Предсказания Веры Лион на 2017 для США и Европы
Оценка 5

На сегодняшний день невероятное количество людей интересует предсказаниями и пророчествами  на 2017 год от экстрасенсов, которые относятся как к России, так и к ее извечному «холодному ворогу» — США. Именно о том, что готовит будущий 2017 год для Америки и Европы и будет написано в данной статье. 1 Предсказания Веры Лион на 20172 Предсказания Веры ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Предсказания Веры Лион на 2017 для США и Европы

На сегодняшний день невероятное количество людей интересует предсказаниями и пророчествами  на 2017 год от экстрасенсов, которые относятся как к России, так и к ее извечному «холодному ворогу» — США. Именно о том, что готовит будущий 2017 год для Америки и Европы и будет написано в данной статье.

Предсказания Веры Лион на 2017

Каждый человек во Вселенной, имеет жгучее желание заглянуть в будущее. Это позволяет не только предугадывать неприятности, но и защищать себя и своих близких от невзгод. Знание своего будущего дает понимание того, куда следует вкладывать силу, а где не стоит перенапрягать свой организм и зазря тратить средства. Вот только видеть будущее, впрочем как и прошлое, дано не каждому человеку на Земле.

Именно по этой самой причине предсказания и пророчества для США и Европы на 2017 год от Веры Леон имеет невероятную популярность и читаемы в каждом уголке нашей огромной планеты. Многолетний опыт показывает, что провидица Вера Лион еще не разу не ошиблась в своих предсказаниях относительно грядущих событий и судьбы человеческого общества. Хотите поспорить о том, что не бывает стопроцентно правильных предсказаний? Напрасно…

Многие ясновидящие и экстрасенсы уверены, что будущее человеческого общества напрямую зависит от решений, которые люди принимают сегодня, в данный момент. И это суждение, по мнению ученых истинное, т.е. правильное. В том случае, если человек получает много сведений о будущем, то он начинает регулярно прокручивать у себя в голове эту мысль и как следствие притягивает события к себе, к своей персоне. И совершенно не важно, кто именно сгенерировал эту мысль.

Что ждет Европу и Америку в 2017 году?

Что ждет Европу и Америку в 2017 году?

Впрочем, есть и другой вариант развития событий. Сколько бы люди не твердили о том, что Соединенные Штаты Америки – это гегемон, это совершенно не меняет хода процессов, которые идут на сегодняшний день в мире. Вот только геополитические отношения не будут рассматриваться в данной статье. Пусть об этом рассуждают ученые и политики, которые специально учились этому в образовательных учреждениях.

Вот только на самом деле, от этих политических обзоров не так то и много толку. Простые люди совершенно ничего не понимают в таких терминологических рассуждениях.

Зато предсказания и пророчества о США и Европе на 2017 год от Веры Лион помогут получить ответ даже самому простому человеку. А вот верить или нет откровениям великой прорицательницы следует самостоятельно решать каждому отдельному человеку. Ведь тут все изложено довольно-таки просто. Читайте, думайте, решайте.

Предсказания Веры Лион на 2017 год для США

По мнению великой ясновидящей, следующий временной раздел начнется для Америки уже летом (именно в начале августа 2016 года она впервые открыла миру свои предсказания о США на 2017 год). И это имеет особую важность, потому как на сегодняшний день, многие недоброжелатели готовы критиковать и очернять честных экстрасенсов.

Многие говорят о том, что Вера Лион первоначально просматривает новости о событиях, а после пишет о произошедшем с более ранней публикацией. И это все вранье! Она видит будущее, а не пишет статьи в стиле предсказаний и прошлом.

Тем не менее, следует оставить рассуждения недоброжелателей на потом и необходимо перенестись непосредственно к предсказаниям великой прорицательницы. Практически на протяжении нескольких прошлых лет Вера Лион старалась предупредить народ Соединенных Штатов Америки о том, что их правительство давно перешло пределы возможного. Американцы заигрались!

Видите ли, по мнению Веры Лион, весьма глупо считать себя выше и сильнее Творца. И вот уже скоро близиться время расплаты. Вот только за деяния верхушки правящей, «как и полагается», придется расплачиваться непосредственно простому народу.

Предсказательница Вера Лион делает свои прогнозы на будущее опираясь на вопросы, которая она задает, а в ответ она получает ответ в виде картинки. Не следует считать, что все предсказания на 2017 год она делает опираясь на руку правительства и беря в учет политический расклад на мировой арене.

Так вот, на вопрос о том, «чего же следует ожидать Соединенным Штатам Америки»она получила весьма странный ответ, в виде неприличной и даже вульгарной картинки: «Поднятый вверх средний палец – в народе именуемый факом»

И именно этот знак, провидица Вера Лион трактует как не самые благоприятные и хорошие последствия для Соединенных Штатов Америки. Лучшие годы американской империи канули в небытие. Теперь остается только постыдно пятиться восвояси, унижаться и проигрывать. Так что, ничего хорошего не будет и не может быть…

По мнению великой провидицы Веры Лион, навалятся на Америку страдания не только политического характера, будет государство страдать еще и в физическом смысле. После полученного ранее ответа, было принято решение показать предсказательнице карту государства американского, разделенную на множество секторов. Впрочем, так и выглядит карта Америки, поделенная на штаты. Так вот, Вера Лион считает, что некоторые из секторов совсем в скором времени окажутся погруженными под воду. Многие территории современного американского государства будут поглощены бурными водами океана. От них останутся лишь невзрачные и искореженные обрывы. Не останется в тех местах ни малейшего напоминания о городах, лесах и предприятиях.

Что ждет Европу в 2017 году? Неужели мир переменится?

Что ждет Европу в 2017 году? Неужели мир переменится?

