Приворот на масленицу
Оценка5

Любой скажет, что сегодня человек уже далеко шагнул вперед и смог достичь огромного прогресса в сфере технологий и робототехники. Тем не менее, он все же не прекращает пользоваться знаниями предков и не исключает из своей жизни магию. Многие девушки, томясь любовною тоской, вынуждены прибегать к помощи и консультации экстрасенсов. Нередко они проводят магические обряды самостоятельно, в ..

Summary 5.0 отлично
Оценка5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Приворот на масленицу

Любой скажет, что сегодня человек уже далеко шагнул вперед и смог достичь огромного прогресса в сфере технологий и робототехники. Тем не менее, он все же не прекращает пользоваться знаниями предков и не исключает из своей жизни магию.

Многие девушки, томясь любовною тоской, вынуждены прибегать к помощи и консультации экстрасенсов. Нередко они проводят магические обряды самостоятельно, в домашних условиях. Привороты и заговорные слова делают на любимого человека, также делают их и на всякие действия, а также на желаемые предметы. К примеру, это может быть притягивание денег или женского счастья.

Но прежде чем заниматься магическими ритуалами самостоятельно, необходимо будет разобраться в их видовом разнообразии и определить, что из себя в принципе представляет такой магический ритуал, как приворот.

Что такое приворот. Виды приворотов

Итак, с теоритической точки зрения такой магический ритуал как приворот является ничем иным, как энергетическим воздействием магического характера одним физическим лицом на другое. При этом обязательно используют слова притяжения, которые «привораживают» и «притягивают» различное благо, счастье, удачу и любовь к оператору. Оператор в свою очередь – это человек, который непосредственно занимается исполнением и наведением приворота.

Как в древности женщины привороты на Масленицу делали?

Как в древности женщины привороты на Масленицу делали?

На данный момент все привороты можно подразделить на три основных вида:

  1. Нейтральный приворот – это вид магического ритуала отличается от всех существующих отсутствием каких-либо негативных последствий. Такой приворот в принципе не сможет нанести вред своему исполнителю, даже если какие-то детали и моменты будут исполнены с нарушениями прилагающийся к нему инструкции. Для его исполнения обязательно необходимо верить в то, что делает оператор. Иными словами, весь магический обряд строится на энергетике исполнителя. Главное при его исполнении — думать о желаемом и не выкидывать образ из головы.
  2. Белый приворот – это магический обряд, который предполагает использование Божьей силы. Только так экстрасенс или сама женщина может выполнить этот ритуал. Причем при произношении самих заговорных слов необходимо будет использовать такие ключи, как «раб Божий», «Слово Христово», «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа» и т.д. такой приворот светлый и не требует от исполнителя предварительного создания защиты от негативного воздействия.
  3. Черный приворот – этот вид магического ритуала является самым опасным, потому как даже малейшее пренебрежение хотя бы одним условием или словами в инструкции окажется фатальным. Такой магический ритуал в любом случае приведет к негативным последствиям. Обряд черной магии имеет огромную силу. Чтобы хотя бы как-то защитить себя от негативного воздействия, необходимо будет ставить специальную защиту и проводить ритуал омовения по окончанию процедуры.

Для того, чтобы процесс свершился как можно быстрее, необходимо выполнять ритуал с уверенностью, четко проговаривая слова.

Также магические ритуалы – привороты подразделяются по времени их исполнения. Есть обряды дневного и ночного типа, также существуют магические ритуалы, которые предполагают проведение только в определенные дни: В Крещение, На Святки или, к примеру, на Масленицу. О последних следует поговорить более подробно.

Приворот на Масленицу

Огромной силой экстрасенсы наделяют привороты, сделанные на Масленицу. Даже невзирая на то, что многие воспринимают Масленицу, как праздник, связанный с прощанием с Зимой, с блинчиками и недельным весельем. В этот период все только и занимаются тем, что веселятся и жгут кукол. Но, с точки зрения экстрасенсов, дела обстоят абсолютно иначе. С древних пор считается, что этот праздник является языческим ритуалом плодородия. Именно в этот временной период природа просыпается и начинает активироваться вся жизненная энергия планеты, если угодно Вселенной.

Правда ли что в масленицу привороты обладают особой силой?

Правда ли что в масленицу привороты обладают особой силой?

Причем, также как с приворотом на кровь или приворотом на вещь, в данном случае используется особый атрибут – блин. Без блинов на Масленицу невозможно совершить ни одного заговора. Блин с древних пор считали символом Солнца. А как известно, именно Красно-Солнышко может чудеса настоящие творить.

