Сексуальный приворот от экстрасенсов
Оценка5

Сексуальный приворот – это один из самых популярных методов магического воздействия на человека. Магия этого рода пробуждает в человеке только самое глубинное, все потаенные страсти и желания. У человека будет столь сильное желание сексуального воссоединения с предметом обожания, что уже спустя несколько суток они окажутся на одном ложе. Несмотря на то, что этот вид приворотов ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Сексуальный приворот от экстрасенсов

Сексуальный приворот – это один из самых популярных методов магического воздействия на человека. Магия этого рода пробуждает в человеке только самое глубинное, все потаенные страсти и желания. У человека будет столь сильное желание сексуального воссоединения с предметом обожания, что уже спустя несколько суток они окажутся на одном ложе. Несмотря на то, что этот вид приворотов действует с невероятной скоростью, он также скоро и проходит. Минимальный период действия данного приворота – три месяца, а вот максимальный период – один год.

Сексуальный приворот. Побочные действия

Порой для сексуального пробуждения следует попробовать яркие цвета в одежде

Порой для сексуального пробуждения следует попробовать яркие цвета в одежде

В качестве обратной стороны сексуального приворота может выступить чувство сильнейшей привязанности к человеку, но такое случается крайне редко. Выполнить настоящий приворот данного вида не так уж и сложно в домашних условиях. Именно по этой причине можно попробовать свои силы. По уверению экстрасенсов, к этому виду приворота необходимо относиться с максимальной осторожностью. Все эти магические ритуалы, которые пробуждают сексуальную энергию, обладают огромной силой, что при неправильном использовании может дать побочный эффект. У человека может развиться чрезмерная озабоченность и интерес к своим детородным органам. Такой привороженный будет стараться любыми способами получить секс от объекта, который сделал этот самый приворот. Причем совершенно не исключено, что действия эти могут носить насильственный характер.

Сексуальный приворот на воду

На всю ночь необходимо поставить стакан наполненный водой в изголовье кровати. На саму воду необходимо будет прочесть следующие слова (при этом в голове должен сохраняться образ желанного объекта):

«Проснись животная страсть раба Божьего «имя», да на мне закрепись»

В ночи необходимо постараться максимально долго пребывать в сексуальном возбуждении. Поддерживать это возбуждение следует любыми возможными способами. Нужно представлять все любовные сцены, которые бы хотелось провести с любимым человеком. Жидкость отлично впитывает энергия и хорошо ее переносит. Рано утром необходимо некоторую часть водицы пролить на себя, а вот остаток нужно будет как можно скорее пролить на предмет обожания. Причем сделать это нужно совершенно под любым предлогом. Именно так и будет переноситься сексуальное влечение. Энергетика воды пропитает его и в скором времени он окажется вместе с «ней» на ложе любви. Объятья будут страстными и невероятными.

Сексуальный приворот на свечу

Для того, чтобы пробудить сексуальную энергию в предмете обожания, необходимо будет проделать следующие манипуляции:

Сексуальный приворот длится короткое время

Сексуальный приворот длится короткое время

  • Во-первых, нужно подготовить фотографию человека, с которым хочется провести страстную ночь.
  • Во-вторых, нужно будет приготовить новую церковную свечу.

После того, как все для магического ритуала будет готово, нужно будет зажечь свечку. Затем свечку гладят так, как будто она символизирует любимого человека. ее наглаживают обеими руками и делают это с особой нежностью.

Теперь нужно будет прочесть следующие заговорные слова:

«За морем, за океаном, на дальнем острове Буяне Алытырь-камень горит. Горит этот камень и никогда не сгорает, пусть и страсть раба Божьего «имя» ко мне всегда пылает и никогда в жизни не перегорает. Пусть желание никогда не пропадает. Пусть раб Божий всегда ко мне дорогу отыщет и никогда не забывает. Пусть слово мое будет липкое и крепкое. Аминь».

Чтение слов необходимо выполнять наизусть.
Прочесть эти слова необходимо три раза и только после этого нужно будет погасить свечку. Проводить эти манипуляции необходимо три дня кряду. В последний вечер свечка должна догореть. Воск следует закопать у дома объекта обожания.


