Совместные учения США и НАТО. Угроза для России?
Оценка 5

Совсем недавно экстрасенсы вновь заговорили о НАТО. В этот раз поводом для пересудов и новых предсказаний стали новые учения НАТО вблизи от границ РФ. А что именно происходит и чего стоит ожидать в будущем 2016 году будет рассказано в данной статье. 1 Учения НАТО близ российских границ2 Войска НАТО накалили обстановку в Молдавии3 Предсказания о ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Совместные учения США и НАТО. Угроза для России?

Совсем недавно экстрасенсы вновь заговорили о НАТО. В этот раз поводом для пересудов и новых предсказаний стали новые учения НАТО вблизи от границ РФ. А что именно происходит и чего стоит ожидать в будущем 2016 году будет рассказано в данной статье.

Учения НАТО близ российских границ

Экстрасенсы про НАТО говорят, что наверняка каждый уже слышал о том, что данная международная организация начала крупномасштабные учения в некоторых странах Европы.

И начались они после того, как Барак Обама совсем недавно заявлял, что Россия не должна расценивать Североатлантический альянс как угрозу.

Военные учения НАТО уже стали бессрочными, и если недавно различные мероприятия были сконцентрированы в основном в странах Балтии и Польше, то теперь учения разворачиваются и  в других странах Восточной Европы. Цикл военных учений НАТО становится бесконечным и на это нельзя не обратить внимание.

Об учениях говорят независимые эксперты, политики, аналитики, государственные деятели и даже ясновидящие. Последние утверждают, что ситуация является довольно нестабильной и чувствуют витающую в воздухе угрозу.

Зачем НАТО стягивает свои войска к границам России?

Зачем НАТО стягивает свои войска к границам России?

Авиационные учения прошли в Эстонии в конце прошлого месяца. Не успели они завершиться, как начались другие учения. В начале мая стартовали учения под названием «Весенний шторм», в которых приняли участие солдаты десяти стран.

Судя по тому, как активно сотрудничают американцы с балтийскими народами, можно сделать вывод, что натовцы решили обосноваться здесь на долгое время.

Тесное взаимодействие наблюдается между США и Грузией. В мае месяце в Грузии планируются военные учения, в которых примут участие пятьсот грузинских солдат, а также шестьсот пятьдесят американских и сто пятьдесят британских военнослужащих.

Появление войск НАТО в Молдове стало для многих приверженцев русского мира настоящим шоком, ведь эта страна заявляет о своей нейтральной позиции.

Несомненно, учения НАТО носят двойной характер. Экстрасенсы утверждают, что этими учениями американцы хотят продемонстрировать России свою мощь. Эксперты согласны с этим отчасти, но также придерживаются мнения того, что американцы также пытаются подтолкнуть Россию к политическому диалогу.

Некоторые предсказатели полагают, что крупномасштабные учения, проводимые НАТО на Юге Европы являются ошибкой для Запада, так как могут лишь усугубить ситуацию, а кроме того ослабить влияние Запада на южно-восточные страны.

Американцы выбрали неправильное время и направление для учений, поскольку ситуация в этом регионе напряжена из-за войны в Украине.  Плюс ко всему, совсем недавно люди вспоминали происшествия в Одессе, которые унесли немало человеческих жизней.

Экстрасенсы, а также аналитики, отмечают еще один факт, в учениях задействовано и большое количество военнослужащих из Европы, а это говорит о том, что Евросоюз не хочет, чтобы США проводил независимую оборонную политику. Истинные цели учений, скорее всего, скрываются от обычных людей, но эксперты и ясновидящие уверены в том, что учения являются прямым вызовом в адрес России.

Войска НАТО накалили обстановку в Молдавии

Об учениях НАТО ходит множество слухов, так как не все верят в официальные цели этих мероприятий. То, что США стягивает свои войска к границам России, очевидно уже даже самому ярому скептику.

