Типы женщин по восточному гороскопу. Часть 4
Оценка 5

Существует поверье о том, что каждому человека на планете Земля есть вторая половинка, которая дожидается своего часа и встречи. Только после того, как мужчина и женщина встретятся, две половинки одного целого, их мир наполнится гармонией и счастьем. Иными словами, мужчина при выборе спутницы жизни обязательно должен осознавать, что сегодня она для него будет просто партнером, ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Типы женщин по восточному гороскопу. Часть 4

Существует поверье о том, что каждому человека на планете Земля есть вторая половинка, которая дожидается своего часа и встречи. Только после того, как мужчина и женщина встретятся, две половинки одного целого, их мир наполнится гармонией и счастьем.

Иными словами, мужчина при выборе спутницы жизни обязательно должен осознавать, что сегодня она для него будет просто партнером, но пройдет время и это чудное создание станет частью его жизни, неотъемлемой частью жизни, с которой он создаст семью, сотворит много детей и будет идти по жизни минуя все преграды и трудности. Что именно она будет поддерживать его в самые тяжелые часы.

Астрологи и экстрасенсы рекомендуют при выборе той самой единственной женщины не останавливаться на ее внешних качествах. Следует сделать акцент на ее характер и внутренний мир.

Поможет в выборе идеальной девушки для построения семейных отношений Восточный зодиакальный гороскоп. Еще древние волхвы считали, что на жизнь и судьбу человека невероятное влияние оказывает дата и год его рождения. Причем этот момент касается как мужчин, так и женщин.

На сегодняшний день Восточный календарь предполагает разделение всех женщин на четыре основных типа, которые несут в себе определенный набор качеств характера и ряд талантов.

В данной статье каждый читатель сможет найти море информации относительно женщин IV типа, к которым на сегодняшний день относят Женщину-Кота, Женщину-Кабана и Женщину-Козу – всех независимых представительниц слабого пола.

Но перед тем, как приступить к описанию данной тройки рекомендуется ознакомиться с предисловием.

В качестве предисловия

Существует немало легенд и сказаний относительно вторых половинок и гармонии мужчины и женщины. Все они сводятся к тому, что каждому человеку на планете есть пара. И главной целью человека должно быть его желание найти вторую половинку, с которой он сможет выстроить нормальные гармоничные отношения и создать семью.

Так, Восточный гороскоп говорит о том, что каждому типу мужчин соответствует определенный тип современных женщин.

Типы женщин по восточному календарю

Типы женщин по восточному календарю

И следует обязательно сказать о том, что мыслители древности сходятся в том, что мужчина в этом мире – это личность состоявшаяся по факту. Личность целостная и гармоничная изначально, которая стремится к своей независимости.

Что же касается женщины, то девушка, по мнению восточных астрологов, является существом двойственным. В ней с самого начала борются две совершенно разные личности, которые то и дело берут верх:

  • Личность №1 – это внешняя составляющая. Именно данная личность находится всегда на виду. Именно эту часть принято называть «обложкой» или внешностью.
  • Личность №2 – а вот вторая личность женщины – это ее внутренний мир, ее поступки и действия, которые делают ее жизнь.

Мужчина обязательно должен понимать, что выбирая для себя спутницу жизни, мать своих детей и верную подругу следует делать акцент не на первую личность, а на личность за номером два. Следует проанализировать ее поступки и действия. Ведь фактически мужчина – это гость в отношениях, в то время как современная женщина является строителем и творцом таковых.

Именно женщине подвластно повернуть реки вспять и создать крепкую семью, вырастить детей достойных своих родителей и создать целый мир для своей семьи.

Главной целью женщины, целью всей жизни и единственным путем развития  является построение семьи и воспитание детей.

В данной статье каждый читатель найдет много информации о IV типе женщин Восточного гороскопа, о женщинах независимых.

Женщина-Коза, Женщина-Кот и Женщина-Кабан – независимые личности

По мнению современных астрологов и экстрасенсов Санкт-Петербурга все представительницы данной зодиакальной тройки являются самыми странными и загадочными.

За внешней невозмутимостью и спокойствием такой девушки будет скрываться ее мистическое мышление, умение властвовать над мужчиной и ее колдовская сила.

Именно за счет данной раздвоенности проявляется обескураживающая сила данной личности. Практически все девушки данного типа обладают острым умом и умением трезво смотреть на вещи, но в момент непосредственного необходимого действия начинает проявляться их специфичность и странность. Во всех серьезных делах они склонны доверять только знамениям и собственным сновидениям, а не реальности и советам окружающих, более опытных людей. Что касается жизни обыденной и реальной, то она способна их занять только своим необычным поворотом сюжета, не более того. Быт и обыденное пустое существование для них ничто. Из всех четырех типов только данная категория женщин обладает реальной независимостью от мужчин.

Они в своей отрешенности могут стать реальным источником воли, но говорить о том, что такие женщины способны побуждать на поступки и любовные глупости не стоит.  Они всегда вступают в противоборство и противостоят своей второй половине. Так что можно сказать, что девушки четвертой категории – это самые волевые и независимые женщины, которые способны быть абсолютно свободными.