Сексуальный приворот на фотографию

Экстрасенсы о сексуальном привороте этого типа говорят, что его в обязательном порядке необходимо проводить в полнолуние в полночь. Что необходимо для проведения этого магического ритуала? Во-первых, это должна быть фотография сексуальной цели. Причем фотография должна быть не какой-то, а с направленным вперед взглядом. На фото не должно быть лишних предметов и других людей. Во-вторых, необходимо приобрести одну обыкновенную церковную свечу. В-третьих, нужно подготовить чистый лист белой бумаги и одну ручку.

Чтобы приворот мог набрать силу, его необходимо проводить в полнолуние или на растущую луну

Чтобы приворот мог набрать силу, его необходимо проводить в полнолуние или на растущую луну

Фотографию ставят перед собой на небольшом расстоянии. Потом за фото ставят свечку и поджигает ее. Когда свеча будет освещать комнату, необходимо будет взять лист бумаги и ручку.

Пишут следующие слова: «Я, раба Божья «имя», лягу, помолюсь, на все четыре стороны света перекрестюсь. Я не лягу спать до самой зари, буду сидеть, не смыкая глаз, буду грустить и тосковать по рабу Божьему «имя объекта». Печаль моя на моего суженого ложись. В голове его печаль поселись, прошепчи ему слова любви, чтоб он бредил наяву и во сне. Да внуши ему одну мечту обо мне да ласках безбрежных. Пусть раб Божий «имя объекта» постоянно думает о рабе Божей «имя». Всегда и везде. Аминь!»

Затем листок сжигают над свечкой и проносят его на фото. При этом нужно произнести следующие слова: «Что над головой раба Божьего «имя объекта» пройдет, то в сердце его навсегда останется, ретиво страсть разжигая.»

Пепел, оставшийся от листка бумаги, следует тщательно собрать и по ветру развеять. Саму фотографию кладут под подушку на семь дней, лицевой стороною вниз. Нельзя смотреть и доставать фото на протяжении всех этих семи дней.

Важно понимать, что сексуальный приворот кроме физического удовлетворения и поднятия эмоционального фона ничего не сможет дать человеку, выполняющему этот магический ритуал. Для того, чтобы помимо желания физической близости у человека начало проявляться желание быть вместе или заботиться о «Вас», следует применить любовный приворот и сексуальный в комплексе.

Главное не переусердствовать и не сделать из человека, полного жизненных сил, мягкотелого и слабого. Индивид должен сохранить свой былой облик, иначе интерес к нему в скором времени пропадет, а вот его интерес будет длительным и болезненным. Это может даже сломать ему судьбу и привести к психическому расстройству.

Рекомендуем:

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Нельзя сказать, что приворот – это плохо. Выбор средств достижения цели – личное дело каждого. Это касается и заказчиков и исполнителей. В данной статье речь пойдет о том, что происходит с человеком во время приворота, и на что можно рассчитывать в итоге этого мероприятия. Почему мужчину...

Виды негатива и способы избавления от него

Виды негатива и способы избавления от него

Порой люди начинают чувствовать упадок сил, всё валится из рук, в семье взаимоотношения не ладятся, проблемы с работой, а также со здоровьем. Причиной может быть то, что недоброжелатели могли навести негативное воздействие, а конкретно сглаз или порчу.   Что такое негатив или...

Что такое егильет и как его совершить?

Что такое егильет и как его совершить?

Желание быть единственным в чьей-либо жизни не такое уж редкое явление. Особенно если это касается жизни сексуальной. Маги, привыкшие играть страстями человеческими, изобрели способ управления половым влечением – егильет. Егильет часто путают с приворотом, или считают непременным условием...

Магические способы привлечения денег

Магические способы привлечения денег

Богатыми хотят быть очень многие люди, нельзя сказать что все, потому что есть категория людей, которые хотят приумножать свое богатство. Почему же получается в жизни так, что одни мечтают о богатстве, а другие его увеличивают. Сколько людей работает от зари до глубокой ночи почти не общается со...

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Работа со свечой - это ритуал, который, например, задействует невероятно мощную энергию огня. Ещё недавно магические ритуалы для непосвящённых были закрытой областью. Сегодня они считаются одной из возможностей изменить мир вокруг себя. Печатные издания и различные интернет-ресурсы предлагают...

Оставить комментарий