В Молдавии войска НАТО вели себя провакационно

В Молдавии войска НАТО вели себя провокационно

В Молдавии американские войска едва не спровоцировали столкновения, причем гости вели себя довольно провокационно. Примечательно, что американские военные въехали на территорию Молдавии в пять часов утра, но, несмотря на это, собралось довольно большое количество людей, готовых встретить натовцев.

Сторонники и представители оппозиционной партии заблокировали проезжую часть, чтобы не дать въехать военной технике на территорию страны. Блокада продолжалась несколько часов, однако благодаря помощи полицейских, колона военной техники смогла продолжить свой маршрут.

Еще один факт, который вызывает вопросы, это въезд войск НАТО небольшими группами. Как показывают социологические опросы, в Молдавии около 70% населения выступают против вхождения страны в военный политический союз, и в этом нет ничего удивительного, так как каждый второй молдаванин выступает за восточный вектор развития страны.

Встречали американских военных и те, кто видит будущее страны в союзе с западными странами. Их было немного и когда американские военные показались на дороге, они протягивали к ним руки, словно радуясь освободителям.

Ситуацию в Молдове накалили и слухи о том, что военная техника НАТО будет участвовать на Параде Победы 9 мая. Позже эти слухи то опровергались, то подтверждались, но в итоге американская техника поучаствовала в выставке, но прошла она на день раньше – 8 мая.

Эксперты, в том числе и экстрасенсы, полагают, что власти Молдовы все-таки побоялись выполнить такой план, поскольку народного гнева избежать бы не удалось. Экстрасенсы также считают, что учения НАТО в Молдове носят несколько другой характер, чем тот, который указан в легенде.

Учения в Молдове – это вызов Москве, ведь не стоит забывать, что у Молдовы под боком находится регион, проблему которого не могут решить уже около двадцати пяти лет. Среди экстрасенсов бытует мнение, что военная техника может остаться после учений в Молдове, а использовать ее могут для атаки на Приднестровье.

Предсказания о России 2016 года

С давних времен люди делились на тех, кто верит предсказателям и ясновидящим, и тех, кто относится скептически к людям с необычными способностями. Можно придерживаться мнения экстрасенсов или не прислушиваться к ним, но истина часто оказывается неуловимой для человеческого сознания.

Сколько сегодня военных находится вблизи границ РФ?

Сколько сегодня военных находится вблизи границ РФ?

Если ознакомиться с пророчествами известных предсказателей, то ни один из них не предсказал на 2016 год апокалипсис. В то же время многие известные провидцы предрекали возможное начало Третьей мировой войны.

Данное пророчество не пустые слова, поскольку ситуация в мире становится довольно взрывоопасной. Несомненно, две самые сильные державы это США и Россия, и обе эти страны всяческим образом стараются упрочить свою военную мощь.

Если верить предсказаниям великих пророков, в том числе и тому что говорила Ванга, то предотвратить начало Третьей мировой войны могут такие державы как Россия и Китай, при условии если они объединятся в союз.

Американцы не относятся с несерьезностью к словам пророков, поскольку всячески стараются ухудшить отношения между Китаем и Россией. В противостояние между русскими и американцами вовлечено довольно много стран и военные учения, которые проходят в странах Балтии, Грузии и Молдове – это не случайность.

Американцы стягивают войска ко всем возможным границам РФ. Какую цель они преследуют, и какие могут возникнуть последствия? Что говорят об этой ситуации экстрасенсы?

Военные продолжают пребывать

Военные продолжают пребывать

Многие ясновидящие полагают, что военными учениями американцы лишь хотят продемонстрировать России свое влияние и свою военную подготовку. Другие полагают, что это и есть начало Третьей мировой войны, поскольку ситуация в один момент накалится до предела и последствия будут необратимыми.

