Свами Даши: как навести порядок в жизни?
Оценка5

Для того чтобы настоящее счастье наконец-таки нашло место в вашей жизни, а успех и благополучие достигли своей цели победитель 17 сезона «Битвы экстрасенсов на ТНТ» Свами Даши рекомендует придерживаться определенных правил. Ведь случаются моменты, когда хочется воскликнуть: «Стоп! Так жить больше нельзя! Нужно срочно что-то менять». Перемены – это всегда полезно, считает Свами Даши. Если ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Свами Даши: как навести порядок в жизни?

Для того чтобы настоящее счастье наконец-таки нашло место в вашей жизни, а успех и благополучие достигли своей цели победитель 17 сезона «Битвы экстрасенсов на ТНТ» Свами Даши рекомендует придерживаться определенных правил.

Ведь случаются моменты, когда хочется воскликнуть: «Стоп! Так жить больше нельзя! Нужно срочно что-то менять».

Перемены – это всегда полезно, считает Свами Даши. Если они спланированы и обоснованы, а не навязаны внезапными обстоятельствами, то результаты могут очень порадовать.
Как только мысль о необходимости срочных перемен посетила сознание, важно не откладывать действия на «потом». Дни пролетают как минута, складываясь в недели, месяцы, годы. Суета, бесконечные дела (важные и не очень). Хочется все успеть, но в итоге – главное проходит мимо.

С чего начать

На начальном этапе не нужно составлять масштабный план с описанием всех проблем и методов их устранения. Лучше начать с самого простого: очистить для своей новой жизни пространство.

Человек по своей натуре склонен к накопительству. Бережно хранятся даже те предметы, которые не приносят ни практической, ни эстетической, ни какой-либо другой пользы, годами пылятся на антресолях, в шкафах, ящичках и полках, загромождая жизненное пространство.
Чтобы в жизнь вошло что-то новое, нужно освободить для него место. Дышать полной грудью легко там, где пахнет свежестью и чистотой, где есть воздух и пространство. Начать наводить порядок в жизни нужно с глобальной уборки в доме.

Для того чтобы устроить свою жизнь и навести в ней порядок рекоменудется начать со своего собственного жилища.

Осуществить дело такого масштаба за один день нереально. И не нужно. Цель этой уборки не в том, чтобы вытереть пыль, погонять пауков и вымыть пол. Главная задача – решить, от чего хотелось бы избавиться, а что привлечь.
Разбирая антресоли и шкафы, нужно откладывать в сторону те вещи, которые связаны с неприятными событиями, людьми. Проговорить вслух или просто подумать о том, что вместе с этими предметами из дома уйдут боль, обида, печаль, одиночество.

Пусть к ним добавится то, что точно никогда не пригодится. В былые годы было модно собирать марки, книги, календари, открытки. Если страсть к коллекционированию давно угасла, то пора этим вещам покинуть дом. Провожать их нужно тоже со смыслом.

Избавляясь от бумажного хлама, попрощаться с бессмысленными сожалениями о прошлом, ошибках, несбывшихся мечтах, несохраненной любви. Вместе с одеждой, которая не носилась больше трех лет, пусть, например, уходят лишние килограммы веса. С пустыми пузырьками от лекарств и просроченными таблетками – болезни и недомогания.

Причем, речь не идет о том, чтобы все эти вещи собрать и выбросить. То, что не разбито, пригодно для использования, выбрасывать не нужно. И вот почему. Протерев от пыли и полюбовавшись предметами, которые действительно дороги и полезны, складывать их на места нужно с мыслями о том, что хотелось бы привлечь в свою жизнь. Чего обычно хочется, но зачастую не хватает? Денег. Сколько бы их ни было, нужно все равно больше.
Может быть это кому-то нужно?

Каждая из отложенных в сторонку бесполезных вещей кому-то да нужна. Вот и первая возможность привлечь в дом деньги, пополнить бюджет – продать все ненужное. Идти с этим на рынок не придется. Для этого есть интернет, аукционы, доски объявлений, специальные сайты и форумы. Если с продажей совершенно не хочется иметь дела, можно отдать в дар.
По этому принципу проводится уборка всех уголков и закоулков в доме. Вытирая пыль, стираем из памяти плохие воспоминания, вымывая пол – смываем из жизни негативных людей, вредные привычки.

