Типы женщин по восточному гороскопу. Часть 3
Оценка 5

Современные астрологи и экстрасенсы города Санкт-Петербурга уверены в том, что для того чтобы найти для себя идеальную вторую половинку для создания полноценной, а главное крепкой и гармоничной семьи, необходимо делать акцент не на внешность своей избранницы, а на ее внутренний мир и характер. В данном случае отличным помощником станет Восточный гороскоп. Еще мыслители древности твердили ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Типы женщин по восточному гороскопу. Часть 3

Современные астрологи и экстрасенсы города Санкт-Петербурга уверены в том, что для того чтобы найти для себя идеальную вторую половинку для создания полноценной, а главное крепкой и гармоничной семьи, необходимо делать акцент не на внешность своей избранницы, а на ее внутренний мир и характер.

В данном случае отличным помощником станет Восточный гороскоп. Еще мыслители древности твердили о том, что очень многое зависит от того, в какое время, год и месяц появился на свет человек. Его характер формируется именно на основании этих самых цифр.

Впрочем, астрологи твердят и о том, что особое влияние на физическое здоровье и характер оказывает и имя женщины (впрочем, как и имя мужчины).

Что касается типов женщин, то на данный момент по Восточному календарю их всего четыре. В данной статье будет рассказано о III типе женщин, к которому относят Женщину-Дракона, Женщину-Крысу и Женщину-Обезьяну.

Но прежде чем перейти к описанию конкретного типа, рекомендуется ознакомиться с предисловием.

В качестве предисловия

В древности существовала легенда о том, что каждый человек представлял собой четвероногое, четверорукое существо с двумя головами, после немилости Богов… существо потеряло свою целостность и «разбилось» на две половинки, принявшие известную на сегодня форму человека.

И с тех самых пор, каждая половинка ищет свою вторую часть, чтобы воссоединиться и достигнуть гармонии. Главная цель человека- это найти свою половинку.

Практически что-то подобное есть в каждой из религий и вероисповеданий. Но по Восточному календарю, каждому типу современного мужчины соответствует определенный тип женщин.

Вот еще один занимательный момент, в древние времена считалось, что представитель сильного пола – это абсолютно целая, сформированная личность. Что же касается женщины, то это «своеобразная существо», которое не может быть подвластно нормальному человеческому мышлению. Женщина сегодня и всегда – это две половинки, две противоборствующие половинки, которые то и дело рвутся в лидеры. Причем обе части личности женского существа то и дело заявляют о себе, делая ее разрозненной. Следует обязательно указать на то, что эти части представляют собой следующее:

Типы женщин по восточному календарю

Типы женщин по восточному календарю

  • Личность под номером один представляет собой особенности внешних данных и характеристик женщины.
  • А вот под номером вторым личность представляет собой сочетание деяний и поступков.

Но следует понимать, что при выборе женщины мужчина обязательно должен делать акцент не только на первую личность, но и на вторую составляющую. Ведь именно женщина является единственной составляющей успешной крепкой семьи, потому как мужчина – это всего лишь гость в построение семейных отношений. Только женщина может  выстроить настоящую гармоничную семью.  И все идет именно от ее действий и поступков.

Выше прописанную информацию целиком и полностью подтверждают ученые и астрологи, которые основываются на данных с Восточного календаря. Ведь именно восточные мыслите уверяют в том, что женская натура создана для того, чтобы выстроить семью. Женщина – это творец гармонии, мама и жена прежде всего.

Именно женщина является в романтичных отношениях с противоположным полом двигающим фактором, именно она ответственна за построение отношений и за создание полноценной семьи. Она хозяйка положения в мире семьи и отношений. Что же касается мужчины, то его целостная личность нужна как двигатель развития семьи, обогащения и становления. Он стремится к абсолютной самостоятельности и к полной независимости, такова вот настоящая натура мужского пола.

А еще, многие астрологи уверены в том, что современная женщина имеет только один путь развития – это путь семьи и матери. Именно к этому должна стремиться современная женщина. Это ее мир, ее поле деятельности, в котором только она сама может выстроить все по требуемой схеме. По схеме, которая несет счастье и гармонию. А мужчина самостоятельно сделать в этой области ничего не сможет.

