Николь Кузнецова : что ждет Россию в будущем

Николь Кузнецова : что ждет Россию в будущем

После того, как закончилась 16 «Битва экстрасенсов», ее участники стали заниматься своими обычными делами. Но трое финалисток до сих пор не выходят из головы преданных участников. Все они обрели собственные армии фанатов, которые интересуются их жизнями и пользуются услугами экстрасенсов, записываясь к ним на прием.

Николь Кузнецова яркое этому подтверждение. Биографию Николь Кузнецовой, про Николь Кузнецову и Япончика, мы уже писали ранее в этой статье. Сейчас же остановимся только на новых фактах ее жизни.

Предсказания Николь Кузнецовой на 2016 год

Николь Кузнецова является белой ясновидящей, поэтому ее попросили дать прогноз на 2016 год для россиян. Девушка согласилась, кратко обрисовав ту ситуацию в политическом и экономическом мире Российской Федерации, которую видит на данный момент. Кроме этого, она дала астрологический прогноз на год для семей и рассказала, чего стоит бояться в 2016 году России.

Экономические предсказания Николь Кузнецовой на 2016 год

второй муж Николь Кузнецовой - кто он

второй муж Николь Кузнецовой — кто он

Для Николь довольно сложно говорить об экономике, потому что она прежде всего помогает людям строить отношения личностные, а не бизнес.

Поэтому ее главным советом на 2016 год является не то, в какой валюте хранить сбережения, а чем заниматься для того, чтобы не чувствовать себя несчастным в этот год.

Чтобы ощутить себя на высоте в этом году, лучше всего вложить инвестиции в российском рубле. Это поможет экономике, даст возможность совершать шаги в направлении выхода из кризисной ситуации. Кузнецова сделала прогноз для министров и людей, влияющих на валютные вопросы — все их шаги она видит успешными, избавляющими россиян от множества неприятностей.

Отдельно она говорит, что многих людей, у которых есть валютные вклады, в этом году ждут неприятности и разочарования, поэтому и стоит вкладывать в этом году в свое развитие больше, нежели в финансовые инвестиции.

Важно в этом году получить профессии, связанные с трудом, которые давно позабыты за гламурным менеджментом. Обществу понадобятся врачи, агрономы, ветеринары — а молодежь к этому не готовилась. Срочно нужно вливание свежей крови в эти области, чтобы увеличить сбор урожая и внутренние поставки мяса, молока и овощных и фруктовых культур.

В этом году сотрудников будут увольнять и нанимать новых с целями экономии средств, поэтому лучше держаться за старое место в этом году, если оно не тянет Вас вниз, если Вы его не переросли. Чтобы получить повышение, нужно рассчитывать только на долгий и упорный труд, чтобы не остаться на обочине жизни без работы вовсе.

Предсказания Николь Кузнецовой для всего мира на 2016 год

Николь отметила, что авиаперелетов больше не следует бояться — она не видит ни единого российского самолета, который бы разбился в 2016 году. Она также отмечает, что людям необходимо обратиться с молитвами к Господу, чтобы он услышал их и уберег от падения.

О туризме в 2016 году Николь говорит, что следует на время позабыть  об отдыхе за границей. Не стоит в этом году посещать ни Египет, ни Турцию. Николь говорит о каких-то происшествиях, связанных с морской водой, катаклизмах, которые даже отдых на отечественных курортах сделают невозможным на какое-то время.

Отдых на курортах в Греции и Италии увеличит свою популярность. Также число отдыхающих отправится в Испании и на Кипр, но все-таки отдых оставит не лучшие впечатления — слишком уж не спокойно и в Европе, так лучше сидеть в собственной стране, чем попасть под международные разборки. И Николь Кузнецова, жена криминального авторитета Япончика, знает о чем говорит, когда советует пересидеть разборки. В похожей ситуации 4 года назад она лишилась мужа, который оставил после себя семя в ее чреве, и после смерти родился сын — мальчику 4 года.

Поэтому идеально в этом году будет поехать на озеро или реку — этот отдых окажется безопасным в 2016 году.

Важные события 2016 года

Как и остальные экстрасенсы, делающие прогноз на 2016 год, Николь Кузнецова отмечает, что энергетика крайне неспокойная. Она опасается, что будут какие-то мировые разоблачения, сорваны маски, и одни люди станут смещать других с насиженных мест. Как же уберечь себя от бед в 2016 году? Лучше всего в этом году постараться избавиться от страха. Террористические группировки стараются посеять ужас во всем мире, но нужно не поддаваться общему настрою, защищая свою семью. Если Вы хотите быть уверены в своем спокойствии, сделайте оберег на удачу или обратитесь к экстрасенсам Вашего города, запишитесь на прием и попросите их о спокойствии в этом году. Они создадут для Вас защитную ауру.

