Отражение судьбы Мэрилин Керро
Оценка 5

Уже четвертый раз за несколько лет имя Мэрилин Кэрро взорвало интернет-сообщество. В первый раз о ней услышали, когда она стала финалисткой шоу «Битва Экстрасенсов» на канале ТНТ. Позже она выпустила собственную книгу, которая тут же покорила сердца читателей. Еще немного времени — и Кэрро вновь завоевывает финал «Битвы Экстрасенсов», во второй раз входя в тройку ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Отражение судьбы Мэрилин Керро

Уже четвертый раз за несколько лет имя Мэрилин Кэрро взорвало интернет-сообщество. В первый раз о ней услышали, когда она стала финалисткой шоу «Битва Экстрасенсов» на канале ТНТ. Позже она выпустила собственную книгу, которая тут же покорила сердца читателей. Еще немного времени — и Кэрро вновь завоевывает финал «Битвы Экстрасенсов», во второй раз входя в тройку лидеров. Потом сообщение о ее отношениях с финалистом той же Битвы Александром Шепсом, долгожданное сообщение о  планировании  ребенка! …Но обо всем по порядку.

Книга Отражение судьбы Мэрилин Керро

Если Вам интересна биография Мэрилин Керро, то вы можете ее прочитать у нас на сайте в этой главе, либо купить книгу Мэрилин, которую она написала в 2014 году.

Книга — это не только история жизни Мэрилин.

Книга Мэрилин Керро выглядит очень приятно

Книга Мэрилин Керро выглядит очень приятно

Она может стать настольной книгой для начинающего мага, обучив его эзотерике, гаданию на картах, дав понятие основ хиромантии, всему, что так важно для человека, начинающего познавать свой экстрасенсорный дар.

Если же вы не хотите сами управлять экстрасенсорными направлениями, а предпочитаете в сложных ситуациях записываться на прием к опытным экстрасенсам и астрологам, то все равно книга Керро не оставит Вас равнодушным. Почему? ДА потому, что написана она легким, приятным языком и она учит людей НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на проблемах! Нужно идти по течению, не обсасывать единственную неудачу, а совершать новые и новые поступки не боясь провала! Если Вы чего-то боитесь — загляните страху в лицо, говорит Керро в своей книге. Она приводит примеры из своей жизни, рассказывая о том, как боясь воды она записалась на рафтинг (сплав по горной реке на надувной лодке), приложив все свои силы концентрации на то, чтобы никогда больше не бояться воды.

Что хорошо в ее книге, что мы видим, как советы работают. Иногда книги о том, как стать богатым, пишут нищие, но Керро — это особенный случай. Мы видим, что она успешна, и красива, и счастлива в отношениях, и она не скрывает тайны, как добиться успеха в жизни. Поэтому только стоит прочитать книгу «Отражение судьбы» Мэрилин Керро.

Александр Шепс и Мэрилин Керро

Мы на нашем сайте уже писали и о финалисте битвы экстрасенсов Александре Шепсе, чью биографию можно прочитать здесь, и о Мэрилин Керро, но каково же удивление людей, которые узнают, что два экстрасенса обрели друг друга и вполне счастливы!

Как же это случилось?

Познакомились они именно на телешоу. Почувствовав взаимное притяжение, они не решились встречаться открыто. Отношения они очень долго скрывали, но все-таки чувства такой силы сложно удержать. Один раз открывшись, будто прорвало плотину. Они создают совместные странички, постоянно фотографируются вместе и почти каждый день радуют поклонников совместными оригинальными и не очень, но всегда очень чувственными, снимками.

Их любовь длится уже три года, и не знает границ. Кажется, еще тогда Шепс знал, что с этой женщиной судьба свяжет его надолго. Он первый и единственный относился к ведьме лояльно, она же шокировала остальных своими жертвоприношениями и всякими мерзкими атрибутами, которые не смутили молодого Александра. Ведьма растаяла, и попросила Александра помочь ей с ритуалом.

Вот так иногда и начинаются любовные отношения — с совместно принесенного в жертву таракана.

Два интересных факта об отношениях Александра Шепса:

  • С участницей битвы экстрасенсов он встречается уже не первый раз. Ранее он имел отношения с Илоной Новоселовой, которая также участвовала в Битве Экстрасенсов 7 сезона.
  • Шепс — скорее белый маг, и пара Керро и Шепс являют собой удивительное сочетание несочетаемого, когда чернота сливается со светом, причем, свет доминирует в этих отношениях, ведь как бы ни старалась Керро, а Александр Шепс — победитель Битвы Экстрасенсов, когда Мэрилин Керро ни разу не дошла дальше финала.

Когда родит Мэрилин Керро или планы колдуньи  на будущее

Поклонник давно ждут от Шепса и Керро более решительных шагов, чем фотографии в инстаграмме. Каждый день фанаты проверяют, не появилось ли новостей о свадьбе Александра Шепса и Мерилин Кэрро, не собирается ли Мэрилин родить или усыновить малыша, какие у нее дальнейшие планы на жизнь.

