Тайны жизни знаменитостей: встречи И.В. Сталина с экстрасенсами
Оценка 5

Про Иосифа Сталина мы уже писали на страницах нашего сайта и не раз. Дело в том, что эта личность активно использовала ресурсы магического и экстрасенсорного мира. О его личных экстрасенсах, услугами которых он пользовался на протяжении всей жизни, мы писали в этой статье. Сейчас же поведем речь о встрече Иосифа Сталина с удивительным человеком, который ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Тайны жизни знаменитостей: встречи И.В. Сталина с экстрасенсами

Про Иосифа Сталина мы уже писали на страницах нашего сайта и не раз. Дело в том, что эта личность активно использовала ресурсы магического и экстрасенсорного мира.

О его личных экстрасенсах, услугами которых он пользовался на протяжении всей жизни, мы писали в этой статье.

Сейчас же поведем речь о встрече Иосифа Сталина с удивительным человеком, который сумел в своей жизни совершить поистине невероятные открытия. Об этом провидце мола кто знает, да и не пронеслась бы его слава дальше, чем собственное село, если бы не встреча Иосифом Виссарионовичем. Имя этого старца — Д. Эльяс.

Тайная встреча И.В.Сталина с праведником Д.Эльясом

Когда началась великая отечественная война против фашистской агрессии, это отразилось на всех тяжелыми испытаниями и лишениями. Нападение Германских войск было внезапным и тщательно спланированным, и если бы не разведка, доложившая о возможном вторжении через два дня, то потери были гораздо больше.

Многие союзники Рейха объявили СССР войну практически одновременно с нападением немецких войск, и это значительно затруднило положение, но, тем не менее, советская армия мужественно встретила врага. В каждом городе, в каждом селе шли ожесточенные бои – куда бы ни направились захватчики, им оказывали жесткое сопротивление. Оба фронта несли потери. Второго июля (спустя десять дней после первого вторжения) немецкие войска совместно с румынской армией двинулись на юго-западный фронт и пятого числа немцы захватили Черновцы. К девятому числу были захвачены уже Себеж, Псков, Пярну… войска захватчика нацелились на Шимск и на Таллин.

Ко второй декаде августа немцы уже вышли к берегам Днепра по линии Херсон-Киев.

В конце же месяца германской армией захвачены и зачищены были Новгород, Чудово, Таллин, Витебск, Кишинев, Невель, Бельцы и еще не мало других городов и сел.

Тайны жизни знаменитостей: встречи И.В. Сталина с экстрасенсами

Тайны жизни знаменитостей: встречи И.В. Сталина с экстрасенсами

Началась оккупация Ленинграда – 8 сентября город был полностью окружен и осажден. Блокада жесткая и бескомпромиссная совмещалась с активным штурмом города. Девятнадцатого сентября был захвачен оставленный советскими войсками Киев.

Воодушевленный победами Гитлер уже тридцатого сентября начал бой за Москву.

Советские войска делали невозможное, давая отпор хорошо организованному, тщательно спланированному, союзному нападению врага. Союзники Германии не только воевали с советской армией на всех досягаемых фронтах, но и помогала союзникам провизией, оружием, разведданными… Правительство СССР пребывало в отчаянии – крупнейшие города под блокадой и нет ни города ни села где бы не проливалась кровь советских граждан. Воевали все. Не только вооруженная армия СССР, но и сами жители оказывали агрессору отпор, которого они явно не ждали. Люди бились до самой смерти, не давая врагу пройти дальше. Они ложились трупами на пути захватчиков, преграждая их дальнейшее продвижение. Тем не менее, немцы брали город за городом:

