары. Например, пара подушек сработает так же хорошо, как и пара свечей в подсвечниках. Однако в классическом Фен-Шуй чаще всего используют статуэтки или изображения пары птиц.

Как правило, это пара уточек-мандаринок, выполненная в красных или оранжевых тонах из камня, керамики или другого материала стихии Земли. Кроме мандаринок, это могут быть также голуби, журавли, да даже гуси или цапли. Эти птицы символизируют собой неувядающее чувство любви и верность в паре.

В уголке, прилегающем к зоне любви, хорошо будет разместить парочку красных или розовых свечей. Рекомендуем зажигать их в фазе новолуния, один раз в неделю.

Для того чтобы защитить свой дом от негативной энергии из вне, рекомендуется разместить на подоконнике цветы. Лучше всего справляются с притокаи негатива обыкновенные кактусы

Всматривайтесь в пламя этих свечей, и представляйте при этом образ своего избранника и возникающее между вами чувство. Не имеет никакого значения, реальный ли это человек, или пока только образ, живущий исключительно в ваших фантазиях. Идеальным вариантом будет представлять не его самого, а себя в паре с ним. Тогда Ваш посыл Вселенной будет понят единственно верным способом. Думайте о приятном времяпровождении вместе с избранником, о счастье взаимного с ним общения.

Считается, что лучше всего для активизации любовного сектора в доме подходят кристаллы круглой формы. Всевозможного рода каменные шары или яйца в философии Фен-Шуй очень популярны. В качестве материала для их изготовления самым предпочтительным является розовый кварц.

Кроме него также неплохо работает гематит, он обладает мощной способностью генерировать энергию. Нефрит и красная яшма наделены значительными защитными и лечебными свойствами, неплохо также применять и их. Только имейте в виду, что перед применением их обязательно следует почистить. Сделать это несложно: просто помойте камень в соленой воде. Когда он высохнет, сразу же ставьте его на отведенное место.

Кроме камней и кристаллов, уважением в Фен-Шуй пользуются керамические вазы. Очень  эффективно они действуют и в зоне любви. Пара керамических ваз правильной формы – с узким горлышком и широким основанием замечательно улавливают и накапливают положительную энергию Ци.

Если разместить их в зоне любви, то они непременно принесут удачу в семью. Хорошо положить на дно несколько монеток или камешков, которые будут символизировать благополучие в доме.

Ни в коем случае нельзя ставить в такую вазу цветы, это будет обозначать присутствие стихии Воды, которая в любовном секторе нежелательна.

Большую помощь в исполнении любовных желаний может оказать установленный в любовной зоне обыкновенный светильник красного цвета. Его нужно зажигать ежедневно на протяжении сорока девяти дней (как минимум на три часа), это ускорит судьбоносную встречу с мечтой.

Помогают привлечь любовь в дом и изображения или фотографии счастливых влюбленных пар. Если у вас есть совместное фото с объектом вожделения, обязательно повесьте его в зону любви. Если конкретного кандидата на роль спутника жизни пока еще нет, или у Вас нет его фотографии, можно вырезать как можно более подходящий образ из журнала, и повесить, совместив его со своей фотографией.

Естественно, при зарождении реальных отношений картинку непременно надо будет заменить.

И еще. Категорически запрещено вешать в зону любви совместные фотографии с тем человеком, отношения с которым не сложились, или не приносили вам радости!

Создание потока благоприятной энергии в доме

Одна из немаловажных рекомендаций Фен-Шуй – очищение и «лечение» своего дома.

Сильной любовной энергетикой обладают статуэтки «верных птиц»: лебедей, голубей и уточек-мандаринок

  • Всевозможные завалы и захламленности мешают циркуляции положительной энергии, поэтому первое, что нужно сделать – провести генеральную уборку и выкинуть накопившийся хлам из-под кроватей, шкафов, очистить от завалов все углы и кладовки.
  • Необходимо выкинуть все старые газеты и журналы, ненужные старые сувениры и статуэтки, оставленные «на всякий случай» пустые коробки и банки.
  • Проведите ревизию всех шкафов и тумбочек на предмет сломанных или ненужных предметов.
  • Любые неработающие или не используемые приборы, лежащие без дела, создают поток неблагоприятной энергии.

Следующим этапом очищения дома станет проведение влажной уборки. Для этого лучше выбрать теплый солнечный день, открыть все окна, протереть пол и пыль со всех поверхностей влажной белой тряпочкой.

Такое очищение следует проводить регулярно, не допуская повторного захламления жилища. Также необходимо провести ревизию домашних цветочных плантаций, не допуская появления увядающих и чахлых цветов. Они тоже порождают отрицательную энергию.

Кроме захламленности дома на потоки энергии влияют и различные неблагоприятные особенности расположения и планировки. Различные острые углы, тяжелые бетонные конструкции за окном, железнодорожные пути невдалеке от дома – все это оказывает негативное влияние на ваш дом и порождает неблагоприятную энергию.

Как же бороться с этим, живя в городе? Очень эффективным средством является посадка деревьев и кустарников по периметру дома. Они будут рассеивать потоки отрицательной энергии и не дадут ей проникнуть в внутрь дома.

