Теракт в Брюсселе. Что говорят экстрасенсы?
Оценка 5

Сегодня утром, 22 марта, в аэропорту в Брюсселе прогремели два взрыва. В Брюсселе возникла паника. Более того, граждане многих европейских стран были повержены в ужас. После происшествия в аэропорту местные власти блокировали аэропорт.  Все вылеты были отменены. Все рейсы из других стран также блокировали.  Спустя каких-то тридцать минут столица Бельгии вновь разразилась новым взрывом. В ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Теракт в Брюсселе. Что говорят экстрасенсы?

Сегодня утром, 22 марта, в аэропорту в Брюсселе прогремели два взрыва. В Брюсселе возникла паника. Более того, граждане многих европейских стран были повержены в ужас.
После происшествия в аэропорту местные власти блокировали аэропорт.  Все вылеты были отменены. Все рейсы из других стран также блокировали.  Спустя каких-то тридцать минут столица Бельгии вновь разразилась новым взрывом. В этот раз террористы атаковали  метро.

Экстрасенсы о теракте в аэропорту

Экстрасенсы уже предупреждали о возможности происшествия подобного рода. Более того, это было очевидно.  Все, кто стал непосредственным очевидцем этого события, рассказывали о том, что оба теракта в аэропорту произошли вблизи стойки American Airlines.  Взрыв устроили террористы-смертники.

Сразу же после первого взрыва люди запаниковали. Люди, которые в это время находились вблизи от аэропорта в Брюсселе, увидели огромные клубы темного дыма, которые взимались высоко в небеса.

Взрыв в аэропорту Брюсселя

Взрыв в аэропорту Брюсселя

Первым корреспондентом, который оказался поблизости стал Росси, Алекс Росси. Экстрасенсы о теракте в аэропорту Брюсселя  говорят, что всего этого можно было бы избежать, если бы власти государства предприняли все для сохранения безопасности. Если бы слова не остались только словами.

Корреспондент Росси рассказал, что увиденное им потрясало… люди в слезах бежали к выходу. Кто-то лежал на полу аэропорта совершенно бездыханным… кровь, слезы и клубы пыли.

В здании аэропорта Брюсселя повылетали окна, стекла лежали на полу… люди не могли выбраться наружу. После этого полицейские поспешили перекрыть все входы и выходы. Началась эвакуация.

Экстрасенсы об аэропорту в Брюсселе говорят, что на его территории было обнаружено еще одно взрывное устройство. Оно осталось незадействованным.

Экстрасенсы о теракте в Брюсселе. Жертвы

Первоначально, сразу же после того, как информация вышла на экраны телевизоров, журналисты сообщили про одиннадцать погибших. Экстрасенсы города Санкт-Петербурга тут же поправили корреспондентов и заговорили о том, что  в мир иной отправилось более двадцати человек. Помимо прочего, от поясов шахида пострадали десятки гостей аэропорта.

Пока что невероятно сложно сообщить о точном числе погибших…правительство Брюсселя в панике…все молчат, СМИ ссылаются только на те данные, которые были получены от полицейских. Также информация собиралась в администрации аэропорта и ближайших отделениях больницы.

Экстрасенсы про террористов. Арабский след

Люди, которые во время нападения находились непосредственно в зале аэропорта, рассказали о выкриках на арабском языке. Практически сразу же после этого представители полиции сообщили о теракте. После этого произошло подтверждение информации.

Пострадавшие от теракта в аэропорту Брюсселя

Пострадавшие от теракта в аэропорту Брюсселя

Естественно, после последних новостей о захвате одного из участников террористического акта в Париже, стало понятно, что это есть ничто иное,  как ответный удар за операцию захвата. Более того, экстрасенсы о террористах говорят, что они относили себя именно к группировке ИГИЛ. Той, которая некоторое время тому назад была официально запрещена на территории всей Российской Федерации и благополучно уничтожалась российскими военными на территории сирийского государства вплоть до вывода войск Путиным.

Ранее бельгийский спецслужбы произвели захват террориста, который подозревался в участии и организации взрывов 13-14 ноября в Париже. Его имя Салах Абдеслам. В самое ближайшее время его депортируют из Бельгии во Францию. Помимо прочего, был арестован еще один из сообщников террористической группировки ИГИЛ.

Экстрасенсы о теракте в метро

Только-только посчитали жертв от двух первых взрывов, которые произошли на территории Брюссельского аэропорта, как сообщили о новом происшествии – теракт в метро. Первый взрыв произошел на станции метро «Площадь Шумана» (по данным местных властей это место находится вблизи от здания европейских чиновников). Второй взрыв в метро случился на станции «Маальбек» (территория мигрантов). И еще один, последний теракт случился вблизи американского посольства в Брюсселе. Более пятнадцати человек погибло. Около сотни человек с тяжелыми ранениями поступили в больницы.

Экстрасенсы о терактах в метро говорят, что их было четыре. Власти в панике и ужасе стараются умолчать сведения. Они намеренно сокращают количество жертв. Сейчас метро не работает.

