Свидетели Иеговы в России. Мнение экстрасенсов
Оценка 5

Экстрасенсы о секте «Свидетели Иегова» 2016 говорят, что долгий период времени данная «псевдорелигия» порабощает сотни тысяч людей. И сегодня участники популярного телевизионного проекта «Экстрасенсы ведут расследование на ТНТ» расскажут о секте «Свидетели Иеговы» правду. 1 Свидетели Иеговы в России2 История возникновения секты «Свидетели Иеговы»3 Признаки противоправной деятельности секты «Свидетели Иеговы»4 Экстрасенсы о секте «Свидетели Иеговы». ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Свидетели Иеговы в России. Мнение экстрасенсов

Экстрасенсы о секте «Свидетели Иегова» 2016 говорят, что долгий период времени данная «псевдорелигия» порабощает сотни тысяч людей. И сегодня участники популярного телевизионного проекта «Экстрасенсы ведут расследование на ТНТ» расскажут о секте «Свидетели Иеговы» правду.

Свидетели Иеговы в России

К традиционной для России религии относится Православие, которое насчитывает двухтысячелетнюю историю. Основными канонами Православия является вера в Святую Троицу:

  • конечно же, в первую очередь речь идет о Боге Отце;
  • затем упоминается Бог-Сын;
  • и после этого нельзя не брать во внимание Святой Дух.

Люди, принявшие Православие, исповедуют веру во «Единую, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь».

Последователи секты свидетели Иеговы уничтожают человеческие души

Последователи секты свидетели Иеговы уничтожают человеческие души

Современные новоявленные учения о христианстве расплодились как грибы после дождя. Одними их новомодных толкователей Христианства является секта «Свидетелей Иеговы», которая получила распространение и на территории всей Российской Федерации.   По состоянию на 01.01.1996 года  в России числилось более ста двадцати восьми общин, которые относятся к данному псевдарелигиозному течению, ряды которого пополнялись за счет бывших граждан СССР.

Православная Церковь России считает, что секта «Свидетелей Иеговы» является тоталитарной, поэтому высшее руководство Православной Церкви считает возможным внести в Думу РФ закон, запрещающий деятельность секты на территории России.

Генеральная Прокуратура РФ  также выступила с заявлением, что проводится проверка  деятельности секты с дальнейшей  квалификацией ее  деятельности как экстремистской организации.

По сведениям Совета  по правам человека, при Президенте Российской Федерации, в настоящее время в России насчитывается более сотни тысяч человек приверженцев секты

Среди обвинений, выдвигаемых к руководству секты, обозначены такие, которые нарушают действующие законы РФ:

  • В первую очередь следует отметить, что сектантам запрещается проходить службу в рядах российской армии;
  • Также необходимо отметить еще и то, что основные положения, которых придерживаются сектанты, предполагают невозможность принятия участия граждан в выборах;
  • И еще один немало важный момент, гражданам, которые предпочли секту «Свидетели Иеговы» запрещено принимать участие в государственной деятельности.

Все эти ограничения вступают в противоречие с действующим законодательством, поэтому дают основание выработать закон о запрете деятельности секты на всей территории  Российской Федерации.

История возникновения секты «Свидетели Иеговы»

Бывшие участники популярного телевизионного проекта, идущего на канале ТНТ уже на протяжении длительного периода времени, «Битва экстрасенсов», говорят о том, что  основателем этого антихристианского сектанского движения является Чарльз Тейз Рассел.

Этот человек в 1870 году в штате Пенсильвания, США организовал общество по изучению Библии. В обществе было шесть человек. И, тем не менее, уже в этом же году в соавторстве с  адвентистом Н. Барбором Рассел  выпустил книгу  «Три мира»,  где, по утверждению авторов, была названа дата 1914 год, когда наступит конец для всех язычников. Позднее пути соавторов разойдутся.

Они ловко заманивают в свои сети новые души

Они ловко заманивают в свои сети новые души

После этого  Рассел  начал  заниматься созданием свое собственного печатного издания  «Сторожевая башня»,  который стал пропагандистским изданием, возвещающем  о приходе Царства Иеговы. В 86-ом году Рассел  опубликовал книгу  «Изучение Писания», в которой изложил основную доктрины своего учения:

  • Отрицание догмата Святой Троицы;
  • Поклонение Богу Иегове, таким образом, создавая идола из  и многих имен Бога, что недопустимо в христианском веровании.
  • Главной задачей в своей деятельности иеговисты с самого своего основания считают борьбу с Православной церковью.

