Типы женщин по восточному гороскопу. Часть 2
Оценка 5

При выборе своей второй половинки на сегодняшний день не достаточно только сделать акцент на внешность избранницы. Для этого необходимо изучить характер человека и определить его астральную принадлежность. В первой части статьи было рассказано о I типе женщин — Женщина-Лошадь, Женщина-Собака и Женщина-Тигр – романтическая женщина. Во второй части статьи каждый человек сможет прочесть все о ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Типы женщин по восточному гороскопу. Часть 2

При выборе своей второй половинки на сегодняшний день не достаточно только сделать акцент на внешность избранницы. Для этого необходимо изучить характер человека и определить его астральную принадлежность. В первой части статьи было рассказано о I типе женщин — Женщина-Лошадь, Женщина-Собака и Женщина-Тигр – романтическая женщина.

Во второй части статьи каждый человек сможет прочесть все о II типе женщин, но первоначально рекомендует ознакомиться с предисловием.

В качестве предисловия

На сегодняшний день все экстрасенсы и ясновидящие говорят о том, что у каждого человека в мире есть своя половинка. Остается только найти ее…

Так, к примеру, четырем основным типам мужчина по Восточному календарю соответствуют четыре типа особенных женщин.

Типы женщин по восточному календарю

Типы женщин по восточному календарю

Занимательный факт, но древние мыслители Востока считали ,что мужчина – это личность целостная, состоявшаяся. А вот женщина – это нечто магическое и не подвластное миру. Женщина – это сущность разделенная на две основные части, которые представляют собой совершенно разные личности:

  1. В первой личности сложены все черты и особенности внешности.
  2. А вот вторая часть представляет собой сочетание всех поступков и деяний женщины.

Сегодня астрологи и экстрасенсы уверены в том, что только четкое и максимально точное понимание всех частей женской личности приведет к построению крепкой ячейки общества. Только так можно будет построить семью, семью надежную и гармоничную.

Следует знать о том, что специалисты полагают, что по Восточному календарю в основе всего как раз и находится двойственная натура женщины. В отношениях с противоположным полом и в браке женщина является непосредственной хозяйкой положения. Что касается представителя мужского пола, то он является личностью целостной, стремится к обособленности и самостоятельности. Порой может показаться, что он идет к независимости.

Экстрасенсы считают, что самое верное, к чему должна стремиться современная женщина – это построение отношений и создание семьи.  Это поле деятельности целиком и полностью принадлежит женщине, что касается мужчины, то он тут гость и не более.

Так, многие астрологи уверены, что практически любой мужчина может найти в любой женщине как положительное, так и отрицательное ее составляющее. Причем все зависит от него самого, с какой именно стороны он увидит ее мир. Так что, если она и занимается жизнью внутри, то мужчина – это двигатель, который пробуждает в ней силы для занятия этим внутренним миром.

В данной статье каждый читатель сможет найти невероятное множество информации, относящейся к каждому типу женщин, представленных Восточным календарем.

Женщина-Петух, Женщина-Бык и Женщина-Змея – сильные женщины

Если в первой части цикла статей о типах женщин по Восточному календарю было рассказано о «романтических натурах», то следующая тройка, состоящая из Женщины-Петуха, Женщины-Быка и Женщины-Змеи – это сильные женщины.

Астрологи уверяют в том, что Змея, Бык и Петух – это боевая тройка, которая обладает невероятной амбициозностью и напором. Нередко такие женщины перенасыщают свою жизнь комплексами и страдают от собственной прямолинейности и вспыльчивости.

Зато можно сделать акцент на то, что такая женщина будет обладать одной из высших форм воли – волей управляемой и волей разума. Вот только реализовать в себе эти два течения могут далеко не все современные женщины. В качестве основной помехи в данном случае выступает отсутствие какого-либо новаторства и внешний боевой образ.

Ко всему прочему, следует отметить тот факт, что такая женщина может хорошо зарекомендовать себя в области политики или на руководящей должности. Такая женщина легко обойдет даже самого опытного и сильного мужчину.

Но наладить свою карьеру женщина второго типа может только после перелома общепринятых стереотипов. Они  должны смягчить свой боевой язык и сплотить внутреннюю раздвоенность.

И все же, самые известные представители данного типа: Маргарет Тэтчер, Мария Стюарт, Корасон Акино, Индира Ганди и Екатерина II —  смогли достигнуть невероятного успеха, каждый в своей области. Они смогли обойти многих мужчин и зарекомендовать себя с лучшей стороны. Вот это и есть результат «внутреннего перелома».

