«Калининградский бастион» и «Курильский бал». Чем еще порадует россиян господин Путин?
Оценка 5

На сегодняшний день карта мира то и дело вздрагивает от поступков американского правительства, действующего по указке «хромой Утки Обамы», вот только 22 ноября 2016 года все заголовки печатных и интернет новостных изданий запестрели новостями из России. Оказывается господин Владимир Владимирович Путин устал от непрекращающихся НАТОвских учений и неприятных, даже агрессивных высказываний со стороны европейских и ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

«Калининградский бастион» и «Курильский бал». Чем еще порадует россиян господин Путин?

На сегодняшний день карта мира то и дело вздрагивает от поступков американского правительства, действующего по указке «хромой Утки Обамы», вот только 22 ноября 2016 года все заголовки печатных и интернет новостных изданий запестрели новостями из России. Оказывается господин Владимир Владимирович Путин устал от непрекращающихся НАТОвских учений и неприятных, даже агрессивных высказываний со стороны европейских и американских политиков. Теперь отечественные земли будут находится под надежной охраной – «Бастион» и «Бал», а также ракеты «Искандер» в скором времени будут размещены в Калининградской области и на Курильских островах. Более подробно о ситуации читайте далее…

«Курильский бастион» и «Бал». Чего и как?

В связи с недавними событиями, вызвавшими огромный резонанс у политических верхушек Запада и руководящего состава сил НАТО, причиной которых послужили новые стратегические перестановки вооруженных сил Российской Федерации, а именно размещение новейших оборонительных творений российского военно-промышленого комплекса «Бастион» и «Бал». И все бы было ничего даже не смотря на уникальные характеристики этих ударных комплексов, которые как традиционно сложилось, не имеют аналогов в мире, если бы не новые места дислокации этого самого сверхмощного оружия.

Мощный, современный ракетный комплекс "Бастион", что в ближайшее время будет размещен в Калининграде и на Курильских островах

Мощный, современный ракетный комплекс «Бастион», что в ближайшее время будет размещен в Калининграде и на Курильских островах

России долгое время пришлось вести односторонние диалоги с северо-атлантическим альянсом по поводу усиления натовских группировок в странах Восточной Европы, и все предложения России о сотрудничестве и о не усилении военной угрозы, как правило, игнорировались натовскими генералами.

Возможно господин Путин еще бы долгое время закрывал на это глаза, если бы последней каплей терпения не послужило увеличение сухопутных соединений в странах Балтии.

Итак, что «мы имеем» в итоге: нашумевшее размещение американцами ПРО в Румынии еще не успело остыть в головах многих военных аналитиков, как потенциальный противник под предлогом нагло выдуманных угроз в плотную подходит к границам России-Матушки.

Даже трудно представить, какую кульминацию этих событий планировали американцы, но совершенно прозрачны действия президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина не вписывались в задуманный

сценарий. И вот за очень долгий период времени Путин дает ответ, который можно сравнить разве что с пощечиной по лицу правящих элит запада, комплексы со сверхзвуковыми ракетами оперативного назначения, действующими как по морским так и по наземным целям, заступают на боевое дежурство в Калининграде и на Курильских островах.

С Прибалтикой при этом все совершенно понятно, это был давно наболевший вопрос и поэтому все осознают усиление вооружения на этих рубежах, но многие задаются вопросом «а почему  Курилы?»

Ясновидящие и участники популярного телевизионного проекта «Битва экстрасенсов на ТНТ»  высказали предположение, что это обыкновенное предупреждение для гордой Японии, что бы так сказать, «не задирали нос» и, как можно реже поднимали вопрос о пересмотре территориальной принадлежности российских островов. Ответная реакция от наших так называемых партнеров не заставила себя ждать

они классически поспешили обвинить Россию в агрессии и обострении военного баланса в мире

Ракетный комплекс «Бастион». Что это такое?

Теперь давайте рассмотрим тактико-технические характеристики подвижного берегового ракетного комплекса «Бастион»

  • Во-первых, данный комплекс обладает уникальной сверхзвуковой ракетой для поражения судов противника.
  • Во-вторых, комплект одного боевого расчета может составлять до тридцати шести ракет.
  • В-третьих, ракета имеет уникальную траекторию полета, при которой становится практически недосягаема для средств защиты противника и действует на дальность до шестиста километров.
  • В-четвертых, ракетный комплекс «Бастион» так же обладает высокой мобильностью
    Ракетный комплекс"Искандер" также появится в Калининградской области

    Ракетный комплекс»Искандер» также появится в Калининградской области

Так же у бастиона есть еще ряд секретов, но по объективным причинам, обычным гражданам они пока не доступны, но стоит сказать что американцы уже имели честь познакомится с этим комплексом в 2014 году у берегов Крымского полуострова, и по словам их же матросов они не были в восторге от этой встречи.

Ракетный комплекс «Бал». Что это такое?