Секта начала набирать обороты и уже к 1908 году  организовала свой центр в Бруклине, который получил название «Бруклинская скиния»

Ведя  проповедническую деятельность, Рассел  стал преуспевающим бизнесменом, который контролировал все финансовые  потоки от деятельности секты.

Его успехи в бизнесе заинтересовали правоохранительные органы. Разгорелся  грандиозный скандал, когда  журнал стал активно рекламировать новый сорт пшеницы, которая якобы могла давать сбор урожая  в пять раз больший, чем  традиционные сорта пшеницы. Газета «Бруклин Дейл игл» разоблачила «чудо»  нового сорта пшеницы и началось судебное разбирательство. Рассел подал иск в суд о клевете, но судебная тяжба  обернулось для него чудовищным скандалом. Впрочем, и сам иск он проиграл.

В 1912 году баптистский пастор Дж. Росс  опубликовал памфлет, в котором он обвинил Рассела в антинаучной, антибиблейской  и антихристианской пропаганде  его учения. Рассел подал иск для судебного разбирательства, но во время  судебного слушания был обвинен в даче ложных показаний и иск был отклонен.

Все эти судебные и публичные разбирательства  свидетельствовали  о несостоятельности  учения «Свидетелей Иеговы» и, тем не менее,  Рассел начал путешествовать по миру и призывать людей  к «Пробуждению», в котором отрицалось существование Троицы и Бога человека Иисуса Христа. Свои «научные» книги Рассел ставил выше Библии.

Современные «Свидетели Иеговы» 2016 года  затушевывают свою богословскую связь с Расселом, отрицая, что проповедуют идеи Рассела и не распространяют его труды.

Через 7 лет после смерти самого Рассела его приемник Рутерфорд многократно цитировал научные труды Рассела, а с 50-ого года  печатное издание «Сторожевая Башня» начал ссылаться на Рассела о 2520-летнем правлении язычников.

Секта свидетелей Иеговы нередко отбирает у своих последователей мирские блага.

Секта свидетелей Иеговы нередко отбирает у своих последователей мирские блага.

Рутерфорд обретя бразды правления, лишь слегка  замаскировал учение Рассела, чем ввел в заблуждение миллионы человек, считавших, что секта в корне отличается от обществ Рассела. Хотя по сути своей это единое целое «Свидетели Иеговы», которые неоднократно объявляли даты наступления, Армагеддона.

Состоявшейся в 1975 году  конгресс «Свидетелей Иеговы»  принял резолюцию «О гибели человеческой цивилизации»

Потерпев полное  фиаско с Армагеддоном, ряды  сектантов сильно уменьшились и только в 1942  году, когда был назначен новый приход Второго Пришествия  число адептов секты стало увеличиваться

В 1977 году в Нью-Йорке была открыта школа миссионеров «Свидетелей Иеговы», где готовили профессиональных миссионеров, работавших в разных странах мира. Секта «Свидетелей Иеговы» является запрещенной во всех христианских странах, не говоря уже о тех государствах, в которых на протяжении всего периода развития цивилизации исповедуют ислам.

Для вербовки  своих сторонников миссионеры секты обходят дома, стучась в каждую квартиру, пытаются даже вербовать в православных храмах, в общественном транспорте и в местах, где зачастую собирается большого количество людей.

Признаки противоправной деятельности секты «Свидетели Иеговы»

Экстрасенсы считают, что секта «Свидетели Иеговы» — это один из методов Дьявола отрешить человечество от Бога истинного.

Ведь люди, являющиеся приверженцами данного религиозного течения, отрекаются от всего сущего. Они буквально перестают жить нормальной жизнью. Забывают родных и близких, отдают все, что с таким трепетом собирали долгие годы. Помимо прочего их жизнь становится «собственностью» руководителя секты «Свидетели Иеговы». А такой подход к человеческой душе как нельзя лучше подходит для Дьявола.

Итак, помимо всего прочего, нарушают сектанты еще и множество законодательных актов:

  • Во-первых, речь идет о нарушение прав человека на свободу и право выбора.
  • Во-вторых, секта «Свидетели Иеговы» является признаком разрушения основ Российского государства, попрание конституции Российской Федерации, культуры и менталитета русского человека.
  • В-третьих, общение с другими членами секты приводит к резкому ухудшение психического здоровья всех приверженцев.
    Сектанты почитают свою веру и поклоняются ей от и до.

