Любовный приворот и его виды
Оценка5

С самых древних времен, еще на заре рассвета человеческой цивилизации, девушки и женщины обращались за помощью в любовных делах к магии. Привороты, заговоры и присушки использовались во всех странах и не считались чем-то из ряда вон выходящим. Сегодня же использование магического влияния, хотя и применяется относительно редко, тем не менее, все же имеет место быть. ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Любовный приворот и его виды

С самых древних времен, еще на заре рассвета человеческой цивилизации, девушки и женщины обращались за помощью в любовных делах к магии. Привороты, заговоры и присушки использовались во всех странах и не считались чем-то из ряда вон выходящим. Сегодня же использование магического влияния, хотя и применяется относительно редко, тем не менее, все же имеет место быть.

Что такое приворот?

Итак, с теоритической точки зрения под магическим приворотом любовного типа понимают воздействие на человека, которое используется для того, чтобы вызвать у него желание быть вместе и привязанность к особе противоположного пола. То есть любовный приворот направлен на то, чтобы сторона, на которую он наводится, испытывала жгучее желание постоянно быть вместе с оператором. Оператор – это человек, который непосредственно совершает ритуал привязки.

Нередко к магии обращаются брошенные девушки

Нередко к магии обращаются брошенные девушки

В том случае, если магический ритуал будет выполнен в соответствии со всеми правилами и нормами, то магическое воздействие будет производиться сразу же по нескольким направлениям. У человека изменится физическое восприятие оператора, чувственная сторона и даже мысли. Именно после слияние трех этих основных параметров возникнет абсолютное слияние и связь. Именно такая связь возникает между двумя людьми при становлении естественного типа отношений, потому людям так сложно понять, что на них было совершено магическое воздействие. Это делает данную магическую услугу в несколько раз привлекательнее и притязательнее для женщин, желающих заполучить себе свой объект обожания.

При этом все привороты условно можно поделить на три основных типа:

  • Любовный приворот с использованием черной магии – построение такого магического воздействия основано на обращении к духам загробного мира. В основном, речь идет о чертях и бесах. При проведении такого магического ритуала необходимо быть максимально аккуратным. Нужно работать в соответствии со всеми правилами и предписанными инструкциями. Также стоит ставить защиту и не забывать об откупе;
  • Любовный приворот с обращением к белой магии – этот тип магического воздействия осуществляется только с помощью православной силы. Специально для его проведения используют иконы, церковные свечки и иную магическую атрибутику. Как правило, заговорные слова предполагают упоминания имя Божьего и святых;
  • Нейтральный любовный приворот – этот тип магического воздействия, который возможно осуществить, только полагаясь на собственные силы. Также при такой магической сцепке можно обращаться за помощью к природе, стихиям и духам рода. Экстрасенсы говорят ,что для новичков этот вариант станет самым подходящим, потому как не требует ни особых знаний, ни сил. Ко всему прочему, он еще и максимально безопасен.

Сегодня для приворота предмета обожания могут использоваться различные методики. Невероятно популярными являются привороты на вещь и привороты, сделанные по фотографии. Тем не менее, помимо этих двух, существует огромное количество иных способов притянуть к себе эмоционально мужчину или девушку. Именно о них будет рассказано в этой статье.

Приворот на слезы

Данный любовный приворот следует делать только в те моменты, когда тоска по возлюбленному так велика, что вызывает даже поток слез. Чтобы приворот на слезы подействовал, необходимо будет произнести такие заговорные слова:

Женщины идут на все ради любви

Женщины идут на все ради любви

«Реки соленые, берега горькие, пойдите и найдите «имя человека». Пусть страдает он по мне «имя оператора», пусть постоянно изнывает по мне. Пусть бьются потоки соленые жгучими ключами из сердца его «имя человека». Душу пускай омывают, покоя пусть никому не дают. Пусть глаза потоки его застилают, ко мне днем и ночью ведут. Пусть он «имя человека» постоянно плачет и рыдает, пусть в ночи отдыха не знает. Куда пусть не глянет, пусть везде и всегда меня «имя оператора» помянет. Аминь»

Этот вид любовного приворота действует примерно спустя месяц. Мужчина начинает изнывать от тоски и приходит в объятья оператора. Лучше всего, чтобы такой любовный приворот выполнялся на растущую луну. Вместе с луной будет расти и тоска, чем больше луна, тем больше желание быть рядом.

Любовный приворот на кровь

Приворот на кровь экстрасенсы считают одним из сильнейших в магии любви. Вот только опасность возникновения обратного эффекта стоит невероятно актуально. Человек (женщина), выполняющий такой приворот может столкнуться с гинекологией. Она может остаться без детей или вовсе без мужской любви и притяжении.