На эти вопросы Вы найдете ответы у нас в статье.

Во-первых, мы вынуждены сообщить, что свадьба Мэрилин и Александра не состоится никогда. Дело в том, что экстрасенсы вообще не считают нужным официально узаконить свои отношения. Для людей, которые могут вызвать духов умерших и заглянуть в будущее на много лет вперед, кажется глупой какая-то бумажка, гораздо важнее духовная связь.

Мэрилин Керро сразу после окончания съемок 16 сезона Битвы Экстрасенсов вернулась домой, и открыла свой собственный медиумный кабинет. Чтобы записаться к ней на прием и получить консультацию, нужно прийти к ней домой. Она живет с родителями, которые воспитывают ее младшую сестренку. Мэрилин Керро находит нужным следить за 4летней сестренкой по той причине, что замечает в ней экстрасенсорные способности даже более сильные, чем у самой Керро.

По поводу того, что Мэрилин уже могла бы родить ребенка она говорит так, что сама внутренне уже готова стать матерью. Даже, признается она, сильно мечтает о рождении дочки. Однако, на все есть силы свыше, которые решат, будет ли у Мэрилин Керро ребенок.

Сейчас Мэрилин занимается тем, что пишет вторую книгу. За два года в ее насыщенной жизни накопилось множество событий, которые она старается перенести на бумагу. Профессионально повысив свою квалификацию на 16 сезоне Битвы, она готова поделиться новой информацией с начинающими магами и экстрасенсами.

Фото Мерилин Керро и Александра Шепса

Фото Мерилин Керро и Александра Шепса

В скором времени, ее вторую книгу также можно будет купить в крупных магазинах. Скорее всего, на презентаци книги состоится встреча с автором, как было на презентации книги «Отражение судьбы».

Как Вы относитесь к Мэрилин Керро и ее отношениям с Александром Шепсом. Считаете ли Вы, что им пора задуматься о детях и ждете ли того момента, как Мэрилин Керро родит ребенка? Поделитесь своими мыслями и впечатлениями о Мэрилин Керро под этой статьей.

 

Рекомендуем:

Битва Экстрасенсов на СТБ: 16 сезон

Битва Экстрасенсов на СТБ: 16 сезон

Любители мистики и всего загадочного с нетерпением ждут выхода в эфир Украинской битвы экстрасенсов. С каждым днем экстрасенсы все больше удивляют зрителей своими способностями, находят выход из самых запутанных ситуаций. Только благодаря такому проекту многие поверили в потусторонние силы. Не...

Битва экстрасенсов 17 сезон, когда смотреть

Битва экстрасенсов 17 сезон, когда смотреть

Чем заняться после работы или университета? Как провести выходной в дождливую погоду? Чем отвлечь  ребенка, пока готовится обед? Для многих ответ на этот вопрос заключен всего в одно слово – «телевизор». Мультики, фильмы, новости и, конечно, различные шоу. Набирают популярность реалити-шоу...

Предсказания и советы Алены Куриловой 2016-2017

Предсказания и советы Алены Куриловой 2016-2017

Алена Курилова - экстрасенс, который умеет предвидеть будущее. Свои сверхъестественные возможности она доказала на телепередаче "Битва Экстрасенсов" в Украине. Алена занимала первое место два сезона подряд. Она умеет считывать информацию из зеркал и предвидеть опасности в жизнях у людей. По...

Битва экстрасенсов на ТНТ. Наталья Бантеева

Битва экстрасенсов на ТНТ. Наталья Бантеева

Прошло уже 6 лет с тех пор, как в 9 сезоне "Битвы Экстрасенсов" на ТНТ прославилась колдунья Наталья Бантеева. После того, как она победила в финале БИтвы Экстрасенсов, Наталья занялась собственной практикой. Так же она обучает других колдуний в своем ковене. О Наталье Бантеевой, ее ковене и как...

Джулия Ванг: пророчества на 2016

Джулия Ванг: пророчества на 2016

Джулия Ванг сейчас занимает умы большей половины россиян. Без сомнения, она стала самой яркой участницей, обогнав по популярности и Александра Шепса, и Татьяну Ларину и даже Викторию Райдос, нынешнюю победительницу 16 сезона "Битвы Экстрасенсов". Кто же такая Джулия? Что думают о ней люди, и...

Николь Кузнецова : что ждет Россию в будущем

Николь Кузнецова : что ждет Россию в будущем

После того, как закончилась 16 "Битва экстрасенсов", ее участники стали заниматься своими обычными делами. Но трое финалисток до сих пор не выходят из головы преданных участников. Все они обрели собственные армии фанатов, которые интересуются их жизнями и пользуются услугами экстрасенсов...

Оставить комментарий