«Калининградский бастион» и «Курильский бал». Чем еще порадует россиян господин Путин?
Оценка 5

На сегодняшний день карта мира то и дело вздрагивает от поступков американского правительства, действующего по указке «хромой Утки Обамы», вот только 22 ноября 2016 года все заголовки печатных и интернет новостных изданий запестрели новостями из России. Оказывается господин Владимир Владимирович Путин устал от непрекращающихся НАТОвских учений и неприятных, даже агрессивных высказываний со стороны европейских и ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

«Калининградский бастион» и «Курильский бал». Чем еще порадует россиян господин Путин?

На сегодняшний день карта мира то и дело вздрагивает от поступков американского правительства, действующего по указке «хромой Утки Обамы», вот только 22 ноября 2016 года все заголовки печатных и интернет новостных изданий запестрели новостями из России. Оказывается господин Владимир Владимирович Путин устал от непрекращающихся НАТОвских учений и неприятных, даже агрессивных высказываний со стороны европейских и американских политиков. Теперь отечественные земли будут находится под надежной охраной – «Бастион» и «Бал», а также ракеты «Искандер» в скором времени будут размещены в Калининградской области и на Курильских островах. Более подробно о ситуации читайте далее…

«Курильский бастион» и «Бал». Чего и как?

В связи с недавними событиями, вызвавшими огромный резонанс у политических верхушек Запада и руководящего состава сил НАТО, причиной которых послужили новые стратегические перестановки вооруженных сил Российской Федерации, а именно размещение новейших оборонительных творений российского военно-промышленого комплекса «Бастион» и «Бал». И все бы было ничего даже не смотря на уникальные характеристики этих ударных комплексов, которые как традиционно сложилось, не имеют аналогов в мире, если бы не новые места дислокации этого самого сверхмощного оружия.

Мощный, современный ракетный комплекс "Бастион", что в ближайшее время будет размещен в Калининграде и на Курильских островах

Мощный, современный ракетный комплекс «Бастион», что в ближайшее время будет размещен в Калининграде и на Курильских островах

России долгое время пришлось вести односторонние диалоги с северо-атлантическим альянсом по поводу усиления натовских группировок в странах Восточной Европы, и все предложения России о сотрудничестве и о не усилении военной угрозы, как правило, игнорировались натовскими генералами.

Возможно господин Путин еще бы долгое время закрывал на это глаза, если бы последней каплей терпения не послужило увеличение сухопутных соединений в странах Балтии.

Итак, что «мы имеем» в итоге: нашумевшее размещение американцами ПРО в Румынии еще не успело остыть в головах многих военных аналитиков, как потенциальный противник под предлогом нагло выдуманных угроз в плотную подходит к границам России-Матушки.

Даже трудно представить, какую кульминацию этих событий планировали американцы, но совершенно прозрачны действия президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина не вписывались в задуманный

сценарий. И вот за очень долгий период времени Путин дает ответ, который можно сравнить разве что с пощечиной по лицу правящих элит запада, комплексы со сверхзвуковыми ракетами оперативного назначения, действующими как по морским так и по наземным целям, заступают на боевое дежурство в Калининграде и на Курильских островах.

С Прибалтикой при этом все совершенно понятно, это был давно наболевший вопрос и поэтому все осознают усиление вооружения на этих рубежах, но многие задаются вопросом «а почему  Курилы?»

Ясновидящие и участники популярного телевизионного проекта «Битва экстрасенсов на ТНТ»  высказали предположение, что это обыкновенное предупреждение для гордой Японии, что бы так сказать, «не задирали нос» и, как можно реже поднимали вопрос о пересмотре территориальной принадлежности российских островов. Ответная реакция от наших так называемых партнеров не заставила себя ждать

они классически поспешили обвинить Россию в агрессии и обострении военного баланса в мире

Ракетный комплекс «Бастион». Что это такое?