Чтобы провести такой магический ритуал, необходимо будет предварительно собрать нечетное количество капелек крови. В тот временной период, когда луна будет расти, нужно будет добавить кровь в красное вино и наговорить следующие слова:

«Призову я вас на помощь, попрошу дать мне силу нечеловеческую, чарами неземными наградить. Чтобы у меня рабы Божьей «имя», так получилось привязать к себе раба Божьего «имя», чтобы не получилось у него их порвать никогда. Чтобы жил он с ними во веки веков. Ни в ночи, ни на рассвете, ни днями светлыми. Как только напиток этот разольется по всей крови, да по сосудам потечет, кровь его разгорячится, да станет он рабом моим, также как перед Богом рабом Божьим «имя» зовется. Чтоб с каждым днем любовь его ко мне разгоралась сильнее, да горячее. Пусть от страсти ко мне пьянеет, также как от вина этого красного. Аминь.»

Желательно, чтобы в этот день возлюбленный испил вина заговоренного.

iStock_000020769810_Large

Порой и мужчины прибегают к магии, чтобы вернуть возлюбленную

Приворот через постель

Порой случается, что только постель сближает два сердца. При этом человек не торопится пускать вторую половинку в свою жизнь. Тогда следует купить ароматическое масло лаванды или розы. Его следует капнуть в крем и намазать им свое тело. При этом наговаривают такие слова:

«Встану я, раба Божья «имя оператора», да благословлюсь, войду в сени резные, да перекрестюсь. Встану ногою да на тропы хоженые, да пойду по ним до яркого луга, яркого да солнышком опекаемого, да всеми его лучами пригреваемого.

На том лугу маковы цветы кровью налиты, слезами омыты. Стелется от тех цветов по всему лугу аромат, густым туманом клубится, да чарами любовными ложится. От аромата цветов маковых чувство людское крепится. Былое возвращается, а злое дело рушится. Все на круги своя помещается.

Я с тех цветов любовных нектар да росу соберу магическую, тело свое им разотру. Так чтоб силушка у меня прибавлялась, да чтоб до сердца любимого чувство дотекало, чтоб любовь поправилась, да опять до меня направилась. Чтобы тот мужчина, что ко мне по утру коснулся, вновь к вечере ко мне вернулся. Слова мои не порушить, да не исправить, иному рабу Божьему никогда не поправить. Как сказала я, так пусть и сбудется. Аминь».

Этот способ считается действенным, когда между людьми угасла былая романтика и страсть. Нередко к нему обращаются жены и мужья.

Очень важно понимать, что после проведения того или иного приворота, на операторе остается след, который впоследствии притягивает обратную негативную энергию и может сказаться на физическом и психологическом здоровье оператора.

После проведения приворота следует омыть руки подсоленной водой. Также неплохо от последствия помогает и святая водица. Еще рекомендовано после проведения магического обряда окропить помещение по четырем углам святой водой. Начинать необходимо от первого левого угла от входной двери и закончить правым углом. Еще смогут остановить «эффект бумеранга» и выкуривание ароматическими травами. Но, как бы не старалась начинающая ведунья защитить себя от магической отдачи, она способна только ослабить ее, не более того. Ведь вмешательство в мир тонкой материи всегда сказывается на внешнем мире живых.

Рекомендуем:

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Нельзя сказать, что приворот – это плохо. Выбор средств достижения цели – личное дело каждого. Это касается и заказчиков и исполнителей. В данной статье речь пойдет о том, что происходит с человеком во время приворота, и на что можно рассчитывать в итоге этого мероприятия. Почему мужчину...

Виды негатива и способы избавления от него

Виды негатива и способы избавления от него

Порой люди начинают чувствовать упадок сил, всё валится из рук, в семье взаимоотношения не ладятся, проблемы с работой, а также со здоровьем. Причиной может быть то, что недоброжелатели могли навести негативное воздействие, а конкретно сглаз или порчу.   Что такое негатив или...

Что такое егильет и как его совершить?

Что такое егильет и как его совершить?

Желание быть единственным в чьей-либо жизни не такое уж редкое явление. Особенно если это касается жизни сексуальной. Маги, привыкшие играть страстями человеческими, изобрели способ управления половым влечением – егильет. Егильет часто путают с приворотом, или считают непременным условием...

Магические способы привлечения денег

Магические способы привлечения денег

Богатыми хотят быть очень многие люди, нельзя сказать что все, потому что есть категория людей, которые хотят приумножать свое богатство. Почему же получается в жизни так, что одни мечтают о богатстве, а другие его увеличивают. Сколько людей работает от зари до глубокой ночи почти не общается со...

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Работа со свечой - это ритуал, который, например, задействует невероятно мощную энергию огня. Ещё недавно магические ритуалы для непосвящённых были закрытой областью. Сегодня они считаются одной из возможностей изменить мир вокруг себя. Печатные издания и различные интернет-ресурсы предлагают...

Оставить комментарий