Свами Даши: как правильно питаться, чтобы похудеть
Оценка5

Тучных людей с каждым годом становится больше. Отсутствие режима питания, необдуманное употребление высококалорийных продуктов, малоподвижный образ жизни – всё это только усугубляет проблему. Часто человек задумывается о лишнем весе только тогда, когда перестает влезать в привычную одежду. Именно по этой причине на нашем сайте Экстрасенсы.нет каждый желающий сможет прочесть море полезной информации относительно правильного питания ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Свами Даши: как правильно питаться, чтобы похудеть

Тучных людей с каждым годом становится больше. Отсутствие режима питания, необдуманное употребление высококалорийных продуктов, малоподвижный образ жизни – всё это только усугубляет проблему. Часто человек задумывается о лишнем весе только тогда, когда перестает влезать в привычную одежду.

Именно по этой причине на нашем сайте Экстрасенсы.нет каждый желающий сможет прочесть море полезной информации относительно правильного питания и коррекции собственного веса. Причем всю информацию будут предоставлять зарекомендовавшие себя с положительной стороны ясновидящие и участники популярного телевизионного шоу Битва экстрасенсов на ТНТ.

Свами Даши: что кушать, чтобы похудеть

По мнению опытного практика и умелого экстрасенса Свами Даши, победителя 17 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ, Набрать вес легко, но как же тяжело с ним распрощаться.

Чудо-таблетки и чаи для похудения здесь не всегда помогают. Даже разрекламированная диета может подвести. И тогда у многих возникает разочарование. Человек перестает обращать внимание на свой вес, даже если стрелки весов стремительно ползут вверх. Но оказывается, что стоит только пересмотреть свое меню, как всё придет в норму.

На сегодняшний день современные ученые и диетологи доказали, что скорость обмена веществ у всех людей существенно разнится. Но есть одно правило, которое касается всех, кто хочет оставаться красивой и стройной.

Количество съеденных килокалорий должно равняться количеству израсходованной энергии. Если пища высококалорийная, то и образ жизни должен быть активным.

При несоблюдении этого закона часть съеденной пищи откладывается на запас. Лишние жировые складки на животе – следствие нарушения правильного питания.

Чтобы похудеть, нужно освободиться душой и правильно питаться

Количество килокалорий, необходимое организму в сутки, можно подсчитать с диетологом или с помощью онлайн-калькуляторов. На упаковке товара почти все производители пишут о количестве калорий в продукте, поэтому подкорректировать свое меню не так уж и сложно.

Но в погоне за стройной фигурой не забудьте ещё подумать о составе продукта. Для нормального функционирования организму требуются витамины, углеводы, белки и многое другое. Поэтому рацион желающего похудеть должен быть ещё и максимально разнообразным.

Свами Даши: общие рекомендации для похудения

Само собой, каждый человек уникален и совершенно индивидуален, но оказывается, что для того чтобы сбросить лишние килограммы необходимо всего лишь следовать ряду простых правил, подходящих абсолютно для каждого индивидуума в отдельности. Итак, вот они, общие рекомендации для похудения от победителя 17 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ:

  • Пейте много воды. Диетологи рекомендуют выпивать в день не менее двух литров. Только к этому объему не имеют никакого отношения соки, газированные напитки и травяные чаи.
  • Фрукты и овощи. Есть высококалорийные (бананы, дыня) и низкокалорийные (мандарины, яблоко, грейпфрут) продукты. Для перекуса на работе подойдут бананы, а на ночь лучше есть цитрусовые.
  • Дробное питание. Подразумевает оно употребление пищи пять-шесть раз в день небольшими порциями. Многие целый день ничего не кушают, но ужинают плотно. Такой режим питания навредит и здоровью, и фигуре.
  • Следите за порциями еды. Ешьте из маленьких тарелок, откажитесь от добавок.
  • Полный отказ от жареных продуктов. Они и вредные, и содержат огромное количество калорий. В вареных и тушеных овощах витаминов больше. Такие блюда никак не отразятся на талии.
  • Во время диеты не рекомендуется употребление высококалорийных продуктов: мясо жирных сортов, кондитерские изделия, белый хлеб. Вводите в рацион куриное филе, нежирные молочные продукты, постную выпечку.
  • Откажитесь от алкогольных напитков. Они высококалорийные. Во время распития подобных напитков на столе всегда есть закуска. При алкогольном опьянении следить за порциями еды сложно.
  • На работе частенько бывает такая ситуация, когда коллега приглашает сходить с ней на обед, а вам не хочется есть. И отказывать неудобно. Тогда вы за компанию соглашаетесь попить с ней чай. Такие посиделки приведут только к лишнему весу. Ходите на обед только тогда, когда действительно чувствуете голод.
  • Калорийной пищей нужно баловать себя до обеда, а на ужин и перекус выбираются легкие блюда. Это могут быть фруктовые салаты, нежирный творог, йогурт.
  • Исключите из рациона полуфабрикаты: котлеты, колбасы, пельмени и т.д. Чипсы, гамбургеры и прочий фаст-фуд должен быть под строгим запретом.
  • Не забывайте и о физической нагрузке. Одним правильным питанием много не сбросишь.
  • Спать нужно семь-восемь часов в сутки. Хронический недосып организму хочется чем-то восполнить. Чаще всего в ход идет вкусная еда. Регулярные ночные посиделки за монитором компьютера приведут ко второму ужину, от которого многим сложно отказаться.

