Приворот на вещи
Оценка 5

На сегодняшний день огромной популярностью среди молодых девушек и женщин пользуется любовная магия. Казалось бы, технический прогресс – эра гаджетов и новомодных электрических приборов, а они обращаются к экстрасенсам… на самом деле это совсем обычное явление, ведь во все времена люди всегда шли за помощью к ведьмам и магам. Так нередко, для приворота экстрасенсы используют ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Приворот на вещи

На сегодняшний день огромной популярностью среди молодых девушек и женщин пользуется любовная магия. Казалось бы, технический прогресс – эра гаджетов и новомодных электрических приборов, а они обращаются к экстрасенсам… на самом деле это совсем обычное явление, ведь во все времена люди всегда шли за помощью к ведьмам и магам.

Так нередко, для приворота экстрасенсы используют вещи и различные предметы. Именно об этом и написана данная статья.

Что нужно для приворота на вещь

Для того, чтобы провести магический ритуал любовной магии и приворожить объект с использованием вещи, необходимо будет:

  • Во-первых, каждая начинающая «ведьма» должна понимать, что приворот на вещь выполняется только на предмет, который принадлежит объекту вожделения.
  • Во-вторых, нужно иметь фотографию человека, на которого будет осуществляться магическое воздействие.
  • В-третьих, следует в точности произносить слова заговора, которые указаны в инструкции к заклинанию.

Экстрасенсы о привороте на вещи говорят, что для его проведения могут использоваться различные предметы. По мнению опытных магов, это может быть и предмет гардероба возлюбленного человека, вещь, которая в последний раз побывала в руках объекта, или, к примеру, предмет индивидуального пользования. Если говорить более конкретно, то такой вещью может вполне стать зажигалка, ручка, рубашка или блокнот. Этот предмет следует «одолжить на время». Способ его получения никоим образом не оказывает влияние на проведение ритуала. После проведения ритуала, предмет возвращают обратно.

Прежде чем делать приворот, нужно решить, так ли сильна ваша любовь к этому человеку

Прежде чем делать приворот, нужно решить, так ли сильна ваша любовь к этому человеку

Важно также осознать факт того, что до непосредственного проведения приворота о магии не идет речи. Это все подготовительные этапы. Ведь участники Битвы экстрасенсов также перед выполнениям поставленной задачи сперва получают предметы или «предзадание». Так что, магия приходит тогда, когда человек читает заклинание.

Экстрасенсы о привороте на вещи говорят, что лучше для его проведения выбрать праздничные дни. Именно в этот временной период земля полнится самой мощной энергией. Недаром с древних времен наши бабушки проводили обряды гадания на крещение и святки. Еще неплохо для магического ритуала подойдет Пасха, Новый год, Рождество Христово или Вознесение. Люди полны счастья, радости, мощной энергии добра и всепрощения. Также хорошо на приворот повлияет и полнолуние. Небесные силы обязательно помогут в проведении ритуала и не будут препятствовать любви. В полнолуние возрождаются старые остывшие отношения и формируются новые.Прежде чем приступать к проведению приворота на вещь, нужно понять для себя, так ли на самом деле сильна любовь. Нужен ли в реальности этот человек. Возможно, это лишь временная влюблённость и не более того. Нельзя привораживать человека, который счастлив в браке и отношениях, который не собирается оставлять свою супругу (супруга). Ведь от этого могут пострадать маленькие дети. Да и как известно, на чужом несчастье нельзя построить своего счастья .Подумать необходимо несколько раз! Сперва обращаться стоит за помощью к Богу, а уж после идти к экстрасенсам и ведуньям. Читая заговор, нужно быть чистым телом и душой. Нельзя обременять себя другими мыслями. Слова произносят стоя, четко проговаривая и опустив голову вниз.

Итак, как же проводят этот самый магический ритуал.

Приворот на вещи любимого


Экстрасенсы о привороте на вещи
рассказывают, что его проводят либо вечером, либо под покровом ночи. Ничто не должно отвлекать и мешать. Необходимо настроиться на образ возлюбленного, мысленно представить его лицо. Формирование желания происходит на уровне подсознания.

нельзя привораживать людей, которые счастливы в браке

Нельзя привораживать людей, которые счастливы в браке

Затем перед собой кладут две фотографии: свою с лицом, смотрящим вперед, и его такого же типа. По обе стороны от них зажигают две свечки. Экстрасенсы говорят, что лучше всего для приворотных обрядов и заклинаний использовать церковные свечи. Вещь объекта стоит держать у себя в руках. Заговорные слова следует читать, обратившись именно к этому предмету. Причем голос исполнителя должен быть уверенным. Нужно верить в то, что делаете.

«Две свечи венчальные, в ночи загораются.

Вещь эта любовь принесет, разожжет пламя страсти.