Теперь давайте рассмотрим тактико-технические характеристики подвижного берегового ракетного комплекса «Бастион»

  • Во-первых, данный комплекс обладает уникальной сверхзвуковой ракетой для поражения судов противника.
  • Во-вторых, комплект одного боевого расчета может составлять до тридцати шести ракет.
  • В-третьих, ракета имеет уникальную траекторию полета, при которой становится практически недосягаема для средств защиты противника и действует на дальность до шестиста километров.
  • В-четвертых, ракетный комплекс «Бастион» так же обладает высокой мобильностью
    Ракетный комплекс"Искандер" также появится в Калининградской области

    Ракетный комплекс»Искандер» также появится в Калининградской области

Так же у бастиона есть еще ряд секретов, но по объективным причинам, обычным гражданам они пока не доступны, но стоит сказать что американцы уже имели честь познакомится с этим комплексом в 2014 году у берегов Крымского полуострова, и по словам их же матросов они не были в восторге от этой встречи.

Ракетный комплекс «Бал». Что это такое?

Конечно по сравнению с «Бастионом» комплекс «Бал» не столь современен и хорош, но тем не менее, также эффективен при выполнении своих задач:

  • Во-первых, ракетный комплекс был разработан конструкторским бюро в Москве в 2004 году, после блестящих испытаний поступил на вооружении российской армии, случилось это по истечению четырех лет.
  • Во-вторых, основные задачи этого комплекса — защита и оборона береговых линий от десантных соединений противника и их судов.
  • В-третьих, он обладает противокарабельной ракетой Х-35м.
  • В-четвертых, в единовременном залпе одного расчета может быть сразу восемь сверхмощных ракет.
  • В-пятых, ко всему прочему, это оружие также является еще и весьма мобильным.

Конечно, этот комплекс не так совершенный как «Бастион», но тем не менее заставляет противника пребывать в постоянном напряжении. Тем более, что эти единицы регулярно поставляются в войска российской армии тем самым существенно усиливая их ряды.

Угроза ядерного удара от США

Как бы не хотелось верить в то, что это перевооружении российской армии, рост группировок НАТО, не что иное, как подготовка к чему-то глобальному.

Многие эксперты и экстрасенсы  имеющие авторитет мирового уровня, уже не первый раз заводят разговор на тему того, что нынешнее положение дел на планете может с легкостью привести к Третей Мировой войне.

Некоторые заходят глубже утверждая что так близко к ядерной катастрофе как сейчас мы не были со времен «карибского кризиса». Мнение гуманных аналитиков напротив успокаивают народ и уверяют, что весь нарост оружейного потенциала не что иное как достижение паритета двух сверхдержав, и вполне возможно что они правы, но ведь как ни крути — это оружие! Причем очень опасное, а как известно, оружие в любой момент может выстрелить. Причем для этого не обязательно иметь очень веские причины, но как бы там ни было, риторика тех и других оставляет желать лучшего.

Но будем реалистами исходя из фактов, которые уже давно известны верховным главам министерства обороны Российской Федерации, давно не секрет что у Америки имеется несколько планов по нанесению различных ударов по РФ при чем арсенал для воплощения их в жизнь очень обширный ,начиная с ядерных ракет и заканчивая кинетическим взрывом из космоса.  И это все даже не вдаваясь в подробности звучит пугающее. Но ведь и российские генералы времени зря не теряли. Уже на сегодняшний день известно о том, что усовершенствована львиная доля ядерного потенциала и подошло к концу система «Периметр».

Именно так действует ракетный комплекс "Бастион".

Именно так действует ракетный комплекс «Бастион».

Четко дали понять, что к ответным мерам Россия подготовлена, последним штрихом для этого послужил пересмотр военной доктрины министром обороны Сергеем Шойгу.

Напрашивается логичный вопрос «если каждый житель планеты еще со школьной скамьи знает, что в ядерной войне не будет победителей, к чему ведется это напряженное противостояние сторон?». Причем инициатива этой опасной политики целиком находится в руках Соединенных Штатов Америки.