Любовный приворот на Масленицу

Экстрасенсы о привороте на Масленицу говорят, что такой при правильном исполнении будет обладать невероятной силой и мощью. Именно в этот временной период все живое обладает невероятной сексуальной энергетикой. Ведьмы и ведуны говорят, что именно высокий сексуальный фон делает привороты в Масленицу такими сильными, способными привязать человека на длительное время и даже навсегда. А у тех, кто уже влюблен, чувства будут только крепнуть и множиться.

Для проведения такого приворота необходимо будет заговорить тесто следующими словами:

«Все время ты светишь Солнышко-Красное, лучиками землицу родную греешь. Прожги сердце возлюбленного моего «имя», разожги чувство сильнее прежнего. Пусть разгорается любовь его, а внутри все сердце страстью нальется. Пусть Солнышко на веки вечные светить будет, пусть и он столько времени меня не разлюбит. Аминь.Аминь. Аминь»

После того, как будет заговорено тесто, необходимо начинать жарить блинчики. Такие слова заговорные необходимо проговаривать перед каждым новым блинчиком. А после этого все блинчики возлюбленному преподносят в качестве угощения. Лучше всего проследить, чтобы хотя бы один мужчина скушал непосредственно на глазах у исполнительницы. Чем больше блинчиков скушает мужчина, тем сильнее ворожба будет действовать. Тем сильнее любить он будет.

Приворот на масленицу на любовную тоску

Для тех женщин, у которых не получается накормить своего возлюбленного свежеиспеченными блинами, а любви хочется, экстрасенсы рекомендуют пользоваться другим приворотом на Масленицу.

Как приворожить любимого?

Как приворожить любимого?

При непосредственном приготовлении тесна необходимо будет приговаривать следующие слова заговорные:

«Также как народ Масленицу Великую любит и почитает, также пусть и муж мой «имя» меня в душе согревает. Также как на Красно-Солнышко все с любовью глядят, так пусть и он «имя» на меня влюбленным глаза смотрит. Пусть как праздникам все радуются, пусть и любимый мне порадуется».

При этом тесто помешивать только по движению часовой стрелки. Как только будут блинчики пожарены, необходимо будет от каждого из них по кусочку небольшому отщипнуть. После этого необходимо будет к дому возлюбленного прийти и всех птиц местных этими блинчиками накормить. Птицы обладают огромной энергетикой и больше других существ привязаны к солнцу и небесам. Следовательно, и ворожба будет иметь огромную силу.

Заключение

Так что из всего вышенаписанного можно понять ,что приворот на Масленицу обладает невероятной силой. Но не только магия будет действовать на человека, а еще и от самого исполнителя (оператора) потребуются силовые влияния. Стоит также уточнить, что выполняется такой приворот только от первого лица. Никак иначе, ни гадалки, ни экстрасенсы не смогут оказать помощь в проведении магического обряда данного типа. Если Масленица уже давным-давно осталась позади, то можно будет воспользоваться другим видом любовного приворота.

Рекомендуем:

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Нельзя сказать, что приворот – это плохо. Выбор средств достижения цели – личное дело каждого. Это касается и заказчиков и исполнителей. В данной статье речь пойдет о том, что происходит с человеком во время приворота, и на что можно рассчитывать в итоге этого мероприятия. Почему мужчину...

Виды негатива и способы избавления от него

Виды негатива и способы избавления от него

Порой люди начинают чувствовать упадок сил, всё валится из рук, в семье взаимоотношения не ладятся, проблемы с работой, а также со здоровьем. Причиной может быть то, что недоброжелатели могли навести негативное воздействие, а конкретно сглаз или порчу.   Что такое негатив или...

Что такое егильет и как его совершить?

Что такое егильет и как его совершить?

Желание быть единственным в чьей-либо жизни не такое уж редкое явление. Особенно если это касается жизни сексуальной. Маги, привыкшие играть страстями человеческими, изобрели способ управления половым влечением – егильет. Егильет часто путают с приворотом, или считают непременным условием...

Магические способы привлечения денег

Магические способы привлечения денег

Богатыми хотят быть очень многие люди, нельзя сказать что все, потому что есть категория людей, которые хотят приумножать свое богатство. Почему же получается в жизни так, что одни мечтают о богатстве, а другие его увеличивают. Сколько людей работает от зари до глубокой ночи почти не общается со...

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Работа со свечой - это ритуал, который, например, задействует невероятно мощную энергию огня. Ещё недавно магические ритуалы для непосвящённых были закрытой областью. Сегодня они считаются одной из возможностей изменить мир вокруг себя. Печатные издания и различные интернет-ресурсы предлагают...

Оставить комментарий