    Сектанты почитают свою веру и поклоняются ей от и до.

Экстрасенсы о секте «Свидетели Иеговы». Криминал

На основе всех выше упомянутых противоправных действий, секта стала участником криминальных судебных разбирательств:

  • В 1966 году в Латвии из-за отказа матери иеговистки, которая запретила делать переливание крови своей дочери, на операционном столе погибла семнадцатилетняя девушка.
  • В 1996 году в Сургуте были привлечены к ответственности шестеро иеговистов, призывавших население к гражданскому неповиновению.

Есть сведения, что в разных странах члены секты «Иеговы» привлекались  к ответственности за изнасилование, мошенничество, воровство, проституцию и кражу детей.   Экстрасенсы полагают, что сектанты Иеговы  — это ни что иное, как сборище продавших душу людей. Людей обманутых Дьяволом… впрочем, вполне вероятно, что кроме жестоко обманутых секту наполняют сами искусители. Так что, царство Тьмы уже совсем близко, ближе чем вы думаете…

Рекомендуем:

Экстрасенсы о скандале с Кизяковым: хорошо ли воровать у детей?

Экстрасенсы о скандале с Кизяковым: хорошо ли воровать у детей?

В конце прошлого года стало известно, что Тимур Кизяков использует федеральные деньги для того, чтобы снимать видеоролики о детях-сиротах. При этом канал, который транслирует ролики, об этом не в курсе. Ролики эти благотворительные компании снимают бесплатно, а вот Кизяков берет за них деньги у...

Экстрасенсы разгадали тайну перевала Дятлова: Известный технический эксперт заявил, что разгадал загадочную причину гибели 9 туристов  в 1959 году!

Экстрасенсы разгадали тайну перевала Дятлова: Известный технический эксперт заявил, что разгадал загадочную причину гибели 9 туристов в 1959 году!

В далеком 1959 году, с российскими альпинистами произошло событие, которое на последующие 58 лет стало самой загадочной тайной Северного Урала. После того, как альпинисты, возглавляемые их гидом – Дятловым расположилась на одном из перевалов для отдыха, все члены экспедиции бесследно пропали. ...

Экстрасенсы о найденных в Перу мумиях Наска

Экстрасенсы о найденных в Перу мумиях Наска

В пустыне Наска археологами и учеными были найдены мумифицированные останки неизвестного существа, внешне похожего на человека. Изначально перуанские ученые думали, что это тело древнего человека с врожденными деформациями, но позже было найдено еще 4-ре аналогичные находки. В настоящее время...

Экстрасенсы о судьбе гаишников: Сотрудники ГИБДД Смоленска могут понести наказазание за превышение служебных полномочий, остановив прокурора

Экстрасенсы о судьбе гаишников: Сотрудники ГИБДД Смоленска могут понести наказазание за превышение служебных полномочий, остановив прокурора

Известный скандал вокруг смоленских гаишников от 08 августа прошлого года, когда сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль прокурора Александра Семенникова, подходит к концу. В отношении представителей правоохранительных органов возбуждено уголовное дело и подготовлено обвинительное...

Экстрасенсы о ресторанах Макдональдс: американец выложил фотографии ужасных условий на кухне ресторана

Экстрасенсы о ресторанах Макдональдс: американец выложил фотографии ужасных условий на кухне ресторана

Новый скандал вокруг одной из крупнейших ресторанных сетей быстрого питания в мире возник в США, где один из сотрудников «Макдональдс» выложил фотографии с кухни ресторана, оставив под ними комментарии негативного характера. Инцидент затронул и Россию, где оперативно предложили применить к...

Экстрасенсы о затянувшемся скандале вокруг «Краснодарской свадьбы»

Экстрасенсы о затянувшемся скандале вокруг «Краснодарской свадьбы»

Уже больше месяца скандал вокруг свадьбы дочери судьи Елены Хахалевой не утихает, а после того, как новости о «громких гуляниях» добрались до чиновников, по данному поводу начали высказываться и политики. Также 19 июля судейский совет Краснодарского края озвучил информацию относительно стоимости...

Оставить комментарий