Так постепенно складывается мысленный план, что по-настоящему важно и нужно, чего не хватает, что мешает достичь успеха, любви, благосостояния, что ворует время или подрывает здоровье.

Новая жизнь

Освободив дом от лишних предметов, пыли, грязи, сразу же нужно перейти к уборке в жизни. Начать стоит с чистки записной книжки в телефоне, контактов в социальных сетях.

Разговоры ни о чем с ничего не значащими людьми воруют драгоценное время. Эти минуты очень пригодились бы для близких и любимых людей. Общаясь с родными (осознанно, а не машинально), можно вернуть утраченное душевное тепло в отношениях.

Время, потерянное в бесцельном просиживании за компьютером, можно подарить себе, своему развитию, внешнему виду, красоте, физическим упражнениям, прогулкам на свежем воздухе, здоровью.

Как только дом современного человека избавится от лишних предметов, его жизнь наладится и в ней появится место для счастья

В эти моменты нужно прислушиваться к своим мыслям, чувствам, эмоциям, присматриваться к телу. Анализировать слова, поступки, привычки. Задавать себе вопросы и беспристрастно на них отвечать.

Зачем нужны черты характера, которые мешают построить гармоничные отношения, создать семью, заработать деньги? Какая польза от той или иной привычки? Что хотелось бы получить прямо сейчас, а к чему прийти через месяц, год?

Сформировавшиеся в общую картину планы или даже отрывочные мысли лучше записать. Напротив каждого пункта набросать пути решения, дату осуществления задуманного.

Этот план не будет однозначным и категоричным. Жизнь переменчива и вносит свои коррективы. Но если намерение навести порядок в собственной жизни подкреплено большим желанием и целенаправленными действиями в этом направлении, то все получится.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

Экстрасенсы о скандале с Кизяковым: хорошо ли воровать у детей?

Экстрасенсы о скандале с Кизяковым: хорошо ли воровать у детей?

В конце прошлого года стало известно, что Тимур Кизяков использует федеральные деньги для того, чтобы снимать видеоролики о детях-сиротах. При этом канал, который транслирует ролики, об этом не в курсе. Ролики эти благотворительные компании снимают бесплатно, а вот Кизяков берет за них деньги у...

Экстрасенсы разгадали тайну перевала Дятлова: Известный технический эксперт заявил, что разгадал загадочную причину гибели 9 туристов  в 1959 году!

Экстрасенсы разгадали тайну перевала Дятлова: Известный технический эксперт заявил, что разгадал загадочную причину гибели 9 туристов в 1959 году!

В далеком 1959 году, с российскими альпинистами произошло событие, которое на последующие 58 лет стало самой загадочной тайной Северного Урала. После того, как альпинисты, возглавляемые их гидом – Дятловым расположилась на одном из перевалов для отдыха, все члены экспедиции бесследно пропали. ...

Экстрасенсы о найденных в Перу мумиях Наска

Экстрасенсы о найденных в Перу мумиях Наска

В пустыне Наска археологами и учеными были найдены мумифицированные останки неизвестного существа, внешне похожего на человека. Изначально перуанские ученые думали, что это тело древнего человека с врожденными деформациями, но позже было найдено еще 4-ре аналогичные находки. В настоящее время...

Экстрасенсы о судьбе гаишников: Сотрудники ГИБДД Смоленска могут понести наказазание за превышение служебных полномочий, остановив прокурора

Экстрасенсы о судьбе гаишников: Сотрудники ГИБДД Смоленска могут понести наказазание за превышение служебных полномочий, остановив прокурора

Известный скандал вокруг смоленских гаишников от 08 августа прошлого года, когда сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль прокурора Александра Семенникова, подходит к концу. В отношении представителей правоохранительных органов возбуждено уголовное дело и подготовлено обвинительное...

Экстрасенсы о ресторанах Макдональдс: американец выложил фотографии ужасных условий на кухне ресторана

Экстрасенсы о ресторанах Макдональдс: американец выложил фотографии ужасных условий на кухне ресторана

Новый скандал вокруг одной из крупнейших ресторанных сетей быстрого питания в мире возник в США, где один из сотрудников «Макдональдс» выложил фотографии с кухни ресторана, оставив под ними комментарии негативного характера. Инцидент затронул и Россию, где оперативно предложили применить к...

Оставить комментарий