Вот только на этих словах предсказания великой Веры Лион не заканчиваются на 2017 год для Америки.

Вера Лион последние предсказания: 2017 год для Европы

Но чего же стоит ожидать от 2017 года народам Европы? По мнению предсказательницы Веры Лион год 2017 для Европы будет также складываться не так хорошо, как бы того хотелось. На территории современного Евросоюза не прекратятся террористические акты, а что касается потока эмигрантов с африканского континента и Ближнего Востока, то он не только не ослабнет, а усилится в несколько раз. Ведь теперь в Европу идут не только реально пострадавшие от кровопролитных сражений, но и те, кто желает наконец-таки зажить сладкой жизнью.

А за счет невероятного количества беженцев, которые уже сегодня дестабилизируют обстановку в Европе, произойдут многочисленные народные бунты. Вполне вероятно, что на некоторых европейских территориях даже будут идти гражданские войны.

Вот только эмигранты – это еще не самая ужасная проблема современной Европы. В 2017 году ожидает европейский народ невероятное число смертельных заболеваний, которые будут множиться и плодиться на их землях.

Впрочем, Вера Лион считает, что полного опустения Европы не следует ожидать, а именно это предсказывала великая болгарская провидица Вангелия, но все же, те люди, что сейчас там живут, будут желать оказаться в других местах, как можно дальше от родной земли.

Большая часть народа погибнет от сумасшествия, голода, вирусных эпидемий и самоубийств. Будет править балом в Европе Сатана и абсолютное ЗЛО. И как в древние времена, на землях поглощенных болезнями и смертью появятся существа, что кровь человеческую пить будут. Само собой, что такие предсказания кажутся выдумкой и страшной сказкой. Но именно в Европе жил великий и страшный князь Дракула, а вот другие земли такого монстра породить не смогли и по сей день.

Если обратиться к прямым словам Веры Лион, то она с невероятной уверенностью твердит о том, что в скором времени «Вся Европа буквально сойдет с ума!».

Народ начнет разлагаться в моральном плане. Появится огромное число сатанистских сект. Именно лидеры этих движений первоначально тайно, под покровом ночи, а после и на глазах у всего народа будут проливать кровь и приносить жертвы.

Животные начнут все чаще проникать в города и будут нападать на тех людей, что не успели возвратиться домой до полуночи. Народу простоту придется много страдать за то, что их правительство развязывало войны на чужих землях.

Впрочем, есть немного и хороших новостей для современных европейцев. Некоторая часть эмигрантов все же вернется на свою Родину. А вот те, что останутся на территории современной Европы, продолжат творить непотребные дела, грабить и убивать коренных жителей. А также эти люди продолжат требовать от местного правительства финансовой поддержки. В конечном итоге, в некоторых странах Европейского союза появится большое число беженцев. И с окраин и побережий люди будут как можно дальше уходить вглубь материка.

На сегодняшний день на нашем сайте представлены самые свежие и последние предсказания как от современных ясновидцев и участников Битвы эктсрасенсов на ТНТ, так и от экстрасенсов, которые жили на Земле много лет тому назад.

Читайте предсказания для России на 2017 год, предсказания для Украины на 2017 год и многое другое на сайте Экстрасенсы.нет.

Рекомендуем:

Трамп победил!!! Предсказания на 2017 год для США

Трамп победил!!! Предсказания на 2017 год для США

11 ноября 2016 года весь мир узнал о том, что Дональд Трамп стал сорок пятым президентом Соединенных Штатов Америки! Многие потешались над самоуверенностью Хиллари Клинтон, кто-то поздравлял самого Трампа, а кому-то даже пришло в голову порадоваться «победе Путина». Ведь большая часть зарубежных...

Как составить натальную карту

Как составить натальную карту

Натальная карта – это личный гороскоп, который может зная не хитрые вычисления составить сам себе. Натальная карта может не только влиять, но и помогать человеку в решении некоторых проблем. Что же представляет собой натальная карта, как ее составить, и чем же она влияет на человека. Экстрасенсы...

Что говорят экстрасенсы о звездах.  Предсказания для российских знаменитостей

Что говорят экстрасенсы о звездах. Предсказания для российских знаменитостей

В 2016 году знаменитый журнал «Forbes» составил рейтинг самых популярных российских звёзд. Мы попросили экстрасенсов составить прогноз на ближайшее будущее знаменитостей и на это согласилась Юлия Соловьева — финалистка Битвы экстрасенсов 5-го сезона. В список первой пятерки попали: Мария...

Предсказания Россия-Украина 2017 год. Самое важное

Предсказания Россия-Украина 2017 год. Самое важное

Все очевиднее и очевиднее становится обыденность жизни на территории современного государства украинского. Все заметнее происходит отторжение власти народом и отсутствие понимание (властью) реальности.  Ведь цена на большее количество товаров стремительно растут, а вот заработная плата не только...

Предсказания на 2017 год для России и мира

Предсказания на 2017 год для России и мира

В скором времени подойдет к концу 2016 год. И совершенно естественно, что людей стали интересовать предсказания на 2017 год для России и мира. А о том, что об этом говорят популярные ясновидящие и экстрасенсы, вы сможете узнать из данной статьи. Предсказания на 2017 год. Вступление Как...

Предсказания на 2017 год для России. Что нас ждет?

Предсказания на 2017 год для России. Что нас ждет?

Предсказания на 2017 год, прогнозы на ближайшее будущее и тому подобное, всегда интересовало людей. И это невзирая на то, что современное общество столь сильно продвинулось в технологическом развитии. Предсказания на 2017 год. Предисловие На протяжении всего периода развития человеческого...

1 Комментарий

  1. Владимир 01.12.2016
    Ответить

    подземное море под Москвой — начиная с января 2017-го

Оставить комментарий