Женщина данного типа способна всегда отстоять свое мнение и свою независимость, кажется, что ей совершенно никто не нужен. Она готова сутки напролет стоять на своем, а сил на это у нее хватит всегда. Причем следует отметить, что ее упрямство и независимость может стать стихийным явлением.

Стихия толкает женщин данной категории на великие подвиги и свершения, толкает владелиц на необдуманные поступки и открытия.

А еще представительницы данной категории могут блистать в таких видах деятельности, которые могут потребовать от девушки гостеприимства, хорошего вкуса и представительства.

Все такие женщины отличаются высоким уровнем интеллектуальности, они всегда стремятся ко всему новому и неведомому, да еще и ко всему прочему, в отличии от многих современных женщин они готовы тратить часы на чтение книг.

Лолита — это одна из самых ярких представительниц данной категории женщин

Эта категория женщин совершенно не стремится стать чьей-либо женою. Для них брак – это не самоцель. Такие как она легко будут обходиться без ЗАГСа. Но с другой стороны именно эта категория девушек способна всегда держать своего мужчину в тонусе. Они способны создать семейные отношения, полные гармонии, заботы и сексуальности.

Именно женщины независимые смогли сформировать мистический мир современной реальности.

Что касается знаменитостей, которые пришли на Землю в годы этих самых зодиакальных знаков, то к таковым относят Анну Шмидт, Елену Рерих, Мэри Бекер-Эдди, Вангу и Елену Блаватскую.

Вот такие вот они женщины IV типа по Восточному календарю – независимые женщины. В том случае, если ваш зодиакальный знак не относится к этой категории рекомендуется прочесть статьи из данного цикла, которые можно найти по следующим ссылкам:

  • тип I — Женщина-Лошадь, Женщина-Собака и Женщина-Тигр – романтичные женщины.
  • тип II — Женщина-Петух, Женщина-Змея, Женщина-Бык – сильные личности
  • тип III — Женщина-Дракон, Женщина-Крыса, Женщина-Обезьяна — обаятельные женщины.

Сегодня все люди, которые хотя бы малейшее отношение имеют к миру астрологии и гороскопов уверены на сто процентов в том, что представительницам данной категории рекомендуется проявить больше слабости и нежности, в особенности, когда речь идет об отношениях с противоположным полом. Иначе существует высокая вероятность того, что ваше желание быть независимой приведет в мир полного одиночества и разочарования.

А истинный путь женщины – это семьи и дети. В иных случаях она рано или поздно обретет свое… несчастье.

Что касается мужчин, то при выборе женщины  IV типа в качестве спутницы жизни нужно быть готовым ко всему: и к крутым поворотам, и к жизни за пределами реального мира и даже к резким взлетам и падениям. При чем речь идет не только о материальном благополучии, но и об отношениях. такие женщины легко меняют мужчин и легко забывают совершенные ими измены, потому с ними уживется лишь тот мужчина, который на самом деле их будет любить.

Вы готовы жить на вулкане страстей? Тогда такая девушка подойдет именно для вас!

Если вы встречали на своем пути персону данного плана, то можете оставить свой отзыв: все совпала? Она именно такая? Может быть, мы что-то упустили, вы хотели бы дополнить эту статью? Пишите нам в комментариях, ничто не останется не замеченным.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

В Волгограде бушует Лихорадка Западного Нила!!!

В Волгограде бушует Лихорадка Западного Нила!!!

Что происходит в мире? Венесуэла в шаге от вооруженного восстания, Европу накрывает аномальная жара, по Дальний Восток скрылся под облаком дыма и пепла. В это же время на территории Волгограда и Волгоградской области выявляют нильскую лихорадку. Что такое ЛЗН? Нильская лихорадка или ЛЗН – это...

Свами Даши: кризисы семейной жизни

Свами Даши: кризисы семейной жизни

В семье, как и в любом другом союзе, можно наблюдать череду взлетов и падений. Моменты падений еще часто называют кризисами семейной жизни. В настоящее время практикующие психологи уделяют много внимания их изучению, чтобы найти закономерности и дать супругам, попавшим в трудную ситуацию, совет...

Хочу я замуж или кого мы выбираем в мужья?

Хочу я замуж или кого мы выбираем в мужья?

Оказывается, что на сегодняшний день для современной женщины весьма тяжело найти себе спутника жизни, который будет не просто верным и заботливым мужем, но и хорошим отцом. А о том, как именно женщины выбирает мужчин для брака, каждый желающий, уже сегодня может прочесть в данной статье. Как...

Виктория Райдос: как соблазнить мужчину

Виктория Райдос: как соблазнить мужчину

На сегодняшний день многие современные женщины в любви пользуются советами и помощью экстрасенсов и астрологов. Одним из самых известных специалистов в данной сфере является Виктория Райдос. В данной статье она расскажет, как соблазнить желанного мужчину. Как соблазнить мужчину...

Как вернуть бывшего парня. Советы, которые работают

Как вернуть бывшего парня. Советы, которые работают

Вопрос о том, как вернуть к себе своего бывшего парня, стоит начинать с того, действительно ли девушке так нужно его возвращать? Ведь бывшим он стал по какой-то причине, и не повторится ли расставание снова, даже если он вернется. Вот это тот самый вопрос, над которым стоит хорошо подумать. Если...

Оставить комментарий