Самые мистические и загадочные места планеты
Оценка 5

Места на Земле, окутаны легендами, мистикой. Невероятные явления. Что о них думают экстрасенсы? 1 Катакомбы Парижа2 Аномальная зона Прейзера3 Бермудский треугольник4 Чавинда, Мексика5 Хейчжу, Китай6 Остров Пасхи7 Алькатрас Катакомбы Парижа Под самым романтичным городом планеты разместилось кладбище в котором останки шести миллионов человек. Царство мертвых на земле — так его называют экстрасенсы. По их мнению, ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Самые мистические и загадочные места планеты

Места на Земле, окутаны легендами, мистикой. Невероятные явления. Что о них думают экстрасенсы?

Катакомбы Парижа

Под самым романтичным городом планеты разместилось кладбище в котором останки шести миллионов человек. Царство мертвых на земле — так его называют экстрасенсы. По их мнению, все «захоронены» здесь души не упокоены, и способны нести разрушения. Это самое жуткое место во Франции.

Аномальная зона Прейзера

Это место площадью всего несколько соток, отличается тем, что там не действуют законы физики, компасы показывают обратное направление, люди там могут быть невесомыми, здесь нарушено магнитное поле. Экстрасенсы говорят о вмешательстве внеземных цивилизаций, на этот участок земли влияют космические силы.

Бермудский треугольник

В этой аномальной зоне, на дно океана ушло сотни самолетов, кораблей, подводных лодок, но ни одного человеческого тела и останков крушения не было найдено. Экстрасенсы говорят о присутствии мистических, потусторонних сил. Утверждают, что в этом месте образуется воронка, некие мистические силы затягивают все вглубь океана, называют это «вратами ада».

Тайна Бермудского треугольника

Также читайте статью Экстрасенсы о Бермудском треугольнике

Чавинда, Мексика

В рассказах местных жителей говорится о призраках, исчезновениях людей, мистических сияниях. Легенды о кладе, который охраняет «лунный всадник» манят и отпугивают ученых и туристов. Экстрасенсы говорят, что поселок — аномальная зона, пересечение двух миров, провалы времени и пространства в которых теряются люди. В то месте можно войти в потусторонний мир, и от туда в этот мир могут пожаловать не званные гости.

Хейчжу, Китай

Лощина черного бамбука по мнению многих людей считается самым жутким местом на планете. Экстрасенсы считают ее одной из сильнейших аномальных зон. Незначительное упоминание о лощине наводит на местных жителей ужас. Там пропадают дети и домашние животные. В лощине за секунды меняется погода, напускается непроглядный туман. Ученый связывают это с тяжелым климатом, экстрасенсы говорят что туман мистический. Туман в долине покрывает путь в потусторонний мир — «Дорога в один конец», все кто там оказывается — не возвращаются. Известен только один случай возвращения заблудившегося человека, он вышел невменяемым, когда пришел в себя, сказал что отстал от товарищей, туман рассеялся, а от них не осталось ни следа.

Остров Пасхи

Статуи на этом острове до сих пор остаются загадкой для большинства людей. Экстрасенсы побывавшие там лично, смогли пообщаться с духами и узнать что это за статуи. Ясновидящие утверждают что истуканы — это некие магические жезлы, они впитывали в себя эмоции, энергию людей, которые им молились — радость, горе, страх, отчаянье. Силой которая в итоге образовывалась в них, использовали только вожди. Когда вождь умирал — статую опрокидывали. Позже статуи поворачивались лицом к океану, чтоб копить силу стихии. Экстрасенсы говорят, что магия на острове умерла, когда вывезли первого истукана в 18 веке. Но вскоре все статуи восстановят связь между собой, теперь по всему миру.

Подробнее читайте в статье Экстрасенсы об истуканах с острова Пасхи: тайное предназначение Моаи

Алькатрас

Остров — тюрьма одно из самых мистических мест на планете, густонаселенное призраками заключенных. Легенды рассказывают о острове задолго до построения там флота, а потом тюрьмы, коренные американцы считали, что остров полон злыми духами. Экстрасенсы побывавшие там отмечают высокую активность паранормальных сил. Говорят там действительно моно увидеть призраков не упокоенных заключенных.

Рекомендуем:

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Гейши стали известны в России уже с начала 20 века, но почему-то отношение к ним было совсем иное. Считалось, что гейша – это женщина лёгкого поведения, но если вы в Японии закажите настоящую гейшу, то вы убедитесь в неправильной точке зрения, ведь вы сможете поговорить с гейшей на любую тему –...

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Восхищает, пугает, завораживает! Это можно сказать о природе Жигулевского заповедника. И те же три глагола – о владениях Хозяйки Жигулевских гор – разбойнице. Много самых невероятных слухов ходит о паранормальной активности в Жигулевских горах – возвышенности, оббегаемой Волгой. Это место...

Мистические места мира: Акрополь

Мистические места мира: Акрополь

Каждое государство может похвастаться визитной карточкой — уникальной по своему величию и грандиозности. Для столицы Греции этим является афинский Акрополь. Среди почитателей античной культуры мало кто не слышал, а тем более не грезил, воочию увидеть сей грандиозный архитектурный...

Экстрасенсы о Чингисхане

Экстрасенсы о Чингисхане

Имя этого человека в разные времена писалось и произносилось по-разному. В историю он вошёл под именем Великий Могол. Экстрасенсы, говоря о нём, используют это же имя, и второе, которое так же принадлежит ему, и так же знакомо всем жителям Земли – Чингисхан. Но первое имя – Темучин, обладает не...

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Западная пресса продолжает играть на струнах терпения российского правительства. В этот раз американское еженедельное издание New Yorker вышло в начале недели с изображением российского президента Владимира Владимировича Путина.  А самое занимательное то, что на главной обложке красуются русские...

Самые жуткие и загадочные места России

Самые жуткие и загадочные места России

Топ-10 самых жутких, мистических, аномальных мест России по мнению экстрасенсов. Байкал знаменитое на весь мир озеро по мнению экстрасенсов и местных жителей, является аномальной зоной. Перелететь озеро невозможно, появляются сильные ветра, техника выходит из строя и разбивается будто об...

Оставить комментарий