Если посадить деревья нет никакой возможности, с такой ролью неплохо справятся цветы на подоконнике. Особенно хороши кактусы: своими колючками они защищают жилище человека. Над входом в дом неплохо повесить «музыку ветра» — полые трубочки колокольчиков вбирают в себя входящую отрицательную энергию, не давая ей проникнуть в дом, и возвращают обратно положительную.

Обряды для привлечения любви

Кроме активации любовного сектора в квартире, для удачного привлечения любви в Ваш дом полезно проводить нехитрые обряды. Также существуют общепринятые талисманы, приносящие удачу в любви, Вы можете смело их использовать. Итак, ниже приведены некоторые из возможных обрядов.

Ко всему прочему, в углу любви по Фен-Шуй необходимо разместить еще и камни. Можно даже гальку, но только гладкую, без острых углов.

  1. Начертите путь, по которому любовь придет в дом. Для этого необходимо приобрести красную чашку из керамики или стекла. Затем нужно наполнить ее целиком различными камнями. Хорошо подойдут для этого цитрины, кварц, аметист. Но, за неимением камней, можно просто положить в нее бусы из камней или стекла. Востоковеды считают, что наилучшим образом с ролью проводников любовной энергии справляются камни желтого, красного или белого цвета. В ту же самую емкость поставьте две розовые или красные свечи. Зажигайте этот символ любви ночью в полнолуние, и любовь начнет приходить в вашу жизнь. Если же у вас в сердце уже живет любовь, то эти действия помогут ей усилиться.
  2. Следующий метод привлечения в жизнь любви тоже лучше применять в полнолуние. Для этого надо ночью выходить на балкон и пускать там мыльные пузыри, словно в детстве. Сделайте их волшебными, отправляя в полет с каждым пузырем свои мечты касаемо того, каким вы видите своего возлюбленного. Или просто загадайте свое самое сокровенное желание.
  3. Один из древнейших символов чистой и неразрывной любви – белые лебеди. И, разместив пару лебедей у себя дома, пусть даже и в качестве сувенира, вы обеспечите себе крепкую любовную связь.
  4. Энергетику ранее созданного любовного сектора надо периодически укреплять. Полезно для этого разместить в этой зоне квартиры любой предмет, сделанный из бетона или глины. Этот символ будет привносить недостающий поток энергии земли, питающий любовную зону. Можно развести на подоконнике пару цветов, только проследите, чтобы они цвели желтым, красным или розовым цветом.
  5. Если мужчине не хватает ласки, повесьте у себя в комнате любые изображения Луны или любой красивой девушки. Луна считается богиней любви, радости и счастья. Ее присутствие благословляет дом в целом. Это поможет наполнить жилище женской энергией, и настоящая женщина после этого не замедлит появиться в жизни настоящего мужчины.
  6. Одиноким женщинам, напротив, не рекомендуется помещать у себя в доме одинокие символы мужского начала. На стенах при этом необходимо наличие изображения Солнца. Вообще, старайтесь повозможности больше наполнять солнечными лучами свой дом, ведь Солнце олицетворяет мужское начало.

Вот несколько советов, следуя которым, по мнению современных экстрасенсов и ясновидящих города Санкт-Петербурга, удастся в кратчайшее время привлечь к себе любовь. И, если вы не станете останавливаться на достигнутом, любви в жизни станет настолько много, что не будете знать отдыха от любовных наслаждений.

Желаем Вам удачи!

Рекомендуем:

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Искусство предсказаний является одним из древнейших в мире. Но для того, чтобы приоткрыть завесу будущего, надо обладать не только соответствующими навыками, но и иметь эффективные инструменты. Эти инструменты должны носить как предметный характер(карты, книги и т. д.), так и эмпатический. У...

Навыки психологии в гадании

Навыки психологии в гадании

Как уже неоднократно упоминалось, люди часто прибегают к гаданиям, чтобы решить свои проблемы. Поскольку дар и умение такого рода есть не у всех, возникает задача найти опытного и умелого предсказателя. Но кроме сильных и слабых есть еще и категория ясновидящих среднего уровня. Находятся эти...

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

С портретами нужно быть осторожными. В них содержится энергетика художника, холста, изображенных на них людей. Еще в древности к портретам всегда относились с опаской. Есть религиозные течения, запрещающие этот вид художества, так как любое механическое повреждение полотна может вредить здоровью...

Немного об истории пентаграммы

Немного об истории пентаграммы

С пентаграммами связано множество мифов и преданий. Этот символ и по сей день популярен и используется в фильмах, обрядах, комиксах, фантастических книгах и так далее. Многие молодые люди, толком не зная с чем они сталкиваются, обращаются в тату — салоны с просьбой сделать на теле изображение...

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Гадание – это оккультический прием иногда обряд, позволяющий открыть горизонты будущего или неизведанные границы. Имеют свое место в культуре многих народов. Некоторые люди действительно считают, что таким образом можно открыть занавес неизведанного и веруют этому методу, другая же часть людей...

Экстрасенсы о весне: какая нечисть просыпается в марте

Экстрасенсы о весне: какая нечисть просыпается в марте

После длительной зимней спячки просыпается не только природа, но и разная нечисть. Осенью, когда приходят холода, в особенности лесная нечисть прячется в берлоги и норы, что бы с приходом весны набравшись сил снова вернутся в свои владения. Экстрасенсы о весне: какая нечисть просыпается в марте...

Оставить комментарий