    Желание похудеть и осознание проблемы лишнего веса — это половина успеха

  • Не слушайте миф о том, что нельзя есть вечером (особенно после шести часов вечера). Все диетологи давно опровергли эту теорию. Есть нужно за два или три часа до отхода ко сну. Предпочтение отдается легким продуктам.
  • Не стоит резко отказываться от потребления углеводов. Они необходимы организму. Нужно пересмотреть свой образ жизни. Гуляйте пешком, делайте зарядку, сходите в тренажерный зал, тогда и откладывать организму на запас будет нечего.
  • Многие на сегодняшний день в том, что при голодовке организм сначала расходует жир. Это неправильно. Первым делом в ход идет гликоген (накапливается он в мышцах), потом мышечная масса, и только в конце расходуются жировые отложения. После голодовки организм уже попытается заново восполнить свои запасы. Вся съеденная еда сразу же перейдет в жир. И избавиться от него очень сложно, так как организм запасся с конкретной целью – не пострадать в случае следующей голодовки.

А главное, что просит Свами Даши от желающих как можно быстрее похудеть – это то, чтобы они не искали легких путей. Только комплексный подход (диета + физические нагрузки) на самом деле помогут добиться желаемой цели.

И если женщина смогла пройти через все испытания и добиться цели, вряд ли ей потом захочется вернуться обратно к сдобным булочкам с котлетами.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

Экстрасенсы о скандале с Кизяковым: хорошо ли воровать у детей?

Экстрасенсы о скандале с Кизяковым: хорошо ли воровать у детей?

В конце прошлого года стало известно, что Тимур Кизяков использует федеральные деньги для того, чтобы снимать видеоролики о детях-сиротах. При этом канал, который транслирует ролики, об этом не в курсе. Ролики эти благотворительные компании снимают бесплатно, а вот Кизяков берет за них деньги у...

Экстрасенсы разгадали тайну перевала Дятлова: Известный технический эксперт заявил, что разгадал загадочную причину гибели 9 туристов  в 1959 году!

Экстрасенсы разгадали тайну перевала Дятлова: Известный технический эксперт заявил, что разгадал загадочную причину гибели 9 туристов в 1959 году!

В далеком 1959 году, с российскими альпинистами произошло событие, которое на последующие 58 лет стало самой загадочной тайной Северного Урала. После того, как альпинисты, возглавляемые их гидом – Дятловым расположилась на одном из перевалов для отдыха, все члены экспедиции бесследно пропали. ...

Экстрасенсы о найденных в Перу мумиях Наска

Экстрасенсы о найденных в Перу мумиях Наска

В пустыне Наска археологами и учеными были найдены мумифицированные останки неизвестного существа, внешне похожего на человека. Изначально перуанские ученые думали, что это тело древнего человека с врожденными деформациями, но позже было найдено еще 4-ре аналогичные находки. В настоящее время...

Экстрасенсы о судьбе гаишников: Сотрудники ГИБДД Смоленска могут понести наказазание за превышение служебных полномочий, остановив прокурора

Экстрасенсы о судьбе гаишников: Сотрудники ГИБДД Смоленска могут понести наказазание за превышение служебных полномочий, остановив прокурора

Известный скандал вокруг смоленских гаишников от 08 августа прошлого года, когда сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль прокурора Александра Семенникова, подходит к концу. В отношении представителей правоохранительных органов возбуждено уголовное дело и подготовлено обвинительное...

Экстрасенсы о ресторанах Макдональдс: американец выложил фотографии ужасных условий на кухне ресторана

Экстрасенсы о ресторанах Макдональдс: американец выложил фотографии ужасных условий на кухне ресторана

Новый скандал вокруг одной из крупнейших ресторанных сетей быстрого питания в мире возник в США, где один из сотрудников «Макдональдс» выложил фотографии с кухни ресторана, оставив под ними комментарии негативного характера. Инцидент затронул и Россию, где оперативно предложили применить к...

Оставить комментарий