Также следует указать на то, что астрологи уверяют в том, что мужчина может выбрать женщину, может ее полюбить и понять, но найти в этой самой избраннице он может как хорошее, так и плохое. То есть, иными словами, он может открыть дверь как с правильной стороны, так и натолкнуться на совершенный негатив. Отрицательную составляющую, рушащую гармонию и пагубно влияющую на его собственную ауру.
Женщина для мужчины – это не только движущий фактор, но еще и фактор разрушающий. По этой самой причине рекомендуется делать адекватный выбор, а не полагаться на красоту локонов.

Лучше всего принять ее и придать огранке полученный характер. Жизнь в гармонии – вот главная составляющая любой счастливой семьи.

Данная статья подарит вам много занимательной информации о типах женщин по Восточному календарю. В первых двух частях было рассказано о «романтичных женщинах» и о «сильных женщинах». Теперь же мы предлагаем вам ознакомиться с «обаятельными женщинами».

Женщина-Дракон, Женщина-Крыса, Женщина-Обезьяна – обаятельные личности

Сегодня многие экстрасенсы считают, что все представительницы данной зодиакальной тройки являются практически буквальным олицетворением красоты, утонченности, слабости и настоящего женского изящества. Такие девушки как будто воплощают собой что-то нереальное, неземное, не имеющее отношение к делам человеческим.

Селена Гомес — одна из ярчайших представительниц данного типа женщин

Увидев такую девушку можно потеряться в ее незабываемой красоте, может возникнуть чувство, что ранее, до встречи с ней, вы никогда не видели настоящую романтику, любовь и не испытывали подлинных чувств.

Вот только обязательно следует отметить, что красота такой девушки невероятно холодная, и по этой самой причине реальный любовный образ такой восхитительной особы не несет за собой сексуального продолжения.

Женщины данной категории совершенно не заманивают мужчин для удовлетворения своих физиологических потребностей. Для них представители сильного пола  — это просто недолговременные игрушки, ничего более. Вся их томность и интерес закончатся после первых страстных поцелуев и любовных клятв.

После того, как у такой  представительницы зодиакального Восточного календаря появится «хозяин», мужчина, за которым она согласиться следовать, ее жизнь не меняется. Даже будучи в семейных отношениях представительницы данной звериной тройки продолжают идти своим путем – блюсти красоту, вести спокойный образ жизни и грезить общим благополучием.  Порой тих желание окружить себя красивыми вещами преобладает над здравым смыслом и они начинают скупать все подряд, совершенно не обращая внимание на наличие прорех в семейном бюджете.  Такое поведение нередко приводит к серьезным проблемам с любимым мужчиной. Ссоры и частые перепалки могут в конечном итоге привести к разводу.

Не следует ожидать от такой воздушной особы ни мытья полов, ни готовки на кухне. Мужчина, который выберет ее должен будет обеспечить ее всем необходимым: горничными, няньками для детей и конечно же, кухарками. В крайнем случае, все домашние дела попросту будут сброшены на его твердые плечи.

Такая женщина, кажется, создана для того чтобы ей поклонялись, чтобы ее красоту восхваляли и возносили до небес. Но следует отметить тот факт, что такие как они ни в коем случае не упустят своей собственной выгоды, ни за какие коврижки они не забудут, что мужчина «всегда им должен»: должен их любить, должен их содержать, должен их обожать. В этом смысле здравый смысл никогда не покидает их светлые головы.

Для женщин III типа Восточного гороскопа очень важно материальное благополучие и спокойствие.

Ко всему прочему, такая особа уж точно не станет заботиться о своем увядающем мужчине, конечно же, если он не отпишет ей после этого все свое состояние. Их волнует только собственная жизнь, собственное здоровье, их личное благополучие.

В том случае, если в жизни все пойдет не по заранее намеченному плану такой женщине придется впасть в ярость. А в гневе она совершенно непредсказуема и может сделать такое, чего от нее не ожидают даже самые близкие люди. Она может стать коварной и страшной.

В том случае, если девушка в повседневной жизни не будет получать удовольствия и не увидит роскоши, ее жизнь закончится трагически. Она, наверняка, будет страдать от ужасного психического расстройства.

Дайана Росс — самая яркая представительница года Обезьяны

Так как девушки этой категории являются воплощением женственности и красоты, они всегда чувствуют себя незащищенными и всегда проявляют свою слабость. Также следует отметить, что они преодолевают все трудности, которые сваливаются на их нежные головы, по-своему, по-женски: невероятно эмоционально, с большим количеством капризов, слез и истерик.

