Мэрилин Керро в 17 сезон Битвы Экстрасенсов: главное, не сдаваться!
Оценка 5

Мэрилин Керро, эстонская экстрасенс, которая на протяжении трех сезонов Битвы экстрасенсов поражала своими способностями зрителей. В первых съемках на телешоу Мэрилин плохо владела русским языком и ей приходилось пользоваться услугами переводчика, что в свою очередь затрудняло работу экстрасенса. 1 Экстрасенс Мэрилин Керро2 Путь к славе экстрасенса3 Личная жизнь экстрасенса4 Экстрасенсы о Мэрилин Керро Экстрасенс Мэрилин ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 2 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Мэрилин Керро в 17 сезон Битвы Экстрасенсов: главное, не сдаваться!

Мэрилин Керро, эстонская экстрасенс, которая на протяжении трех сезонов Битвы экстрасенсов поражала своими способностями зрителей. В первых съемках на телешоу Мэрилин плохо владела русским языком и ей приходилось пользоваться услугами переводчика, что в свою очередь затрудняло работу экстрасенса.

Экстрасенс Мэрилин Керро

Родители Мэрилин очень ждали рождения сына и не сильно радовались, когда на свет появилась девочка 18 сентября в маленьком городке Эстонии Раквер. Экстрасенсы о Мэрилин Керро говорят, на протяжении детских лет она не знала родительской заботы. Экстрасенс Мэрилин плохо помнит отцакоторый много пил и бросил семью. Первые познания в магии произошли благодаря тетке Мэрилин, которая не имея работы, жилья проживала в доме матери девочки и зарабатывала на жизнь себе гаданием на картах. В основном ее клиентами были соседи по дому, которые платили мало. И даже когда тетя пропала никто точно не помнит, просто не пришла домой, и точного места захоронения и даты смерти любящая племянница не знает. В память о себе тетя оставила старую библию, которая была написана на старо эстонском языке, благодаря этой книге и тем знаниям которые были получены еще от бабушки, экстрасенс в шестилетнем возрасте могла уже общаться с миром мертвых.

Мерилин Керро - участница Битвы экстрасенсов

Мерилин Керро — участница Битвы экстрасенсов

Магические способности пришли к Керро не просто, она получила в детстве разряд молнии. В детстве она мало общалась со своими сверстниками в основном больше времени проводила в уединение, любимое ее занятие было рыбалка где она проводила много времени общаясь с природой. Уже в таком маленьком возрасте семи лет она начала проводить спиритические сеансы, а в этом ей всегда помогал дух бабушки.

Экстрасенсы отзываются только положительно о самой Мэрилин и обращаясь к ней за помощью в трудных заданиях всегда получали помощь, она редко, когда отказывала и то на такие отказы были личные мотивы. В школьные годы она была очень примерным ребенком, учеба ей давалась легко, и она школу закончила с отличием. В семье был маленький достаток и Мэрилин пошла рано работать, при этом бралась за разнообразную работу и освоила не одну профессию. Но поняв, что тяжелый труд не для нее она пошла учится в модельный бизнес, где преуспела и даже долгое время работала моделью. Мэрилин прожив долгое время в бедности не хотела повторять судьбу матери, экстрасенсы даже имеют мнение что она тогда уже сама себе предвидела будущие и знала куда лучше ей пойти. Даже мать, которая не всегда оказывала поддержку девочки, всячески ей помогала в нелегкой профессии модели. Фото экстрасенса начали появляется во многих модных журналах, сама Мэрилин говорит, что хотела показать отцу что и девочки могут зарабатывать и утверждаться в обществе.

Путь к славе экстрасенса

Начало пути как утвердившегося экстрасенса Мэрилин начала приняв участие в знаменитом телешоу Битва экстрасенсов в 2013 году. На сьемках она показала самую черную магию, проливая кровь и вызывая духов из потустороннего мира. Экстрасенсы говорят, что она работает только с черной магией, но не кому вреда не приносит ее вспомогательными предметами всегда являются нож, зеркало ее личный амулет-маятник, который на протяжении всего времени проведения испытаний не выпускает из рук. На сьемках передачи она всех покоряет своей красотой и загадочностью, является в разных образах то милой привлекательной, то полностью в черном как ведьма. Экстрасенсы о Мэрилин Керро говорят, что своим видом она часто их пугала и отталкивала, ее даже побаивались, некоторые экстрасенсы магически слабее ее боялись даже думать в присутствии мага. Хотя сама Мэрилин чувствовала отношения других участников к себе, ей часто приходилось ставить защиту и чистить ауру, были такие моменты, когда она готова была покинуть Битву, но ее тренированная сила воли к трудностям и характер отличницы не дали сделать шаг назад, что и привело практически к победе, ведь она вышла на второе место.