Конечно по сравнению с «Бастионом» комплекс «Бал» не столь современен и хорош, но тем не менее, также эффективен при выполнении своих задач:

  • Во-первых, ракетный комплекс был разработан конструкторским бюро в Москве в 2004 году, после блестящих испытаний поступил на вооружении российской армии, случилось это по истечению четырех лет.
  • Во-вторых, основные задачи этого комплекса — защита и оборона береговых линий от десантных соединений противника и их судов.
  • В-третьих, он обладает противокарабельной ракетой Х-35м.
  • В-четвертых, в единовременном залпе одного расчета может быть сразу восемь сверхмощных ракет.
  • В-пятых, ко всему прочему, это оружие также является еще и весьма мобильным.

Конечно, этот комплекс не так совершенный как «Бастион», но тем не менее заставляет противника пребывать в постоянном напряжении. Тем более, что эти единицы регулярно поставляются в войска российской армии тем самым существенно усиливая их ряды.

Угроза ядерного удара от США

Как бы не хотелось верить в то, что это перевооружении российской армии, рост группировок НАТО, не что иное, как подготовка к чему-то глобальному.

Многие эксперты и экстрасенсы  имеющие авторитет мирового уровня, уже не первый раз заводят разговор на тему того, что нынешнее положение дел на планете может с легкостью привести к Третей Мировой войне.

Некоторые заходят глубже утверждая что так близко к ядерной катастрофе как сейчас мы не были со времен «карибского кризиса». Мнение гуманных аналитиков напротив успокаивают народ и уверяют, что весь нарост оружейного потенциала не что иное как достижение паритета двух сверхдержав, и вполне возможно что они правы, но ведь как ни крути — это оружие! Причем очень опасное, а как известно, оружие в любой момент может выстрелить. Причем для этого не обязательно иметь очень веские причины, но как бы там ни было, риторика тех и других оставляет желать лучшего.

Но будем реалистами исходя из фактов, которые уже давно известны верховным главам министерства обороны Российской Федерации, давно не секрет что у Америки имеется несколько планов по нанесению различных ударов по РФ при чем арсенал для воплощения их в жизнь очень обширный ,начиная с ядерных ракет и заканчивая кинетическим взрывом из космоса.  И это все даже не вдаваясь в подробности звучит пугающее. Но ведь и российские генералы времени зря не теряли. Уже на сегодняшний день известно о том, что усовершенствована львиная доля ядерного потенциала и подошло к концу система «Периметр».

Именно так действует ракетный комплекс "Бастион".

Именно так действует ракетный комплекс «Бастион».

Четко дали понять, что к ответным мерам Россия подготовлена, последним штрихом для этого послужил пересмотр военной доктрины министром обороны Сергеем Шойгу.

Напрашивается логичный вопрос «если каждый житель планеты еще со школьной скамьи знает, что в ядерной войне не будет победителей, к чему ведется это напряженное противостояние сторон?». Причем инициатива этой опасной политики целиком находится в руках Соединенных Штатов Америки.

Наверное секреты такого поведения таятся в экономической выгоде, в желании быть мировым комиссаром или как говорят многие члены Государственного Департамента, попросту считают себя исключительной расой планеты Земля, вообще причин много и они разные. Но одно понятно точно — обострение конфликта будет продолжатся до тех пор, пока светлые головы в Белом доме в конце концов не осознают, что Россия — страна с богатой историей. Что в ее ящике заслуг, слишком много громких побед. Что совершенно не получится просто взять и смириться с тем, что великому государству не по нраву? Не следует полагаться на то, что после распада СССР Россия перестала быть сверхмощным государством, так трепетно и тщательно подходящим к защите своих территорий и границ. Победить и покорить страну – не поддавшуюся атакам гитлеровских войск, отразившую нападение Наполеона и столетия сражающуюся за свой суверенитет будет не так то и просто. Тем более, что во главе ее стоит сильный и непоколебимый лидер.

А как вы считаете? Для чего в Калининграде разместят «Бастион» и почему пугливые шакалы из НАТО так этого бояться. Ведь России ведет себя мирно, не стремится уничтожать мир. И если они не хотят нападать, то «калининградский бастион» так и будет простой системой обороны. Ничего опасного. Если только…

Рекомендуем:

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

Экстрасенсы о первой встрече Путина и Трампа

Экстрасенсы о первой встрече Путина и Трампа

07 июля все внимание россиян было приковано к главному политическому событию недели – саммиту большой двадцатки (G20). Одной из главных интриг прошедшей встречи было то, как поведут себя Дональд Трамп и Владимир Путин. Однако на удивление многих все прошло довольно мирно, более того, главы...

Экстрасенсы о популярности Путина: После фильма Оливера Стоуна за каждым шагом президента РФ следит весь мир!

Экстрасенсы о популярности Путина: После фильма Оливера Стоуна за каждым шагом президента РФ следит весь мир!

За последний месяц президент Российской Федерации и без того не лишенный внимания, стал  еще более популярным. После того, как вышел фильм Оливера Стоуна, и фрагменты интервью российского президента информационные порталы просто разорвали на куски, вводимое в строку поисковых систем «Путин»...

Экстрасенсы о присоединении Южной Осетии к России!

Экстрасенсы о присоединении Южной Осетии к России!

То, что Россия многонациональная страна это бесспорный факт, совсем недавно, к составу РФ практически присоединилась и Южная Осетия после референдума, в котором было принято решение о равнозначности «Южной Осетии» и «Государства Алания», входящего в состав РФ. Таким образом, права и обязанности...

Оставить комментарий