Наверное секреты такого поведения таятся в экономической выгоде, в желании быть мировым комиссаром или как говорят многие члены Государственного Департамента, попросту считают себя исключительной расой планеты Земля, вообще причин много и они разные. Но одно понятно точно — обострение конфликта будет продолжатся до тех пор, пока светлые головы в Белом доме в конце концов не осознают, что Россия — страна с богатой историей. Что в ее ящике заслуг, слишком много громких побед. Что совершенно не получится просто взять и смириться с тем, что великому государству не по нраву? Не следует полагаться на то, что после распада СССР Россия перестала быть сверхмощным государством, так трепетно и тщательно подходящим к защите своих территорий и границ. Победить и покорить страну – не поддавшуюся атакам гитлеровских войск, отразившую нападение Наполеона и столетия сражающуюся за свой суверенитет будет не так то и просто. Тем более, что во главе ее стоит сильный и непоколебимый лидер.

А как вы считаете? Для чего в Калининграде разместят «Бастион» и почему пугливые шакалы из НАТО так этого бояться. Ведь России ведет себя мирно, не стремится уничтожать мир. И если они не хотят нападать, то «калининградский бастион» так и будет простой системой обороны. Ничего опасного. Если только…

Рекомендуем:

Экстрасенсы о провокациях КНДР: Северная Корея второй раз за неделю запустила ракету!

Экстрасенсы о провокациях КНДР: Северная Корея второй раз за неделю запустила ракету!

Сегодня стало известно, что в воскресенье  21 мая КНДР произвела очередной запуск баллистической ракеты, предположительно «Пуккыксон-2». Это уже стали вторые испытания за прошлую неделю, что очень встревожило мировую общественность. Действия Северной Кореи мировые лидеры назвали - наглой...

Экстрасенсы о возможном импичменте Дональда Трампа

Экстрасенсы о возможном импичменте Дональда Трампа

С каждым днем авторитет Дональда Трампа в глазах американцев становится меньше. Противники его политики ищут способы отправить главу государства в отставку, а американские СМИ регулярно публикуют статьи о связях Трампа с Россией. Вполне возможно, что нынешний лидер США, один из самых скандальных...

Экстрасенсы об очередном ударе США по войскам Асада

Экстрасенсы об очередном ударе США по войскам Асада

Несмотря на то, что за последние две недели возникла вероятность улучшения взаимоотношений между США и Россией, теперь эти возможные улучшения вновь под вопросом. После встречи Дональда Трампа и Сергея Лаврова, политики озвучили прессе, что в процессе диалога обсуждалась возможность совместных...

Экстрасенсы об указе Порошенко про запрет российских сайтов

Экстрасенсы об указе Порошенко про запрет российских сайтов

Одной из самых обсуждаемых новостей за последние сутки в сети является запрет президентом Украины Петром Порошенко нескольких российских интернет ресурсов и социальных сетей. Украинский лидер, своим указом от 16 мая 2017 года ввел в действие решение СНБО от 28 апреля которое включает в себя...

Экстрасенсы об угрозе для России: КНДР шокировала США своим очередным запуском ракеты, упавшей на территории РФ

Экстрасенсы об угрозе для России: КНДР шокировала США своим очередным запуском ракеты, упавшей на территории РФ

Несмотря на все попытки моровой общественности повлиять на КНДР и создать условия, способствующие отмене испытаний Корейской Республикой оружия, в том числе и ядерного, КНДР продолжает несанкционированные запуски ракет. Так, по последней информации, в 23 часа 28 минут  по московскому времени...

Экстрасенсы о начале новых отношений между США и Россией: Лавров встретился с Трампом

Экстрасенсы о начале новых отношений между США и Россией: Лавров встретился с Трампом

В минувшую среду Дональд Трамп встретился с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. На встрече в Белом доме от 10-го мая политики планировали сдвинуть с мертвой точки отношения двух государств, что могло бы позитивно сказаться на положении в Украине и Сирии. По итогам переговоров оба...

Оставить комментарий