так, 6 октября были взяты Бийск и Карачев, а седьмого – Вязьма. С тринадцатого по восемнадцатое октября немцы заняли Калугу, Одессу, Таганрог, Донбасс, Можайск и другие города… Отчаяние росло, и правительство приняло решение о эвакуации населения из осажденной Москвы. К началу Ноября в распоряжении немецкой армии были Харьков и Моонзундские острова, шли сражения за Тулу и Калинин (теперешняя Тверь). В течение это осеннего месяца немецкие захватчики подчинили себе весь Крымский полуостров, Ростов-на-Дону, Клин и Солнечногорск…

Двадцать шестого ноября, немцы захватили Истру, расположенную к западу от Москвы. Потери советской армии исчислялись миллионами жизней, как военными, так и мирных граждан. Сотни тысяч плененных, миллионы убитых… чем закончится противостояние никто не знал. «Оставить Москву или умереть, сражаясь?» был единственный вопрос, который задал товарищ Сталин своим приближенным военачальникам… Положение было критическим – немцам помогали Венгрия, Финляндия, Румыния, Италия, Словакия… Тягостное молчание прервал молодой помощник одного из военачальников. Парень лет двадцати попросил слово и когда Сталин рукой показал – «говори», робея и запинаясь, предложил самое, казалось бы, неуместное в данной ситуации: спросить у экстрасенсов, каков будет исход войны и что делать, чтобы выжить стране.

Экстрасенсы и Сталин

Молодого человека попросили удалиться от греха подальше – шла кровопролитная война, Москва – осажденная, вся отеческая земля полыхает, а он к гадалке предлагает главнокомандующему, видите ли, обратиться. Но молодой человек посмел возразить.

По его словам, в его родном селе жил старик, который отличался необыкновенными возможностями и нередко мог предвидеть исход событий. Парень уверял, что старец еще никогда не ошибался и говорил, что хуже не станет – допросите старца. Его вывели и заперли, но слова смельчака почему-то запали в душу главнокомандующему. Уже через несколько дней, видя, как немцы захватывают практически все города и населенные пункты вокруг Москвы, И.В.Сталин вспомнил о пареньке и велел привести его.

Тайны жизни знаменитостей: встречи И.В. Сталина с экстрасенсами

Тайны жизни знаменитостей: встречи И.В. Сталина с экстрасенсами

Расспросив молодого человека подробнее, установили, что речь идёт о неком старике, праведнике, ведущем довольно аскетический образ жизни. Выяснить, кто таков и откуда родом не составило труда, как и установить местонахождение в эти дни. За стариком решили послать отряд из четырнадцати человек. Ночью организовали узкий коридор, по которому можно было пройти разве что в одиночку. Проползая практически в трех метрах от немецких дозорных, участники отряда понимали, что в это самое время их товарищи погибают в неравном столкновении – задача второй группы солдат была отвлечь внимание войск осады на себя. Отряду предстояло двинуться на северный Кавказ в горы нынешней Ингушетии. Восемь дней спустя, утром шестого сентября истощенные солдаты дали последний бой окружению Москвы.

Даже, несмотря на огневую поддержку товарищей изнутри осажденной Москвы, лишь четверо из посланного отряда прорвались сквозь оборону и провели старика к главе. Это был высокий и худощавый старец. Он был спокоен и отвечал на расспросы первого лица почтительно, но без страха – так, словно говорил с одним из братьев или хорошим другом.

Расплата за жестокость

Многие из приближенных И.В.Сталина были убежденными скептиками, но стремительное наступление и многочисленные победы агрессора ввергали в отчаяние. Долго молчал главнокомандующий, внимательно смотря пытливым взглядом на седого старца.

«Немец захватит Москву?» Это всё, что смог он наконец произнести… Бессонные ночи, большие потери, предательство содружественных государств и стремительных успех нацистов давили тяжелым бременем. «Закрой глаза…» сказал праведник вместо ответа.