А еще о представительницах данной тройки можно сказать, что все эмоции, окружающие их, они в буквальном смысле слова пропускают через себя. Именно отсюда и появляется большой опыт и умение разбираться в людях. Они знают всю правду жизни.

Нередко такие женщины выражаются в накопительстве, но отказать себе в покупке красивой вещи все же не смогут.

У них весьма странный, трудный характер. Благодаря врожденной природной хитрости они могут найти решение в любой ситуации могут подобрать нужные слова в любом деле. Их дипломатические способности всегда находятся на высоте.

Само собой, держать такой цветок рядом с собой мужчине будет не просто приятно, но и весьма лестно. В остальном же придется тяжело. Ведь на такую красоту всегда найдется кто-то, кто захочет овладеть ей и предложить больше… а она может легко упорхнуть, если с нынешним мужчиной получает не столько, сколько в реальности хочет.

К наиболее известным представительницам данного зодиакального семейства относят Эльзу Триоле, Екатерину I, марину Цветаеву, Э.-Л. Войнич и Сабботини.

Вот такие они – обаятельные женщины Восточного гороскопа, относящиеся к III типу личности. Что же касается трех остальных представительниц слабого пола, то заинтересовавшийся читатель сможет найти массу полезной информации в следующих разделах данного цикла статей:

  • тип I — Женщина-Лошадь, Женщина-Собака и Женщина-Тигр – романтичные женщины.
  • тип II — Женщина-Петух, Женщина-Змея, Женщина-Бык – сильные личности
  • тип IV — Женщина-Коза, Женщина-Кот и Женщина-Кабан – независимые личности.

На сегодняшний день все современные экстрасенсы, ясновидящие и астрологи уверены на сто процентов в том, что женщины, относящиеся к этому типу личности обязательно должны поставить перед собой определенную жизненную цель. Они должны понимать, чего именно они хотят от своей будущей жизни и от своего будущего избранника. Что же касается мужчин, то выбирая себе избранницу из этой категории ,рекомендуется тщательно все продумать и взвесить: она подходит вам? О такой женщине вы мечтали?

Поделитесь своим мнением с нашими читателями в разделе комментарии.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

В Волгограде бушует Лихорадка Западного Нила!!!

В Волгограде бушует Лихорадка Западного Нила!!!

Что происходит в мире? Венесуэла в шаге от вооруженного восстания, Европу накрывает аномальная жара, по Дальний Восток скрылся под облаком дыма и пепла. В это же время на территории Волгограда и Волгоградской области выявляют нильскую лихорадку. Что такое ЛЗН? Нильская лихорадка или ЛЗН – это...

Свами Даши: кризисы семейной жизни

Свами Даши: кризисы семейной жизни

В семье, как и в любом другом союзе, можно наблюдать череду взлетов и падений. Моменты падений еще часто называют кризисами семейной жизни. В настоящее время практикующие психологи уделяют много внимания их изучению, чтобы найти закономерности и дать супругам, попавшим в трудную ситуацию, совет...

Хочу я замуж или кого мы выбираем в мужья?

Хочу я замуж или кого мы выбираем в мужья?

Оказывается, что на сегодняшний день для современной женщины весьма тяжело найти себе спутника жизни, который будет не просто верным и заботливым мужем, но и хорошим отцом. А о том, как именно женщины выбирает мужчин для брака, каждый желающий, уже сегодня может прочесть в данной статье. Как...

Виктория Райдос: как соблазнить мужчину

Виктория Райдос: как соблазнить мужчину

На сегодняшний день многие современные женщины в любви пользуются советами и помощью экстрасенсов и астрологов. Одним из самых известных специалистов в данной сфере является Виктория Райдос. В данной статье она расскажет, как соблазнить желанного мужчину. Как соблазнить мужчину...

Как вернуть бывшего парня. Советы, которые работают

Как вернуть бывшего парня. Советы, которые работают

Вопрос о том, как вернуть к себе своего бывшего парня, стоит начинать с того, действительно ли девушке так нужно его возвращать? Ведь бывшим он стал по какой-то причине, и не повторится ли расставание снова, даже если он вернется. Вот это тот самый вопрос, над которым стоит хорошо подумать. Если...

Оставить комментарий