От меня к тебе идет. Наполняется любовью.

К ней будешь прикасаться и нежностью ко мне станешь проникаться.»

После этих слов, вещь становится заговоренной. Ее кладут непосредственно на собственную фотографию  и накрывают фотокарточкой любимого человека. после свечи гасят,  руки вымывают в подсоленной воде. Затем ложатся в кровать и засыпают.

В том случае, если завладеть вещью любимого все же не вышло, то следует не отчаиваться, ведь существует еще один вариант проведения данного магического ритуала. Можно взять вещь человека и держать ее в руках некоторое время. Такой мини-приворот можно выполнять на разные предметы и часто. Эффект кончено же будет меньше, но все же…это работает.

Вещь подносят к своим губам и шепчут на нее:

«Земля всегда с Небом, солнце не разлучается с Луной. Так и я всегда буду с тобой»

На предмет нужно дыхнуть. Таким образом, энергия любви передастся ей, а после заразит и ее непосредственного хозяина.

При совершении приворота, нужно передать всю свою любовь и страсть предмету

При совершении приворота, нужно передать всю свою любовь и страсть предмету

Правила выполнения приворота на вещь

По убеждению экстрасенсов, каждый приворот, вне зависимости от того, имеет ли он черный или белый характер, является непосредственным магическим воздействием на человека.

Следовательно, необходимо понимать, что сквозь исполнителя будет проходить огромные энергетические потоки. Нужно также понимать, что любовный приворот – это большая ответственность и не только за собственную судьбу, но и за жизнь объекта.

Для того чтобы не наделать глупостей и не навлечь на себя гнев Судьбы, а также получить реальный результат от проведения подобного рода магических процедур, необходимо учитывать такие моменты:

  • во-первых, все магические ритуалы проводятся наедине с самой собой.
  • во-вторых, место, в котором будет проводиться приворот, должно быть с большим окном. Это для того, чтобы луна помогала в свершении желаемого. Или быть вовсе без окон
  • в-третьих, нужно выполнять все любовные привороты, впрочем, так же как и ритуалы на привлечение денег только в период растущей луны.
  • в-четвертых, нельзя скрещивать ноги и руки, а также заплетать волосы в косу и хвост, если проводится магический ритуал. Это необходимо для беспрепятственного прохождения энергетических потоков.
  • В-пятых, не следует рассказывать о проведении магического ритуала близким людям и самому объекту. Это может навредить исполнителю и повлечет за собой неприятные последствия. Также чары от огласки могут попросту развеяться.

Главное, что должен уяснить исполнитель магического любовного приворота – это то, что его проведение требует концентрации и внимания. Только так можно реально достигнуть поставленной цели, иначе время будет потрачено впустую.

Рекомендуем:

Магические способы привлечения денег

Магические способы привлечения денег

Богатыми хотят быть очень многие люди, нельзя сказать что все, потому что есть категория людей, которые хотят приумножать свое богатство. Почему же получается в жизни так, что одни мечтают о богатстве, а другие его увеличивают. Сколько людей работает от зари до глубокой ночи почти не общается со...

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Работа со свечой - это ритуал, который, например, задействует невероятно мощную энергию огня. Ещё недавно магические ритуалы для непосвящённых были закрытой областью. Сегодня они считаются одной из возможностей изменить мир вокруг себя. Печатные издания и различные интернет-ресурсы предлагают...

Гадание на новый год 2017: ночь тысячи огней

Гадание на новый год 2017: ночь тысячи огней

Выпавший первый снег наполняет душу радостью, напоминая о том, что впереди нас ждет самый радостный праздник - Новый год. Зимние каникулы - это не просто долгожданный отдых. Скорее всего, это время можно назвать ожиданием чуда и хороших перемен. В сказку верят не только дети, взрослые также в...

Как почистить энергетику в съемной квартире

Как почистить энергетику в съемной квартире

По статистике около одной трети жителей нашей страны проживают в съемных квартирах. При выборе такого жилья люди, как правило, обращают внимание на цену и условия – район, наличие ремонта, состояние мебели, а вот про энергетическую чистоту забывают. И зря. Ведь энергетически «тяжелая» квартира...

Как развить магические способности?

Как развить магические способности?

Ведьма, которая занимается магическими практиками, должна постоянно развивать и усовершенствовать свои способности.  Для этого существуют определенные  упражнения и методы, которые могут сделать ведьму более профессиональной, повысить ее магические навыки. Развитие концентрации...

Что может повлечь за собой любовный приворот

Что может повлечь за собой любовный приворот

К сожалению, в наше время многие люди заказывают у «волшебников» такую услугу, как любовный приворот. Они надеются с его помощью вернуть избранника, предотвратить дальнейшие измены любимого или кому-либо отомстить. Однако наиболее часто встречающейся причиной данного шага является...

Оставить комментарий