После недолгого раздумья Сталин плотно зажмурил глаза. Выражение его лица было сложно понять в тот момент, но тревоги на нем не было. Через минуту он открыл глаза, а старик сказал: «дальше не пройдут»

Тайны жизни знаменитостей: встречи И.В. Сталина с экстрасенсами

Тайны жизни знаменитостей: встречи И.В. Сталина с экстрасенсами

Глава еще долго молчал, затем удовлетворил сгорающих от нетерпения и любопытства подчиненных, сказав: «Я видел тебя старик, стоящим у холмов под Москвой, ты стоял, скрестив руки на груди и поставив ногу на один из холмов. Что бы это могло значить?»

«Дальше не пройдут» повторил старец и пояснил: «немец очень жесток с детьми, чья кровь невинна. И со стариками, что немощны… за это, несмотря на все их союзные войска и преимущества – Бог пошлет им поражение. Они не войдут в Москву».

Тем не менее, возразил один из военачальников, позавчера фашисты захватили Елец и Бурцево, что в двадцати минутах! Вы утверждаете, что Москва выстоит?

«Они сильны, но Бог сильнее» лаконично ответил старик. И.В.Сталин отдал приказ приготовиться к решающему сражению – лучше умереть, сражаясь как мужчины, чем отступить и сдать столицу. Менее чем через десять дней советские войска организовали контратаку на войска осаждавшие Москву и одержали победу. Немцы и союзные войска были вынуждены отступить, так и не сумев даже войти на улицы столицы.

Встреча с этим праведником была последней, но вот Сталин после этого не только много раз встречался с различными экстрасенсами, чтобы добиться успеха в своих делах, но и создал свой собственный магический отряд людей, которые помогали ему задержаться на своем посту.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о темной полосе в семье Николая Караченцова

Экстрасенсы о темной полосе в семье Николая Караченцова

Год петуха для легендарного актера театра и кино, заслуженного артиста СССР Николая Караченцова назвать удачным пока нельзя. После нового года, с февраля месяца по сегодняшний день, артиста и его супругу преследует чреда неудач и происшествий, которые выглядят довольно зловещими. Непонятное ДТП...

Экстрасенсы о недоброжелателях Марии Шараповой

Экстрасенсы о недоброжелателях Марии Шараповой

Отстраненная на два года от тенниса за употребление запрещенного в спорте препарата Мария Шарапова, уже в этом году возвращается на корт. Напомним, что экс-первая ракетка мира, была отстранена от участия в каких либо турнирах или соревнованиях за употребление мельдония. Изначально теннисистку...

Жена известного футболиста нарекла на себя проклятье: Экстрасенсы о Марии Погребняк

Жена известного футболиста нарекла на себя проклятье: Экстрасенсы о Марии Погребняк

Мать троих детей и жена известного российского футболиста Мария Погребняк стала главной персоной скандала в соцсетях на прошлой неделе. Самое интересное, что очагом возгорания всех страстей вокруг 28-летней певицы и модели  начался с одной фотографии, выложенной в конце марта в...

Экстрасенсы об Игоре Талькове

Экстрасенсы об Игоре Талькове

Однажды, великая Коко Шанель сказала: «Женщина артистка – больше, чем женщина. Мужчина артист – меньше, чем мужчина».  К сожалению, это утверждение остается справедливым и по сей день. В истории российского шоу-бизнеса хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать действительно талантливых...

Экстрасенсы о Виталии Мутко: деревяшка

Экстрасенсы о Виталии Мутко: деревяшка

Виталий Леонтьевич Мутко является одним из самых одиозных политических деятелей не только России, но и всего постсоветского пространства. Его необычный подход к решению государственных задач и беспрецедентная легкость в общении с иностранными коллегами и журналистами давно обратили на себя...

Экстрасенсы об Эвелине Бледанс

Экстрасенсы об Эвелине Бледанс

Уроженка Ялты, эстрадная певица, актриса театра и кино Эвелина Бледанс, за свои 47 лет успела попробовать себя в разных амплуа. За чтобы не бралась Эвелина она всегда проявляла свой универсализм, справляясь с любой поставленной задачей.  Но больше всего она запомнилась российскому и украинскому...

Оставить комментарий