Важно, чтобы защитные спецслужбы объединились на международном уровне, говорит Николь Кузнецова. Только тогда они смогут победить терроризм, искоренив это зло  слица Земли. Даже убийство этих зверей, которые казнят невинных детей, не будет являться грехом, но будет очищением мира от зла.

Болезнь Николь Кузнецовой

Многие поклонники задаются вопросом, почему Николь Кузнецова говорит шепотом. Ответ на этот вопрос уносит нас в прошлое, когда родилась Николь.У нее было множество заболеваний, которых ее родители попросту испугались и отказались от девочки.

Воспитывали ее приемные родители, постоянно лечившие ее. Девушка перенесла две клинические смерти, и тогда смогла познать дар ясновидения, что-то познав в момент смерти.

шрам от трубки Николь не стесняется показать - эта трубка дарит ей возможность дышать и жить.

шрам от трубки Николь не стесняется показать — эта трубка дарит ей возможность дышать и жить.

Год назад ей пришлось вставить трахеостомическую трубку в горло для того, чтобы она могла дышать. Такая операция позволяет вживить трубку, которую раз в год необходимо чистить с помощь операции.

Шрам и трубочку Николь обыкновенно прячет за шарфом, чтобы не шокировать окружающих, но сама болезни не стесняется — слишком тяжелая жизнь у нее была, чтобы переживать по поводу механизма, дарящего ей жизнь.

Николь Кузнецова из-за трахестомической трубки может говорить только шепотом, хотя таким у нее голос был по крайней мере четыре года назад. Не исключено, что операции на горле ей делают уже не первый раз — свой диагноз она скрывает от окружающих, не позволяя слишком углубляться в личную жизнь.

В 2016 году Николь  не собирается предпринимать решительных действий. Будет жить как раньше, стараясь улучшить жизнь окружающих и обратившихся к ней на прием людей. Ее вмешательство может сделать лучше жизнь, поэтому не стоит отказываться от помощи Николь Кузнецовой в своих делах.

Рекомендуем:

Битва Экстрасенсов на СТБ: 16 сезон

Битва Экстрасенсов на СТБ: 16 сезон

Любители мистики и всего загадочного с нетерпением ждут выхода в эфир Украинской битвы экстрасенсов. С каждым днем экстрасенсы все больше удивляют зрителей своими способностями, находят выход из самых запутанных ситуаций. Только благодаря такому проекту многие поверили в потусторонние силы. Не...

Битва экстрасенсов 17 сезон, когда смотреть

Битва экстрасенсов 17 сезон, когда смотреть

Чем заняться после работы или университета? Как провести выходной в дождливую погоду? Чем отвлечь  ребенка, пока готовится обед? Для многих ответ на этот вопрос заключен всего в одно слово – «телевизор». Мультики, фильмы, новости и, конечно, различные шоу. Набирают популярность реалити-шоу...

Предсказания и советы Алены Куриловой 2016-2017

Предсказания и советы Алены Куриловой 2016-2017

Алена Курилова - экстрасенс, который умеет предвидеть будущее. Свои сверхъестественные возможности она доказала на телепередаче "Битва Экстрасенсов" в Украине. Алена занимала первое место два сезона подряд. Она умеет считывать информацию из зеркал и предвидеть опасности в жизнях у людей. По...

Битва экстрасенсов на ТНТ. Наталья Бантеева

Битва экстрасенсов на ТНТ. Наталья Бантеева

Прошло уже 6 лет с тех пор, как в 9 сезоне "Битвы Экстрасенсов" на ТНТ прославилась колдунья Наталья Бантеева. После того, как она победила в финале БИтвы Экстрасенсов, Наталья занялась собственной практикой. Так же она обучает других колдуний в своем ковене. О Наталье Бантеевой, ее ковене и как...

Джулия Ванг: пророчества на 2016

Джулия Ванг: пророчества на 2016

Джулия Ванг сейчас занимает умы большей половины россиян. Без сомнения, она стала самой яркой участницей, обогнав по популярности и Александра Шепса, и Татьяну Ларину и даже Викторию Райдос, нынешнюю победительницу 16 сезона "Битвы Экстрасенсов". Кто же такая Джулия? Что думают о ней люди, и...

Отражение судьбы Мэрилин Керро

Отражение судьбы Мэрилин Керро

Уже четвертый раз за несколько лет имя Мэрилин Кэрро взорвало интернет-сообщество. В первый раз о ней услышали, когда она стала финалисткой шоу "Битва Экстрасенсов" на канале ТНТ. Позже она выпустила собственную книгу, которая тут же покорила сердца читателей. Еще немного времени - и Кэрро вновь...

Оставить комментарий