Но результат окончания Битвы ее не удовлетворил, Мэрилин чувствовала, что может быть лучше и уже подучив русский язык что бы не пользоваться услугами переводчика в 2015 году повторно вернулась на сьемки. Где ее соперниками были сильнейшие экстрасенсы и эти испытания давались не легко. Только благодаря своим эксосенсорным способностям и воле к победе она смогла пройти с достоинством все испытания, хотя они были намного сложней чем в предыдущем сезоне. Но и тут она не смогла завоевать первое место, уступив его более сильнейшему экстрасенсу.

17 сезон начался для всех экстрасенсов неожиданно, пройдя не легкие испытания и отобрав двенадцать сильнейших участников, появилась Мэрилин, которая шокировала не только участников, но и зрителей битвы. И конечно уже сказала кого считает свои соперником и с кем ей придется сильно побороться.

керро и шепс

керро и шепс

Личная жизнь экстрасенса

Мэрилин не любит, когда сильно интересуются ее личной жизнью. Долгих отношений у нее еще не было, хотя она встречалась и даже жила некоторое время с парнями, может они просто ее боятся. Во время первой битвы с ее участием за ней приударил Александр Шепс и даже пара прожила некоторое время вместе, но по неизвестным причинам они расстались и девушка снова свободна.

Мэрилин не употребляет в пищу мяса так как она вегетарианка, и в своих ритуалах ей часто приходится приносить в жертву животных. Ее тело расписано татуировками и каждая из них что-то обозначает, защитная тату находится на груди, так как там самое слабое место на теле человека для наведения порчи или высасывания энергии.

Экстрасенсы о Мэрилин Керро

Экстрасенсы о Мэрилин Керри говорят, что она сильная и целеустремлённая в своей жизни. Благодаря этим качествам экстрасенс сможет добиться поставленных целей и в трудную минуту не повернет назад, а только усердней начнет работать. И то что она не случайно появилась на Битве в третий раз, она все-таки добьется своего, а если и в этот раз займет второе место, то будет еще не один раз появляться пока не достигнет поставленной цели. Хотя на битве есть соперники, которые сильней, опытней и старше ее ведьма не уступает им и даже бывает вырывается на пару шагов вперед. Экстрасенсы считают Мэрилин очень добрым, мягким и отзывчивым человеком, хотя, взглянув на нее можно сделать вывод совсем о другом человеке. В своей практики магии она многим помогала и просто советом, ведь не все вопросы можно решить с помощью магии.

Рекомендуем:

Экстрасенсы про Надежду Шевченко

Экстрасенсы про Надежду Шевченко

Участница битвы экстрасенсов многоликая ведьма, экстрасенс, медиум Надежда Шевченко, сразу после отборочного тура привлекла к себе внимание своими познаниями в магии. Экстрасенсы про Надежду Шевченко говорят, что она как бы предвидит на перед все задания и с помощью не хитрых ритуалов делает...

Дария Воскобоева. Битва экстрасенсов 17 сезон

Дария Воскобоева. Битва экстрасенсов 17 сезон

Участница семнадцатого сезона Битвы экстрасенсов, о которой мало кто слышал экстрасенс, маг Дария Воскобоева. Экстрасенсы о Дарии Воскобоеву предполагают, что молодая ведьма взяла себе псевдоним и скрывает пока настоящее имя. Колдунья, медиум,может изменить течение времени уже многим на съемках...

Битва Экстрасенсов 17 сезон. Свами Даши

Битва Экстрасенсов 17 сезон. Свами Даши

Возраст Свами Даши, покоривший телезрителей Битвы экстрасенсов, остается загадкой для многих. Он один из немногих участников, который сразу привлек к себе внимание, чем заслужил всеобщую любовь. Свами Даши (Петр Смирнов) не любит рассказывать о себе и личной жизни. Экстрасенсы о Свами Даши...

Битва экстрасенсов 17 сезон 17 выпуск от 24.12.2016 года смотреть онлайн

Битва экстрасенсов 17 сезон 17 выпуск от 24.12.2016 года смотреть онлайн

Вот и подошел к концу 17 сезон Битвы экстрасенсов на ТНТ. 24.12.1016 на экранах телевизоров наконец-таки появилась долгожданная семнадцатая серия 17 сезона. Но кто же получит ту самую заветную награду и кто станет самым лучшим экстрасенсом 2016 года? Как только люди слышат словосочетание...

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск от 17.12.2016 года смотреть онлайн

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск от 17.12.2016 года смотреть онлайн

 В 16  выпуске 17 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ. В этом выпуске – 280 выпуске программы от 17.12.2016 года, все время будет посвящено четырем оставшимся финалистам семнадцатого сезона. Так что каждый зритель, который на протяжении долгого периода времени следил за развитием событий, сможет...

Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10.12.2016 года смотреть онлайн

Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10.12.2016 года смотреть онлайн

Вот на нашем сайте наконец-таки и появился 15 выпуск 17 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ. Этот выпуск также является и 279 серий проекта от 10.122016 года. Зрители могут наблюдать, как реально возросла конкуренция между финалистами, а также могут следить за тем, как медленно, но верно...

Оставить комментарий