Чтобы понять, что ждет Россию в ближайшем будущем, попробуем ознакомиться с предсказаниями известных ясновидящих:

  • Предсказания великой Ванги. Болгарская предсказательница пророчит России подъем экономики и развитие страны в других отраслях. Значительное изменение произойдет в мировоззрении русского народа – каждый почувствует, что нужно в первую очередь заботиться о своей Родине и своих соотечественниках. Ванга предсказала, что с 2016 года Россию ждет мировое лидерство, поскольку даже самые сильные державы признают ее авторитет. Наверняка и американцы почувствовали это и всяческим образом стараются накалить ситуацию близ российских границ и поссорить русскими с братскими народами.
  • Предсказания Нострадамуса. Средневековый предсказатель предрекает глобальные природные катаклизмы. Россию охватят лесные пожары, а в Америке начнут бушевать торнадо. Что касается военного противостояния между Россией и Америкой, то Нострадамус этому не придал большого значения. Тем не менее, угроза войны в ближайшее время существует, но опасность будет исходить от мусульман.
  • Павел Глоба считает, что 2016 год будет знаковым не только для России, но и для других стран. Согласно его предсказаниям, США и Евросоюз ждет экономический крах. Экономический кризис в Европе уже сейчас дает о себе знать – Великобритания в шаге от выхода из ЕС, а Португалия может объявить себя банкротом, в Бразилии грядет правительственный переворот. Россию же наоборот ждет экономический подъем, предсказывает российский ясновидящий. Благодаря Евразийскому союзу, Россия сможет противопоставить НАТО мощную силу. Глоба утверждает, что в 2016 году в Евразийский союз войдут такие страны как Приднестровье, Новороссия и Грузия. Утешительный прогноз ждет и того, что касается ситуации в Украине. Глаба предсказывает скорый приход новой власти в Украине, власти, которая начнет сотрудничать с Россией.
    НАТО стягивает войска - неужели близится Третья мировая война

    НАТО стягивает войска — неужели близится Третья мировая война

Из всего вышесказанного об учениях НАТО вблизи от российских границ можно понять, что правительство Российской Федерации должно максимально позаботиться о защите своих границ. Каждая застава и каждый военный округ должны быть приведены в боевую готовность. Иначе все может быть довольно-таки печально…

Рекомендуем:

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Гейши стали известны в России уже с начала 20 века, но почему-то отношение к ним было совсем иное. Считалось, что гейша – это женщина лёгкого поведения, но если вы в Японии закажите настоящую гейшу, то вы убедитесь в неправильной точке зрения, ведь вы сможете поговорить с гейшей на любую тему –...

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Восхищает, пугает, завораживает! Это можно сказать о природе Жигулевского заповедника. И те же три глагола – о владениях Хозяйки Жигулевских гор – разбойнице. Много самых невероятных слухов ходит о паранормальной активности в Жигулевских горах – возвышенности, оббегаемой Волгой. Это место...

Мистические места мира: Акрополь

Мистические места мира: Акрополь

Каждое государство может похвастаться визитной карточкой — уникальной по своему величию и грандиозности. Для столицы Греции этим является афинский Акрополь. Среди почитателей античной культуры мало кто не слышал, а тем более не грезил, воочию увидеть сей грандиозный архитектурный...

Экстрасенсы о Чингисхане

Экстрасенсы о Чингисхане

Имя этого человека в разные времена писалось и произносилось по-разному. В историю он вошёл под именем Великий Могол. Экстрасенсы, говоря о нём, используют это же имя, и второе, которое так же принадлежит ему, и так же знакомо всем жителям Земли – Чингисхан. Но первое имя – Темучин, обладает не...

Самые мистические и загадочные места планеты

Самые мистические и загадочные места планеты

Места на Земле, окутаны легендами, мистикой. Невероятные явления. Что о них думают экстрасенсы? Катакомбы Парижа Под самым романтичным городом планеты разместилось кладбище в котором останки шести миллионов человек. Царство мертвых на земле - так его называют экстрасенсы. По их мнению, все...

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Западная пресса продолжает играть на струнах терпения российского правительства. В этот раз американское еженедельное издание New Yorker вышло в начале недели с изображением российского президента Владимира Владимировича Путина.  А самое занимательное то, что на главной обложке красуются русские...

Оставить комментарий