Еще сообщают о том, что ни выехать, ни въехать в страну сегодня практически не возможно. Прекращены все транспортные сообщения, все ядерные объекты находятся под усиленной охраной. В стране траур и хаос. Все ждут…Что будет дальше?

Пророчество Лукерьи Псковской

Занимательно, но даже невзирая на то, что вся Европа знала об угрозе теракта в Брюсселе, никто ничего не предпринял. Более того, за сутки до этого ужасного происшествия, одна из набирающих популярность представительниц экстрасенсов и ясновидящих – Лукерья Псковская сообщила о том, что в ночь ей пришли пророческие ведения. Она рассказала, что видела в вещем сне, улицы Брюсселя объятые пламенем и кровь… кровь везде. Люди кричали от боли и страха.

Теракт в метро. Брюссель

Теракт в метро. Брюссель

Вот какие слова были в пророчестве Лукерьи Филипповны за несколько лет до этого:

«… ждут проблемы большие того, кто когда-то на Русь с мечом ходил…да еще бояться должна та держава, которая считалася собою символом политического могущества. Тех, кого пустили, те и навредят…».


Тут все прозрачно и понятно. Речь идет именно о теракте в Брюсселе. Неужели провидица из Псковской области, далекая от Евросоюза и ситуации, которая развивается там, неужели она видит больше, чем экстрасенсы Европы и все военные подразделения и спецвойска? Или же правительство Брюсселя попросту не захотело защищать своих граждан? Как можно объяснить такое пренебрежение жизнями своих людей? Если весь Евросоюз не может защитить свою «столицу», то что говорить о других территориях?

Европейский союз обречен? В чем его смысл, если помимо проблем с безвизовым режимом, беженцами и зависимость от евро и курса доллара на 2016 год… он ничего не дает. Зачем нужен союз государств, который существует лишь номинально.

Люди должны быть свободными! Если не изменить политику в Европе, то в ближайшее время взрывы накроют все крупные города… и это будет только начало.

Рекомендуем:

Экстрасенсы об аресте Алексея Харлашина: Бывший заместитель Невского УМВД задержан с пакетом наркотиков!

Экстрасенсы об аресте Алексея Харлашина: Бывший заместитель Невского УМВД задержан с пакетом наркотиков!

Несмотря на то, что в Санкт-Петербурге есть, что обсуждать, одной из главных новостей за последние сутки является новость об аресте одного из бывших заместителей начальника Невского УМВД.  При этом до самого задержания, правоохранителям пришлось преследовать правонарушителя по городу, до тех...

Экстрасенсы об убийстве итальянцем русской девушки и ее парня!

Экстрасенсы об убийстве итальянцем русской девушки и ее парня!

Очередное выражение, что русские красавицы сводят мужчин с ума, было подтверждено 50-летним итальянцем, который не справился со своими чувствами и совершил двойное убийство неподалёку от Венеции. Этот случай выделился среди аналогичных убийств не только тем, что влюбленный убийца действовал по...

Экстрасенсы о гибели 6-летнего мальчика: мальчик погиб под машиной и был признан пьяным!

Экстрасенсы о гибели 6-летнего мальчика: мальчик погиб под машиной и был признан пьяным!

Незабываемое происшествие, произошедшее 23 апреля текущего года, вновь стало одним из самых обсуждаемых в Подмосковье. Тогда в Железнодорожном, под колеса автомобиля  возле детской площадки попал 6-летний мальчик и погиб от полученных травм. После вскрытия в заключении эксперта было указано, что...

Экстрасенсы о загадочной смерти Илоны Новоселовой – участницы битвы экстрасенсов!

Экстрасенсы о загадочной смерти Илоны Новоселовой – участницы битвы экстрасенсов!

13 июня стал днем трагедии не только для родственников 30-летней провидицы, но и в мире экстрасенсорики. Одну из самых запоминающихся участниц «Битвы экстрасенсов» нашли мертвой под собственными окнами. Согласно официальной информации, девушка выпала с шестого этажа, приземлившись на крышу...

Экстрасенсы об Игоре Зенкове: Житель Подмосковья стрелял и кидал гранатами в прохожих людей

Экстрасенсы об Игоре Зенкове: Житель Подмосковья стрелял и кидал гранатами в прохожих людей

Очередной ужасающий случай произошел в Подмосковье, в поселке Кратово, где местный житель по непонятным причинам открыл стрельбу из окон своего дома по мирным жителям и соседям, после чего в ход пошли гранаты. По официальной информации, в результате необъяснимых действий мужчины, погибли 4...

Экстрасенсы об администраторе группы смерти, задержанном в Москве

Экстрасенсы об администраторе группы смерти, задержанном в Москве

Одной из современных болезней для молодежи являются социальные сети. Точнее контент, которым они наполнены. Так называемые группы смерти  существуют в каждой социальной сети, и каждая группа наполнена определенным количеством несовершеннолетних участников. Так, 17 мая текущего года, 14-летняя...

Оставить комментарий