Индира Ганди — одна из самых ярких представительниц данного типа женщин

На сегодняшний день ясно на все сто процентов, что мужчинам-историкам принимать такую силу правления женского пола весьма непросто.  Ведь если они при знают силу женщины, миф о их невозможности обойтись без помощи мужчины разрушится.

Да и понимание безвольной стихии любви, совершенно не может ужиться в мозгу мужчины с жесткой силой воли и трезвым умом.

Следует также научиться разграничивать женщинам данного типа Восточного календаря свой успех в политике и совершенное неумение оказывать сильное воздействие на окружающих их людей.

Нередко воле разума будет сопутствовать настоящая романтика, настоящие чувства и радость. Главное найти правильную стезю.  По мнению астрологов и экстрасенсов – любовь – это есть единовременно самое сильное, и самое слабое место Женщины-Петуха, Женщины-Быка и Женщины-Змеи. Любовь для них – это двигающая сила.

Что касается отношений с противоположным полом, то данная категория девушек ставят для своих избранников невероятно высокую планку. Не каждому современному мужчине будет дано достичь этих самых высот.

В любовной сфере они выбирают себе мужчину самостоятельно. Партнер – это лишь игрушка в их умелых и опытных руках.

По мнению психологов, данный тип женщин является практически единственным, который пытается единовременно совместить в своей жизни три основные вещи:

  • во-первых, достигнуть невероятных успехов в области карьеры;
  • во-вторых, они желают стать счастливыми и заботливыми матерями;
  • в-третьих, выстроить крепкую и гармоничную семью.

Не многим из представительниц данной категории удается достигнуть поставленных целей. Но есть и те, что без доли сомнения и без лишних хлопот получают желаемый результат.

Чтобы не было метаний со стороны в сторону и полного отсутствия гармонии, рекомендуется сделать акцент на что-то одно.

Вот они какие – сильные женщины II типа по Восточному календарю. Что же касается трех основных типов слабого пола, то о них каждый заинтересованный читатель сможет прочесть в одном из ниже представленных разделов статьи:

  • тип I — Женщина-Лошадь, Женщина-Собака и Женщина-Тигр – сильные женщины.
  • тип III — Женщина-Дракон, Женщина- Крыса, Женщина-Обезьяна – обаятельные личности
  • тип IV — Женщина-Коза, Женщина-Кот и Женщина-Кабан – независимые личности.

Современные ясновидящие и астрологи уверены в том, что не умение разбираться в себе и в близких людях никогда не приведет к абсолютному счастью и полной гармонии. Чтобы все выстраивалось по заранее задуманному плану, следует тщательно изучить почву и выбрать правильный путь развития, взвесить свои «могу» и отделить их от «хочу». Этого совета должны придерживаться все представительницы II типа женщин по Восточному календарю.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

В Волгограде бушует Лихорадка Западного Нила!!!

В Волгограде бушует Лихорадка Западного Нила!!!

Что происходит в мире? Венесуэла в шаге от вооруженного восстания, Европу накрывает аномальная жара, по Дальний Восток скрылся под облаком дыма и пепла. В это же время на территории Волгограда и Волгоградской области выявляют нильскую лихорадку. Что такое ЛЗН? Нильская лихорадка или ЛЗН – это...

Свами Даши: кризисы семейной жизни

Свами Даши: кризисы семейной жизни

В семье, как и в любом другом союзе, можно наблюдать череду взлетов и падений. Моменты падений еще часто называют кризисами семейной жизни. В настоящее время практикующие психологи уделяют много внимания их изучению, чтобы найти закономерности и дать супругам, попавшим в трудную ситуацию, совет...

Хочу я замуж или кого мы выбираем в мужья?

Хочу я замуж или кого мы выбираем в мужья?

Оказывается, что на сегодняшний день для современной женщины весьма тяжело найти себе спутника жизни, который будет не просто верным и заботливым мужем, но и хорошим отцом. А о том, как именно женщины выбирает мужчин для брака, каждый желающий, уже сегодня может прочесть в данной статье. Как...

Виктория Райдос: как соблазнить мужчину

Виктория Райдос: как соблазнить мужчину

На сегодняшний день многие современные женщины в любви пользуются советами и помощью экстрасенсов и астрологов. Одним из самых известных специалистов в данной сфере является Виктория Райдос. В данной статье она расскажет, как соблазнить желанного мужчину. Как соблазнить мужчину...

Как вернуть бывшего парня. Советы, которые работают

Как вернуть бывшего парня. Советы, которые работают

Вопрос о том, как вернуть к себе своего бывшего парня, стоит начинать с того, действительно ли девушке так нужно его возвращать? Ведь бывшим он стал по какой-то причине, и не повторится ли расставание снова, даже если он вернется. Вот это тот самый вопрос, над которым стоит хорошо подумать. Если...

Оставить комментарий